так вийшло, що я сьогодні вранці подивився сікельова і мене зачепив пасаж, про порвану шкарпетку Порошенка... дуже вже смакували
і знову ж таки співпало, що по службовим обов'язкам мав передивитися купу фоток з того покладання квітів і ставання на коліно... так от не було там рваної шкарпетки.
я дивився фото, можливо такого ракурсу вдалого не було чи саме цю фотку видалили (ага існує така ймовірність), але у мене були фотки майже покадрово і я міг оцінити згин ноги та ступінь виглядування шкарпетки... + так я умію фотошопить, так я розумію як зробить порвану шкарпетку на будь-якій фотці
мене дивує як кацапня ядерно хаває таку туфту, хаває і прицмокує
Hanna Hrabarska
ШОК СКАНДАЛ СЕНСАЦИЯ
Пишу этот пост для всех, кто приобщил своих родителей к интернету, научил сёрчить и свайпить, а теперь пожинает плоды своей доброты.
Утром мама сказала: "Ты в курсе, что младший сын Порошенко отдыхает в Артеке?".
Я поинтересовалась: "С чего ты это взяла?".
Мама ответила, что "весь интернет в шоке, уже все знают, что пока у нас на Востоке гибнут люди, Порошенко...." ну и так далее.
На мои призывы мыслить логически, зачем вообще ему отдыхать именно в Артеке, неужели других мест нет?, был железный довод: ЕСТЬ ФОТО!
Конечно, я загуглила. Сын Порошенко действительно есть на фотографии из Артека. Правда, только лицо сына - оно прифотошоплено к телу какого-то другого мальчика. Все это снабжается заголовками вроде "Порошенко конец, украинцы узнали....", или "Пока в АТО убивают, младший...".
Покажите это фото своим родителям в профилактических целях, а также заберите у них на час планшет и отпишитесь за них от страничек вроде "УКРАИНА В ШОКЕ".