Vladyslav Rashkovan
#зрадушка родная, но какая!!
15 фактов о ситуации в банковской системе - только за июнь:
Ликвидность рынка – деньги в системе есть и их много:
1. Депозиты населения (кроме физ лиц СПД) в грн выросли на 5.3 млрд грн (+2.8%)
2. Депозиты корпоративного сектора в грн выросли на 2.0 млрд. грн. (+1.0 %);
3. Сумма рефинансирования банков снизилась на 3.1 млрд. грн. (итого на 20.95 млрд грн с начала года);
4. Кор счета банков в грн выросли на 8.2 млрд. грн. (итого на 17.5 млрд грн с начала года); включая депозитные сертификаты НБУ общая ликвидность банков составляет 94.8 млрд грн!!! все готово для начала кредитования – надо только снизить стоимость кредитного риска;
5. Средства на ЕКР Казначейства в грн составили 18 млрд грн – у Минфина тоже есть деньги;
Стоимость денег - снижается:
1. 24 июня НБУ снизил учетную ставку на 1.5 пп до 16.5%;
2. Средневзвешенная ставка по депозитам физических лиц в грн снизилась с 16.5% до 16.2% (в декабре 2015 была 16.7%). Это так депозиты реагируют на предыдущее (майское снижение учетной ставки); фактически по депозитным ставкам мы возвращаемся в докризисный уровень конца 2013 года; дальше - больше;
3. Средневзвешенная ставка по депозитам физических лиц в инвалюте снизилась с 6.5% в декабре, 5.8% в мае до 5.4% в июне;
4. Средневзвешенная ставка за выданными кредитам в грн на межбанковском рынке снизились с 19.5% до 17.4%;
5. По инфляционной динамике в июне мы видим, что инфляция скорее всего будет оставаться на таких же низких значениях. Но цифры буду позже на неделе;
Валютный рынок – в позитивном настроении:
1. Курс гривни к доллару далее укрепился; в июне на 31 коп. (+1.2%);
2. ЗВР за текущим курсом тоже выросли (пока не могу сказать сумму - информация еще не публична); и это без траншей МВФ; близится второй пересмотр программы МВФ, после которого рассчитываем еще больше увеличить ЗВР;
3. Депозиты корпоративного сектора в валюте (в дол. эквиваленте) выросли на 256.0 млн. дол. США (+5.2 %);
4. За июнь население продало банкам на 379 млн долл больше, чем купило;
5. На валютном рынке продажа экспортной выручки продолжила существенно превышать платежи за импорт – в среднем на 27 млн.дол.США в день.
Поверьте мне – все эти цифры не проявились сами по себе - свою работу НБУ делает. Здесь есть отчет о реформе банк системы. http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=33202034. Думайте сами.
Miroslav Oleshko.
Популисты, которые не голосовали за Судейскую реформу и увольнение судьей теперь воют про зраду и требуют, что бы Президент каким то образом ликвидировал Печерский суд.
Верблюды вы популистичные!
Которые дурят народ и поднимают любую волну, лишь бы дорватся к власти!
Да вы хуже Путина! Вы волки в овечьей шкуре!
ага і напасти на Україну його умовили генерали НАТО, щоб вибити фінансування у своїх країн!!!
Ну почему же сразу Украина. Про неё я же ничего не говорю.
А вот про финнов - похоже.
После приезда Керри с чемоданчиком началась суета вокруг Финляндии. То подлодку заметят, то статьи провокационные всплывут, и т.д.,
Поэтому я думаю маленьким Пу уже вертят как хотят))
Ну не вижу в этом ничего странного. Просто занимательное чтиво для расширения кругозора))
Я просто боюсь представить ТО ВРЕМЯ. И если пацан смог вырваться из этого говнища - значит у него хорошо работает кумекалка.
Думаю искать тут негатив - лишнее.
И если пацан смог вырваться из этого говнища - значит у него хорошо работает кумекалка.
Просто кумекалка не техническая-немного другая. Как обдурить,намутить,где надо-лизнуть жопу-вообщем для изобретения автомата никак не подходящая ...Так что все верно-ядро во всей красе
И если пацан смог вырваться из этого говнища - значит у него хорошо работает кумекалка.
Просто кумекалка не техническая-немного другая. Как обдурить,намутить,где надо-лизнуть жопу-вообщем для изобретения автомата никак не подходящая ...Так что все верно-ядро во всей красе
Ну у пацан в 4-7 классе голова "сварила" сделать печать из коры - думаю как раз техническая кумекалка)). Может немного не та, но все же техническая))))
А остальное - мелочи.
Да и не от ядра это зависит, а от человека. Посмотри фильм "Поймай меня, если сможешь"))
Передрать заготовки Шмайсера при помощи коры и грибов.Это ВАТНО-КИТАЙСКОЕ ЯДРО(знаний ЗЕРО,на одной смекалке и "едем".)
Кстати "Смекалка" из лексикона "Ивана Дурака"(герой русских былин)
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Передрать заготовки Шмайсера при помощи коры и грибов.Это ВАТНО-КИТАЙСКОЕ ЯДРО(знаний ЗЕРО,на одной смекалке и "едем".)
Кстати "Смекалка" из лексикона "Ивана Дурака"(герой русских былин)
Как-то мне знакомый банкир лет 10 назад говорил, что у них в группе был один единственный бездельник. Что он там делает и нахрен ему эта экономика - никто не мог понять.... Так вот он и стал советником президента по каким-то там финансовым делам
Чевось забздели.
"Jeremiah Prophet
34 мин. ·
Похоже, обе стороны интенсивно готовятся к саммиту НАТО.
Что-то готовится точно. С обеих сторон одновременно поступает тревожная информация.
1.Вчера у орков был серьезный шухер - повызывали всех из отпусков.
2. Маршрутки на Донецк - с сегодня отменили
3. Гражданские бригады, занимавшиеся восстановлением в прифронтовой полосе - запретили выезды."
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Передрать заготовки Шмайсера при помощи коры и грибов.Это ВАТНО-КИТАЙСКОЕ ЯДРО)
да там не передирались заготовки,так что ядро не ватно-китайское-китайцы хоть сами передирать умеют в отличии от русских-там был готовый автомат и пленные немецкие оружейники плюс балбес калашников для картинки совецким гражданам
Операція "Бурштин": Луценко відсторонив прокурора Рівненщини від посади (фото, відео).
Генпрокурор Юрій Луценко ухвалив рішення відсторонити від посади прокурора Рівненської області Анатолія Ковальчука.
далі: http://www.unian.ua/politics/1400400-operatsiya-burshtin-lutsenko-vidstoroniv-prokurora-rivnenschini-vid-posadi-foto-video.html
Ну не вижу в этом ничего странного. Просто занимательное чтиво для расширения кругозора))
Я просто боюсь представить ТО ВРЕМЯ. И если пацан смог вырваться из этого говнища - значит у него хорошо работает кумекалка.
Завод "Шмайссер" был полностью (с конструкторами оборудованием захвачен и также эвакуирован в апреле 1946г в Ижевск. автомат АК-47 был разработан в 1943 г. специалистами "Шмайсер". история такая же как и с Ту95. Остальное в том же духе.Ту-95-Создан немецкими конструкторами Пестелем и Шайбе(главные конструкторы фирмы "Юнкерс) плененными и переправленными вместе с 1200 другими специалистами и оборудованием фирмы в СССР в апреле 1946г. Или Сибирь или самолет. была поставлена задача.после налаживания производства немцам в 1954г.разрешили вернутся домой , но только в ГДР.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Завод "Шмайссер" был полностью (с конструкторами оборудованием захвачен и также эвакуирован в апреле 1946г в Ижевск. автомат АК-47 был разработан в 1943 г. специалистами "Шмайсер". история такая же как и с Ту95. Остальное в том же духе.Ту-95-Создан немецкими конструкторами Пестелем и Шайбе(главные конструкторы фирмы "Юнкерс) плененными и переправленными вместе с 1200 другими специалистами и оборудованием фирмы в СССР в апреле 1946г. Или Сибирь или самолет. была поставлена задача.после налаживания производства немцам в 1954г.разрешили вернутся домой , но только в ГДР.
Да кто ж спорит? Как говорится "Победителей не судят". Ты только представь: Стали в СССР выпускать автоматы с названием "Шмайсер" и конструктором указывать Пестеля Смешно же)). Да, захватили завод с конструкторами, да, скопировали (сомневаюсь, что точная копия как у китайцев сейчас) - имели тогда ПОЛНОЕ ПРАВО это делать.
Обласним управлінням СБУ в Харківській області в результаті проведених оперативних дій був затриманий харків'янин Андрій Бородавка.
Відомий сепаратист Андрій Бородавка навесні 2014 року працював в інтересах російської пропаганди, підтримував проросійських бойовиків і брав участь у спробі розпалювання військового конфлікту в Харкові та захоплення ХОДА. Про це «Справжній Варті» стало відомо з власних джерел.
Бородавка Андрій Григорович (29.01.1963) – проросійський блогер і активний учасник «Антимайдану». Веде яскраво виражену антиукраїнську діяльність. Свого часу брав участь в захопленні ТРК «АТН», але залишився безкарним. Після того, як путч сепаратистів у Харкові був придушений, Бородавка виїхав до Росії, щоб уникнути арешту. Однак, згідно з рішенням російського суду, сепаратист був визнаний винним у порушенні ч.3 ст. 18.8 кодексу РФ про адміністративні правопорушення (Порушення іноземним громадянином або особою без громадянства правил в'їзду в Російську Федерацію або режиму перебування (проживання) в Російській Федерації). За що засуджений до штрафу в розмірі 5000 рублів і примусової депортації з території Росії.
Керівник Укрзалізниці Войцех Бальчун уже створив комітет для формування нових стандартів пасажирських перевезень.
Про це Бальчун повідомив в ефірі Espreso.tv.
"Я мав стратегічну зустріч із директорами, які відповідають за пасажирські перевезення. І створив спеціальний комітет. Його завданням є підготовка абсолютно нових, переосмислених стандартів обслуговування пасажирів у потягах. І тут я маю на увазі чисту постіль, кліматизацію, осередки чистоти в туалетах. Тобто прості, зрозумілі речі", - зазначив Бальчун.
Він наголосив, що у найближчі два тижні комітет має надати йому рекомендації щодо нових стандартів.
"Зміни будуть стосуватися, в тому числі, усунення людей, відповідальних за нинішній занедбаний стан пасажирських вагонів", - зазначив керівник Укрзалізниці.
Читайте також: Вагони з поламаними кондиціонерами не випустять на маршрути
Нагадаємо, сьогодні міністр інфраструктури України Володимир Омелян під час наради з керівництвом Укрзалізниці вимагав заборонити використання пасажирських вагонів, які мають технічні несправності, зокрема з непрацюючими кондиціонерами.
За словами міністра, поліпшення рівня пасажирських перевезень - ключове завдання, яке він поставив перед новим керівництвом Укрзалізниці.
По теме старых пулялок... Инфа устарешая, но подтверждённая - воюют на востоке по сей день.
Почему в зону АТО бойцов отправляют, вооружив винтовками Мосина 30-ых годов (ФОТО).
http://uapress.info/ru/news/show/32712
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.