MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.03, 22:39
31
+10 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2809084
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
kuk
25.06.2016 р. відповів для August  
answerview
Россия начинает демонтаж газового коридора через Украину.
В связи с началом строительства "Северного потока - 2" "Газпром" планирует начать демонтаж трубопроводной системы

Во всей этой статье ключевое слово "ПЛАНИРУЕТ".
Они и Северный поток 2 тоже ПЛАНИРУЮТ.
Точно особенно если учесть что Поляки не дали согласия на этот поток 08_lol
like
bad
shockingly
25.06.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Россия начинает демонтаж газового коридора через Украину.
В связи с началом строительства "Северного потока - 2" "Газпром" планирует начать демонтаж трубопроводной системы

Во всей этой статье ключевое слово "ПЛАНИРУЕТ".
Они и Северный поток 2 тоже ПЛАНИРУЮТ.
Точно особенно если учесть что Поляки не дали согласия на этот поток 08_lol

Они ПЛАНИРУЮТ, что поляки согласятся 03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
Юра-Ездок з днем народження!
25.06.2016 р.
answerview
Такие как пашабургман... (наверно там стоит 03_biggrin ), "патриоты" ломанулись на чаёк к кацапам. Вот бы, каждый второй там и остался...
 - На въезде в Крым образовались пробки, пограничники усилили проверки.
 http://kp.ua/life/543380-na-vezde-v-krym-obrazovalys-probky-pohranychnyky-usylyly-proverky
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 25.06.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
25.06.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
интересно, автор этой статьи что Хосе показать и доказать? что лентяи захватчики или что наши в Крым ломанулись? что в сутках 24 часа и умножить на 5_10? фигасе, пассажиропоток...
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
Юра-Ездок з днем народження!
25.06.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
интересно, автор этой статьи что Хосе показать и доказать? что лентяи захватчики или что наши в Крым ломанулись? что в сутках 24 часа и умножить на 5_10? фигасе, пассажиропоток...

Просто информация. Которой в инете бэзлич проходит...
А очереди... Кто на отдых, кто к родственникам на праздники. А кто, квартиры пустые проведать... Жизнь продолжается!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 25.06.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
answerview

Думаю, просто информация. Которой в инете бэзлич проходит...
А очереди... Кто на отдых, кто к родственникам на праздники. А кто, квартиры пустые проведать... Жизнь продолжается!
первое. кто такой московский комсомолец в Украине и кто финансирует? соответственно, картинку и рисуют.
дальше. статистика без аналитики - вещь бессмысленная. где аналогия с предыдущими периодами о пропускной способности, миграции, на полуостров? не забываем, что сейчас - сезон отпусков. отдых. и в рашке - санкции. ехать с Ростова всегда было проще. чем с краснодарского края через керченскую переправу.
так сколько из этих машин с нашими номерами? сколько едут украинцев и код них замаскировавшихся? читай сепаров. или латентных или явных, но с ненавистным тризубом на обложке.
как по мне, то бестолковый выброс ничего не значащей инфы.
с таким же успехом можно выложить пассажиро- и  грузопоток с непризнанным рриднестровьем. поверь, цифра впечатлит. и это будут лишь данные с оф источников. про тропы и контрабас молчу.
так что эти пробки, как по мне - не более, чем внимание обратить.
денег как не было, так и не прогнозируется. но вы-то держитесь. вам не привыкать.
перспектива радужная. наших жалко. а предатели - расходник. их никогда не жалели ни оккупанты, ни бывшие соотечественники. клеймо изгоя навеки, предавший раз - предаст всегда
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview

бачте я цілу допу терпів не писав найголовніший меседж Порохо-візиту на передову:

чому армія не відповідала кацапам у 2014? - по фкту не було армії...
чому армія просирала купу моментів у 2015? - багато причин. одна з яких ЗРАДА і заслані козачки путіна
для когось буде новиною? - у генштабі працювали громадяни роісі, дехто на генеральських посадах з доступом до секретності

2016 - Порох їде на передову і підписує там указ про демобілізацію!!!
1. Президент на передовій показав, що не боїться = солдати підтримали. ті хто служать сприйняли новину дуже позитивно (та наверно в Артьомовск приїхав... як у Водяне - там же ... це ж міньомьотом достать могли... а потім у Піски??? да ладно - 3,14здиш! і под МОСТ??? БЛЯ = я зменшив кількість матюків до мінімуму)
2. Демобілізація на фоні конфронтації - це не дурість, це меседж = у нас НАТО тренує армію та Нацгвардію, у нас професійна армія, яка за рік провела більше навчань ніж за останні 20 років
(чувак в Десні тренує = навіть строковики у нього лупили з РПГ не менше ніж 6-7 гранат, кожна списується як 670 грн + ПТУРи і ПТРУСи + ФАГОТИ + СТУГНИ і ще якісь нові назви, які не можна казать  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin )
3. І останнє - організувать поїздку 1 особи держави, головного-командующого так щоб про це не дізнались криси і кроти  27_dash
це епічний ляпас хуйлу і лише декілька людей розуміють як це було тяжко. а ми усі чекаємо тихої смерті когось із ГРУ бо просрали момент коли одна-дві 120мм міни могли зробить більше ніж Вона + садонеміч + всякі блоки за рік

ну і трохи аетизради (багато буквів = краще читати за сцилкою):
... я ваяю такие статьи только потому, что мне нравится, что происходит в стране. Нравятся транспортные самолёты США в Киеве, которые привозят нам радары, доставляет удовольствие то, что сюда заходит Westinghouse Electric со своими топливными сборками для АЭС, японский автомобильный бизнес во Львовской области и немецкая фармацевтика в Черкассах, и то, что Украина начинает идти по тому пути, который уже прошли десятки стран от Польши до Южной Кореи.

И знаете что? Я бы на месте большинства так сильно не парился за Порошенко. Судя по тому, как он ведёт дела, мы ещё увидим, как после двух сроков Пётр Алексеевич зажигает в Раде. Даже если дело пойдёт совсем плохо, его фабрики в Латвии и Венгрии не дадут хитрому Вальцману совсем захиреть с голоду, пока он будет писать мемуары в Париже. А вот что случится в этом самом скверном варианте с людьми, которые два года пытаются любо гадить за мелкий прайс либо ныть, что ничего вокруг не меняется, можно посмотреть на примере «ДНР». «Республиканский» центр занятости на вакансии в 4000 рублей и возможность взять два вторых, возя уголь фашистам через ноль, это не шутки.

Это суровая реальность людей, которые желали странного и ждали доброго царя, который спасёт от хунты. В это время в советниках у нас Бальцерович, Иван Миклош и бывший генеральный секретарь НАТО, а в стране пройдёт Евровидение. И, знаете, несмотря на падение уровня жизни, мы не работаем за полторы тысячи гривен, не получаем гуманитарную помощь и не ездим за пенсиями в Донецк. И даже более того, Украина шаг за шагом выбирается из того болота, куда нас загнали годы популизма и месяцы войны. «Ничего не меняется 2.0» – встаём с колен вместе.

http://petrimazepa.com/nochanges2.html
Крим - це Україна!
Змінено: 26.06.2016 р., Grom
1
like
1
bad
shockingly
26.06.2016 р.
answerview
Олег Пономарь
Вот смотрите как сбываются прогнозы (хотя пост не для этого пишется, но всё же..) Статья написана в марте прошлого года Про тех, кто будет вставлять палки в колеса проекта "Витрина" и их незавидной судьбе.
http://proua.com.ua/?p=9017
И что мы видим сегодня?
У всех трех наших кремлевско-популистских партий начались большие неприятности. И это только самое начало. И это еще не приехали собственной персоной из США Богдан Витвицкий и Марта Берщ.
Я же знаю, что они (популисты-агенты) меня читают и я их честно год назад предупредил, что Украина - это проект геополитический. И потом в статье "Большой мыльный пузырь Путина" еще раз попросил их не помогать России. Ведь вы же муравьи между скалами.
А эти муравьи еще решили и попИсять против ветра.

ПАРАД ПРІЗІДЕНТОВ:

Рівно місяць тому її звільники після голодування дитячим харчуванням із буцигарні з євроремонтом, Пенісуели. Нова Месія вступила босими ногами на землю України.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.06.2016 р.
answerview
Злодії найвищого гатунку: Як Ахметову вивели "красиву" ціну на електроенергію для продажу українцям

Держава куплятиме електрику з теплових електростанцій Ахметова дорожче, тому що в тариф заклали ціну на вугілля вищого ґатунку, а не те що добуває і намагається продати донецький олігарх

За ствердженням журналіста Дениса Бігус, для енергокомпанії донецького бізнесмена Ріната Ахметова за світовими цінами вугілля урядовці взяли нібито тому, що виробник може продати його в Роттердамі, а не спалювати в Україні. Хоча якість місцевого вугілля не відповідає світовим стандартам і продати його за такі гроші просто не можливо, підкреслюють Патріоти України. Ось, що пише пан Бігус на своїй сторінці Фейсбук.

На пальцах: Государство будет покупать (у Ахметова) электроэнергию дороже, потому что в формуле цены ляктричества мы посчитаем уголь так, как он стоит не в Украине, а в далеком Роттердаме на мировой бирже.

Есть ли в этом логика? Да. Потому что производитель может продать уголь в Роттердаме, а не сжигать в Украине.

В чем зрада, спросит нашу редакцию внимательный читатель.

А в том, что украинский производитель не может продать уголь в Роттердаме, потому что там торгуют качественным углем, а наш натурально смесь из говна, золы и серы. И не соответствует мировым стандартам.

Фактически, это как государство решило бы покупать жЫгули Святаша по 30 тысяч евро, потому что столько стоят новенькие мерседесы с завода во Франкфурте. И если у Святаша жЫгули не выкупить по такой цене, он немедленно их продаст в Германию, оставив Украину без таких нужных стране цинковых тазиков.

Написал вот и боюсь, что Святаш прочитает...

З цього приводу нардеп Сергій Лещенко угледів цікаву закономірність: таке рішення було схвалене наприкінці урядування Арсенія Петровича Яценюка, який і має нести відповідальність за його зміст.

Нагадаємо також, що 24 червня діючий прем’єр Гройсман на засіданні Кабінету міністрів дав тиждень на формування правильних цін на вугілля. "Хвилює формула утворення ціни на вугілля, так звана формула "Роттердам плюс". Я вважаю, що в цій формулі утворення ціни на вугілля є багато невідомих. Позиція уряду має бути дуже чіткою, розібратися в цій формулі, зрозуміти, що там відбувається і зробити все для того, щоб ця формула була прозора і відповідала реальній ціні вугілля в Україні, і відповідала утворенню реальної ціни на електричну енергію", - заявив пан Гройсман.
Патріоти в FaceBook
Нескучные новости
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
bad
shockingly
1
26.06.2016 р.
answerview
"Ничего не меняется" 01_smile Букоф много,но оно стОит того.
http://petrimazepa.com/nochanges2.html
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
26.06.2016 р.
answerview
У Мелітополі маршрутник намагався розірвати посвідчення учасника АТО, котрий їхав у відпустку з передової
субота, 25 червень 2016, 22:38

Боєць вихопив свій документ з рук розлюченого водія та вийшов з маршрутки.

У Мелітополі (Запорізька область) водій маршрутки намагався розірвати посвідчення учасника АТО, яке пред'явив йому боєць 56 окремої механізованої мотопіхотної бригади. Про це повідомляє РІА Мелітополь, передають Патріоти України.

За даними ЗМІ, боєць АТО Сергій Садовський повертався у відпустку додому. Він спробував проїхати у маршрутці за пільговим посвідченням, але стався скандал. "Близько 11 години дня я їхав в маршрутці "Новий Мелітополь — Північний переїзд". Зайшов в маршрутку у формі. А вже при виході я показав водієві посвідчення учасника бойових дій.

Він різко вихоплює моє посвідчення і починає розповідати, що я його повинен показувати при вході. Я йому пояснюю, що є закон України про перевезення пільгових категорій громадян. Він у відповідь на це бере і на моїх очах намагається розірвати посвідчення. Я вихопив документ і став виходити з маршрутки. Навздогін почув про себе матюки", — розповів Садовський.
Jedem das Seine
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.06.2016 р.
answerview
"Правий сектор міг би стати двигуном нашої наступальної кампанії": Боєць АТО розповів, як відбили у бойовиків нову територію

За останні два місяці, за словами військового, сили АТО ще приблизно на 200 метрів просунулися вперед.

Боєць АТО, снайпер Центру спецоперацій повідав, як українські військові відбили у бойовиків нову територію на окупованому Донбасі. Про це він розповів в інтерв'ю ZN, передають Патріоти України.

"Спочатку ми приїхали на свою базу, де жорстко готувалися, щодня проходили інструктаж і виснажливі тренування. Перша робота в цій ротації полягала в снайперській підтримцi сил АТО, розташованих у приватному секторі Авдіївки. У приватному секторі бої йдуть переважно вночі, бо вдень приїжджає ОБСЄ. А на промзоні, куди нас перекинули через деякий час, бої тривають практично цілодобово. Десантники, з якими ми були на позиціях, говорили, що за щільністю вогню ситуація схожа на донецький аеропорт.

Ще нещодавно промзона Авдіївки повністю контролювалася бойовиками. Але потім наші воїни пішли вперед, завдяки бойовому підрозділу Правого сектору. Це не ті, хто в Києві та інших мирних містах "кришує" фірми, представляючись Правим сектором. Наскільки я знаю, коли фронтовики попросили у "міських" допомоги, ті відмовили, і там мало до бійки не дійшло. Бойовий Правий сектор — це найяскравіші патріоти, всі просто марять ідеєю визволення України і готові скласти за цю ідею голови. Причому два роки тому вони, як і ми, ще були айтішниками, вчителями і менеджерами", — зазначив снайпер.

За його словами, саме завдяки Правому сектору українські військові "віджали" більшу частину промзони. "А за останні два місяці ще приблизно на 200 метрів просунулися вперед. Судячи з того, як працює Правий сектор, вони могли б стати двигуном всієї нашої наступальної кампанії. Ми ж, за мінськими домовленостями, не можемо офіційно піти в наступ. А їм легше, вони взагалі нікому не підкоряються", — каже боєць.

"Ну от вони і пішли. Їхня розвідка зайшла в "промку", в процесі виконання завдання стало зрозуміло, що там є слабкі місця, а частину позицій бойовики взагалі залишили, будучи впевненими, що ми не підемо в наступ. Ці подивилися, повернулися до своїх, згрупувалися і злагоджено зайшли настільки далеко, наскільки могли. Там вони "насипали" бойовикам, закріпилися і запросили підмогу.

Наші підтяглися на допомогу і зайняли позиції. Ось так ми взяли "промку". Ми чули з перехоплення противника відчайдушні їхні накази командирів "відбити промзону", бойовики великими силами пішли на нас, кілька днів ломилися по відкритій місцевості в будь-який час доби, але в результаті у них нічого не вийшло. Вони відчайдушно йшли на смерть, ми тоді їх дуже багато покришити", — розповів снайпер.
Jedem das Seine
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.06.2016 р.
answerview
Masons of Z.R.A.D.A.(Самое Тайное Сообщество Фейсбука)
1. Що означає вихід з ЄС?
2. Що таке ЄС?
Суха статистика від Google. Найпопулярніші запити в Британії на 24 червня. Уже після оголошення результату референдуму 01_smile

Перефразуючи старий анекдот - Людина на 90% складається з рідини, причому британці з гальмівної.

Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
26.06.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
я не в курсе, надо ли так елочиться. мне не понять. скажу так - у меня батя - ветеран труда. но никогда не пользовался этим в маршрутке. так же он - участник трудового фронта. это те пацаны, что окопы рыли в ВОВ. так же не бравирлвал. родич оттуда вернулся. в лучшую сторону изменился. но комок снял и не выеживается. живёт своей жизнью. да, добивается полно расчёта, в чем я пытаюсь помочь. но маршрутка - дёшево. не по деньгам. имидж. герой-доброволнец сварится за рупь...
что будет с обещаниями правительства - не знаю. но все эти льготы надо финансировать. да, надо. откуда? с моей зп! твоей пенсии! чьей-то субсидии. я так,она олазок НАК дал
я речь веду к тому, что у нас в армейке есть много "случайных" людей. да, есть несправедливость. в арми всегда хрень была. солдат-раб на два года. а потом и пармейки не стало. был стройбат для избранных. поломать и переоборудовать с
аму систему МО так же сложно, как образование или медицину
или теперь в больничке купюру брезгливо стали отбрасывать или в  школах-инстах не берут
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
26.06.2016 р.
answerview

Бойко: Срочно нужны перевыборы в ВР.
Постеснялся добавить, что с Юлькой, радиКалами и Самонемичью - уже договорено

А ведь это хороший знак.
Если бы дальше было все еще хуже чем сейчас, то чем больше времени пройдет до выборов, тем больше голосов наберут регионалы. Но поскольку регионалы требуют перевыборов сейчас, значит понимают что через год они наберут голосов меньше. А это может быть только в случае, если реформы Порошенко реально улучшат жизнь людям.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 26.06.2016 р., ALAN60
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
26.06.2016 р.
answerview
Мы приехали в первый и последний раз: москвичи "в шоке" от курортов Крыма

Источник: http://u-news.com.ua/34795-my-priehali-v-pervyy-i-posledniy-raz-moskvichi-v-shoke-ot-kurortov-kryma-video.html
©

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
26.06.2016 р.
answerview
за Брексіт голосували ідіоти, які досі не зрозуміли. що вони і є держава...
ні до кого не звертаюсь, усі співпадіння з нахабними кишенями - абсолютно випадкові

Олег Пономарь
Доброе воскресное утро, друзья.
Буквально несколько моментов, чтобы не забирать ваше воскресное время.
- Самая главная новость.
В Палате Конгресса США появился законопроект, в котором предусмотрена финансовая помощь Украине в размере 663 млн долл. Это - кроме третьего миллиарда кредитных гарантий и кроме 500 млн долл военной помощи на 2017 год. Это подтверждение того, что всё идет так, как и было задумано два года назад - стратегическое партнерство с США и наше движение на Запад.
- Как мы с вами и предполагали, результаты референдума не будут воплощены. Ибо Петиция о проведении повторного референдума о членстве Великобритании в ЕС набрала уже почти 3 млн подписей. И начнется сейчас юридическая тягомотина (в хорошем смысле слова)).
- В Яворове завтра стартуют украино-американские военные учения Rapid Trident-2016. В учениях примут участие военнослужащие из 14 стран. Общее количество участников около 2000 солдат. Во время учений будут использованы вертолеты армейской авиации и бронетехника. Заканчиваются как раз на Саммит НАТО - 8 Июля.
- Турчинов заявил, что мы возобновим производство легендарных "Кольчуг" и других комплексов радиотехнической разведки нового поколения.
Как всегда, искренне благодарю всех и каждого за такие человеческие комментарии под субботним.
Майте всі смачну каву на сніданок та чудовий день відпочинку та родини.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
26.06.2016 р.
answerview
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
26.06.2016 р.
answerview
Из твиттера:
"Как пилят отжатое в дЫрЕ"...
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
26.06.2016 р.
answerview
больше всего меня забавляет ситуация, когда люди, по их словам - осознанно, голосуют, радуются победе своего кандидата. а потом начинают орать, что "педерасты у власти". причём, виноваты эти самые избранные, а не те, кто их избрал.
есть присказка. каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает.
если чуть переиначить, то звучит так каждый народ имеет то правительство, которое его "имеет".
п.с. поездку пороха на передок можно оценивать по разному. пиар? да, есть такое. но этим он и моральный дух пацанам поднял. ведь они ситуацию видят изнутри, а не из телевайзера. полагаю, что ему там ещё кое-что и подрассказали, будет о чем подумать. не исключаю, что в армейке будет большой шухер среди комсостава.
любіть у годину негоди!
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин