MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.03, 11:35
44
+14 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2815027
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
Риболов видалений
10.07.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
10.07.2016 р.
answerview

Видео поражения российского вертолета в Сирии
zlovredkin
zlovredkin

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
10.07.2016 р.
answerview
Загублена честь офіцерів: Як рядові бійці 93-ї бригади затримували п'яне керівництво своєї частини (відео)
В частину приїхав високий чин з Оперативного командування "Схід", який намагається чинити тиск на представників військової служби правопорядку, які провели затримання п'яних командирів.

У розпорядженні агентства InfoResist з'явилося відео вчорашніх подій з арештом рядовими солдатами двох п'яних командирів 93-ї бригади полковника Полякова і майора Котія. Дана подія відбувається на скандальному Черкаському полігоні, передають Патріоти України.

На відео чути як клацають наручники і потім бійці кричать "Слава Україні". Як повідомляють джерела видання, сьогодні в частину приїхав високий чин з Оперативного командування "Схід". Він намагається чинити тиск на представників військової служби правопорядку, які провели затримання п'яних командирів.

Також за даними видання про це повідомлені представники Генерального штабу. За розпорядженням начальника ВСП в частину виїхали представники служби, щоб запобігти спробам представника ОК "Схід" "зам'яти" цю ситуацію.

Як пише волонтер Ольга Коновалова бійців спровокувало те, що п'яні полковник і майор влаштували шикування. "Почали відкрито принижувати бійців. Називали їх "окопным бичьем", "что вы стоите как п*дары" на адресу взводу гранатометників. Хлопців, які були на передовій!", - пише вона.

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
10.07.2016 р.
answerview
Полювання на касту негідників: "Законно люстрировать судей уже не получится" - Мирослав Гай
неділя, 10 липень 2016, 10:22

Вирішимо питання судів, поставимо чесних суддів - врятуємо країну, запевняє волонтер.

"Как поступить? Нужно взять списки всех люстрированных или уволенных и востановленных судами на работу, а затем... нет, не уволить опять и не публично позорить в СМИ и не отстреливать, нет, а оставить в покое" Про це пише у своєму Facebook волонтер і журналіст Мирослав Гай, інформують Патріоти України, продовжуючи:

Вместо этого составить списки из всех судей, которые хоть раз отпустили под залог, не нашли состава преступления или востановили в должности и натравить на них всех - НАБУ, СБУ, Прокуратуру и т.д. Дать полный мандат всем щемить судей. И полную индульгенцию тем судьям, которые осудят своих не честных на руку колег.

И нужно понимать, что в судебном порядке решить вопрос с теми, кто судит - не получится.

Для суда над судьями нужно создавать отдельную временную комиссию из честных юристов, которая оперативно по доказательствам НАБУ и других ведоств будет быстро выносить вердикты.

Да, все это попахивает нарушением закона. Но правосудие уже попрано такой вопиющей ситуацией в судах. Решим вопрос судов, поставим честных судей - спасем страну.
Jedem das Seine
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
kuk
10.07.2016 р.
answerview
3
like
2
bad
shockingly
1
kuk
10.07.2016 р.
answerview

4
like
3
bad
shockingly
1
kuk
10.07.2016 р.
answerview
59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl
4
like
3
bad
shockingly
1
10.07.2016 р.
answerview
Кияни зможуть відчути себе Леніним.

9 липня о 17:00 на місці поваленого пам’ятника Леніну на бульварі Шевченка відкриють тимчасову інсталяцію "Населяючи тіні".

Про це повідомляє проект "Ізоляція" у facebook.

Автор проекту мексиканська мисткиня Синтія Ґутьєррес.

Довкола пам’ятника облаштують сходи, щоб кожен охочий зміг піднятися і постояти на п’єдесталі, де стояв Ленін.

Інсталяція діятиме до 14 липня.

https://www.facebook.com/IZOLYATSIA/
Дизель - наше всьо!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.07.2016 р.
answerview
Олег Пономарь
Очень важный период в истории Украины, поэтому особо не отдыхается)
Сегодня начинается исторический визит Премьера Канады Трюдо в Украину. Почему исторический?
Потому что завтра будут подписаны два исторических документа:
1. Соглашение о Зоне свободной торговли между двумя странами. Над этим соглашением велась работа еще со времен Ющенко и вот - наконец-то.
2. Договор о военно-техническом сотрудничестве между МО двух стран. Согласно этому Договору Канада станет третьей страной НАТО (после Великобритании и Польши. кстати, Украину скоро снова посетит Министр Обороны Великобритании по этому же вопросу), через которые НАТО решило поставлять Украине летальное оружие.
Меня сильно просят назвать все пять стран, выбранных на эту роль. ОК, думаю - уже можно. Итак, кроме трех вышеперечисленных, это еще Литва и Турция. Если появятся новые - вы узнаете.
Вот такая мышеловка.
Готовимся к футболу. Всем - наслаждения от Финала)
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
10.07.2016 р.
answerview
Олег Пономарь
- Свежайший предвыборный рейтинг из США
Клинтон - 46 %
Трамп - 33%.
- Singularity University в партнерстве с сообществом украинских выпускников объявил о создании филиала в Киеве. Работу SU Kyiv Chapter начнет в сентябре 2016 года.
Singularity University был основан в феврале 2009 года американским изобретателем и футуристом Рэем Курцвейлом, первопроходцем в области технологий оптического распознавания текста и компьютерного распознавания речи, а также и главой фонда X PRIZE Foundation Питером Диамандисом, основоположником космического туризма. Корпоративные учредители SU – NASA, Google, Cisco, Nokia, Autodesk, Genentech, Kauffman, ePlanet Capital.
- Национальная Полиция Украины переходит на гибридные автомобили -автопарк пополнится 651-ой машиной Mitsubishi Outlander PHEV.
- С 2017 года во Львов начнут летать пять новых авиакомпаний, включая всемирноизвестный лоукостер Ryanaіr.
- В понедельник в Украину приезжает Миссия МВФ. Надеемся, что в этом месяце соберется Совет Директоров и решит наш вопрос.
И в конце - важное.
Про наезд от одного блогера, которого я очень уважаю и которого на большой пресс-конференции в Укринформе в прошлом году я назвал совестью Украины (вы помните, самые давние читатели. в мае 2015, но с тех пор многие блогеры сильно изменились). Я привык к наездам, я абсолютно не переживаю, не обижаюсь и не обращаю внимания. Также я привык к тому, что никто не извинится (такое было всего раз за два года). Но здесь просто нарушена логика и есть явная манипуляция и поэтому я обратил внимание.
Скажите мне, друзья - Как то, что я пишу об участии и поддержке Западом Украины отменяет то, что нам самим нужно много работать, платить налоги и участвовать в создании гражданского общества? Неужели я когда-то это говорил? Неужели я не пишу постоянно - Участвуйте в переменах каждый на своем месте, боритесь с коррупций, стройте Европу вокруг себя? Помогайте Армии, участвуйте в создании гражданского общества?
Неужели я не писал всегда как трудно нам будет разверуть такую махину в такой переломный момент истории Украины и как много нам всем предстоит и нужно работать? Про налоги, правда, никогда не писал - каюсь. Но только по причине того, что думал, что это само собою разумеющееся. Ведь как иначе? По той же причине, наверное, я не писал ни разу - мойте руки перед обедом)
Ну ладно - переживем и это.
Саммит завершился. Жизнь продолжается.
Всем - отличного дня)
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
10.07.2016 р.
answerview

то викладали відево чи не викладали?
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
10.07.2016 р.
answerview
Добровольці цю війну могли перемогти. Їм просто не дали" - останнє інтерв’ю Василя Сліпака (відео)

©
Источник: http://u-news.com.ua/35201-dobrovolc-cyu-vynu-mogli-peremogti-yim-prosto-ne-dali-ostanne-ntervyu-vasilya-slpaka-vdeo.html

Я не бачу нічого страшного у тому, щоб поміняти комфортне ліжко на бліндаж.» «Ми, люди мистецтва, та взагалі всі, хто бере в руки зброю добровільно - це люди, які відчувають набагато сильніше проблематику, ніж інші.» «У мене є особиста потреба - бути паралельно всюди. І тут, на першій лініїї оборони, теж. Це мій особистий вибір.» «Наші люди люблять героїзувати будь-що.» «У Європи не можна просити допомоги або посилення санкцій, якщо ти їм не даєш справжньої інформації про те, що відбувається тут.» «Хлопці «при владі», давайте вирішувати! Ви щось робите для того, щоб найшвидше закінчити цю війну чи для того, щоб її продовжити і заморозити конфлікт?» «Добровольці цю війну могли перемогти. Їм просто не дали.»

©
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
kuk
10.07.2016 р.
answerview
like
bad
shockingly
10.07.2016 р.
answerview
Салют в Конотопi на праздник в честь "Конотопской битвы". https://www.facebook.com/MarynaBozhok/videos/839325942878729/
Приехал Тягнибок. Притащили тяжелое вооружение (один ЗРК перевернулся  30_crazy )

У нас там в Конотопе вообще подковерная борьба в расцвете)))
Мэр - свободовец. Много кто в Конотопе не доволен, так как у него косяк за косяком. Салюты, открытие родильного дома (без мебели), фото Бандеры в кабинете вместо Порошенка, открыто несколько залов с "однорукими бандитами", катание пьяным по городу, темнота и мрак в городе после 22:00 (а до "Белого дома" всегда дорога освещена), всегда ходит в камуфляжной форме с закатанными рукавами и т.д..
А против него интернет-войну устроил Спартак Сергiенко, который в партии Ляшка... который учавствовал в "Доме-2", которого по городу перестали пускать в нормальные кафе, потому что приходил, напивался, завязывал драки, после того, как его выбрасывали из кафе - звонил отцу (прокурору города), с жалобой, что его бьют. Отец приезжал всегда с Беркутом. В итоге пьяный Спартак кричал: "Я все ровно стану прокурором Конотопа - вам всем Пи**ец".
Знакомые уже предлагали вывезти и закопать, пока не поздно, а то станет же прокурором это говно  
Кстати, его отец (Сергиенко В.А.) покинул пост прокурора из-за похождений сына.
Змінено: 11.07.2016 р., August
2
like
1
bad
shockingly
1
10.07.2016 р.
answerview
03_biggrin
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
2
like
2
bad
shockingly
kuk
11.07.2016 р.
answerview
like
bad
shockingly
11.07.2016 р.
answerview
17_wink  01_smile
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 11.07.2016 р., ALAN60
1
like
1
bad
shockingly
11.07.2016 р.
answerview
Школьный сторож-бизнесмен. 05_shok  15_badgrin
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
11.07.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Школьный сторож-бизнесмен. 05_shok  15_badgrin

Видимо приехал на стартап заработать 30_crazy
1
like
bad
shockingly
1
11.07.2016 р.
answerview
Олег Пономарь
Классический кофе-брейк от кофе Ponomario.
- Свершилось!
Украина и Канада подписали соглашение о зоне свободной торговли. В рамках соглашения, Канада откроет украинским экспортерам свободный доступ к 98% своего рынка товаров.
- И маленький, но приятный бонус.
Credit Suisse свернул программу "личный банкир" в России. Храните деньги в сберегательной кассе.
Смачноі кави.
пс. очередные 5000 грв от Ponomario перечислены на помощь Армии.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин