Да кому ты нужен брать тебя в плен?
Ты сдался окружающей реальности. смирился.
типа ты не понимаешь о чем я пишу. Может для тебя Крым и Донбас уже просраны, но это для тебя и других вечно чем то недовольных пенсионеров.
Тому ж, кому і ти.Ти не на багато молодше мене, і через п'ять років , якщо доживеш, будеш таким же пенсіонером.
Зніми рожеві окуляри предпенсіонер.
Не буду я пенсионером через пять лет. Это скучно.
Если ты считаешь что я в каких то иллюзиях то лучше пиши об этом - обсудим.
А то на предложение снять чего то мне, я могу предложить тебе трусы чистые одеть.
А зачем? чтобы уподобиться тем старперам которые просрали и Украину и Россию? Это же им всралось изобретать велосипед во всех отраслях. Чисто из понтов - глядите как мы умеем.
Есть множество удачных моделей автомобилей - делайте. Какого рожна опять лепить то что мы лепить не умеем? Вам ехать или понты колотить?
От через таких як ти і пасемо задніх, а як же, навіщо самому думати, робити, простіше злизати або купити.
Ну конечно нет! надо ломится напролом и пытаться изобрести то, что уже давно изобретено. Пойти своим уникальным путем. Упереться лбом в тупик и тыкаться в поисках выхода, когда все давно уже ушли в далекие дали и китайцы то же самое уже в сарае на коленках собирают, а мы еще будем свой путь искать.
Нашли уже? Может стоит просто догнать упущенное пользуясь чужим опытом. Или это западло?
Ну так есть же уже. Но тебе мало - тебе надо это еще и в США продавать, а то иначе не считается.
А чому б і в США продавати???.
Потому что далеко и дорого расширяться на ихний рынок И в условиях когда экономика слаба это неоправданный риск. Но тебе же я так понимаю надо побед, прям щас и громких.
Так почему молодым от этого должно быть стыдно, а старикам за это почет и благополучие?
Тому що вони наші старики.
И что с того? Они совершили множество ошибок и я им должен быть за это благодарен.
А не наоборот вобще?
Почему бы им не стало стыдно за совершенное и пусть не мешают молодым строить что то по другому, а не так как они привыкли.
Их опыт ошибочен. Их достижения ничтожны. И пенсия их - следствие экономического величия того, что они создали.
Ну дык ясное дело. Только это всё никак в суде доказать не могут.
А ты с какой целью интересуешься?
Та кому ти потрібен ,я так, до слова.
Трепло что ли? Я знаю что я нужен совсем не большому количеству людей. Тебе точно нет. Поэтому и удивился - какого рожна ты лезешь ко мне с личными вопросами.