Не буду я пенсионером через пять лет. Это скучно.
Если ты считаешь что я в каких то иллюзиях то лучше пиши об этом - обсудим.
А то на предложение снять чего то мне, я могу предложить тебе трусы чистые одеть.
Не кажи гоп, життя іноді такі сюрпризи підносить .
Дякую за пропозицію, вже одягнув.
Ну конечно нет! надо ломится напролом и пытаться изобрести то, что уже давно изобретено. Пойти своим уникальным путем. Упереться лбом в тупик и тыкаться в поисках выхода, когда все давно уже ушли в далекие дали и китайцы то же самое уже в сарае на коленках собирают, а мы еще будем свой путь искать.
Нашли уже? Может стоит просто догнать упущенное пользуясь чужим опытом. Или это западло?
Можна взяти дитину з дитбудинку, яка вже підросла, ходить, говорить, не сере в підгузкники
Потому что далеко и дорого расширяться на ихний рынок И в условиях когда экономика слаба это неоправданный риск. Но тебе же я так понимаю надо побед, прям щас и громких.
Це всього лише тобі здається, що ти розумієш.
И что с того? Они совершили множество ошибок и я им должен быть за это благодарен.
А не наоборот вобще?
Почему бы им не стало стыдно за совершенное и пусть не мешают молодым строить что то по другому, а не так как они привыкли.
Их опыт ошибочен. Их достижения ничтожны. И пенсия их - следствие экономического величия того, что они создали.
Ти теж зробив безліч помилок, і ще безліч здійсниш.
Те, що будують зараз молоді, через сорок років може виявитися ще більшою помилкою.
Не такі вже і незначні досягнення.
А зараз які досягнення ? Крим просрали, Донбас звільнити не можемо, кожен день гинуть українці, екологія ні до біса, ресурси розкрадаються,верхівка багатіє, а більшість останній хрін без солі доїдає.
Трепло что ли? Я знаю что я нужен совсем не большому количеству людей. Тебе точно нет. Поэтому и удивился - какого рожна ты лезешь ко мне с личными вопросами.
Троль чи що? То не я до тебе не лізу, а ти лізеш до мене з особистими і не особистими питаннями, ти лізеш в мої постінги, цитуешь їх, робиш свої висновки, які звертаєш до мене.
Відповім твоїми словами:
А можно я осуществлю своё право на свободу слова и буду читать что захочу и расценивать прочитанное как посчитаю нужным?
Без чужих комментариев что красиво, а что нет.
Вот лебедь красив?
А можна я здійсню своє право на свободу слова і буду писати що захочу і розцінювати як вважатиму за потрібне?
Без чужих коментарів що красиво, а що ні, що правильно, а що ні