MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.03, 09:36
16
-1 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2803278
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
31.05.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Опустимся на ступень ниже...
- Ты ассоциируешь себя украинцем? Или дитя мира...

А что только два или или ?

Чисто маланский ответ.

Яке дитя миру, - манкурт.
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
31.05.2016 р.
answerview
Кацапы,вы действительно думаете,что после таких вот фото и видео мы останемся братными народами?На украинской земле лежит молодой тяжелораненый украинский патриот, который просит воды, а его ногами пинает русский убийца-наёмник...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 31.05.2016 р., 99Ezdok99
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.05.2016 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Зачем "брехню, двойную мораль, предательство и прочее" воспринимать как конец света ?
Это всегда было, есть и будет. Нужно принять мир таким каков он есть. Просто осознать это. И делать свое дело.
Не забывая замечать кучу прекрасного в этом мире и наслаждаться им сколько отмеряно.

В нас були різні вчителі.
Світ не завжди був таким, як зараз.
Такого падіння моралі, яке ми тепер бачимо не міг би собі уявити навіть наш Творець.
Але все це не означає, що все втрачено та все в чорному кольорі. Світло в кінці тунелю ще жевріє...
Доречі, я більше згоден зі словами пісні Макаревича:

"...Не стоит прогибаться под изменчивый мир..."

Тому, що достатньо всього один раз сказати на біле - чорне, щоб вже не було вороття назад.
Та і відповідальність за правильне сприйняття світу нашими дітьми з нас ніхто не знімав...
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
2
like
2
bad
shockingly
answerview

То пусть тебе похочется!Кашевар нашелся! 15_badgrin Сейчас уже не от вас,ватанов,зависит будущее страны.Нам дан уникальнейший шанс раз и навсегда отгородиться от орды и такие олухи,как ты,изменить уже ничего не смогут.

Да.. Уровень культуры у Вас показателен. На нём Вы будете формировать базис будущего процветания ?

Потихонечку,не спеша,но рашкодрочеров из страны выдавим-иного и быть не может!Туда,к путьке,с чумаданом!!! 62_sarcastic

Интересно, как Вы собираетесь меня выдавить и почему Вы меня обозвали таким словом ?

Да,натролячил ты прилично!Имеешь в этом свой интерес??? 03_biggrin
А базис формировать будут те,кто помоложе меня будет.Мне,увы,уже времени не хватит.Так что за свой "культурный уровень" не особо переживаю,дотяну как-нибудь и так.
А про чумаданчик все-таки держи в голове,просто в изменившейся Украине ты и тебе подобные ватаны жить просто не смогут.В твои годы у тебя еще есть неплохие шансы найти себе применение на просторах парашки.В противном случае у тебя есть большая вероятность влететь под очередной одесский шухер с непредсказуемыми последствиями.Твои таланты к этому располагают! 62_sarcastic

Dmitry Medved
17 мин. · Dnipropetrovsk
Корпоративная реструктуризация “Рошен”, которая предшествовала передаче доли Петра Порошенко в траст, осуществлена в соответствии с законодательством Украины, следует из заключения международной юридической фирмы Baker & McKenzie.
А Ляшко тем временем блокирует трибуну Рады, требуя сатисфакции за офшоры.
Цитата:
44 МИН. НАЗАД - 177 0
Baker & McKenzie: Реструктуризация "Рошен" не предусматривала какого-либо перевода денежных средств из Украины за рубеж"
Baker & McKenzie: Реструктуризация "Рошен" не предусматривала какого-либо перевода денежных средств из Украины за рубеж"
Корпоративная реструктуризация “Рошен”, которая предшествовала передаче доли Петра Порошенко в траст, осуществлена в соответствии с законодательством Украины, следует из заключения международной юридической фирмы Baker & McKenzie.

Согласно заключению Baker & McKenzie, в процессе реструктуризации и перевода “Рошен” в траст операции по выводу денежных средств за рубеж не проводились.

Реструктуризация “не предусматривала какого-либо перевода денежных средств из Украины за рубеж”, – говорится в заключении Baker & McKenzie. Приобретение акций иностранных компаний происходило “как обмен … акций на украинские корпоративные права”.

Также в Baker & McKenzie пришли к заключению, что для приобретения фондом П. Порошенко акций кипрской компании и взноса в ее капитал долей в украинской компании не требовались какие-либо лицензии НБУ или Минэкономики.

“Не требовалось получение согласования, разрешения, согласия, лицензии какого-либо государственного органа Украины или регистрация в каком-либо государственном органе Украины для предоставления Фонду возможности заключить или исполнить Кипрский Договор Подписки”, – пришли к выводу в Baker & McKenzie.

Таким образом, заключение международной юридической фирмы опровергает распространенную ранее и не соответствующую действительности информацию о якобы выводе фондом П.Порошенко около 4 млн евро на приобретение акций кипрской компании.

В ответ на беспочвенные обвинения в нарушениях законодательства Украины со стороны некоторых СМИ, советники П. Порошенко обратились к независимой профессиональной международной юридической фирме с запросом проверить операции фонда Порошенко, связанные с реструктуризацией “Рошен”. Для целей анализа юристам Baker & McKenzie были предоставлены все документы по всем проведенным операциям.

Baker & McKenzie – ведущая международная юридическая фирма, основанная в 1949 году в США. Представлена в 47 странах мира. Baker & McKenzie была первой международной юридической фирмой, которая открыла офис в Украине в 1992 году.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
31.05.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview

Да,натролячил ты прилично!Имеешь в этом свой интерес??? 03_biggrin

Ну это смотря как посмотреть. Кому "натролячил", кому - вёл дискуссию (по крайней мере пытаюсь)  01_smile

А базис формировать будут те,кто помоложе меня будет.Мне,увы,уже времени не хватит.Так что за свой "культурный уровень" не особо переживаю,дотяну как-нибудь и так.

Ну про "помоложе" согласен, но Вы забыли, что культурный уровень они возьмут от Вас.

А про чумаданчик все-таки держи в голове,просто в изменившейся Украине ты и тебе подобные ватаны жить просто не смогут.

Прекрасно живётся. Зарабатываю, путешествую, веду общественные работы - все довольны.

В твои годы у тебя еще есть неплохие шансы найти себе применение на просторах парашки.

У меня нет сложностей найти себе применение где угодно. Проверено временем и широкой географией на планете

В противном случае у тебя есть большая вероятность влететь под очередной одесский шухер с непредсказуемыми последствиями.Твои таланты к этому располагают! 62_sarcastic

Ну под шухер может любой влететь  и не только по одесский. Таланты тут не причём.   01_smile
like
bad
shockingly
31.05.2016 р. відповів для AHT  
answerview
Зачем "брехню, двойную мораль, предательство и прочее" воспринимать как конец света ?
Это всегда было, есть и будет. Нужно принять мир таким каков он есть. Просто осознать это. И делать свое дело.
Не забывая замечать кучу прекрасного в этом мире и наслаждаться им сколько отмеряно.

В нас були різні вчителі.
Світ не завжди був таким, як зараз.
Такого падіння моралі, яке ми тепер бачимо не міг би собі уявити навіть наш Творець.
Але все це не означає, що все втрачено та все в чорному кольорі. Світло в кінці тунелю ще жевріє...
Доречі, я більше згоден зі словами пісні Макаревича:

"...Не стоит прогибаться под изменчивый мир..."

Тому, що достатньо всього один раз сказати на біле - чорне, щоб вже не було вороття назад.
Та і відповідальність за правильне сприйняття світу нашими дітьми з нас ніхто не знімав...

Ну так и давайте подтягивать мораль и нравственность. Хотя бы и здесь начать. А то не красиво порой совсем...
like
bad
shockingly
answerview

Всё, по этому челу вопрос закрыт.

Сразу расстреляете или потом ?

Я, як старий комуніст схильний до принципу вождя: "Стрелять и вешать - чем больше тем лучше". Але бачу що як показала практика, толку він не дає(скільки мільйонів українців ви угробили - і що?).
Так що приїзджай в Куземин - пити навчимо, заодно політику партії роз'яснимо і совецьку власть любити навчимо 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
31.05.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Нет. На таких и патрон и верёвку жалко марать.)
Одно радует, подобные в меньшинстве и не уважаемые. (Не сравнивать с Сахаровым и др.!)

Ну Вам кажется одно, мне другое. У каждого свой мирок иллюзий. Чьи иллюзии окажутся более истинными - покажет время. Всё идёт своим чередом.
1
like
bad
shockingly
1
31.05.2016 р. відповів для User  
answerview

Я, як старий комуніст схильний до принципу вождя: "Стрелять и вешать - чем больше тем лучше". Але бачу що як показала практика, толку він не дає(скільки мільйонів українців ви угробили - і що?).
Так що приїзджай в Куземин - пити навчимо, заодно політику партії роз'яснимо і совецьку власть любити навчимо 03_biggrin

Пить учить бесполезно. Когда прозреваешь, то к этому не тянет вообще. Есть намного интереснее вещи.
Политику партии ушедшей в небытие можно не разъяснять. Смысл ?. А советскую власть и так люблю )).

Может есть ещё причины ехать в Куземин ?))))
Змінено: 31.05.2016 р., pashaburgman
like
bad
shockingly
31.05.2016 р.
answerview
Короткая жизнь российского оккупанта: заработал москвич три аршина на кладбище. ФОТО.
http://www.from-ua.com/news/379065-korotkaya-zhizn-rossiiskogo-okkupanta-zarabotal-moskvich-tri-arshina-na-kladbische-foto.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Ну так и давайте подтягивать мораль и нравственность. Хотя бы и здесь начать.

Я цим вже займаюсь певний проміжок часу. Десь приблизно з 2005 року...   48_download
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
like
bad
shockingly
answerview

... Вы забыли, что культурный уровень они возьмут от Вас...

Ну что Вы,сударь-да Вы мне льстие! 03_biggrin
На мне что-свет клином сошелся???Есть много более достойных.Так что я здесь совершенно спокоен! 62_sarcastic

Роман Доник
1 ч ·
Может кто то помнит, когда я писал о ВСПшнике, который отжал внедорожник у снайперов из 93 бригады? Тогда машину мы вернули. Урода этого уволили.
Сейчас восстанавливается по суду.
Из послужного списка - про@б автомата по пьяни, отжим автомобилей, бесконечные пьянки, стрельба в Тоненьком по пьяни по машине правосеков. Это помните, когда я рассказывал что по рации правосеки спрашивали - "командире, давай ми його пристрелимо на х...?", а им в рацию орали "минус, минус!"
Чувак тупо бухал и сбивал деньги где только мог.
Бывший комбриг 93 бригады Микац написал письмо в суд с краткой характеристикой данного бойца невидимого фронта. Мы добавили все что знали. Надеюсь все таки его не восстановят. ВСП это реально больной орган.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
answerview
Ты случайно не Паша Диполь?
like
bad
shockingly
31.05.2016 р.
answerview
Не моє, шкода що не збереглось ім"я автора.

Когда мне довелось короткое время пожить на России, то я был шокирован повадками аборигенов Мордора на рынках. Впервые в жизни, покупая кильку, тюльку или хамсу от продавцов я услышал, что следует положить на прилавок 25 или 50 копеек за пробу. Да не просто целой килечки, а ее кусочка - продавцы российских рынков искусно разрезали микроскопическую рыбку ножичком на две-три-четыре части. Что там пробовать, спросит любой украинец? А вот так, робяты, пробуй то, что на зуб умещается, да еще за это плати, даже, если тебе не понравится качество - это русская традиция.

В первое время я находился в прострации от такого жлобства. Когда поделился со знакомым россиянами своими наблюдениями, они удивлялись,. мол, а как иначе? То есть, вы понимаете, русские нищеброды даже не подозревали, что на рынке пробуют товар бесплатно. Кто из них ни разу не был в Украине считали меня фантазером.

В Челябинске и даже Рязани приходилось платить за треугольник арбуза (который надрезается в середке)!

А мне действительно, ни разу за всю жизнь на украинских рынках не пришлось платить за пробу любой продукции. Сало - будь ласочка, шматочек завжди відрижуть, ковбаса? - нема питань, скоштуйте пане, кілька чи хамса? - та що ви таке кажете, можете брати рибу за головки та відправляти у свою гірляку скільки влізе. О фруктах-ягодах даже речи не идет - пробуй, разумеется, не наглей и будет тебе счастье. Также и молочные продукты - сметана - на тебе, попробуй ложечку, ряженку, молока - отольют в крышечку, творог - всегда у нас пробуют, чтоб не кислый был, олию - и на вкус на кисть намажут и понюхать аромат дадут. Так было и в Донецке, так заведено и на Херсонщине, и в Одессе, и на Закарпатье, и в Киеве, и на крымских базарах так было. И в Севастополе, и в Бахчисарае, и в Симферополе.

