MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.03, 18:18
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2803946
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
kuk
02.06.2016 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Ладно, народ, я ваше осиное гнездо малость разворошил. А то сидите тут как в болоте))))) Пойду баиньки с сознанием честно выполненного долга 03_biggrin
А долг это подлизать зад хуйлу или захару или плотницкому ??кому еще ты дупу в следующий раз поцелуешь??

фуу, как не красиво...

А красиво читать чушь ватника ?? ладнобы правда а то полная хрень !!И сюда не красоватся пришол , и здесь не конкурс красоты так понятней!
1
like
bad
shockingly
1
02.06.2016 р. відповів для rabbit  
answerview
Ладно, народ, я ваше осиное гнездо малость разворошил.
15_badgrin
Кролик,и такие речи.Как в анекдоте... 03_biggrin
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
Змінено: 02.06.2016 р., Limon
like
bad
shockingly
kuk
02.06.2016 р.
answerview
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
02.06.2016 р.
answerview
Голови судів часів Януковича залишаться на посадах - експерт

Закон про судоустрій та статус суддів має недоліки щодо оновлення суддів.

Про це у коментарі Gazeta.ua розповів судовий експерт із Центру політико-правових реформ Роман Куйбіда.

"Створюється Громадська рада доброчесності, яка зможе впливати на кваліфікаційне оцінювання суддів. Але її рішення матимуть інформаційний характер. Вища кваліфікаційна комісія вирішуватиме враховувати їх чи ні. При цьому, жодним чином не мотивуватиме. Правильніше, щоб відхилення було тільки мотивоване і одностайне", - сказав він.

"Є стурбованість, що голови судів часів Януковича зможуть ще 6 років залишитися на посадах. Бар'єрів для них не встановили. Передбачено, що судді складатимуть присягу та підписуватимуть посвідчення у присутності президента. Це ніби дріб'язкове повноваження, але може вилитися у серйозні важелі впливу, - вважає Куйбіда.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Експерт назвав переваги та недоліки судової реформи

Нагадаємо, сьогодні Верховна Рада ухвалила нову редакцію закону про судоустрій і статус суддів із поправками президента Петра Порошенка та змінила Конституцію в частині правосуддя.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.06.2016 р.
answerview

Новини
"Танк уронілі" – на дорозі під Москвою перекинувся Т-80 з екіпажем

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.06.2016 р.
answerview
По предположению представителей СМИ, Янукович-младший не погиб на озере Байкал, а его смерть не что иное, как постановка

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
02.06.2016 р.
answerview
о как получилось , я всего один ролик выложил , а тут такое началось  05_shok , с такими людьми к сожалению бесполезно разговаривать , их мнение уже сформировано и его не изменить , у него сильная психологическая травма после обстрелов , да только он не помнит как "ГРАДЫ" работали из центра Луганска по окраинам , в том числе и по Южному , он ни когда не скажет что по Лутугинской ездил танк и мимо ходом расстреливал девятиэтажки на Южном ,  он просто не знает что в посадке возле моста , на Малой Вергунке , стояла батарея 120мм минометов и методично утюжила всю Малую Вергунку , я не скажу что ни один Украинский снаряд не упал на город , война грязное дело , только Луганск без Украины уже два года живет , так что пенять больше не на кого ,  у вас там Россия или недороссия , свои министры и законы , своя экономика , наверно и пенсия большая и зарплата , работы полно , за что боролись то и получили
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
8
like
8
bad
shockingly
02.06.2016 р.
answerview
15_badgrin  с 5:30
https://www.youtube.com/watch?v=0lNEwC-L3ZA
4
like
3
bad
shockingly
1
03.06.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

Новини

Який екіпаж?-танк був на тралі. 03_biggrin
Змінено: 03.06.2016 р., Andrey-77
like
bad
shockingly
03.06.2016 р. відповів для August  
answerview

Из фильма "Тупой и ещё тупее" 03_biggrin  15_badgrin
like
bad
shockingly
03.06.2016 р.
answerview
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
1
like
1
bad
shockingly
03.06.2016 р. відповів для rabbit  
answerview
пограничников к тому времени вывели, а в здании оставались несколько человек пограничников и около 200 человек правого сектора. Возникает вопрос, какого ... правый сектор делал в Луганске и тем более в здании погранотряда?

о 200 чоловік правого сектора із 250 наявних!!! мосчно! а що таке той правий сектар?
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.06.2016 р. відповів для Andrey-77  
answerview

Новини

Який екіпаж?-танк був на тралі. 03_biggrin

27_dash  27_dash  27_dash
Свідки з місця подій кажуть, що вантажний автомобіль, який перевозив танк, невдало увійшов у поворот, в результаті чого бойова машина впала і перекинулася. При транспортуванні у танку перебував екіпаж, однак солдати покинули бойову машину, побоюючись пожежі і вибуху.

http://www.5.ua/dyvohliad/tank-uronili-na-dorozi-pid-moskovskii-oblasti-t80-perekynuvsia-115977.html
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
03.06.2016 р. відповів для pashaburgman  
answerview

Вот смотришь на ролики про "быдлорашку" частенько выкладываемые здесь и понимаешь, что мы всё таки не братские народы, а один  08_lol

Как?И ты тоже??? 05_shok Да не может быть-такой культурненький и весь положительный?За что же ты себя так??? 12_cray

Pavlo Nuss

Цитата:
Голосование за судебную реформу – конец «политическому кризису».
Сегодняшним голосованием за внесение изменений в Конституцию Украины в части судебной реформы, мы окончательно положили конец политическому кризису, потому как 335 парламентариев продемонстрировали свою готовность к работе и доверие к Президенту, его реформам, к правительству Гройсмана и его начинаниям.
Если хотите, 335 «За» судебную реформу, инициатором которой является Президент – это его персональная политическая #Перемога†над вражеской пропагандой, которая гласила, что ПП и его инициативы не пользуются политической поддержкой «оппозиционного» парламента.
Даже часть фракции верной соратницы Путина, Тимошенко, посчитала нужным проигнорировать приказ патронессы, и проголосовало за реформу, которая получила положительные оценки мировой юридической общественности и наших Западных партнеров.
Констатирую факт персонально для русских и украинских - пророссийских пропагандонов: В Украине сильный и консолидированный стремлением к реформам парламент и правительство, Народ и Армия, которые всеобще поддерживают своего Верховного Главнокомандующего, Президента Украины Петра Порошенко и его инициативы!
#†еформамДА†

П.С.
Говорят, что ПП проводил беседу с Садовым, который обещал не давить на фракцию "Самопомощь" и дать ей свободу выбора относительно голосование за внесение из. в Конституцию, но тот передумал и запретил так, что даже соавтор Закона Оксана Сыроед на фракции была подвергнута давлению....
Детальки позже...
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 03.06.2016 р., ALAN60
like
bad
shockingly
03.06.2016 р.
answerview
Светлана Самборска

Цитата:
Ну и последнее на тему Самопомощи и нас - ее избирателей. Последнее на сегодня, я имею в виду.

Как мы видим, для голосования за судебную реформу пришлось привлекать Оппо. Вот сколько голосов не дала Самопомощь - столько голосов Оппо и надо было добирать. Голосование ляшков и юльков не рассматриваю - пусть их избиратели сами объясняют, что они хотели сказать своим голосованием за эти партии. Если, конечно, они могут что-то как-то объяснить вне партийных лозунгов.

Так вот, дорогие коллеги по несчастью. Привлечение Оппо к голосованию имеет свою цену. И цена, которую придется заплатить за голосование 26 оппоблоковцев вместо голосования фракции Самопомощь, на нашей с вами совести.

На нашей совести.

Цитата

Черчилю приписывают: кто не бып коммунистом в 18 лет, у того нет сердца, кто остался коммунистом в сорок лет у того нет мозга. Да, мне и сейчас нравится лозунг самопомощи, технологи у Садового молодцы. Овечью шкуру одели на волка так, что натуральная овца получилась...

"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
03.06.2016 р. відповів для August  
answerview
https://www.youtube.com/watch?v=0lNEwC-L3ZA

Скользкий бубырь.У нас в Донецке до войны все городские и областные чиновники были такие(партия регионов-близнец вашей пропутинской),даже хуже,пилили бюджет на ровном месте,особо не прятались.Сейчас вообще полный...,сами чиновники выехали в Киев оставив марионеток во всех сферах и с них требуют не малые деньги+новой власти занести надо,не только киевской у местной аппетит тоже хороший, а народу ничего не остается.(зарплаты с московскими ценами 1,5-5,5тыс рублей!,в редких случаях 7-10 тыс.руб.)
like
bad
shockingly
03.06.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview

Как?И ты тоже??? 05_shok Да не может быть-такой культурненький и весь положительный?За что же ты себя так??? 12_cray

Что я тоже ? Чего не может быть ?
like
bad
shockingly
03.06.2016 р.
answerview
Здраво рассуждает пацан про пенсии ,Крым,курортный сезон.
https://www.youtube.com/watch?v=xAsMDeGY1mA
like
bad
shockingly
03.06.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Да кому ты нужен брать тебя в плен?
Ты сдался окружающей реальности. смирился.
типа ты не понимаешь о чем я пишу. Может для тебя Крым и Донбас уже просраны, но это для тебя и других вечно чем то недовольных пенсионеров.

Тому ж, кому і ти.Ти не на багато молодше мене, і через п'ять років , якщо доживеш, будеш таким же пенсіонером.
Зніми рожеві окуляри предпенсіонер.

Не буду я пенсионером через пять лет. Это скучно.
Если ты считаешь что я в каких то иллюзиях то лучше пиши об этом - обсудим.
А то на предложение снять чего то мне, я могу предложить тебе трусы чистые одеть.

А зачем? чтобы уподобиться тем старперам которые просрали и Украину и Россию? Это же им всралось изобретать велосипед во всех отраслях. Чисто из понтов - глядите как мы умеем.
Есть множество удачных моделей автомобилей - делайте. Какого рожна опять лепить то что мы лепить не умеем? Вам ехать или понты колотить?
От через таких як ти і пасемо задніх, а як же, навіщо самому думати, робити, простіше злизати або купити.
Ну конечно нет! надо ломится напролом и пытаться изобрести то, что уже давно изобретено. Пойти своим уникальным путем. Упереться лбом в тупик и тыкаться в поисках выхода, когда все давно уже ушли в далекие дали и китайцы то же самое уже в сарае на коленках собирают, а мы еще будем свой путь искать.
Нашли уже? Может стоит просто догнать упущенное пользуясь чужим опытом. Или это западло?

Ну так есть же уже. Но тебе мало - тебе надо это еще и в США продавать, а то иначе не считается.
А чому б і в США продавати???.
Потому что далеко и дорого расширяться на ихний рынок И в условиях когда экономика слаба это неоправданный риск. Но тебе же я так понимаю надо побед, прям щас и громких.

Так почему молодым от этого должно быть стыдно, а старикам за это почет и благополучие?
Тому що вони наші старики.
И что с того? Они совершили множество ошибок и я им должен быть за это благодарен.
А не наоборот вобще?
Почему бы им не стало стыдно за совершенное и пусть не мешают молодым строить что то по другому, а не так как они привыкли.
Их опыт ошибочен. Их достижения ничтожны. И пенсия их - следствие экономического величия того, что они создали.

Ну дык ясное дело. Только это всё никак в суде доказать не могут.
А ты с какой целью интересуешься?

Та кому ти потрібен ,я так, до слова.

Трепло что ли? Я знаю что я нужен совсем не большому количеству людей. Тебе точно нет. Поэтому и удивился - какого рожна ты лезешь ко мне с личными вопросами.
1
like
bad
shockingly
1
03.06.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Ладно, народ, я ваше осиное гнездо малость разворошил. А то сидите тут как в болоте))))) Пойду баиньки с сознанием честно выполненного долга 03_biggrin
А долг это подлизать зад хуйлу или захару или плотницкому ??кому еще ты дупу в следующий раз поцелуешь??

фуу, как не красиво...

А красиво читать чушь ватника ?? ладнобы правда а то полная хрень !!И сюда не красоватся пришол , и здесь не конкурс красоты так понятней!

А можно я осуществлю своё право на свободу слова и буду читать что захочу и расценивать прочитанное как посчитаю нужным?
Без чужих комментариев что красиво, а что нет.
Вот лебедь красив?
2
like
1
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин