MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.03, 04:30
44
+4 °С
Вітер: 7 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2807503
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
14.06.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Ну тоді  хоча би слово "ПОЦреот". - Це складне слово?
Дякую.

Слово ПOЦ для тебя я думаю не сложное  03_biggrin

Ти вживаєш це слово, а первинного значення напевне не знаєш.
Та і в тлумачному словнику його немає.
Ти в підворітні взнав це слово і тягнеш його на форум?
Дякую.
Вы разговариваете на украинском? ... Зачем оно вам?
1
like
bad
shockingly
1
kuk
14.06.2016 р.
answerview
Верхняя палата Конгресса США во вторник приняла законопроект S. 2943, который определяет бюджет Пентагона на 2017 финансовый год.

В тексте документа предусмотрена финансовая поддержка на оборонные нужды Украины в размере до $500 млн.

"Для оказания помощи и поддержки, описанной в пункте (а) для правительства Украины могут быть использованы $250 млн", - отмечается в документе.

При этом указывается на возможность дополнительного использования $250 млн по отдельному решению министра обороны по согласованию с главой Государственного департамента США. Для этого представители администрации должны убедить Конгресс, что Украина "осуществила значительные шаги в проведении структурных реформ" в сфере обороны, в том числе относительно борьбы с коррупцией и повышения уровня ответственности власти.

Стоит заметить, что нижняя палата Конгресса США приняла подобный законопроект (H. R. 4909) с бюджетом для Пентагона в середине мая. В нем военная поддержка для Украины определяется в размере лишь $150 млн.

По процедуре, оба законопроекта должны пройти процедуру согласования, где все пункты, в том числе финансирования операций за рубежом будут приведены к единому значению. После этого документ подается на подпись президенту США.

Тем временем, в администрации Белого дома заявили, что Барак Обама намерен наложить вето на законопроект в нынешнем виде, поскольку этот бюджет не в состоянии предоставить Вооруженным силам США достаточно средств, необходимых для достижения безопасности. Ранее в администрации заявляли, что президент настаивает на выделении дополнительных ассигнований для борьбы против "Исламского государства", а также продолжение других военных операций за рубежом.

В целом в проекте бюджета Пентагона (в варианте Сената США) запланировано выделение $500 млрд на операции за рубежом. Это на $200 млрд больше, чем в текущем году.
like
bad
shockingly
15.06.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Дякую.

Вот это ты зря.
Именно за это слово я схлопотал Предупреждение от модератора; в этой теме с ненормативной лексикой строго; так что подобное лучше через систему личных сообщений отправлять...
Вот моё: http://www.moto.com.ua/forum/topic-1568471/message-1605621/#1605621
Доброго пути и свободного междурядья!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
15.06.2016 р. відповів для KERK  
answerview
Дякую.

Вот это ты зря.
Именно за это слово я схлопотал Предупреждение от модератора; в этой теме с ненормативной лексикой строго; так что подобное лучше через систему личных сообщений отправлять...
Вот моё: http://www.moto.com.ua/forum/topic-1568471/message-1605621/#1605621

ПOЦ –  слово  (идиш  — половой член) — еврейское расовое ругательство, означающее еврейский расовый ПOЦ.

* ПOЦ - древнееврейская профессия - человек  ПOЦ - лишал девственности мертвых девушек, чтобы они уходили в другой мир не противореча иудейским  законам.

*ПOЦ - в Одессе - ругательство, широко распространено, которое в шутку определяют как:
- Посетитель Одесского Цирка,
- Парень Очень Ценный – тот  кто думает не головой, а «головкой».
- мужской половой член – что естественно для одесситов.

Иногда используется как ругательное шутливое обращение:
Например: - Ах ты, грязный старый  ПOЦ!

*ПOЦ  - в русском языке - сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и  в  пейоративном (негативном) значении.

*ПOЦ - Словаре молодежного сленга - означает «половой член», а также в переносном смысле — «дурак», «мерзавец». Наиболее точный перевод — «мудак»

*ПOЦ  - в воровском жаргоне - в преступной среде слово «ПOЦ» появилось раньше, чем в литературе.
Употребляется как:
- в прямом смысле и известно по выражению «голова под ПOЦ заточена» — о человеке, допустившем оплошность, так и
- в переносном смысле «ПOЦ» — начинающий, мелкий воришка.

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.06.2016 р., Vervet
1
like
1
bad
shockingly
15.06.2016 р.
answerview
Побывал недавно в Киеве... Всегда нравился мне Город. Есть киевляне в теме? Ребята, я в метро ездил, как по эскалатору вверх-вниз - там у вас такие светильники, типа минибигборды. Где - реклама, где - "Помоги своей армии" (ну, не помню дословно) а больше всего- сине-желтых светильников с текстом "Єдина Україна - Единая страна". А этот текст что означает, что имеется ввиду конкретно в Киеве и тем более - в Киевском метро? Только без шуток, мне действительно непонятно, зачем эта двуязычная надпись там.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
15.06.2016 р.
answerview
Свідка у справі Тимошенко засудили за наклеп

Солом'янський райсуд Києва засудив до трьох років в'язниці умовно Ігоря Мар'їнкова, який у лютому 2013-го свідчив про причетність Юлії Тимошенко до вбивства Євгена Щербаня.

Вирок суду від 8 червня доступний у Єдиному реєстрі судових рішень.

Мар'їнков на суді стверджував, що був свідком зустрічі Тимошенко з ватажком бандитського угруповання Євгеном Кушніром у готелі "Національний" у Києві, в травні 1996-го. Нібито під час цієї зустрічі вона замовила вбивство Щербаня і заплатила за це $2 млн.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Підстав для порушення кримінальних справ проти Тимошенко не було - екс-заступник генпрокурора

Кримінальне провадження закрили через відсутність складу злочину. А Мар'їнков зізнався, що обмовив Тимошенко. Між ним і Генпрокуратурою укладено угоду про визнання провини.
Jedem das Seine
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.06.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Ничоси, я 47 лет как одессит, но такого детального расклада не знал, Вервет, мой респект; будут звёзды - поставлю плюс.
Так может тады с меня предупреждение как-бы... того? А то мне и так тут приходится кисло, за "неправильное" мнение, а тут вот еще и по-одесски сказать нельзя, а иногда ж надо, чтоб не делать себе нервы )))
like
bad
shockingly
Риболов видалений
15.06.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
15.06.2016 р. відповів для Oleksa  
answerview
який ти в сраку жидо-бЕндерівець. що одеської не розумієш

Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Ничоси, я 47 лет как одессит, но такого детального расклада не знал, Вервет, мой респект; будут звёзды - поставлю плюс.
Так может тады с меня предупреждение как-бы... того? А то мне и так тут приходится кисло, за "неправильное" мнение, а тут вот еще и по-одесски сказать нельзя, а иногда ж надо, чтоб не делать себе нервы )))

Гройсман еврей с рождения, но это слово он ведь не употребляет, а оно ведь еврейское 08_lol
А кому сейчас легко? Моё мнение сейчас наши ватники тоже считают не правильным 01_smile
Но каждый человек имеет право на   собственную точку зрения.А вот оскорблять-не есть хорошо и правильно, да и противоречит правилам форума.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Побывал недавно в Киеве... Всегда нравился мне Город. Есть киевляне в теме? Ребята, я в метро ездил, как по эскалатору вверх-вниз - там у вас такие светильники, типа минибигборды. Где - реклама, где - "Помоги своей армии" (ну, не помню дословно) а больше всего- сине-желтых светильников с текстом "Єдина Україна - Единая страна". А этот текст что означает, что имеется ввиду конкретно в Киеве и тем более - в Киевском метро? Только без шуток, мне действительно непонятно, зачем эта двуязычная надпись там.

А може- Єдина Країна - Единая Страна  ???
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
15.06.2016 р.
answerview
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
15.06.2016 р.
answerview
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
2
like
2
bad
shockingly
answerview

Гройсман еврей с рождения, но это слово он ведь не употребляет, а оно ведь еврейское 08_lol
А кому сейчас легко? Моё мнение сейчас наши ватники тоже считают не правильным 01_smile
Но каждый человек имеет право на   собственную точку зрения.А вот оскорблять-не есть хорошо и правильно, да и противоречит правилам форума.

Бачу, що одесит і не одесит не знають первинного тлумачення цього слова, нібито нецензурного з точки зору підворітні.  59_rofl
Вы разговариваете на украинском? ... Зачем оно вам?
Змінено: 15.06.2016 р., Oleksa
like
bad
shockingly
answerview

Этот плакат означает что администрация метрополитена не смогла продать эту рекламную площадь и заполняет её пока что патриотическим плакатом, который в свою очередь призывает граждан Украины быть сплоченными не взирая на то,что они (граждане Украины) используют в повседневном общении разные языки.
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Что правда что ли? И я тоже имею право на собственную точку зрения? Здесь на форуме?

Моё мнение сейчас наши ватники тоже считают не правильным
А возможно такое что твоё мнение может считать не правильным НЕ ватник?
Или все кто имеют другое мнение - ватники?
То что погоняло "ватник" для многих оскорбление это требует объяснений?
2
like
1
bad
shockingly
1
Риболов видалений
15.06.2016 р.
answerview
У Європі заговорили про санкції проти соратника Порошенка

У Великобританії та США обговорюють питання міжнародних санкцій щодо заступника голови фракції "Блок Петра Порошенка" Ігоря Кононенка.

Про це повідомив народний депутат Сергій Лещенко, пише "112 Україна".

"Я висловлюю стурбованість за можливість Кононенка в майбутньому вільно подорожувати по світу і розпоряджатися своїми грошима. Тому що питання міжнародних санкцій щодо нього – вже не жарт, а серйозно обговорюється в європейських столицях. Я особисто це питання обговорював у Лондоні минулого тижня з представниками однієї з урядових організацій, національного урядового органу Великобританії.

І така ж, як я знаю, позиція у американців – ввести санкції або арешт рахунків, або візові обмеження, чи обмеження на грошові перекази щодо найбільш одіозних представників нинішньої влади, які причетні до того, що корупція в Україні процвітає, а люди, які повинні були понести покарання, його не зазнали. На жаль для Кононенка, його прізвище разом з прізвищем Грановського згадується найчастіше в цих розмовах. Йому краще за себе переживати", - заявив Лещенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Лещенко закликав оприлюднити шокуючі імена і цифри із чорної бухгалтерії ПР

Раніше заступник глави фракції БПП Ігор Кононенко сказав, що хвилюється за здоров'я депутата БПП Сергія Лещенка у зв'язку із його заявами. Лещенко стверджував, що Кононенко допоміг соратнику Віктора Януковича Юрію Іванющенку зникнути зі списків міжнародного розшуку.
Jedem das Seine
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
15.06.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
15.06.2016 р.
answerview
Одесские сепаратисты, прилетев в Москву, поблагодарили Путина за освобождение (ВИДЕО)
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
15.06.2016 р.
answerview
Вот блин.
Спросил, зачем в Киевском метро пишут на плакатах фразу "Единая страна" на двух языках - украинском и русском. Один более менее ответ: "Керк, признают свою неполноценность", правда, без каких-либо пояснений. В чем неполноценность и кто признаёт - остается только догадываться.
И две страницы срача за слово "пожалста". Когда к Фарион в телефонном разговоре обратились по-русски, она ответила "транслейт плиз" и никто не почесался. Напиши я тут что-то типа "просветите по карбу на 90-кубовый Дио, плиз" - тоже все нормально переведут, поймут, дадут квалифицированный ответ, еще и плюсиков в карму накидают. Не смешно ли, скутеристы?

А вот ответить - что имели ввиду и к чему призывают те, кто разместил вот это "Единая страна" в метро, да так, чтоб иногороднему понятно было - так никто и не сумел  19_negative
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин