ни ноги ни ботинка
"армия ДНР"
Зря ты над этим смеёшся.Расскажу ещё одну реальную историю.
Есть у меня очень хороший товарищ,который добровольцем пошёл в АТО и люто ненавидит москалей.Дело происходило как раз после оставления Дебальцево,он как раз находился там.Я переживал и наконец дозвонился до него.Он спрашивал как у нас дела.Я ответил что все больницы заполнены ранеными дырявыми и по всему городу соберают кровь для них.Я сказал что моей крови,эти упыри не грамма не получат!На что он мне ответил,"Зря,я бы сдал"!!!И это сказал человек,который только толтко вышел из окружения!Мне даже как то не по себе стало.Вот как то так...
А может и не зря.
Человек воевал , лишился ноги, ботинок, это ведь не протез, он не так дорого стоит, армия обязана была найти ботинок, или хотя бы соратники по оружии подумать о своём товарище обязаны были.
Теперь по поводу жалости-вроде бы да,как человека жалко, но с другой стороны, сколько горя он другим принёс, сколько наших людей убил.
Можно привести маленький пример, вспомни пленённых ГРУшников. Лечили их, одевали, кормили, а на суде они заявили, что ни приделах, так, проходили мимо, типо наши солдаты безпредельщики. мирных граждан постреляли ,оружие в руки сунули, (ах да, оружия у них не было, ведь за за хлебушком сходили) и за ГРУшников выдали.
А если наш суд выпустит того капитана, дык он в разы больше будет жопу рвать и наших стрелять(если конечно свои не пришьют), что бы реабилитироваться.