Особисто мені взагалі не цікаво, що там тобі цікаво, і мені пофіг хто і що там подумає, бо кожна людина має право на власну точку зору.
В таком случае, спасибо, что вообще обратил внимание на мой пост и прокомментировал его.
Яценюк , як і Порошенко ніколи не були героями майдану.
Євромайдан-це незавершена революція, москаль не дав закінчити розпочате, скориставшись моментом анексував Крим, почав війну на Донбасі.
Революции без лидера не бывает. Если ты с этим не согласен - на не о чем говорить, ибо мне не о чем спорить с необразованным человеком. Если не Яценюк и не Порошенко - то кто же был настоящим героем? Кто был лидером госпереворота? Кого судить и вешать за уничтожение государственности Украины?
Зате маячню писати ти фахівець.
Не "зате", а "протє"; учи родной язык, панове.
Вовка дрібний дав грошей Янику, а можливо і пригрозив, от і відмовився від підписання асоціації з ЄС.
Это по телевизору так сказали? А кто сказал - Киселев или Фарион? Впрочем, разницы нет абсолютно ))) Важно, что ты тоже не читал текст соглашения. А если бы прочитал, да еще и понял - то сейчас не писал бы такой бред. Извини, это просто правда.
http://euroua.com/association/ - вот, для развлечения. Читал? Я - да. Подписать ТАКОЕ = уничтожить мою страну. Я бы не подписал. Спасибо Азарову - он тоже прочитал. А вот Гаврилюки с Парасюками столько букв просто не осилят. А если и прочтут - не поймут. Это ж не в камуфляже в Раде сидеть, с индейским хвостом на скальпе.
Ті, хто прийшов до влади після майдану-це самогубці, в такій нестабільній обстановці, коли все розвалено,коли йде війна, складно домогтися стабільності і процвітання. Хоча безперечно, косяків, не професіоналізму та корупції у нашої влади вище даху. В мутній воді легше рибу ловити. І знову ж таки,якби не війна-все було б по іншому.
Открыл Америку через форточку. Яценюк же сам, открытым текстом, сказал с трибуны ВР: "Мы - правительство камикадзе". Кто такие камикадзе? Это фанатичные самоубийцы, задача которых - поразить объект назначения ценой собственной жизни. Что являлось объектом назначения Яценюка? Правильно - государство Украина. Поразил? Да, успешно: страны, такой, какой она была в течении 23 лет - больше не существует. И никогда больше существовать не будет, потому что неверная внутренняя политика разорвала страну, неверная внешняя политика выставила страну на посмешище; неверная экономическая политика загнала страну в долговую яму, из которой и внукам не выбраться, неверная демографическая политика привела к тому, что только лишь по официальным данным Украину покинуло уже 3,7 миллиона человек и так далее. Камикадзе-Яценюк свою задачу по уничтожению Украины выполнил, только забыл сдохнуть.
И да: я повторю, что если б не было Майдана, который как-то странно появился - то и войны бы не было.
И еще: войны на самом деле нет. Есть непонятно что на Востоке. Так называемое (официально) АТО. О котором Порошенко (за которого я не голосовал. А ты?) сказал, дословно: "Прекращение АТО - это вопрос даже не месяцев. Прекращение АТО - это вопрос нескольких дней".
Порошенко при власти уже два года. "Несколько дней", в его представлении - это больше семисот тридцати?..
И чем этот балабол отличается от Януковича?
Я сам отвечу: тот тоже обещал. Но он обещал скромнее.
Якщо людина сідає в потяг- то це в першу чергу людині потрібен цей потяг, а не навпаки, потягу людина.
Когда человеку нужна власть - он думает, как о человеке, только о себе. Все остальные - электорат, набор данных для статистической обработки.
А Украина - это страна. А страна - это земля. А земле нужен Хозяин. Хозяин, а не балабол. Пока что я вижу у руля только голодных животных. Которые или молча жрут, или громко хрюкают, потому что их, животных, много, а кормушка маленькая, и не всем хватает места.