ніхто не може заборонити вам зливатися у ватному екстазі з кацапен-пропаганден
Ну это понятно. Всё на высоте. Смотрим дальше.
ватнікам думать непокладено - от і не бачиш ти проблеми в ретрансляції фраз, які нічого важливого в собі не несуть
Эти фразы как-то помогают самоутвердится ?
жодним чином - це лише констатація факту, який ви підтверджуєте вже сторінки поспіль
Ну факты так и не были приведены, за то употреблена система "сам дурак" и "да что с вами разговаривать". Достойно
Не вижу связи.
ось з цим ми і працюємо = спробуйте активізувати мозкову активність = зв'язок між причиною і наслідком існує, але він не фізичний об'єкт, його не можна побачити. Його виводять шляхом мудрування.
от наприклад: чи є зв'язок між тупістю та агресивністю?
Длина волны красного цвета 620-740 нанометров
куда мне убогому. Не понятно к чему это здесь прибито. Тётка здраво рассуждает, такой же позиции и я придерживаюсь, когда вокруг ныть начинают предлагаю пожить без воды в кране и походить к речке за ней и т.п.
Но к чему оно в контексте нашего разговора не понятно. Как-то сумбурно всё у Вас. Давайте систематически подходить к дискуссии.
тобто ви вже усвідомили ріжницю між
Україною і кацапстаном, де 60% житлового фонду називають на честь президента піндостану = БАРАК?
Вы только что выше рассказывали про причинно-следственную связь. Так давайте её придерживаться. Тётка дала сравнительную характеристику быта прошлых веков и нашей современности. Вполне себе нормальное сравнение, если порассуждать спокойно. Мы действительно не ценим многие вещи, считая что они всегда были. И если оглянуться вокруг под этим углом зрения - мы не то что плохо живём, а даже очень ничего. Но причём здесь Украина и Россия ? Во всём мире поменялся быт (кроме малочисленных первобытных племён) и это нормально и что ?
К чему это вставлено в разговор к "квотам, ассоциациям и членам" ?
Спрыгнуть ? Так можно это сделать красивее.
Ну по поводу лулзов Вы так и не смогли показать ничего конкретно, где эти сами лулзы, и решили что вместо этого надо меня похвалить. Хвалите. Спасибо. Правда я не понимаю за что, но ничего, всё равно приятно. А край пропасти это разумеется метафора, и хотелось бы узнать в каком контектсе Вы употребили данную метафору применительно ко мне. Хотя обнаруживается тенденция не отвечать на вопросы, а переход к высокоэффективным обзываниям типа "Да ты ватник, что с тобой говорить". Очень конструктивная позиция.
Надеюсь, что это не так и ответы будут соответствовать смысловой нагрузке вопроса, а не по принципу "сам дурак".