Сегодня мои знакомые скупились на рынке "Чайка", что в центре временно оккупированного Севастополя. И каково было мое удивление, что в моем, украинском городе на базаре за пробу одной клубнички или одной черешенки кацапские кугуты просят.. 5 рейхс рублей!! Вы понимаете, какое жлобство московитская орда принесла на украинскую и крымскотатарскую землю? В иные времена ни один крымский татарин с меня бы и копейки не взял за пробу на бахчисарайском базаре, ни один бы украинец не посмел за клубничку клянчить гривни. А при кацапах содрать три шкуры с потенциального покупателя - это правило.

Вот чем отличаются от нас северо-восточные крохоборы. А кто-то еще говорил про адиннарот.. Смешно, ей Богу.
Рабів до раю
1
like
bad
shockingly
1
31.05.2016 р. відповів для August  
answerview
Ты случайно не Паша Диполь?

Не знаю такого даже
like
bad
shockingly
31.05.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview

... Вы забыли, что культурный уровень они возьмут от Вас...

Ну что Вы,сударь-да Вы мне льстие! 03_biggrin
На мне что-свет клином сошелся???Есть много более достойных.Так что я здесь совершенно спокоен! 62_sarcastic

Ну я думаю Вы поняли меня. Каждый из нас вносит свою крупицу в будущее. И если кто-то накакал и тешит себя мыслью, что всё равно никто не видит, всё равно вон полно мест чистых, то это не правильная стратегия как по мне. Можно даже не накакать, а просто недопоказать/недоучить считая что это сделают другие, и потом пожинать плоды не приятные... Прошу прощения за такие аллегории...
like
bad
shockingly
answerview
Ну так и давайте подтягивать мораль и нравственность. Хотя бы и здесь начать.

Я цим вже займаюсь певний проміжок часу. Десь приблизно з 2005 року...   48_download

Поддержу Вас чем смогу ! 58_preved
like
bad
shockingly
answerview

Слава Богу что не сохранил имя автора.
Я с 1995 по 2002 проработал на одном из центровых строительных рынков Москвы. Безвылазно. Там же огромнейший продуктовый рынок. Сменилось несколько владельцев (сначала был поделен между абхазами и грузинами, после менты прибрали к рукам). И за эти 7 лет (как и после и до сегодняшнего дня) даже ни разу не слышал о таком маразме.
Всегда дают (настаивают) пробовать и рыбу и фрукты и овощи и ягоды.
В общем НЕ ВЕРЬ автору-брехуну.
like
bad
shockingly
answerview

Сегодня мои знакомые скупились на рынке "Чайка", что в центре временно оккупированного Севастополя. И каково было мое удивление, что в моем, украинском городе на базаре за пробу одной клубнички или одной черешенки кацапские кугуты просят.. 5 рейхс рублей!! Вы понимаете, какое жлобство московитская орда принесла на украинскую и крымскотатарскую землю? В иные времена ни один крымский татарин с меня бы и копейки не взял за пробу на бахчисарайском базаре, ни один бы украинец не посмел за клубничку клянчить гривни. А при кацапах содрать три шкуры с потенциального покупателя - это правило.

Вот чем отличаются от нас северо-восточные крохоборы. А кто-то еще говорил про адиннарот.. Смешно, ей Богу.

Отлично. Записал в блокнотик. Обязательно в Севастополе похожу по базару с этой "темой" и проверю на ПРАКТИКЕ.

Заодно и завтра у нас на молдаванке проверю у продавцов клубники, как сейчас работают.
Змінено: 31.05.2016 р., pashaburgman
like
bad
shockingly
31.05.2016 р. відповів для August  
answerview

Слава Богу что не сохранил имя автора.
Я с 1995 по 2002 проработал на одном из центровых строительных рынков Москвы. Безвылазно. Там же огромнейший продуктовый рынок. Сменилось несколько владельцев (сначала был поделен между абхазами и грузинами, после менты прибрали к рукам). И за эти 7 лет (как и после и до сегодняшнего дня) даже ни разу не слышал о таком маразме.
Всегда дают (настаивают) пробовать и рыбу и фрукты и овощи и ягоды.
В общем НЕ ВЕРЬ автору-брехуну.

Ну всё. Попал ты.  08_lol
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин