Головокружение от свободы или выздоравливай скорее, Надя!
Долгое время я старался избегать писать на тему деятельности Нади Савченко после её возвращения из плена, предпочитая просто наблюдать за ней в надежде на то, что она оправившись от пережитых потрясений вернётся всё таки к адекватности и наконец то, используя немалую народную популярность и депутатский мандат, начнёт приносить пользу Украине. Однако, как показало время, надеялся я совершенно напрасно и написать о ней несколько слов мне всё таки придётся, причём слова эти отнюдь не будут хвалебными, поскольку судя по всему, адекватностью в Надиной голове в настоящий момент даже и не пахнет...
...очень не хотелось по примеру наших патентованных зрадофилов устраивать Наде откровенную травлю в стенах Лаборатории и с умным видом всезнающего гуру разводить полемику на тему того, не является ли причиной такого бросающегося в глаза аляповатого неадеквата с её стороны тот факт, что она была завербована казламордыми спецслужбами либо в плену, либо же начала сотрудничать с ними ещё до плена...
...Отдельно и более развёрнуто мне бы хотелось прокомментировать недавнее Надино заявление о том, что она, дескать, всерьёз рассматривает перспективу выдвижения своей кандидатуры на пост Президента Украины и, более того, даже весьма самоуверенно заявила о том, что Народ Украины её непременно поддержит. При всём своём уважении к её былым заслугам, я, старик Завлаб, на правах неотъемлемой части украинского Народа хотел бы дать Наденьке хороший совет--не лезь ты в это дело, не твоё это, ей-богу! Поверь старому Боцману Кацману--женщина во главе такого государства, как Украина это, по крайней мере в настоящий момент, мягко говоря, абсолютно неприемлемо и пусть кто угодно обвиняет меня хоть в сексизме, хоть в мужском шовинизме, но моё мнение от этого вряд ли изменится...
...В заключение хотелось бы особо подчеркнуть, что всё вышесказанное никоим образом не означает, что Боцман Кацман хоть на секунду усомнился в том, что обмен Наденьки был абсолютно правильным решением нынешнего руководства Украины--о своих всегда нужно заботиться и в случае необходимости вытаскивать их любой ценой, не смотря на то, сколько кацапни ради этого придётся наловить!
Совсем другое дело это как старик Кацман относится к деятельности Депутата Верховной Рады Украины, Савченко Надежды Викторовны, 1981 года рождения, которая вот уже почти месяц кряду демонстрирует полную неадекватность, граничащую с психическим расстройством. Наденька, ей-богу, ты бы отдохнула что ли, причём отдохнула как следует, в хорошем санатории--благо депутатская зарплата это позволяет, а не в компании пресловутых "двух литров водки", да всерьёз подумала бы о том, чтоб выйти замуж--вдруг понравится?! В любом случае, старик Завлаб искренне желает чтоб твоя жизнь и здоровье, в том числе и душевное, как можно скорее наладились,
дабы ты уже наконец то перестала публично нести откровенный бред и дикую ахинею на радость нашим врагам. За сим и откланиваюсь, всегда ваш, Боцман Кацман.
Полностью здесь:http://botsman-katsman.com/free/433-golovokruzhenie-ot-svobody-ili-vyzdoravlivay-skoree-nadya.html