MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.03, 20:30
32
+11 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2808999
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
24.06.2016 р.
answerview
Alexandr Mamaluy
Пески, Водяное, виадук между Песками и Первомайским...
Президент реально молодец.
Лично приехал под Донецк, вручил пацанам награды, да еще и подписал Указ о моем очередном дембеле 17_wink
Подписал именно в той местности, где в июле 14-го началась моя война...
Не потому, молодец, что опасно там: много где опасно.
А потому, что это правильно - иногда лично вручать бойцам медали прямо на передке, лично благодарить за службу.
На то и война...

Роман Донік
Пару часов назад, я вообще не имел намерения рассказывать о произошедшем в каких либо красках. Я пару часов назад вообще был в состоянии перееханного трактором и думал, что фигушки меня Юрий Бирюков еще раз подпишет на какую то авантюру. Но Бирюков уже спалил. А сейчас я вижу, как у ваты подгорает, вижу какой эффект вызвал приезд Порошенко под самый Донецк и понимаю что оно того стоило. Уже даже появились слухи, что все это снималось в павильоне. Значит крепко "торкнуло". Значит все правильно. Это нужно было всем нам. И это нужно было миллионам Украинцев и многим миллионам врагов.
Я был одним из тех кто знал, что будет. И знал, что при малейшей утечке все мы, ожидающие под мостом и в других местах, смертники. Потому что такой шанс грех не использовать. Но и грех не поучаствовать в приезде президента воюющей страны, практически на передок.
Да, авантюра. Да, рискованно. Да, президент, министр обороны и начальник генерального штаба "шарятся" по Пескам и Водяному.
Да, пацаны выехали с нуля, не зная зачем, но получили награды из рук первого. Да, это мы все, в воюющей стране. И пусть каждая мразь на той стороне и в московии знает, что не просто страха нет на самом верху за свои жизни, но и любые рискованные поступки могут совершать первые лица государства. Это мотивирует друзей и подавляет плохих парней. А всем видящим пиар, советую попробовать пиариться так же.
Крим - це Україна!
3
like
3
bad
shockingly
24.06.2016 р. відповів для August  
answerview
точно не скажу. был у нас сюжет по ТВ. суть в том, что приезжие, особенно молодняк, некисло "чтут память" при помощи дешевого спмртного. уманчане на них жалуются, врач после себя оставляют дикий. вот, код пьяную лавочку и возник конфликт. двоих задержали. там было нападение на журналиста и императора. а вообще, то им надо было давно дать понять, что они не в гараже с васей бухают, а в другом государстве в гостях
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
kuk
24.06.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
изменения в нашей стране и становится все понятно.

Точно подметил ,изменения которых я не вижу окромя в худшую сторону!!Тут мля никакого патриотизма не хватит,а самое страшное если парни с передовой развернутся !
1
like
1
bad
shockingly
24.06.2016 р. відповів для kuk  
answerview

Точно подметил ,изменения которых я не вижу окромя в худшую сторону!!Тут мля никакого патриотизма не хватит,а самое страшное если парни с передовой развернутся !

Этого не произойдет,власть олигархов не допустит,а самоорганизации фронтовиков не будет,идейных в котлах перемололи.
2
like
1
bad
shockingly
1
Риболов видалений
answerview

Этого не произойдет,власть олигархов не допустит,а самоорганизации фронтовиков не будет,идейных в котлах перемололи.

Олег, шото буде, зараз така сітуйовина, що верхи не можуть управляти по-новому низи можуть і не хочуть    жити по-старому. 01_smile
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
bad
shockingly
1
kuk
answerview

Не скажи, эт смотря как народ довести, майдана тоже никто не ждал.Пример ;зима отмена субсидий газ вода все пообух. Семье платить нечем ее почти выгоняют или за долги забирают жилье , кормилец на фронте и таких тысячи!! Как думаешь что будет ??И таких примеров можно много навести,ведь субсидирование это не навсегда ещегод максимум два и его урежут и урежут круто.
2
like
2
bad
shockingly
kuk
24.06.2016 р.
answerview
Все таки Пороха есть за что уважать .

3
like
3
bad
shockingly
kuk
24.06.2016 р.
answerview
Молодец !! Тут снимаю шляпу перед ним !
2
like
2
bad
shockingly
25.06.2016 р. відповів для kuk  
answerview
подивись сюди:

Olmi Sharp
Очень много голой политики в ленте... Очень!
А Украина тем временем запускает новые проекты и производственные мощности. Так, 20 июня судно принципиально новой модели В-2000 с зерновым грузом выполнило свой первый рейс Южным Бугом.

В планах компании-разработчика "Нибулон" довести объемы таких грузов на этой реке до 1 млн. тонн, что уменьшит количество грузовиков на дорогах на 42 000 единиц. А каждый миллион тонн грузов, перенесенных на реку, экономит к тому же около 800 млн. грн. на ремонте дорожного покрытия. А вы всё брексит, брексит...))

а я колись кидав сюди статейку про відродження річкового судоходства = із варяг у греки
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
25.06.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
Serg Marco

Черт.
У меня крутится в голове весь механизм приезда Пороха на передовую под ДАП.
Этожеж надо было переобщаться со всеми кто обеспечивает твою охрану и убедить что ты не сошел с ума. После этого все кто обеспечивает охрану переходят в планирование операции, причем из режима "секретно" в режим "сукаблиатьсекретно!!!"
На передке все остается по своему, чтоб не выдавать приезда. То есть кто-то аватарит, кто-то воюет, кто-то шел на войну, а пришел в армию. И вот в гущу этих достойных людей на дистанцию прилета миномета приезжает транспорт с Порохом и его охраной.
Круто.
Я понимаю что те кто его там увидели - были немного в шоке. Или не немного. Потому что логичнее увидеть на передовой Человека-Паука, чем президента.
Я знаю что у Путина со всеми его амфорами, самолетами, 28-м даном по дзюдо никогда бы не хватило яиц наблюдать за окруженным Грозным с расстояния в пару километров или приехать на Ясиноватскую развязку.
В общем по моему мнению, кое кто взял сегодня образ "крутого милитаристического пацана" который старательно лелеялся и взращивался 16 лет, так вот в этот образ сегодня высморкались, завернули в обертку от конфеты "Рошен" и смыли в военном сортире у "Республики Мост"

Крим - це Україна!
3
like
3
bad
shockingly
Риболов видалений
25.06.2016 р.
answerview
Порошенко на передовій під ДАП-Красиво, ефектно,піар-хід відмінний.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
2
like
2
bad
shockingly
25.06.2016 р. відповів для Grom  
answerview
Serg Marco

Черт.
У меня крутится в голове весь механизм приезда Пороха на передовую под ДАП.
Этожеж надо было переобщаться со всеми кто обеспечивает твою охрану и убедить что ты не сошел с ума. После этого все кто обеспечивает охрану переходят в планирование операции, причем из режима "секретно" в режим "сукаблиатьсекретно!!!"
На передке все остается по своему, чтоб не выдавать приезда. То есть кто-то аватарит, кто-то воюет, кто-то шел на войну, а пришел в армию. И вот в гущу этих достойных людей на дистанцию прилета миномета приезжает транспорт с Порохом и его охраной.
Круто.
Я понимаю что те кто его там увидели - были немного в шоке. Или не немного. Потому что логичнее увидеть на передовой Человека-Паука, чем президента.
Я знаю что у Путина со всеми его амфорами, самолетами, 28-м даном по дзюдо никогда бы не хватило яиц наблюдать за окруженным Грозным с расстояния в пару километров или приехать на Ясиноватскую развязку.
В общем по моему мнению, кое кто взял сегодня образ "крутого милитаристического пацана" который старательно лелеялся и взращивался 16 лет, так вот в этот образ сегодня высморкались, завернули в обертку от конфеты "Рошен" и смыли в военном сортире у "Республики Мост"

Ну та принц английский вообще службу проходил в Авганистане.
like
bad
shockingly
25.06.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

Олег, шото буде, зараз така сітуйовина, що верхи не можуть управляти по-новому низи можуть і не хочуть    жити по-старому. 01_smile

Ничего не будет,для любого движения нужны финансы,а они у олигархов и запад деньги даст только им а не бунтарям.
like
bad
shockingly
answerview

Не скажи, эт смотря как народ довести, майдана тоже никто не ждал.Пример ;зима отмена субсидий газ вода все пообух. Семье платить нечем ее почти выгоняют или за долги забирают жилье , кормилец на фронте и таких тысячи!! Как думаешь что будет ??И таких примеров можно много навести,ведь субсидирование это не навсегда ещегод максимум два и его урежут и урежут круто.

Майдан поддержал средний класс-материально и личной борьбой(восстали из-за беспредела,отжима бизнеса по всей Украине семьей уголовника),да и Америка с Европой(свои интересы+демократия все таки). На Донбассе основное население на грани выживания и бунта нет и не будет,все средства направляются кураторами для других целей в том числе и для подавления не довольных.В Украине тоже не будет голодного бунта-нет альтернативы и финансов под это,не довольных будут прессовать и загонять в стойло,активных купят или посадят,да и главное в любом деле-это финансирование,а власть под собой сук ,на котором сидит,пилить не будет и не допустит,структур хватает. 20_drinks
2
like
1
bad
shockingly
1
answerview
Молодец !! Тут снимаю шляпу перед ним !

Это пиар в близи передовой,с ним пиарились  муженко и другое генеральское недоразумение.
2
like
1
bad
shockingly
1
25.06.2016 р.
answerview
З мережі:

Дови@бувався

В амер 03_biggrin иканском штате Шарлот адвокат приобрел коробку очень дорогих и редких сигар. Затем застраховал их, в том числе и от пожара. В течение месяца адвокат курил эти сигары, после того, как он докурил последнюю сигару, адвокат предъявил иск к страховой компании. В своем требовании адвокат заявил, что сигары были утрачены в результате серии маленьких пожаров. Страховая компания отказалась заплатить, так как причина порчи сигар была очевидной: их потребляли естественным способом. Адвокат победил.

В постановлении суда, судья согласился со страховой компанией, что требование было довольно странно, однако, судья сослался на то, что адвокат заключил договор с компанией, которая гарантировала, что сигары застрахованы, а требования выплат подлежат удовлетворению в случае наступления страхового случая. Учитывая, что в договоре страхования не было четкого определения пожара, суд наложил на страховую компанию обязанность выплатить требуемую сумму. Вместо того, чтобы продолжать судебные тяжбы и тратить огромные суммы денег, страховая компания выплатила 15 000 долларов адвокату за потерю редких сигар, утраченных при пожарах.
После того, как адвокат обменял чек страховой компании на деньги, его обвинили в 24 поджогах, а счет арестовали. Ему было предъявлено обвинение в организации 24 поджогов застрахованной собственности, а его же показания и заявления по всем 24 случаям "мини-пожаров" в предыдущем процессе были использованы в суде против самого же адвоката: адвокат был обвинен в намеренном поджоге собственности страхователя и был приговорен к тюремному заключению на 24 месяца и штрафу в сумме 24 000 долл. США.
Дизель - наше всьо!
3
like
3
bad
shockingly
answerview
Это пиар в близи передовой,с ним пиарились  муженко и другое генеральское недоразумение.

Ну да. Всё что люди делают правильного и хорошего, это пиар. Кое кто конечно может разглядеть поступок, и может даже выразить восхищение поступком, но настоящего специалиста по зраде не обманешь и не проведешь....
3
like
2
bad
shockingly
1
25.06.2016 р.
answerview
Богдан Карпенко
Друзі, тут COMBO! Онищенко поширює Тимошенко, яка захищає Онищенка, який фінансує Тимошенко. Безпалева ггг
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
answerview
Ну та принц английский вообще службу проходил в Авганистане.

відчуй зв'язок
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Семье платить нечем ее почти выгоняют или за долги забирают жилье , кормилец на фронте и таких тысячи!!

Кормилец на фронте зарплату получает - что не так?
"таких тысячи" - сколько?  что такое  несколько тысяч для поднятия бунта? этого даже не заметит никто.
1
like
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин