MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.03, 12:20
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2803601
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
01.06.2016 р. відповів для Grom  
answerview
uge pereklaly = perevodyat babus 4erez dorogu
kacapoyaZYG4ne yadro

Показательно.
like
bad
shockingly
01.06.2016 р. відповів для znv  
answerview
готують чергову зраду = на знімках з космосу - це буде виглядать як залюднений пляж

а ось так виглядає заправка у Китаї... загугліть продажі електрокарів

а це ватка горить і воняє... як їх Надя донімає
Крим - це Україна!
2
like
1
bad
shockingly
1
01.06.2016 р. відповів для pashaburgman  
answerview
tobi ne zrozumity, s40 su4asna ludyna vge pereyshla rubig 19st = todi kazaly: skilky mov ty znaesh, stilky raz ty ludyna
zaraz yaksho ty znaesh lyshe odnu movu - ty vge navit ne ludyna...
yaks4o g vona kacapska... my vsilyako dopomagaem nepovnospravnym

http://www.ntv.ru/novosti/1632411/
ave Pastor
Крим - це Україна!
1
like
bad
shockingly
1
01.06.2016 р. відповів для August  
answerview

СМИ РФ опровергают
https://news.mail.ru/politics/25974111/?frommail=1
Но фраза: «многословие киевских стратегов лишь мешает делу». сама по себе уже интересна)))) Видимо в Украине просто поспешили озвучить,а РФ не знает как выправить казус))

Если речь идёт о "Миротворцах",то это даже обсуждать не нужно.ОНИ БУДУТ ПО_ЛЮБОМУ,не сегодня так завтра.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
answerview
tobi ne zrozumity, s40 su4asna ludyna vge pereyshla rubig 19st = todi kazaly: skilky mov ty znaesh, stilky raz ty ludyna
zaraz yaksho ty znaesh lyshe odnu movu - ty vge navit ne ludyna...
yaks4o g vona kacapska... my vsilyako dopomagaem nepovnospravnym
ave Pastor

К сожалению, мне действительно этого не понять. Я вижу только деструктивную ненависть, которая никогда к хорошему не приводит, ибо не способствует холодному рассудку.
like
bad
shockingly
01.06.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Что то я не понял. Кто что просрал? Ты уже Украину кому то согласился подарить?

Україну дарувати нікому не збираюся,навіщо такі дурні питання задаєш?
А от Крим просрали стопудово, якщо він колись і повернеться до складу України, то дуже не скоро. Навіть якщо путлера змістять-шансів на повернення мінімум. Та й силою повернути не зможемо поки ще.
Так вот я об этом и пишу - ты сдался, для тебя Крым это уже не Украина. И Донбас туда же приплел.

Я розумію і те, що тому ж Норду далеко ще до холодильника Боша та Самсунга.

Это почему же?

До речі, у мене, у моїх батьків були радянські холодильники Снайге, так я їм був дуже задоволений, він не деренчав і не ламався, не знаю, що за деренчливе барахло в тебе стояла

Днепр. Потом какой то из минсков.
Снайге говоришь... Литва такая советская была, как я приличный. С виду да, а так нет.
Ты еще телевизоры их Шилялисы вспомни.

Ланос безперечно краще Запорожця, але ланос це не наша машина.Його спроектували німці і англійці.

Ну и отлично. Из советских машин, если я не ошибаюсь, только 21ая волга чисто советская разработка.
Так что пенсионеры могут спокойно дышать насчет своих свершений.

А зачем? Недостаточно что это уже есть? Тебе этого мало?

Нові робочі місця-це не є погано.
ты писал о том чтобы барыжить нашей электроникой. при чем тут новые рабочие места?

Ну это им не удалось,  но они постарались это сделать.

Звичайно їм не вдалося, та і не могли вони її угробити,

Угробить не могли, так затопили.
Да. Сто раз да. Именно они начали этот цирк кичем властьимущих как можно трахнуть страну на бабло для себя любимого
Именно старшее поколение показало как можно и нужно красть у своей страны. А теперь пускает слюни что круном бандиты
Воров и бандитов нам не в посылке с Марса прислали! Их воспитали эти старики которые сейчас почему то хотят достатка и уважения.

Вони показали, а ви продовжили і продовжуєте.

Так вот. Возвращаясь к тому что пенсионеры хотят хорошей старости - что построили в том и живите. Воспитали поколение воров ? Хлебайте.
2
like
1
bad
shockingly
1
answerview

Подписант - С.Ф.Ким.... Чисто горловская фамилия 03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Вообще-то правильно "НА Донбассе" 03_biggrin
like
bad
shockingly
01.06.2016 р. відповів для weterOK  
answerview
У "диванных покращувачив" уже и нечего сказать... 06_question Поэтому с уважением начали величать знатным троллякой. 15_badgrin

Ну прямо паломничество одесских ватанов! 62_sarcastic К чему бы это??? 06_question
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
01.06.2016 р.
answerview
«З метою збереження історичного Києва від варварської забудови, збереження тисячолітнього архітектурного ландшафту міста, створення зручних умов для проживання киянам, керуючись досвідом таких країн як Бразилія, Австралія, Туреччина, Казахстан та інших, перенести столицю України у місто Горішні Плавні», – йдеться у петиції.

Петиція зареєстрована першого червня і набрала поки 6 підписів. Читайте більше тут: http://zik.ua/news/2016/06/01/stolytsyu_ukrainy_proponuyut_perenesty_u_gorishni_plavni_704614
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
01.06.2016 р. відповів для Gustav  
answerview
Так вот я об этом и пишу - ты сдался, для тебя Крым это уже не Украина. И Донбас туда же приплел.

А мене ніхто і не збирався брати в полон, так що здаватися мені нікому.
Це окупована москалями територія, Крим пришили до раші і живуть по їхніх законах, на частині Донбасу свої закони і контроль раші.
Так, ми просрали на динний момент і Крим і частину Донбасу.

Это почему же?

А хіба я не правий?

Днепр. Потом какой то из минсков.
Снайге говоришь... Литва такая советская была, как я приличный. С виду да, а так нет.
Ты еще телевизоры их Шилялисы вспомни.

Ну ти ж згадав Део і Норд

Ну и отлично. Из советских машин, если я не ошибаюсь, только 21ая волга чисто советская разработка.

А молодь зараз розробила і запустила у виробництво новий український автомобіль?

ты писал о том чтобы барыжить нашей электроникой. при чем тут новые рабочие места?

що б баригувати, потрібно спочатку придумати, зробити, а зробити-це і є робочі місця

А зараз вбивають те, що ще не затоплено.

Так вот. Возвращаясь к тому что пенсионеры хотят хорошей старости - что построили в том и живите. Воспитали поколение воров ? Хлебайте.

Ти злодій?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Что то я не понял. Кто что просрал? Ты уже Украину кому то согласился подарить?

Україну дарувати нікому не збираюся,навіщо такі дурні питання задаєш?
А от Крим просрали стопудово, якщо він колись і повернеться до складу України, то дуже не скоро. Навіть якщо путлера змістять-шансів на повернення мінімум. Та й силою повернути не зможемо поки ще.

И президент уже "не президент"
1
like
bad
shockingly
1
01.06.2016 р.
answerview
http://good-news.in.ua/2016/06/01/%d0%b2-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%8f%d0%bb%d0%b8-%d0%ba%d1%80%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%ba%d1%83%d1%8e%d1%89%d0%b8%d1%85-%d1%81%d0%b0%d0%b2%d1%87%d0%b5%d0%bd/
like
bad
shockingly
answerview
Ланос безперечно краще Запорожця, але ланос це не наша машина.Його спроектували німці і англійці.

«Волга» ГАЗ-21 (1956-1972)

Легковой автомобиль среднего класса технически был создан отечественными инженерами и дизайнерами «с нуля», но внешне копировал преимущественно американские модели начала 1950-х годов. В ходе разработки изучались конструкции иностранных автомобилей: Ford Mainline (1954), Chevrolet 210 (1953), Plymouth Savoy (1953), Henry J (Kaiser-Frazer)(1952), Standard Vanguard (1952) и Opel Kapitän (1951).

http://neznal.ru/20130118_sovietauto
Дизель - наше всьо!
Змінено: 01.06.2016 р., znv
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
answerview

Подписант - С.Ф.Ким.... Чисто горловская фамилия 03_biggrin

С.Ф.Ким ДоН Р 62_sarcastic
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
kuk
answerview

Нету там ниче советского все было скопировано , от каждой марки по чуть чуть вот и получилось это ублюдство.
2
like
2
bad
shockingly
01.06.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
А мене ніхто і не збирався брати в полон, так що здаватися мені нікому.
Да кому ты нужен брать тебя в плен?
Ты сдался окружающей реальности. смирился.
типа ты не понимаешь о чем я пишу. Может для тебя Крым и Донбас уже просраны, но это для тебя и других вечно чем то недовольных пенсионеров.
Это почему же?
А хіба я не правий?
Нет
А молодь зараз розробила і запустила у виробництво новий український автомобіль?

А зачем? чтобы уподобиться тем старперам которые просрали и Украину и Россию? Это же им всралось изобретать велосипед во всех отраслях. Чисто из понтов - глядите как мы умеем.
Есть множество удачных моделей автомобилей - делайте. Какого рожна опять лепить то что мы лепить не умеем? Вам ехать или понты колотить?

що б баригувати, потрібно спочатку придумати, зробити, а зробити-це і є робочі місця
Ну так есть же уже. Но тебе мало - тебе надо это еще и в США продавать, а то иначе не считается.

А зараз вбивають те, що ще не затоплено.
Так почему молодым от этого должно быть стыдно, а старикам за это почет и благополучие?

Ти злодій?
Ну дык ясное дело. Только это всё никак в суде доказать не могут.
А ты с какой целью интересуешься?
1
like
1
bad
shockingly
01.06.2016 р. відповів для kuk  
answerview

Нету там ниче советского все было скопировано , от каждой марки по чуть чуть вот и получилось это ублюдство.

То Gustav-а цитата,я не правильно оформив. 04_blush
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
answerview
в його випадку = на ДоМбасе

многабукаф = але варто почитать УСІМ, я навіть пидпишусь на цього дядька!!!
Ian Valietov
Мессии не будет.

Так получилось, что хочу я этого или не хочу, но Фейсбук мне напоминает о статьях годичной-двухгодичной давности с завидной регулярностью. Иногда я одним глазком просматриваю написанное и невольно делаю выводы...
В принципе, я и сам знал, что пытаться кого-то переубедить - безнадежное дело и то, чем я занимаюсь два года настоящее донкихоство.
Конечно, мой дрейф от удивления и возмущения к откровенному неприятию пидорасов, совершенно очевиден. Можно буквально пошагово проследить, как из достаточно толерантного человека я превращаюсь в желчного типа с ярко негативным отношением в разной запоребриковой сволочи, но это, пожалуй, одно заметное изменение, которое можно наблюдать в блоге. Не сказал бы, что этот результат впечатляет.
Обидно, знаете ли, тратить талант, силы и вдохновение да и время, черт побери, на то, чтобы находясь в окружении людоедов рассказывать, о том, что кушать людей очень плохо. Людоедов не перевоспитать. Речь идет о разнице в базовых понятиях о добре и зле и выше головы мне не прыгнуть.
То есть, бессмысленность спора на протяжении двух лет компенсировалась увлекательностью процесса. Я полагал, что каждый "перевербованный" ватник - это мой большой успех. Ватники полагали, что если они произнесут 1000 раз "Путин самый мудрый из людей! Россия самая миролюбивая и прекрасная страна! XXLы - фашисты!", то я проникнусь.
Никто не перевербовался, никто не проникся.
Те, кто был на нашей стороне - остался на нашей стороне.
Те, кто был против, так и остался противником.
Но было весело.
Вообще-то, за 52 года жизни я никогда не видел, чтобы дурак вдруг поумнел. Рашист - останется рашистом, потому, что его базовые ценности - это православие, великая Россия все победит, диды воевали, чурки, грызуны и хо..лы сосут, Путин форева! С этими краеугольными камнями великорусского патриотизма бороться нельзя. Лучше всего держаться от носителей этой идеологии подальше и разглядывать их в бинокль. А еще правильнее, в оптический прицел, но тут как повезет.
Во всяком случае тратить сотни часов времени на то, чтобы рассказать десяткам тысяч лишенных зрения, слуха и обоняния, что едят они вовсе не шоколад, хотя по цвету схоже... Увольте.
Они же уверены, что это шоколад? Ну, и прекрасно. Пусть едят.
Поэтому я в последнее время никого не агитировал. Просто рассказывал о том, что мне интересно.
Сегодня, я хочу поговорить об одной пугающей тенденции в нашем обществе. Конкретно меня пугающей, возможно, для кого-то это норма.

Сначала о положительном. Солить будем чуть позже.

Чтобы не говорили зрадофилы и зрадофобы - за последние два года в Украине проведено больше реформ, чем за все годы независимости - и в численном, и в качественном выражении. Другое дело, что реформы пока не вывели нас из жопы, куда благополучно завели государственные деятели рулившие в предыдущие годы. Наше общество, несмотря на бардак и всеобщее воровство, становится более демократичным, в системы управления внедряются новые механизмы, устраняющие зависимость системы от человеческого фактора. Мы, хоть и и очень потихоньку, гребём в нужном направлении. Но народ недоволен.
Люди хотят быстрых и безболезненных реформ, а реформы не бывают ни быстрыми, ни безболезненными. Реформы - это всегда тяжело, особенно для малообеспеченных слоёв населения, не имеющих "подушки", жирка на несколько лет.
Поэтому тех, кто реформы делает, будут ненавидеть всем сердцем и будут стараться их поменять на что-то серенькое, спокойное, неконфликтное - и ну их, те реформы!
Но без реформ мы завтра загнёмся! Вот только масса народа предпочтёт не думать о завтра и жить сегодня. На авось. Абы как, но жить сегодня.
Есть такой принцип - не создай себе кумира. Очень правильный принцип. Украинцы вроде как о нем слышали и сильно смеются над россиянами, которые любое говно, влезшее в Кремль, мгновенно называют несравненным вождем и мудрым гением. Сами же украинцы болеют той же болезнью, но в иной форме. У нас каждый политик может стать халифом на час. Ну, может на два, но не более.
То есть, Порошенко набрал 55% поддержки и был выбран в первом же туре выборов. Что, кто-то не знал о том, что он миллиардер и имеет фабрику в Липецке? Или кто-то всерьёз полагал после Крыма и начавшейся на Донбассе заварухи, что война будет закончена за неделю?
Нет. Но Порошенко стал халифом на час, ему не верили, но на него надеялись. Теперь у него 15% поддержки и его не пинает только ленивый. Потом халифом стал Коломойский - он был героем и спасителем Отечества. Но не долго, так у нас заведено. Потом Корбан был вознесён толпой, но быстро забыт. Гречка не спасла. Даже Ляшко чуть похалифился, несмотря на back. Сори, на бэкграунд.
Семенченко присоседился к спасителям, но совсем ненадолго. Теперь у нас есть Савченко, которая придёт и порядок наведёт. Несмотря на. Она же геройски вела себя в плену? Значит, и с законотворчеством справится на раз!
Предыдущие навели? Предыдущие сильно справились? А как же! Может, пора уже соображать, что топор не плавает, слоны не летают? Герой войны и хороший политик - две большие разницы.
Дорогие мои сограждане! Это у наших соседей кто приходит, тот порядок наводит. Ленин был хреновым юристом, а Сталин недоучился в духовной семинарии, зато порядок у них был - ого-го!
У нас же все с точностью до наоборот.
Они четко знают, что имеют дело с жуликом, но называют его мессией. Да! Он ворует! И окружение его ворует! Все воруют, но он ещё о нас заботится! Спать не может, о народе думает! Он наш! Он -вождь! Мы его любим! Воруй, насилуй, жги и убивай! Тебе можно!
У нас же, даже если придёт Мессия, то ровно через месяц каждый будет знать, что он самозванец, вор и прячет деньги в офшорах!
У нас период недолгого буйного восторга сменяется годами тяжелой ненависти. Мы настолько превозносим личность в начале, что наше разочарование через несколько месяцев больше похоже на скорбь.
Петлюра - Мессия. Бандера - Мессия. А они просто люди, ошибающиеся, со своими слабостями и тараканами.
Кравчук, Кучма... От любви до ненависти всего пара месяцев. Ну, от силы - год.
А каким мессией казался Ющенко! Просто нет равных!
Мессия Вона - со своей сектой юлепоклонников, целованный в руки Мессия Янукович со своей бандой политиков по понятиям...
Мы живем надеждой, что пришедший волею судьбы к власти человек, окажется духовным лидером и гениальным экономистом. И страшно огорчаемся, когда он оказывается обычным человеком. И, похоже, мы до сих пор не сообразили, что страной должен управлять не лидер, которому плевать на систему, а система, для которой неважен лидер.
Матрица, в которой важны законы, а не их исполнитель.
В этом и есть порядок - когда все в стране подчинено четко регламентированным принципам, имеющим под собой совершенное законодательство.
Помните - хорошо настроенный рояль в перестройке не нуждается? Это как раз о предмете разговора.
Я не порохобот и не порохоненавистник. Я никого не защищаю и не собирался. Я вижу, что благодаря внешнему давлению, благодаря мерам по принуждению к реформам, в моей стране начались перемены. Пусть медленные, но начались. Я понимаю, что Порошенко, наверное, не хотел бы ничего изменять, он стал акулой именно в старых реалиях, но он вынужден. Я вижу, что среди лезущего на тёплые места ворья, есть нормальные ребята, строящие не особняк для себя на Ривьере, а систему, в которой человек - функция. И это хорошо. Есть ворьё, и есть государственники. И я буду относиться к ним без восторга, но с уважением.
Я не считаю Гройсмана мессией, но я отдаю должное его решительности в ведении системы Прозорро для госпредприятий, потому что если Прозорро станет обязательной для всех, мухлевать с ней будет очень сложно, а у страны станет лучше с деньгами. И я надеюсь, что это будет и после ухода Гройсмана. В принципе, все, что сейчас продвигает у нас запад - это калька с функционирующей, как часы системы западной демократии, считающей коррупцию злом, а не ленным правом избранных.
Дорогие мои земляки! Мессии не будет. Он не прийдет. Евреи ждут его тысячи лет, и не дождались. Так что не питайте пустых надежд, за нас самих никто ничего не сделает. Политики - это расходный материал для построения системы управления страной. Не более. Они функции. Не придавайте их личностям сакральных смыслов. Не возносите их на пьедесталы, лучше внимательно контролируйте их работу. И меняйте. Меняйте, как только они начинают мнить о себе невесть Бог что или жульничать. Следите за руками. Не путайте символы с инструментами. Тот, кто кажется вам лидером в тюрьме или на митинге, чаще всего профессионально непригоден для работы.
Я не учу вас. Я просто делюсь опытом - никого и никогда нельзя переубедить, можно только измениться самому.
Мы никогда не поменяем соседей, но у нас есть шанс поменяться самим. Когда-то я писал статью, в которой рефреном звучало "не прое..те". Она актуальна и сегодня. Давайте построим страну, в которой имя и личность президента, премьера или председателя парламента будет неважны. Их влияние, каким бы оно ни было, будет нивелироваться совершенной системой законов, за соблюдением которой будет следить независимая судебная система.
Я понимаю, что говорю о далеком будущем, ну, сравнительно далеком, но дорога длинной в тысячи миль всегда начинается с первого шага. И если его не сделать, то никакой дороги не будет. Будет вечное топтание на месте, взаимные обвинения, вечная борьба компроматов и неизбежный крах в конце.
Не переоценивайте личности. Не создавайте кумиров и вам не придётся рушить идолов, которых вы сами и возвели.
Доброго нам всем пути!
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
01.06.2016 р. відповів для pashaburgman  
answerview
москва, река, наші дні
Крим - це Україна!
1
like
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин