Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
Давайте смотреть правде в декольте.
* * *
Биологи предполагают, что следующее поколение крымчан сможет передвигаться в полной темноте, используя эхолокацию, как летучие мыши.
* * *
А кто сказал, что примирительный секс должен быть именно с той девушкой, с которой поссорился?..
* * *
Уникальный случай зафиксирован в Южном Бутово — там в подъезде нассал не Обама, а Эрдоган.
* * *
скажи ка дядя ведь не даром
не даром детка ты права
пока ложись располагайся
я за бумажником схожу
* * *
Предлагаю развивать на российских курортах систему «всё обречено».
* * *
Если на вас напала баба — главное не растеряться и сразу же начать её фоткать. Она начнёт думать о своём внешнем виде и отстанет от вас.
* * *
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
Крим - це Україна!
Змінено: 07.12.2015 р., Grom
Ви по ходу забули про військову операцію кримських татар
До речі, не знаю як це у них виходить і який у них там дах
, але ковдри і кучу потрібних ганчірок їм з мобрезерву видали
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Так я це і мав на увазі, при фактичній ціні на вугілля в 2800 грн/т (мінімум у нас) не можливо продавати того чого нема і бути не може, ціна в 57 долл за тону висосана з пальця...
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
Купуючи по 2800 ти підтримуєш сепартизм в Україні
Змінено: 07.12.2015 р., User
Москаль ТОК-ШОУ™
Военная тайна 05.12.2015 (1 Часть)
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Ваті свет не нада - їм щось й так світить
MAVBELCITY писал(а):
На протяжении часа частичное энергоснабжение Украиной Крыма будет восстановлено.
Укрэнерго получило команды на включение восстановленной ЛЭП Каховская-Титан, ведущей в Крым, и возобновит поставки электроэнергии по ней в течение часа, сообщил и.о. директора НЭК Всеволод Ковальчук в эфире 112 Украина.
"По состоянию на сейчас все работы полностью завершены, даны команды на включение линии. Мы ожидаем сейчас завершения переключений как на подстанции Титан, так и на подстанции Каховская", - сказал он.
"На протяжении ближайшего часа, буквально – нескольких минут, частичное энергоснбажение Крыма будут восстановлено с территории Украины", – отметил Ковальчук.
Он уточнил, что три другие ЛЭП в Крым остаются в нерабочем состоянии.
На "Титане" фазы закоротить и заземлить нафиг!
Ну і результат
город 100% слава губернатору и его команде-разрулили
_______
Купуючи по 2800 ти підтримуєш сепартизм в Україні
Та ні, купуючи по 2800 луганське вугілля я не даю людям здохнути з голоду, бо кацапи заберуть задарма...
Расист
- негрів тобі так не жалко!
Скажи а что это такое вылезло ватное ?? tos1975 всю личку засрал какими то ватными писульками !Вроде зареган давно здесь .
Скажи а что это такое вылезло ватное ?? tos1975 всю личку засрал какими то ватными писульками !Вроде зареган давно здесь .
в ветках, которые я модерирую, я его не припоминаю, данную тему, а тем более твою личку я не модерирую.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Да понимаю что личку ты не модерируешь.думал может ты его знаешь , что за не адекват такой ))
Расист
- негрів тобі так не жалко!
Михайловичу, скидайте градус. Мова про шахтарiв Краснодону. Не я та не вони завинили в тому. Роками возять вугiлля тiж самi, не терористи, не фейковий ЛНР, звичайнi шахтарi. То, що стали окупованими вони i не мають змоги вижити-провина нашоi держави що не змогла захистити, в чому вони виннi?
Будет тошнить, говори, забаню. Да, и не забывай прятать картинки и видео под спойлер.
Будет тошнить, говори, забаню. Да, и не забывай прятать картинки и видео под спойлер.
Спасибо,вроде пока не особо за 20 мин 5 посланий тока написал
Все таки если можно забаньте его достал уже , всю личку засрал уже
Змінено: 07.12.2015 р., kuk
Это уже слишком много, пора люстрировать, зрада не пройдет