MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.03, 02:11
31
+10 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2809220
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
28.06.2016 р. відповів для Slava  
answerview
Медведчук - падла ещё та.дальше... Непонятно, правда, зачем московскую политпропаганду в его лице постить...

Так а что не понятного? Копипастим всё без разбору, лишь бы зрада была...
Змінено: 28.06.2016 р., Gustav
4
like
3
bad
shockingly
1
28.06.2016 р. відповів для Gustav  
answerview
В Киеве сожгли офис турфирмы,которая возила отдыхающих в Крым.
http://primechaniya.ru/home/proisshestviya1/13510/v_kieve_sozhgli_ofis_turfirmy-_kotoraya_vozila_otdyhayushhih_v_krym/?from=fb
Если даже это и не правда,то всё равно приятно. 01_smile

«Кандагар» - странное название для туроператора))))))

Может воины-афганцы организовывали. Почему бы и нет...? Если ты захотел купить путевку в Грецию, например, и нашел агенство с таким названием - ну тебе ли не пофиг?

Да я-то понимаю это всё, но.... как лодку назовешь, так она и поплывет) Вот и поплыла.
like
bad
shockingly
28.06.2016 р.
answerview
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
kuk
28.06.2016 р.
answerview
2
like
2
bad
shockingly
28.06.2016 р.
answerview
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
kuk
28.06.2016 р.
answerview

думаю продолжение будет .
1
like
1
bad
shockingly
28.06.2016 р. відповів для kuk  
answerview

Во время захвата троих из этой группы сразу обнулили,после чего остальные все поняли и больше не рыпались.Говорят,что группа диверсантов попалась не простая. 01_smile
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
kuk
28.06.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview

Во время захвата троих из этой группы сразу обнулили,после чего остальные все поняли и больше не рыпались.Говорят,что группа диверсантов попалась не простая. 01_smile

Та не понять точно то ли 2 уложили то ли 3.Видать точно не простая  08_lol на видео с верху чет больно много народу готовы были их разорвать  08_lol
1
like
1
bad
shockingly
kuk
28.06.2016 р.
answerview
59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl
UkropSteel @steel_ukrop
Украинская добровольческая армия ВСУ доставила в Украину новую партию 8 рабов.
Торги будут проходить завтра в СБУ.
Желающим вход свободный
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
прогнозує Медведчук.

Что-то я даже не удивлён этому сообщению от Вервета 30_crazy
Помню, тут кто-то недавно на слова "Вата" возмущался)))))))

Медведчук - падла ещё та. Незадолго до событий конца 13 - начала 14 года Херсон был обклеен рекламой "украинского выбора" без упоминания Медведчука или партий - типу как гражданское объединение. ИМХО: овоща летом-весной 13го года в сторону ЕС заносило и парни с Красной площади искали ему смену заранее, но овощ оказался еще более тупее чем ожидали и "приимственность власти" организовать не вышло. А пока "казачёк" не полностю "спалился" раскручивают его дальше... Непонятно, правда, зачем московскую политпропаганду в его лице постить...

А мені от не зрозуміло, якщо це московська політпропоганда, якщо він працює на москву-дик чому тоді цей лідер руху "Український вибір - Право народу"-на волі, і чому не заборонений цей рух???
Та і в чому він не правий в даному випадку?
В об'єднаній Європі немає єдності в питанні продовження антиросійських санкцій -і це факт.
У Києві вже розуміють, що нинішнє продовження санкцій стане останнім - наступного разу це рішення просто не набере голосів.-напевно так воно і є.
Чи ти думаєш, що Європа буде вічно застосовувати санкції до раші ?- ТАК глибоко помиляєшся.
Ми блін вимагаємо, просимо санкцій від інших щодо раші, а самі , навіть війну війною назвати сцым.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
2
like
2
bad
shockingly
28.06.2016 р.
answerview
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
5
like
5
bad
shockingly
28.06.2016 р.
answerview
03_biggrin

Принц Уильям, де-факто являющийся официальным спикером Её Величества, намекнул, что если британский парламент примет закон, направленный на выход Британии из ЕС, то королева может воспользоваться своим правом не подписать такой закон, как противоречащий национальным интересам Соединённого Королевства.
Британия, напомню, парламентская монархия, которая, однако, живёт не по писаной конституции (её попросту нет), а по давним неписаным традициям.
Виндзоры не пользовались правом королевского "вето" более 400 лет. Но могут!
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
2
like
2
bad
shockingly
28.06.2016 р. відповів для User  
answerview
Блина! А трайк то реально прикольный. Надо поискать по нему инфы. Очень интересно.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
28.06.2016 р.
answerview
Олена Монова
13 мин ·
Яценюк обіцяє підтримку від США після Brexit
Він відвідав Сполучені Штати, де зустрівся з міністром фінансів і торгівлі (с)
Вспоминаю исполненные скепсиса и пренебрежения комментарии двухмесячной давности о сбитом летчике украинской политики Яценюке и гаденько смеюсь
Не для того Арсений Безжалостный во вторую чеченскую кадыки рвал, чтобы вот так просто взять и уйти из политики. 62_sarcastic
Карл Маркс.

2
like
2
bad
shockingly
28.06.2016 р.
answerview
https://www.facebook.com/begemot.media/videos/1197404556945548/
Как снимают сюжеты про обстрелы Донецка
2
like
1
bad
shockingly
1
28.06.2016 р.
answerview

Григоренко Елена добавила 2 новых фото.
3 ч · Авеллино, Кампания, Италия

Со вчера думала, показывать или нет эти фото, думаю, лучше рассказать как есть. Выходит из кафешки:
- Замри!
- Что случилось?
- Я Тебя сейчас фотографировать буду! Ты знаешь, что за рисунок на твоей футболке?
- Да, укроп.
- А что значит этот укроп у Тебя на груди?
Честно, ожидала любой ответ, но только не то, что мне сказал этот итальянский мальчишка:
(дословно)
- Это символ Революционной партии, которая победила и свергла всю мафию, Каморру и бандитов в Украине.

Вот так вот, в Италии очень много молодежи носят такие футболки, считают, что это модно, что это - символ Победы! Уже свершившейся!

Только мы у себя в Стране разобраться не можем!

Силы! Уверенности в себе и мы - Победим!
1
like
1
bad
shockingly
28.06.2016 р.
answerview
Рашка наших догоняет...
Фильм «Москва слезам не верит» запретили к просмотру в России.
http://metronews.ua/life/sotsium/film-moskva-slezam-ne-verit-zapretili-k-prosmotru-v-rossii/
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 28.06.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
28.06.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
прогнозує Медведчук.

Медведчук - падла ещё та. Незадолго до событий конца 13 - начала 14 года Херсон был обклеен рекламой "украинского выбора" без упоминания Медведчука или партий - типу как гражданское объединение. ИМХО: овоща летом-весной 13го года в сторону ЕС заносило и парни с Красной площади искали ему смену заранее, но овощ оказался еще более тупее чем ожидали и "приимственность власти" организовать не вышло. А пока "казачёк" не полностю "спалился" раскручивают его дальше... Непонятно, правда, зачем московскую политпропаганду в его лице постить...

А мені от не зрозуміло, якщо це московська політпропоганда, якщо він працює на москву-дик чому тоді цей лідер руху "Український вибір - Право народу"-на волі, і чому не заборонений цей рух???
В об'єднаній Європі немає єдності в питанні продовження антиросійських санкцій -і це факт.
У Києві вже розуміють, що нинішнє продовження санкцій стане останнім - наступного разу це рішення просто не набере голосів.-напевно так воно і є.
Чи ти думаєш, що Європа буде вічно застосовувати санкції до раші ?- ТАК глибоко помиляєшся.
Ми блін вимагаємо, просимо санкцій від інших щодо раші, а самі , навіть війну війною назвати сцым.

Сам же відповів на своє питання: допоки війну війною не називаємо, доти адепти агресора на волі. Сцим... А Медведчук свої умозаключенія хай при собі тримає: нарвяд що Брюсель з ним ідеями ділиться. А щодо санкцій: ще пару таких футбольних матчів як з орками в Франції і нові будуть, та і з літаком збитим над Донбасом ситуація добігає фіналу.
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
прогнозує Медведчук.

Сам же відповів на своє питання: допоки війну війною не називаємо, доти адепти агресора на волі. Сцим... А Медведчук свої умозаключенія хай при собі тримає: нарвяд що Брюсель з ним ідеями ділиться. А щодо санкцій: ще пару таких футбольних матчів як з орками в Франції і нові будуть, та і з літаком збитим над Донбасом ситуація добігає фіналу.

Розумієш, це особиста справа Медведчука, де тримати свої міркування, тобі ж ніхто не вказує, де ти повинен тримати свої міркування.
Які санкції з футболу-тільки футбольні можуть бути.
Плюс до того, мені пофіг, що якийсь ідіот здивований, або не здивований моїм постінгом, я знаю точно, що не в здивуванні справа, а в бажанні тіла кинути гамна на вентилятор, і яке щастя, що пару тіл це гімно схавало.
Slava-якщо тобі чого то там не зрозуміло, це твої проблеми, а що постити, або не постити-я і без сопливих розберуся.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
bad
shockingly
1
answerview
Сам же відповів на своє питання: допоки війну війною не називаємо, доти адепти агресора на волі. Сцим...

Не ну если вы ребята отважные, то я не против чтобы вы пошли на АТО и там сами для себя решили - вам нравится идущий на вас танк? может атакующий штурмовик вас приводит в восторг? или вам любо смотреть на стратегический бомбардировщик? Вытаскивайте шашку и вперед за орденами.
2
like
1
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин