Ну так, атомну бомбу, супернове озброєння створюється від великої любові? Если бы читал о ядерном, то - да. От любви к людям. Но потом воспользовались результатами...
Є москалі і хохли, є українці і росіяни, є як погані, так і хороші.
Від наших старих батьків толку зараз теж мало, так що?
А я не допомагаю пенсіонерам, що стоять з простягнутою рукою. У мене мама пенсіонерка, тесть пенсіонер, у мами пенсії 1200 гривень, але вона не стоїть з простягнутою рукою.
Так она и живёт у земли, наверное. А я о городских. У нас таких уже хватает, большинство стесняется. И помогаю я в силу рода деятельности чаще делом. Паренёк под гастрономом еду собирает, он полгода в больнице, у него уже ничего не осталось. Могу сфотать или дать адреса. Это реальные люди которых от голодной смерти отделяет совсем немного. Нет смысла спорить, вы не слушаете. все вы, гусские, украинские...
Двомовність ніколи і ні за які коврижки.
Не можна нашим людям просто так роздавати автомати.
Вот и всё, ты стал ПутинымГитлером и теми, кого ты там перечислял. Заметь, без повода... В россии до первой мировой человек мог пойти в аптеку и купить револьвер. Как то по Одессе не стреляли...Не больше, чем везде...
Ты решил, что ты умней васи пупкина и знаешь как ему жить, завтра ты порекомендуешь ему читать только украинский интернет, ну в общем по схеме соседей, быдло в стойло... Осталось стрелку набить с ночными волками и драку устроить... В том то и проблема, всего этого говна, все самые умные. Аргументы против моих тезисов - "николы" та "неможна"! Вам могло показаться всё очень простым, но запомните, что "ложь сложна и запутана и лишь правда проста".
Несмотря на простоту моих решений это реально. Но у нас, как говорит мой друг, "мОпедиков", это трёп ни о чём.
Я уважаю Ваше знание техники и мне горько от вашего "патриотизма" . Единственная прелесть старости, это знание...
И убеждения их не заменят.
А шо смішного в летовищі ? Для человека десять лет учившего и использующего язык для чтения, выросшего в семье лингвистов, это выглядит забавно. Я вам предложил заплывалище, могу ещё вокзал - езжалище. Что, там есть другие названия? Да какая разница, у нас должно быть не как в ссср, добавим букв и слов...
Що зрадив чи порушив чоловік, який давав присягу при СРСР...
Знаешь, тут ты меня здорово озадачил. Там всё в тексте. Во всех клятвах говорится кто кому чего обещает. Ничья смерть не освобождает от слова, только тот, кому ты его дал. Так у честных людей. У нас двое не приняли присягу и поехали служить за забор в стройбат. Все остальные "клятвы" я не давал...
Я уже тогда был воспитан в стремлении к свободе, особенно личной. В семидесятые это было и прогрессивно и достаточно опасно, когда вдруг появилась возможность пожить не в империи я ухватился двумя руками. Именно по этому я за Украину был и буду, не за то антинародное, что тут сейчас бульбулирует. За свободную страну. Сейчас мы боьше напоминаем просто территории... Народ, уж так исторически сложилось, у нас многонационален, для меня, одессита, национальность - нечто эфемерное, интимное, даже

. Это касалось лишь моей матери и моего отца. И когда у меня в райотделе в 16 лет спросили какую ставить я выбрал имперскую лишь из корыстных соображений... Это я уже потом думал. Почему, собссно... В Одессе так, если ты не можешь поступать честно, то поимей хоть пользу...
Ты можешь гордится лишь тем, что сделал сам. Что в национальности твоё? Если ты возьмёшь в жёны еврейку её ребёнок по всем их правилам будет евреем, по нашим - по отцу. Это и будет твоим вкладом в нацию. Всё... Где повод для гордости? Секос и его последствия дело интимное... К стати, могу ошибаться, но, насколько помню, нет национальности "русский".

Всё есть, такой - нет.
Вся эта пыль вздута неумными людьми апеллирующими к низменным инстинктам... И тянется с 90х. Жаль, что и вы нанюхались. Из интернационалистов в украине остались лишь бандиты, по видимому. Они всегда были интернациональны.
Ещё раз скажу - человечество делится лишь на две национальности хороших и плохих людей. Если вы сможете оспорить это - милости прошу.
И уж совсем на правах трёпа - что древнегреческие философы называли причиной войны? Не поверите - человеческую подлость.
В 15 году большевики взяли на вооружение лозунг, "штык в землю, иди домой, это не твоя война." в 14 я не понимал как это согласуется с любовью к стране, патриотизмом... У нас это давно пора сделать... с ООН пришельцами или как ещё...
Братва, это я гриппую и именинником был, вот и отписался, никого не убедил... и сам расстроился. А и Босх с ним. Причина войны осталась неизменной.

Покину я сию юдоль скорби... пойду читать про моторчики.
Всем не болеть!