MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.03, 05:54
44
+10 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2808610
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
18.06.2016 р.
answerview
Свеженькое,Сирия,Бомбомобиль в действии.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
18.06.2016 р.
answerview
Православно-воровська Дзюдохерія.

Крупнейшая психиатрическая катастрофа XXI века.

Один известный практикующий раб на галерах назвал распад Советского Союза крупнейшей геополитической катастрофой XX-го века.

На мой взгляд, распад этот вызвал прежде всего крупнейшую психиатрическую катастрофу в головах людей, скромно называющих себя российской «политической элитой».

Если есть сегодня какая-то одна сверхидея, объединяющая всех этих ушибленных катастрофой персонажей, то это «доминирование на постсоветском пространстве», создание «зоны привилегированных интересов», восстановление в том или ином качестве ордынско-российско-советской империи.

Далі- http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1783668-echo/
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
kuk
18.06.2016 р.
answerview
Истребители США перехватили российские штурмовики в Сирии

Создано: 18 июня 2016
Намедни я упоминал об эпизоде, что Российская авиация в Сирии начала бомбардировки повстанцев, участвующих в соглашении о прекращении огня и сражающихся с ИГИЛ при поддержке США. Тогда я сказал, что деталей пока не знаю.

И вот детали подоспели, и надо заметить — они жутковатые. Речь идет о столкновении между истребителями США F-18 и российскими штурмовиками Су-24. Пока еще бескровном, но, как говорится — первый шаг сделан.

Не раз сообщалось в прессе, что Россия и США договорились о канале экстренной связи в Сирии, на случай возникновения возможного конфликта интересов, чтобы его можно было оперативно урегулировать.

Так вот, как только вчера стало ясно, что Россия нарушила режим прекращения огня и бомбит союзников США, которые участвуют в соглашении о перемирии, командование США срочно связалось с Россией по каналу экстренной связи. Россия вызов просто проигнорировала.

Конфликт российской и американской авиации в Сирии

Тогда США подняли в небо истребители F-18 и направили их в зону конфликта. На подлете истребители связались с российскими штурмовиками Су-24, которые осуществляли бомбардировку по выделенному каналу экстренной связи. Ответа вновь не последовало.

После того, как истребители США вошли непосредственно в зону конфликта СУ-24 были вынуждены прекратить бомбардировки и ретироваться. Однако, как только F-18 выработали топливо и ушли на дозаправку, СУ-24 появились вновь и нанесли удар кассетными бомбами по позициям повстанцев.

По мнению США, сам характер произошедшего исключает случайность или ошибку и говорит о намеренном нарушении Россией условий перемирия. Как сообщил представитель Минобороны США, по дипломатическим каналам были затребованы от России объяснения произошедшего.

Однако на момент публикации этого материала Россия такие объяснения не предоставила.  Зато стало известно о том, что Государственный департамент США направил в администрацию президента ноту, в которой требует немедленно начать военную операцию против войск Асада в Сирии
like
bad
shockingly
18.06.2016 р. відповів для znv  
answerview
С Вашего позволения дополню:
http://minval.az/news/123516697

Андрей Миронов
1
like
1
bad
shockingly
18.06.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Как-бы держу руку на пульсе ситуации в Сирии,но про ЭТО даже не слышал.Источнику можно верить?

Андрей Миронов
Змінено: 18.06.2016 р., Limon
like
bad
shockingly
kuk
18.06.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Как-бы держу руку на пульсе ситуации в Сирии,но про ЭТО даже не слышал.Источнику можно верить?

Хз на щет источника ,щас никому верить нельзя.Вот источник http://shipilov.com/aship-news/949-istrebiteli-ssha-perekhvatili-rossijskie-shturmoviki-v-sirii.html
Змінено: 18.06.2016 р., kuk
like
bad
shockingly
kuk
18.06.2016 р.
answerview
У дебилов вообще крышу рвануло то мост кадыровым назовут то ,,,
like
bad
shockingly
18.06.2016 р. відповів для kuk  
answerview
У дебилов вообще крышу рвануло то мост кадыровым назовут то ,,,

Там даху вже давно немає.
02_sad
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
18.06.2016 р. відповів для Limon  
answerview
С Вашего позволения дополню:
http://minval.az/news/123516697

Да-а, немає слів...
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
19.06.2016 р.
answerview
На мосту Кадырова прикрепили надпись "убивайте столько русских, сколько сможете" :

https://2ch.hk/news/
Змінено: 19.06.2016 р., August
1
like
1
bad
shockingly
19.06.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Отвечу по сути - "Создаёт - только любовь." (В бой идут одни старики") Ничего с таким отношением не построишь... Нет "москалей" и "хохлов", есть плохие и хорошие люди. И от языка толку чуть стоящим с протянутой рукой пенсионерам у нас, тут. И помогаю я именно им, таким, а не бегающим по чужим огородам с оружием. Не может быть в гражданской войне белых. все серые...  Забыл, страна занимавшая и занимающая первые места по торговле оружием в мире берёт у меня налог... не поверите, на войну. Три вещи необходимы украине - двуязычие, как в колыбели украинскости - канаде, (У соседей и "оппозиции" пропадает главный аргумент... Европа, опять же.) , оружие людям, ( Майданы причиной, перестали ментов бояться, зачем, под одессой в сёлах есть улицы на которых ограблен каждый дом. С оружием и пытками. Если мы не доверяем своему народу... то подлецы уже с оружием, у них нет моральных запретов и силы, способной справится. ) Освобождение людей от налогов на десять лет... Нет, оставить процентов 15. (Когда кризис - дают жирок нагулять, потом стригут. ) Всё. С тем, что в раде, отсутствие денег очень быстро разберётся... Тот десяток, что останется, и будут управлять... Тот - кто несёт "государство превыше всего" - враг, враг своего народа. Хуже  "помогающих" нам соседей и "друзей".
Я стараюсь особо новостей не читать, мать болеет, зарплаты ни на что не хватает, осень покажет кому нужна наша страна... Изредка открываю рядом рамблер и укрнет. У соседей всё выглядит газетой "Правда" за 78й год... у нас же как то поживей всё же. Достаточно заголовков понимать направление... Я недаром давал ссыль на войну сто лет назад в Одессе. Там всё, патриоты, каратели, бандиты, все почуяли безвластие. Вся людская грязь с готовыми решениями...
Есть старое китайское проклятие - что б ты жил в эпоху перемен. До семи лет я слыхал мову только на Привозе, позже в школе, благодаря ей я её знаю и не люблю. Меня тогда заставляли её учить мотивируя это культурным кругозором и пр.
Пригодилось сие умение только для того, что бы читать хорошие произведения, Лема, Стругацких, уйму всего издавали и оно было тут невостребованным. В большинстве случаев я был первым читателем...
И если оно за 50 лет пригодилось лишь раз - звыняйтэ...  Сейчас наболванят молодых, со школ, эти, может, и заговорят.
Правда, если меня кто то спрашивает на украинском - отвечаю на мове. Элементарная вежливость. Я и на английском тоже отвечаю. Меня то готовили с НАТО воевать.  03_biggrin  Но, пока в одессе  это всё на уровне статистической погрешности. У нас вообще - до полутора тыщ как сторонников одного мира так и другого. Это в сумме меньше чем тихо помешанных зарегистрированных в психушке... Если бы кто то занимался - давно бы извели. Нет, вся одесса их знает...
P.S. А всякие "лэтовыща" просто до смеху доходит... тогда порт - это заплывалище.  03_biggrin
Да, и ещё, об общечеловеческих ценностях - Клятву, Обещание не нарушают. Тот, кто так поступил - клятвопреступник. Это даже не обсуждается. Завтра предаст тебя. Не клянись... коль не можешь сдержать.
По крыму, решение в его названии, Автономная... Если мир сможет принудить соседское правительство вернуть, то возврат - потеря лица. Проще в сириях третью войну начать. Благо народ у них готов... Посему необходимо решение для двоих. Ну и для жителей, если их кто то вспомнит.
Автономный - без войск, любых. Только полиция. Тут и станет ясно куда кто тяготеет...
Змінено: 19.06.2016 р., dedyshka
5
like
2
bad
shockingly
3
19.06.2016 р. відповів для Gustav  
answerview
Почему то написано что свободный доступ из боевого отделения в отделение управления. Так изолировано или нет?

Даня в 64 как и 72 в башню водитель может попасть только не большой комплекции и предварительно выняв несколько кассет из автомата заряжания. но ты прав что в среде танкистов есть не гласная договорённость что в случае выхода из строя системы связи командир отдаёт приказы механику толчком ноги в спину. 20_drinks
like
bad
shockingly
19.06.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Поискал первоисточник - похоже этот: http://www.lyudiipolitika.ru/news/trubnaya-tuly-stanet-motoroloy-ulica-2-ya-trubnaya-budet-nosit-imya-geroya-novorossii
Если посмотреть на дату сайта (2015) и количество просмотров - 99,9% фейк
like
bad
shockingly
19.06.2016 р. відповів для August  
answerview
Почитал тред, грустно, всё лезут к соседям за говном... Да его и у них и у нас... Искать не нужно.
Задумайтесь, Польша наш союзник, а мы называем улицы именем их заклятого врага...
Минзар у соседей 160 баксов, у нас - 70... Что, продолжать можно бесконечно, говна про нас накопают добрые соседи, вот с этим и бороться... С говном, не с соседями. Они сами себе плохо сделают, уж поверьте. Если они не найдут внутреннего врага...
4
like
1
bad
shockingly
3
19.06.2016 р.
answerview
Ксения Быкова

Через два часа в макеевском морге будет движуха -- будут их 200 передавать в рашу. Среди них один офицер-десантник, он НЕ в отпуске. Остальные тоже НЕ донецкое мясо. Но! Они рядовые. Кому интересно, свяжитесь. Знаю всех пофамильно. Инфа для раши. Мы вас НЕ звали, но поможем найти ваших детей....
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
like
bad
shockingly
19.06.2016 р.
answerview
Людмила Негриу

Не так давно постучалось в личку письмо, которое начиналось такими словами:"Здравствуйте, может вы меня вспомните, незаметную серую женщину, мы с вами работали там то и тогда то.." Письмо было длинным, в нем приводились цитаты и выдержки из моих постов. Эту женщину я помнила, никогда не считала ее серой и незаметной, просто спокойный, тихий человек симпатичной наружности. Мы никогда не дружили и не ссорились, поэтому абсолютно не знаю что у нее в душе, голове и сердце. В своем письме ко мне она писала что хочет знать правду, что все все врут, а я делаю неверно, что решила о войне не писать. На самом деле у нее есть своя правда, о которой она мне рассказала. Пенсия у нее маленькая, а АТО - большая помойка и большой бизнес, а наше руководство допустило эту войну, а братьев убивать нельзя, а Крым сами отдали, а народ в Украине содержат хуже собак. И почему нужно отказываться от русского? Нужно торговать с ними! будут налоги и будут пенсии! А из за таких как я, которые не едят русских конфет, все плохо...А теперь, Люда, расскажите мне правду, я хочу ее знать!!!
Это вкратце, там еще много - много букофф... Мы все на войне третий год. Каждый по своему, кто как может. Почему до сих пор есть люди, которые не знают правды? Вот если бы эта женщина ходила в госпиталь и хоть чем то помогала раненым, если бы она ходила к нашим замечательным кулинаркам и сушила бы борщи, супы и каши для бойцов, если бы она встречала на вокзале бойцов и помогала бы им там, если бы плела маскировочные сети вмести с девочками у которых золотые руки, вязала бы носки или просто передавала бы на передок хотя бы пару банок своего варенья, если бы...Вот тогда у нее не было бы вопросов ко мне, никаких. Потому что все ясно и понятно когда ты в теме! Когда ты со своей страной в трудное время! А когда смысл жизни сужается до размера пенсии, тогда конечно не понятно, потому что правда такая неудобная получается.
Вспомнился мне, в связи с этой ситуацией, анекдот в комментариях к какому то посту у Романа Доника, про серую уточку, которая очень хотела полететь с лебедями, но... Как же много у нас серых уточек то, грустно однако. А свою я забанила, да..
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
like
bad
shockingly
19.06.2016 р.
answerview
Питер
http://videochart.net/video/5v871.399219707114b5799608a614ad13?q=framevideo%2F5v871.399219707114b5799608a614ad13&width=640&height=360&ref=technosotnya.com&fullref=http%3A%2F%2Fwww.technosotnya.com%2F2016%2F06%2FMuzhchina-v-Sankt-Peterburge-postavil-na-mesto-celuju-diviziju-vatnyh-orkov-Putina.html%3Fm%3D1
2
like
1
bad
shockingly
1
Риболов видалений
19.06.2016 р. відповів для dedyshka  
answerview
Отвечу по сути - "Создаёт - только любовь." (В бой идут одни старики" Ничего с таким отношением не построишь... Нет "москалей" и "хохлов", есть плохие и хорошие люди. И от языка толку чуть стоящим с протянутой рукой пенсионерам у нас, тут. И помогаю я именно им, таким, а не бегающим по чужим огородам с оружием. Не может быть в гражданской войне белых. все серые...  Забыл, страна занимавшая и занимающая первые места по торговле оружием в мире берёт у меня налог... не поверите, на войну.  

Ну так, атомну бомбу, супернове озброєння створюється від великої любові?
Є москалі і хохли, є українці і росіяни, є як погані, так і хороші.
Від наших старих батьків толку зараз теж мало, так що?
А я не допомагаю пенсіонерам, що стоять з простягнутою рукою. У мене мама пенсіонерка, тесть пенсіонер, у мами пенсії 1200 гривень, але вона не стоїть з простягнутою рукою.

Три вещи необходимы украине - двуязычие, как в колыбели украинскости - канаде, (У соседей и "оппозиции" пропадает главный аргумент... Европа, опять же.) , оружие людям, ( Майданы причиной, перестали ментов бояться, зачем, под одессой в сёлах есть улицы на которых ограблен каждый дом. С оружием и пытками. Если мы не доверяем своему народу... то подлецы уже с оружием, у них нет моральных запретов и силы, способной справится. ) Освобождение людей от налогов на десять лет... Нет, оставить процентов 15. (Когда кризис - дают жирок нагулять, потом стригут. ) Всё. С тем, что в раде, отсутствие денег очень быстро разберётся... Тот десяток, что останется, и будут управлять... Тот - кто несёт "государство превыше всего" - враг, враг своего народа. Хуже  "помогающих" нам соседей и "друзей".

Двомовність ніколи і ні за які коврижки. Наша мовна ситуація типова для всіх постколоніальних країн: є міжнародний досвід, який можна запозичити – було б бажання. І суржик, на якому говорить більшість населення країни, – теж не унікальне українське явище. У світі є таке поняття, як «піджин» – колоніальна мова, залишена імперією на територіях, з яких вона йде. Це лінгвістичне «дитя імперій» з часом «розсмоктується» – просто потрібна продумана, довгострокова, розрахована на кілька поколінь мовна політика. А в Україні її немає – всі роки незалежності.
Якщо роздати зброю-це призведе до розбою, грабежів і вбивств. Вася Кардулян, отримавши автомат для захисту, візьме його з собою на рибалку, і коли його заскочить інспекція, при витаскуванні мереж, або з мережами в човні, він цю інспекцію просто розстріляє. Вася Пукін наркоман, отримавши автомат, піде грабувати і стріляти, що б було за що купити дозу, у сусіда веселощі, музика, Васі Пупкіну не дають спати, він бере автомат і йде мочити сусіда.
Не можна нашим людям просто так роздавати автомати.

P.S. А всякие "лэтовыща" просто до смеху доходит... тогда порт - это заплывалище.  
Да, и ещё, об общечеловеческих ценностях - Клятву, Обещание не нарушают. Тот, кто так поступил - клятвопреступник. Это даже не обсуждается. Завтра предаст тебя. Не клянись... коль не можешь сдержать.
По крыму, решение в его названии, Автономная... Если мир сможет принудить соседское правительство вернуть, то возврат - потеря лица. Проще в сириях третью войну начать. Благо народ у них готов... Посему необходимо решение для двоих. Ну и для жителей, если их кто то вспомнит.
Автономный - без войск, любых. Только полиция. Тут и станет ясно куда кто тяготеет...

А шо смішного в летовищі ?
Що зрадив чи порушив чоловік, який давав присягу при СРСР?Ти напевно забув, що при совку ми ще і піонерську присягу давали, і комсомольську, і в ній йшлося що ми повинні бути вірними партії і Леніну і тд.Так що тепер, комуністів в жопу цілувати? 06_question
На автономію раша не погодиться.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
19.06.2016 р.
answerview
Москва в шоці від звернення Ради до Вселенського патріарха.
В бій ідуть консерви

Учора в Москві був шок від прийняття Верховною Радою України звернення
до Вселенського патріарха Варфоломія з проханням визнати УПЦ Київського патріархату.

Після цього була екстрена нарада в патріархійно-навкололубянських колах, з залученням кремлівських радників, після емоційної дискусії був визначений жорсткий сценарій протидії. Хоч були і пропозиції м’якої протидії «українському автокефалізмові». Перемогли яструби «Рускага міра». Найперше було виписано трандюлей безпосередній легальній агентурі в Україні: митрополиту Онуфрію Березовському, митрополиту Антонію Поканичу та нардепу Новінському за допущення такого сценарію. Онуфрію було, без зайвих церемоній, сказано, що за ще такий провал опиниться на спокої. Далі дано вказівку нарешті «раз і назавжди поставити на місце зарвавшегося пацана» митрополита Олександра Драбинко. Його мають (м.Онуфрій, який взяв під козирьок команду) викликати на килим і тепер чітко, останній раз, пояснити, що у випадку, якщо і надалі буде займати проукраїнську позицію опиниться поза межами «кананічєской Церкві», тобто УПЦ МП. Розробляється сценарій навіть змусити його до публічного покаянні в цих гріхах. Схоже владиці Олександру стелять шлях Патріарха Філарета. Далі вирішено активізувати таємну агентуру, мобілізувати всіх до більш жорстоких дій проти проукраїнський ідей та їх носів. Одним словом, ми скоро все побачимо, як заворушиться шовіністичне путінсько-гундяєвське чорносутанне гаддя. Бо в МП уже чітко усвідомили банкротність позиції: позаду Москва, відступати немає куди, «Русскій мір» тріщить по швам.
*
Консервы лопаются с огромным грохотом, депутат олигарх "православная сука" (c) сделал заявления прессе и Радио. В эфире Радио Вести он только что, чуть ли не ругаясь, повторил весь набор русской нацистской пропаганды по этому поводу. Ниже вчерашняя статья в весьма приглаженом виде.

*
Новинский: Обращение парламента к вселенскому патриарху – это продолжение клеветы и гонений на каноническую церковь

Фракция Оппозиционного блока голосовала против обращения к вселенскому патриарху Варфоломею с просьбой об автокефалии для Украинской православной церкви и считает утвержденный сегодня Верховной Радой документ лЖИВЫМ, БЕЗГРАМОТНЫМ И МАНИПУЛЯЦИОННЫМ, заявил народный депутат от Оппозиционного Блока Вадим Новинский.

Народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Новинский раскритиковал сегодняшнее обращение к вселенскому патриарху Варфоломею I с просьбой предоставить автокефалию (независимость) Украинской православной церкви. Соответствующее постановление №4793 поддержали 245 народных депутатов при минимально необходимых 226. Своим мнением о документе нардеп поделился во время брифинга в кулуарах Верховной Рады, сообщает сайт партии.

"Принятие сегодняшнего постановления – это ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧЕРЕДЫ КЛЕВЕТЫ И ГОНЕНИЙ на каноническую церковь. ЭТО АБСОЛЮТНО ЛЖИВОЕ, БЕЗГРАМОТНОЕ ПО СВОЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ И КАНОНИЧЕСКОЙ СУТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ, которое содержит очень много неточностей и манипуляций", – сказал Новинский.

Он считает, что постановление принято с грубым нарушением регламента Верховной Рады.

"Фракция Оппозиционного блока голосовала против. Нам не дали слова, не был роздан текст постановления, никто не видел, за что голосуют, и все это происходило под политическими лозунгами. Мы не против самой идеи автокефалии, но МЫ ПРОТИВ НАРУШЕНИЯ ЦЕРКОВНЫХ ЗАКОНОВ И ТРАДИЦИЙ", – отметил нардеп.

Новинский заявил, что в последние два года каноническая Православная церковсь подвергается в Украине преследованиям.

"Захватываются храмы, происходят нападения на приходы и на священников, избиваются прихожане, и все это творят полубандитские радикальные формирования. Все это сопровождается массовой кампанией травли и клеветы в СМИ и с высоких трибун. И всем этим руководит нынешняя власть", – считает парламентарий.

Он добавил, что власть должна думать, как объединить и примирить общество, а не "творить новые расколы".

"В Украине – пять православных церквей. Для какой из них авторы постановления хотят просить патриарха Варфоломея дать автокефалию? Или будут создавать еще одну, новую церковь? Мы видим, что эта власть не может создать даже нормально работающую коалицию, а пытается заниматься вопросами церковного строительства. Эта власть уже "навела порядок" и в экономике, и в банковской сфере, и в промышленности – все разрушено, развалено. И вот добрались до церкви. Видимо, такой же "порядок" хотят и там навести", – заявил Вадим Новинский.

В марте этого года президент Украины Петро Порошенко встретился с архиепископом Константинополя Варфоломеем I и обсудил создание единой поместной украинской православной церкви.

http://oleg-leusenko.livejournal.com/4742976.html
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
1
bad
shockingly
19.06.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Ну так, атомну бомбу, супернове озброєння створюється від великої любові? Если бы читал о ядерном, то - да. От любви к людям. Но потом воспользовались результатами...
Є москалі і хохли, є українці і росіяни, є як погані, так і хороші.
Від наших старих батьків толку зараз теж мало, так що?
А я не допомагаю пенсіонерам, що стоять з простягнутою рукою. У мене мама пенсіонерка, тесть пенсіонер, у мами пенсії 1200 гривень, але вона не стоїть з простягнутою рукою.

Так она и живёт у земли, наверное. А я о городских. У нас таких уже хватает, большинство стесняется. И помогаю я в силу рода деятельности чаще делом. Паренёк под гастрономом еду собирает, он полгода в больнице, у него уже ничего не осталось. Могу сфотать или дать адреса. Это реальные люди которых от голодной смерти отделяет совсем немного. Нет смысла спорить, вы не слушаете. все вы, гусские, украинские...

Двомовність ніколи і ні за які коврижки.
Не можна нашим людям просто так роздавати автомати.

Вот и всё, ты стал ПутинымГитлером и теми, кого ты там перечислял. Заметь, без повода... В россии до первой мировой человек мог пойти в аптеку и купить револьвер. Как то по Одессе не стреляли...Не больше, чем везде...
Ты решил, что ты умней васи пупкина и знаешь как ему жить, завтра ты порекомендуешь ему читать только украинский интернет, ну в общем по схеме соседей, быдло в стойло... Осталось стрелку набить с ночными волками  и драку устроить... В том то и проблема, всего этого говна, все самые умные. Аргументы против моих тезисов - "николы" та "неможна"!  Вам могло показаться всё очень простым, но запомните, что "ложь сложна и запутана и лишь правда проста".
Несмотря на простоту моих решений это реально. Но у нас, как говорит мой друг, "мОпедиков", это трёп ни о чём.
Я уважаю Ваше знание техники и мне горько от вашего "патриотизма" . Единственная прелесть старости, это знание...
И убеждения их не заменят.

А шо смішного в летовищі ? Для человека десять лет учившего и использующего язык для чтения, выросшего в семье лингвистов, это выглядит забавно. Я вам предложил заплывалище, могу ещё вокзал - езжалище.  Что, там есть другие названия? Да какая разница, у нас должно быть не как в ссср, добавим букв и слов...  03_biggrin
Що зрадив чи порушив чоловік, який давав присягу при СРСР...
Знаешь, тут ты меня здорово озадачил. Там всё в тексте. Во всех клятвах говорится кто кому чего обещает. Ничья смерть не освобождает от слова, только тот, кому ты его дал. Так у честных людей. У нас двое не приняли присягу и поехали служить за забор в стройбат. Все остальные "клятвы" я не давал... 11_blum
Я уже тогда был воспитан в стремлении к свободе, особенно личной. В семидесятые это было и прогрессивно и достаточно опасно, когда вдруг появилась возможность пожить не в империи я ухватился двумя руками. Именно по этому я за  Украину был и буду, не за то антинародное, что тут сейчас бульбулирует. За свободную страну. Сейчас мы боьше напоминаем просто территории... Народ, уж так исторически сложилось, у нас многонационален, для меня, одессита, национальность - нечто эфемерное, интимное, даже  03_biggrin  . Это касалось лишь моей матери и моего отца. И когда у меня в райотделе в 16 лет спросили какую ставить я выбрал имперскую лишь из корыстных соображений... Это я уже потом думал. Почему, собссно... В Одессе так, если ты не можешь поступать честно, то поимей хоть пользу...  03_biggrin
Ты можешь гордится лишь тем, что сделал сам. Что в национальности твоё?  Если ты возьмёшь в жёны еврейку её ребёнок по всем их правилам будет евреем, по нашим - по отцу.  Это и будет твоим вкладом в нацию. Всё... Где повод для гордости? Секос и его последствия дело интимное... К стати, могу ошибаться, но, насколько помню, нет национальности "русский".  04_blush  Всё есть, такой - нет.
Вся эта пыль вздута неумными людьми апеллирующими к низменным инстинктам... И тянется с 90х. Жаль, что и вы нанюхались. Из интернационалистов в украине остались лишь бандиты, по видимому. Они всегда были интернациональны.
Ещё раз скажу - человечество делится лишь на две национальности хороших и плохих людей. Если вы сможете оспорить это - милости прошу.
И уж совсем на правах трёпа - что древнегреческие философы называли причиной войны?  Не поверите - человеческую подлость.  03_biggrin  
В 15 году большевики взяли на вооружение лозунг, "штык в землю, иди домой, это не твоя война."  в 14 я не понимал как это согласуется с любовью к стране, патриотизмом... У нас это давно пора сделать... с ООН пришельцами или как ещё...

Братва, это я гриппую и именинником был, вот и отписался, никого не убедил... и сам расстроился. А и Босх с ним. Причина войны осталась неизменной.  03_biggrin  Покину я сию юдоль скорби... пойду читать про моторчики.
Всем не болеть!
Змінено: 19.06.2016 р., dedyshka
4
like
2
bad
shockingly
2
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин