MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.03, 14:47
44
+14 °С
Вітер: 5 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2815354
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
11.07.2016 р.
answerview
1
like
bad
shockingly
1
kuk
11.07.2016 р.
answerview
like
bad
shockingly
11.07.2016 р. відповів для August  
answerview
Обамич сказав хай ідуть

головне їх не чіпати, щоб не смерділо
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
kuk
11.07.2016 р.
answerview
15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin

pashaburgman слышь провакатор шо ты тут делаешь ?? раз во всем сомневаешься всему не веришь везде как козломордому какие то доказательства нужны!!Ты часом сайты не попутал ? говноньюз в другом месте и там же сикелевская помойка!!
Змінено: 11.07.2016 р., kuk
3
like
3
bad
shockingly
11.07.2016 р.
answerview
Дмитрий Вулканов на своей странице в Facebook опубликовал свежие фотографии "крестного хода" в городе Люботин Харьковской области прихожан УПЦ МП, которые намерены идти на Киев.
Цитата:
"Всего там человек 200. Из них мужиков человек 20, а остальное тетки и бабки. Все сильно православные. Идут, славься поют. Иконы несут. Несколько микроавтобусов за ними едет и 2 полицейских авто сопровождает. Среди провожающих/встречающих было замечено 3 особи в футболках с гербом ссср, двуглавой курицей и надписью "за веру руззкую, православную". Если где и есть титуханы, то едут они отдельно, но я никого похожего не видел. Это фсьо. )",
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
1
bad
shockingly
11.07.2016 р.
answerview
Укроборонпром построит новый завод в Украине
Предприятие будет производить боеприпасы
Пpоeктнaя докумeнтaция и cмeтa нового зaводa в Укpaинe по пpоизводcтву боeпpипacов нaходятcя нa paccмотpeнии пpaвитeльcтвa, — сообщил глaвa гоcудapcтвeнного концepнa Укpобоpонпpом Pомaн Pомaнов.

Нa дaнный момeнт Укpобоpонпpом вышeл нa финaльную cтaдию по зaконодaтeльному cоглacовaнию пpоeктa нового зaводa. По cловaм Pомaновa, нa paccмотpeнии в Кaбминe нaходятcя болee 10 вapиaнтов cтpоитeльcтвa.

Диpeктоp гоcконцepнa paccкaзaл, что Укpобоpонпpом зaплaниpовaл cтpоитeльcтво cовpeмeнного пpeдпpиятия, котоpоe будeт пpоизводить боeпpипacы, cоотвeтcтвующиe мeждунapодным cтaндapтaм.

Ожидaeтcя, что новый зaвод будeт пpоизводить боeпpипacы нe только для нужд Вооpужeнных cил Укpaины, a тaкжe поcтaвлять cвою пpодукцию нa экcпоpт.

«A это — cтaбильныe вaлютныe поcтуплeния в гоcбюджeт. Тaким обpaзом, мы компeнcиpуeм выдeлeнные cpeдcтвa», — paccкaзaл Pомaнов.

Ceйчac eдинcтвeнным зaводом, котоpый пpоизводит пaтpоны в Укpaинe, являeтcя пpeдпpиятиe в Лугaнcкe. Eщe до оккупaции этой тeppитоpии в peзультaтe pоccийcкой вооpужeнной aгpeccии тeхнологии нa зaводe и обоpудовaние дaвно нуждaлиcь в модepнизaции, — отмeтил Pомaнов.

http://hubs.ua/business/ukroboronprom-postroit-novy-j-zavod-v-ukraine-79431.html
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
11.07.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview

кацапо-язигне ядро ніколи нормально не пррацювало

самі ми не местниє, але ПГМ у всіх поголовно

не бражайте болезних
Крим - це Україна!
2
like
1
bad
shockingly
1
11.07.2016 р.
answerview
так вийшло, що я сьогодні вранці подивився сікельова і мене зачепив пасаж, про порвану шкарпетку Порошенка... дуже вже смакували
і знову ж таки співпало, що по службовим обов'язкам мав передивитися купу фоток з того покладання квітів і ставання на коліно... так от не було там рваної шкарпетки.
я дивився фото, можливо такого ракурсу вдалого не було чи саме цю фотку видалили (ага існує така ймовірність), але у мене були фотки майже покадрово і я міг оцінити згин ноги та ступінь виглядування шкарпетки... + так я умію фотошопить, так я розумію як зробить порвану шкарпетку на будь-якій фотці
мене дивує як кацапня ядерно хаває таку туфту, хаває і прицмокує

Hanna Hrabarska
ШОК СКАНДАЛ СЕНСАЦИЯ

Пишу этот пост для всех, кто приобщил своих родителей к интернету, научил сёрчить и свайпить, а теперь пожинает плоды своей доброты.

Утром мама сказала: "Ты в курсе, что младший сын Порошенко отдыхает в Артеке?".
Я поинтересовалась: "С чего ты это взяла?".
Мама ответила, что "весь интернет в шоке, уже все знают, что пока у нас на Востоке гибнут люди, Порошенко...." ну и так далее.

На мои призывы мыслить логически, зачем вообще ему отдыхать именно в Артеке, неужели других мест нет?, был железный довод: ЕСТЬ ФОТО!

Конечно, я загуглила. Сын Порошенко действительно есть на фотографии из Артека. Правда, только лицо сына - оно прифотошоплено к телу какого-то другого мальчика. Все это снабжается заголовками вроде "Порошенко конец, украинцы узнали....", или "Пока в АТО убивают, младший...".

Покажите это фото своим родителям в профилактических целях, а также заберите у них на час планшет и отпишитесь за них от страничек вроде "УКРАИНА В ШОКЕ".
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
kuk
11.07.2016 р.
answerview
59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl

3
like
3
bad
shockingly
kuk
11.07.2016 р.
answerview
1
like
1
bad
shockingly
11.07.2016 р.
answerview
Краса рятує Україну: ТОП-11 красунь-бійців АТО
Українські жінки навіть на війні в камуфляжі і зі зброєю примудряються бути красивими та природніми. І це один з іїхніх чисельних подвигів.
http://www.depo.ua/ukr/life/krasa-ryatue-ukrayinu-top-10-krasun-biytsiv-ato-02072016163400
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
11.07.2016 р. відповів для Grom  
answerview

не бражайте болезних

Еще немного о "колонистах" :

Цитата:
Rodion Shovkoshytnyi

Щодо ходаків.
Говорив з хлопцями з того відділу СБУ, який цим займається. Запитав "як для себе", і про що можна публічно говорити.
Так от:
- Костяк колони - приблизно 300 людей. Інші - ті, хто примикає до них в тому чи іншому населеному пункті, йде трохи, а потім повертається додому;
- В колоні і не тільки є співробітники. Її, що називається, "ведуть" ;
- На даний момент жодного встановленного бойовика з бази центру "Миротворець" не зафіксовано;
- Головна мета - вчинення провокацій (камуфляж, колорадки, імперки). Мета-мінімум (розголос в ЗМІ та соцмережах, істерія та маніпуляцї) вже виконана. Якби не було інформаційного шуму, то їх би загал і не помітив би.
Від себе: Бачу, що багато хто збирається зустрічати ходаків. Друзі, якщо так станеться, що раптом з колоною щось випадково трапиться - будь ласочка - не знімайте і не викладайте це в мережу, і відженіть журналістів. 17_wink
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
11.07.2016 р.
answerview
Вся правда из блогосферы » Новости блогосферы »
Маємо вже двадцять другу війну із московитами – історик
10.07.2016, 22:47 • 5366 • 0
За підрахунками Олександра Палія, нинішня російсько-українська війна – для нас уже двадцять друга із московитами. Таку думку історик обстоює в своїй книжці "Двадцять друга війна"

http://uainfo.org/blognews/1468166099-maemo-vzhe-dvadtsyat-drugu-viynu-iz-moskovitami-istorik.html
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
11.07.2016 р.
answerview
-
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
5
like
4
bad
shockingly
1
11.07.2016 р.
answerview
Олег Пономарь
Поступает часто один и тот же вопрос после Саммита - почему Украине прямо не было сказано, что она идет в НАТО? И что значат заявления нашего Президента и Генсека о том, что пока этот вопрос не на повестке дня? И почему Грузии сказали прямо, что она будет скоро членом Альянса?
Начнем издалека.
На Саммите НАТО в Бухаресте в 2008 году было четко заявлено, что Грузия и Украина станут членами НАТО. Это решение никто не отменял и Варшавский Саммит (вопреки дезе из Москвы) подтвердил приверженность политике открытых дверей. Это значит, что и Грузия и Украина будут членами Альянса. Это аксиома.
Нужно достичь технических критериев (военных и экономических) и подать заявку.
Грузия имела войну с Россией восемь лет назад. Затем она с помощью США перевела свою Армию на стандарты НАТО и этот процесс практически завершен. То есть это просто техническая и объективная реальность - они намного раньше начали и раньше закончили. Никакого двойного смысла или черной кошки. И Грузия могла бы хоть сегодня получить ПДЧ (план действий к членству). Но не получила. И ниже мы поймем почему.
Украина.
Украина только начала перевод Армии на стандарты НАТО. Но у нас и ситуация другая по сравнению с Грузией - у нас продолжается агрессия России и поэтому нам и помощь будет оказываться (финансовая, техническая, инструкторами, разведданными и тд) на порядок более интенсивная и бОльшая, чем Грузии. Это то, о чем говорил Климкин - НАТО даст нам столько, сколько мы максимально готовы переварить. Программа модернизации рассчитана на четыре года, но я имею стойкое убеждение, что мы должны и пройдем ее намного быстрее. И тогда мы попадем в одну волну с Грузией на прием. Думаю, наши грузинские братья нас немного подождут. А на этот период мы с Грузией фактически получили статус очень особых партнеров, как Южная Корея, например. (Это было моей мечтой-предсказанием из статьи "Начало Пути" два года назад). Следующий Саммит в Брюсселе уже будет более конкретным по срокам.
Теперь про заявку.
Как я написал выше, думаю, что через два - три года мы будем иметь Референдум о членстве и мы победим с разгромным счетом 80/20, например. И я очень смею верить и буду гордиться, что и мой труд за эти годы оказал и окажет влияние на положительное решение народа Украины на Референдуме.
Тогда я с уверенностью и удовлетворением смогу сказать, что жизнь прожита не зря.
Мечты точно сбываются!
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
12.07.2016 р.
answerview
В плен под Троицким захвачены командир роты, командир взвода и снайпер террористов, - пресс-служба 54-й бригады. ВИДЕО+ФОТО
http://censor.net.ua/news/396970/v_plen_pod_troitskim_zahvacheny_komandir_roty_komandir_vzvoda_i_snayiper_terroristov_pressslujba_54yi
like
bad
shockingly
12.07.2016 р.
answerview
звичайна пробка в столицы Хунти... саміт, НАТО ы все таке

якби ж знаття = треба було запатентувать ялинковича, грошей би заробили 01_smile

Тернопіль. Туристичний екскурсійний паровозик.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
12.07.2016 р.
answerview
ми показали частину цього відео у випуску 21-05

зацініть
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
12.07.2016 р.
answerview
Відкриття першого пам'ятника солдату-добровольцю
1
like
1
bad
shockingly
12.07.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
-
Хотелось-бы ,чтоб закончил так-же,но без тех последствий для Мира.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин