MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.03, 23:03
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2805406
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
04.06.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Я знаю В"ятровича,  як молоду, чемну, розумну,  освічену і  професійну людину.  
- Патріот України - який багато зробив для відродження українства на нашій землі.
По-моєму,  дякувати  потрібно В"ятровичу, що він здогадався  пов"язати назву вашого чудового міста до давньої історії України .
Назва гарна!
Вы разговариваете на украинском? ... Зачем оно вам?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.06.2016 р. відповів для Oleksa  
answerview
- Патріот України - який багато зробив для відродження українства на нашій землі.
По-моєму,  дякувати  потрібно В"ятровичу, що він здогадався  пов"язати назву вашого чудового міста до давньої історії України .
Назва гарна!

Дятел безграмотний твій В"ятрович.Ти що, теж такий як В"ятрович? Я тобі історичні мапи надав, яким боком Плавні до Комсу.. 06_question
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
3
like
1
bad
shockingly
2
04.06.2016 р.
answerview
Скончался Мохаммед Али...
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Назва гарна!

Дятел безграмотний твій В"ятрович.Ти що, теж такий як В"ятрович? Я тобі історичні мапи надав, яким боком Плавні до Комсу.. 06_question

Моя сестра, старший архіваріус, все життя пропрацювала  в Кам"янець-Подільському обласному архіві. По роботі  добре знайома з Володимиром В"ятровичем - це я переказав її враження від цієї людини.

Ось ще цікаве прочитав про Горішні Плавні :
Історія Горішніх Плавнів. Час віддавати борги
like
bad
shockingly
04.06.2016 р.
answerview

як шабля блисне так москаль и дрисне

є і новіше відео
Крим - це Україна!
Змінено: 04.06.2016 р., Grom
3
like
3
bad
shockingly
04.06.2016 р.
answerview
Олена Монова
Сегодня у меня будет день деревянных игрушек и деревообрабатывающей промышленности
Я вам еще одного буратино сучковатого принесла
Итак, вчера глава фракции Сцувамвочі Березюк выпрыгивает на середину стадиона и, заламывая руки, выразительно зачитывает, что подлый Порошенко ветировал закон о снижении акцизов на иномарки
Пас сразу же подхватывает мозолистой, натруженной в политической борьбе ногой человек-Парасюк и начинает пинать мяч по всему этому вашему интернету, изрыгая пену и страшно вращая глазами
Публика неистовствует, рвет тельняшки и клянет шоколадного зрадныка
Ближе к вечеру раздупляется АП (она всегда долго раздупляется) и оттуда раздается "WTF, собственно?!" заспанным голосом
Бо никто ничего не ветировал, мало того, даже самого закона на бумажке в АП никто еще не носил, а когда принесут, так никто ветировать не собирается
Вы думаете, сучковатое буратино Березюк и человек-Парасюк извинились за то что сбрехамши?
Волобуев, вотвамхуй
Оказывается, нам насцали в очі авансом, для того, чтобы клятый шоколадный зраднык вдруг не ветировал, если ему шлея под мантию попадет
Бо хй его знает, что у него в голове, у того ПеПе
Зато я знаю, что в голове у Березюка — лайно и опилки
Врал, вру, и буду врать
А вы жрите, дорогие соотечественники, не поперхнитесь

Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
04.06.2016 р.
answerview
А Порох то порохоботствує 01_smile

так ЖОПАгнапа пише
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
04.06.2016 р.
answerview
В дома убийц женщин и детей могут пожаловать мстители: В России истерика по поводу обнародования сообществом Inform Napalm личных данных сирийских "соколов Путина" (видео)

Волонтеры международного сообщества Inform Napalm опубликовали видео, в котором рассказали об истерике российских СМИ по поводу публикации аналитического отчета сообщества волонтеров, в который вошли данные на 58 членов экипажей самолетов ВКС РФ, осуществляющих ракетно-бомбовые удары по территории Сирии. Об этом говорится в видео, опубликованном на канале YouTube волонтерского сообщества, передают Нескучные новости.

"На основе анализа данных из открытых источников OSINT-эксперты Inform Napalm выяснили, что в сирийской кампании участвует как минимум 41 борт из 8 подразделений ВКС РФ.

Удалось идентифицировать 58 офицеров из состава экипажей стратегических бомбардировщиков Ту-95, Ту-160 и Ту-22М, фронтовых бомбардировщиков Су-24, многоцелевых истребителей Су-30, штурмовиков Су-25 и самолета радиоэлектронной разведки Ил-20", - сообщают в описании к видео.

"Всю собранную информацию волонтеры-разведчики отобразили в масштабной инфографике, где указали звания, фамилии, даты рождения и другие данные российских пилотов; регистрационные и бортовые номера самолетов; воинские части, подразделения и места их постоянной дислокации. Эту информацию в российских СМИ уже назвали "секретной и представляющей особую угрозу", - описывают реакцию росСМИ в аннотации.

http://neskuchno-news.com/life/a-esli-v-doma-ubiitc-zhenshchin-i-detei-pozhaluiut-mstiteli-v-rossii-isterika-po-povodu-obnarodovaniia-soobshchestvom-inform-napalm-lichnykh-dannykh-siriiskikh-sokolov-putina-video-105770.html
Дизель - наше всьо!
2
like
2
bad
shockingly
04.06.2016 р.
answerview

Крим - це Україна!
3
like
2
bad
shockingly
1
04.06.2016 р.
answerview
Разоблачен «кассир регионалов», который спонсирует «ДНР».

Евгений Геллер — успешный владелец бизнеса, который начался по обработке металлолома, а перерос в многопрофильную компанию с центром в Донецке.

У правоохранителей после Майдана не возникло вопросов к так называемому «кассиру» регионалов Евгения Геллера, председателя бюджетного комитета Верховной Рады во времена Януковича. Возникнет теперь — после публикации так называемой «черной бухгалтерии» Партии регионов, где фамилия Геллер Е.Б. реет чаще всего?

Об этом пишет журналист Михаил Ткач в колонке на «Радио Свобода», передает socportal.info.

Согласно материалам его расследование одновременно с государственной и партийной должностями Евгений Геллер — еще и успешный владелец бизнеса, который начался по обработке металлолома, а перерос в многопрофильную компанию с центром в Донецке. С приходом Януковича к власти бизнес Геллера — компания «ТПК Укрсплав» начала активно выигрывать государственные контракты. И за два года получила из бюджета страны 60 миллионов гривен.

«Донецкая компания продолжила побеждать на тендерах и при новой власти, а также после начала войны в Донбассе», - отмечает журналист.

Имея юридический адрес на оккупированной территории, фирма Геллера «ТПК Укрсплав» приняла госзаказов на поставку газа в Мариуполе уже на 8 миллионов гривен, в том числе и в 2016 году.

Депутат Геллер так объясняет донецкую регистрацию компании: «Я владелец акции, но я ею не занимаюсь давно. К тому же она располагается на территории, временно неподконтрольной Украине, но тем не менее мы платим налоги в Украине. Но в чем проблема, в том что мы не можем поменять юридический адрес, так как компания занимается, в том числе, цветными металлами, а это лицензия. И лицензию дают по адресу, где находятся производственные мощности. Поэтому здесь есть определенные неудобства, но тем не менее мы абсолютно украинская компания».

При этом главный налоговик страны Роман Насиров утверждает, что компания, зарегистрированная на оккупированной территории, не может быть украинской: «На сегодняшний день это не может быть украинской субъект, зарегистрированный на оккупированной территории. Мы не можем даже себе представить, чтобы какая-то украинская компания сейчас зарегистрировалась на оккупированной территории».

Уже вначале 2016 года «ТПК Укрсплав», юридический адрес которой в Донецке, выиграла тендер на более 3 миллионов гривен.

«Имея бизнес на оккупированной территории, депутат Евгений Геллер живет под Киевом в элитном поселке Козин», - заключает журналист.
https://www.charter97.org/ru/news/2016/6/3/207409/
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
04.06.2016 р.
answerview
Маразм крепчает: в России намерены зарегистрировать странный товарный знак.

Об этом УНИАН сообщил президент Первой патентной компании (ППК) Анатолий Аронов. «Заявитель — девушка, которая живет в Ростовской области на границе РФ и Украины, она занимается мелкой торговлей, подумывает под этим товарным знаком продавать мороженое и напитки», — сказал Аронов.

По его словам, предполагается, что продажи будут осуществляться во временно оккупированном Донбассе, в первую очередь, в Донецке и Луганске. Аронов не исключил, что часть денег от выручки будет передаваться оккупационным властям для «мирного урегулирования конфликта».

«Главная задача при реализации этой идеи – объедение людей, а не разобщение», — подчеркнул он. Кроме этого, он продемонстрировал заявку на регистрацию такого товарного знака, которую подала Мария Колесникова.

http://funnymir.net/marazm-krepchaet-v-rossii-namereny-zaregistrirovat-strannyj-tovarnyj-znak/
Дизель - наше всьо!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview

Дятел безграмотний твій В"ятрович. ...

Юрію,  ти  обізвав науковця,  кандидата історичних наук,  спеціальність якого історія  України,  безграмотним.
Приведи тоді його цитату про Горішні Плавні, яка свідчить про безграмотність Володимира В"ятровича, інакше ти, м"яко кажучи, пустомеля.
Дякую.
like
bad
shockingly
04.06.2016 р. відповів для zaremba  
answerview

Офіційно запрошуємо Вас відвідати прекрасне місто Горішні Плавні, а також чекаємо на публічні вибачення перед його мешканцями.

Мешканці Горішніх Плавнів
Фото Горішні Плавні.
https://www.facebook.com/Horishni/photos/a.239970639706285.1073741828.239965159706833/245153049188044/?type=3

На 99% уверен что приедет и извинится 03_biggrin
Змінено: 04.06.2016 р., August
1
like
bad
shockingly
1
04.06.2016 р. відповів для Grom  
answerview
сорі = я з тобою на одному гектарі поруч не сяду, не те, щоб у твої гівно потикатись...
схоже частота використання тобою всіляких маркерів гівно-жопа-підори вже починає свідчити проти тебе...

Интересно, где я жопо-
1
like
bad
shockingly
1
answerview
Любителям "совка" - почитайте (многабукафф).

Расстрел рабочих в городе Новочеркасске  в 1962 году
http://bessmertnybarak.ru/article/ne_khvataet_deneg_na_myaso/

История известная, но особо ничем не выдающаяся из мировой практики. Таких скелетов у кучи стран полно. У тех же США и прочих. Что ещё примечательно/показательно - это предатель Хрущёв уже хозяйствовал и пустил страну по наклонной.

З приводу скелетів повністю згоден.
А Іловайськ, Дебальцеве, просранный Крим, -теж склеты в нашому шафі.

Так вот, что суть не в том, что эти скелеты есть у всех, а в том что их достают только у кого-то конкретно.
Вон попробуйте французам хотя бы задать вопрос - " А чего это вы Гитлеру героически слились аж за месяц ?"  Мужики в холуи немцам пошли, а женщинам пришлось ноги перед немцами раздвигать да ублажать. За что потом кстати, когда союзники выгнали немцев, французские мужики начали прилюдно на площадях этих женщин брить наголо, за то что ОНИ, МУЖИКИ их бросили, не захотели защищать и сбежали. А плохие оказались беззащитные женщины. Забавно да ?
Так вот пропробуйте эту тему пропедалировать - фигушки. Французы самые самые герои и всё такое, и если б не они, то Гитлер победил бы и т.п.
Я вовсе их не упрекаю в таком поведении, они поступают ПРАВИЛЬНО относительно себя, ибо это ПОДНИМАЮЩАЯ эмоциональная волна (пусть даже и не на правде базирующаяся). Они понимают, что если достать всё говно ихнее, и народ будет это у себя в башке постоянно вертеть, то нация начнёт загибаться. А нам всячески помогают достать всех скелетов, да ещё и дорисуют если надо и постоянно тыкают носом в это. Чтобы мы чётко уяснили - мы Г, а там - хорошие дяди. Мы ничего не можем - а там могут всё.
Гуманитарные технлогии блин. Надо изучать, иначе и дальше будут разводить нас, чтобы мы себя сами угрохали...
2
like
1
bad
shockingly
1
04.06.2016 р.
answerview
...Девочки давайте все путину напишем?... 8 :21 62_sarcastic

Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
04.06.2016 р.
answerview
Чому я не йду на "Марш равєнства"?

Ну по перше для нафіга?

Шоб показати шо?

І чому російською?

Я взагалі дивуюся- і як ми могли до сьогодні жити без "маршей равенства"? Просто сльози обгортають і душа болить.

А ще болить душа за бідних і нещасних геїв.

Як вони тєжко креперують ! Як їх тута в Україні позбавляють прав !

І з роботи їх виганяють, і до армії їх не беруть, і в ресторани не пускають, і на телебаченні їх немає, і у владі.

Суцільна тяжка чорна біда....

Шо кажете? Нема в нас такого? Як нема?! Шо, і з роботи не виганяють, і в ресторани пускають? І в армію беруть? І у владі їх повно , і на телебаченні? Та не може бути?!

А для чого ж тоді той "Марш" організовувати?

Аби-сь знали?!

А хто знав? Я знав? Що саме? Те що вони геї? Ну так мені якось все-одно. Я до них в спальню не заглядаю. Мене зараз інше хвилює. Війна у нас, якщо ви не знали.

А для кого тоді цей карнавал ?

Здогадуюсь що для картинки в тілівізорі . Бо , як картинки не буде, то і ніхто знати про них не буде, і про те , що у них тяжка чорна біда.

А так- заходиш в посольство Німеччини чи США - і гопа! - ти вже біженець із правами, бо он бачите як нас,геїв страшно катують в Україні ?

А там ,дивись, і грантик якийсь виділять на розвиток гуманітарних цінностей.

А ще куратори із ФСБ організаторам дєнюжку підкинуть, щоб підгадати в акурат до голосування по членству України в ЄС... Не стверджую що це так, може це просто совпадєніє?

Нагадує діалог із кінофільму про Шуріка: "У вас нещасні випадки на виробництві були? Ні?- Ну то будуть!"

Шо, немає прав на спадок чи побачення? Ну так впірьод- подавайте через своїх депутатів законопроект і на голосування. Скажете нема "своїх" депутатів? Не смішіть мої тапочки.

Тоді чому не подаєте? Краще "марш" організувати із картинкою і голосним шумом?

Так вам "шашечки" треба, чи "єхать"?

Мабуть таки "шашечки".

В цьому ділі головне що? Правильно. Головне гарно назвати і базу під це діло підвести.

"Марш Равєнства", "Парад Надєжд", "Движєніє за Щастя Людьське", "Дєті За Нас!", і т.д..

Тільки не називайте по тупому "Гей-парад", а назвіть красиво і імпозантно- "Прайд" ! І очима так гордо поведіть- Ух !

Та ще парочку інвалідів на колясках туди запихніть. Як в совку в нагрузку до Фенімора Купера впихували журнал "Агітатор" і газету "Совьєццкій калхознік".

Тепер можна гордо волати всюди :"Ви шо, протів інвалідів?! Ах ви ж потвори!"

І негайно повилазять сочуствующі із табличками "Я теж за рівність і права геїв !", які біжать долучитися до скаральних європейських гуманітарних цінностей.

Пропагандисти, боти і просунуті користувачі інтернету чайками квилять і до дороги припадають в турботах про знедолених геїв. І розноситься цей плач Ярославни від валу Путивля-града до самої зони АТО, де бійці в бліндажах ночей не сплять і все думають : " А як же там наші ріднесенькі геї без прав то своїх ? Мабуть уже доздихують?"

А то ще назвуть гомофобом,не дай Бог. А тут уже один крок до люстрації , втрати роботи і до того , що на вулицях патрулі із геїв-дружинників із блакитно-рожевими пов'язками вас ловити почнуть і у воронки кидати.

Я знаю що це гіпербола. Знаю. Просто агресивна пропаганда вже дістала. Всі страшенно переживають за геїв і їхні перформенси. Знайомі ніби з глузду з'їхали і всі люто запитують :" Ти за геїв чи проти?!"

Одразу кажу - я не проти. І я не за.

МЕНІ НАЧХАТИ !!!! Як і абсолютній більшості. НАЧХАТИ !!! Апчхи!

Це ваша особиста приватна справа. Я не хочу зазирати до вас в тарілку , до вас в кишеню і до вас під ковдру.

Не примушуйте мене зазирати туди! Я не хочу!!!!

Ну і звичайно я проти того щоб людей били. Геїв чи не геїв.

Ну і проти провокацій.

Пост Скриптум.

"Співчуваючі", "симпатики", "борці за права" і "пропагандисти", всі хто рветься іти на подібні перформенси, де ви всі були,коли у Верховній Раді розглядали питання про квоти на українську музику?

Геєм бути не принизливо.

Принизливо українським виконавцям в Україні випрошувати 30 відсотків на реалізацію свого таланту, свого життя, своєї професії.

От де справжня дискримінація і "пораженіє в правах".

Вам на це насрати.

Вас хвилюють міфічні порушення прав геїв в Україні.

От і виходить, що українські музиканти і артисти гірше пі****ів.

ПостПост Скриптум. Змушений дописати.

Здивувала агресивність коментарів в приваті від членів гей-"прайду" і "сочюствующіх" - від образ і матюків до погроз. Чуваки і чувіхи, ви охрініли? Самі вимагаєте толерантності і "паніманія" , і тут же накидаєтесь "сворою" і рвете зубами того, хто має іншу думку. Просто іншу думку.Я не закликав до насильства,не погрожував і не обзивав вас. Я думаю інакше. Я - інакший. Поважайте і мої права бути не таким як ви!

Рано вам ще про "равєнство" кричати.На себе оберніться- агресивні і закомплексовані істоти. А ваш "марш" виходить шо бутафорія.

https://site.ua/lirnyksashko/4006-chomu-ya-ne-ydu-na-marsh-ravenstva/
Дизель - наше всьо!
Змінено: 04.06.2016 р., znv
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
04.06.2016 р. відповів для znv  
answerview

"Бандеравцы.." 7:43  59_rofl
1
like
bad
shockingly
1
04.06.2016 р. відповів для August  
answerview

"Бандеравцы.." 7:43  59_rofl

Чи ккликають, чи вже прийшли. 03_biggrin
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
04.06.2016 р.
answerview
http://glavpost.com/post/4jun2016/blogs/86138-yuriy-gimmelfarb-okazalsya-nash-otec.html
При этом обращает на себя внимание одна любопытная особенность этих патриотических «эмоций». В процессе этого, извините за выражение, «обсуждения» все участники клянут именно Надежду Савченко – но практически никто (!) не упоминает «ихтамнетов» Ерофеева и Александрова! Единственный комментарий, который мне попался на глаза, был поистине великолепен:

«Обменяли эту тварь на двух каких-то козлов!»

Аплодирую стоя! Мало того, что данный комментарий ясно показывает полнейшее незнание сторонниками идей продвижения «русского мира» современных реалий, так еще и наглядно демонстрирует абсолютный примат чувства мести над человеколюбием! Этим субъектам совершенно наплевать на то, что будет с Ерофеевым и Александровым: главное удовлетворить свои дикие инстинкты и дать волю садистским наклонностям!
1
like
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин