MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.12, 23:45
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2690034
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
Риболов видалений
04.12.2015 р. відповів для kuk  
answerview
А если парень а кроссовках в такую погоду ходит. то почему бы и нет, или лучше простудиться и умереть от бронхита.

Ну не знаю . яж говорю и понимаю и нет!

А чо там не понятно - что с боя взято - то свято. 01_smile

Я еще соглашусь на трофеи но педали эти к трафеям я не отношу !!! Надо иметь элементарную человечность,хотя это война!Ты бы смог одеть ети педали,я наверное нет , хотя тоже хз у каждого по разному крыша едет.

Как говорится-голод и холод не тётка.
Прижало бы одел.Тому колёса уже не нужны.Было бы нормальное обеспечение наших солдат-такого наверняка не было бы.
Всё равно бы эти педали кто то бы снял, если не себе, то на продажу.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
04.12.2015 р.
answerview
1 февраля, район Попасная, 17-ка +18
https://www.youtube.com/watch?v=pArsEX68kSQ
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
04.12.2015 р.
answerview
"Страна бандитов": Під Санкт-Петербургом розстріляли автомобіль поліції (відео, 18+)
п’ятниця, 4 грудень 2015, 18:00
За фактом нападу на поліцейських, в результаті чого загинули правоохоронці, порушено кримінальну справу.

Сьогодні вранці, 4 грудня, на Муринській дорозі під Санкт-Петербургом невідомі напали на поліцейський автомобіль. Про це повідомляє ТАСС з посиланням на джерела в правоохоронних органах, зазначають Патріоти України.

"Близько 11:00 двоє невідомих розстріляли біля Мурінської дороги поліцейський УАЗ. За попередньою інформацією, двоє співробітників поліції вбиті, один поранений ", - йдеться в повідомленні.

За даними ЗМІ, місце події оточене, працюють слідчі. В результаті нападу поліцейське авто повністю згоріло. У районі нападу чергують кілька поліцейських машин, медики і пожежники.

За фактом нападу на поліцейських порушено кримінальну справу за статтями "вбивство" і "замах на вбивство" КПК РФ.

Jedem das Seine
Змінено: 04.12.2015 р., Vervet
like
bad
shockingly
kuk
04.12.2015 р. відповів для alikxom  
answerview
1 февраля, район Попасная, 17-ка +18
https://www.youtube.com/watch?v=pArsEX68kSQ

Иногда полезно читать предыдущие страницы 03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
04.12.2015 р.
answerview
"Океан Ельзи" презентував нову пісню "Мить" (відео)

Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Движение транспорта ограничат в Москве в декабре из-за подготовки к параду 9 мая 2016 года

Москва  3 декабря, 11:15 UTC+3
По этой причине изменит работу и наземный городской пассажирский транспорт
МОСКВА, 3 декабря. /ТАСС/. Движение ограничат в Москве в декабре в связи с подготовкой к военному параду на Красной Площади 9 мая 2016 года. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе департамента транспорта.
Так, 4, 7, 9, 11, 14, 16, 18, 21, 23, 25, 28 и 30 декабря с 07:00 до 08:30 мск нельзя будет проехать по улице Проезд Девичьего поля на участке от улицы Плющиха до Новоконюшеннного переулка.
Кроме того, по этой причине изменит работу и наземный городской пассажирский транспорт. В эти же дни с 06:45 мск до окончания мероприятий при следовании от стадиона Лужники авт №64 и 132 будут направлены по Большой Пироговской улице. Некоторые остановки данных маршрутов в этот день не будут обслуживаться.

А это по ходу что бы обьяснить закрытие проездов ,на случай форс мажора от дальнобоев 01_smile Ждемс .

Кук, я Стакану выше ответил на это:
Стакан, если посмотреть на карту - это всего отрезок в 260 метров. И он в таком месте..... - скорее всего ремонт/реконструкция, а "подготовка к параду" - видно кто-то укуреный придумал)))))

Иногда полезно читать предыдущие страницы 03_biggrin
Змінено: 04.12.2015 р., August
like
bad
shockingly
kuk
04.12.2015 р.
answerview
Немного ЗРАДЫ!

Переполох в ДНР: боевики пожаловались ОБСЕ, что Украина "захватила" их территорию
4 декабря 2015, 17:33 — Украина 1156

22
новости ДНР, захват сел, нейтральная полоса, ОБСЕ, Денис Пушилин, Эдуард Басурин
Помимо жалобы в ОБСЕ, донецкие террористы просят участников нормандской четверки дать оценку произошедшему. Сепаратисты ДНР призывают не допустить возобновления боевых действий на "их территории" из-за того, что по их словам Украина нарушает Минские договоренности.

Уведомления о якобы недавних фактах захвата донецких земель военными ВСУ по линии фронта, боевики направили также в адрес координатора Контактной группы в Минске Мартина Сайдика, сообщает сепаратистский сайт "ДАН".

"Мы также направили письмо в специальную мониторинговую миссию ОБСЕ. Мы просим Нормандский формат дать оценку действиям Киева", - заявил председатель народного совета ДНР Денис Пушилин.

Сепаратист уточнил, что имеются ввиду такие населенные пункты как: Виноградное, Гнутово, Бахмутовка, Жованка, Пищевик и Павлополь.

Оценку "неправомерным действиям" Киева уже дало минобороны донецких боевиков.

Заместитель командующего корпусом ДНР Эдуард Басурин сказал, что они расценивают это как предпосылку к возобновлению войны со стороны Украины.

Отметим, что Генштаб Украины накануне, 3 декабря, заявил, что Пищевик и Павлополь, которые ранее располагались в зоне нейтральной полосы, взяты под контроль украинских военных.
like
bad
shockingly
04.12.2015 р.
answerview
Скриншоты с Яндекс-карт. Реакция (комментарии) народа на перекрытие МКАД.
https://tvrain.ru/news/yandex-399529/#photo-4914
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Я еще соглашусь на трофеи но педали эти к трафеям я не отношу !!! Надо иметь элементарную человечность,хотя это война!Ты бы смог одеть ети педали,я наверное нет , хотя тоже хз у каждого по разному крыша едет.
это только мультяшный Шарик в Простоквашино сидел зимой на печи в кедах. а жизь - посложнее мультфильма. бегать по слякоти и снегу в кроссовках... тут уже не до брезгливости. по сути - это его шанс не схватить пневмонию, гангрену, не отморозить ноги. как думаешь, если бы был голодным и забрал сухпай, то это как бы выглядело? это не проблема человечности. это уже проблема обеспечения украинских военных.
так что лично я этого парня ничуть не осуждаю.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
3
like
3
bad
shockingly
04.12.2015 р. відповів для August  
answerview
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
04.12.2015 р. відповів для Grom  
answerview
Это откуда взято?))))
like
bad
shockingly
kuk
04.12.2015 р. відповів для tsinik  
answerview

это не проблема человечности. это уже проблема обеспечения украинских военных.
так что лично я этого парня ничуть не осуждаю.

Да и я не осуждаю,просто как то не по себе,наверное когда там находишся особенно когда каждый день видишь смерть это нормально.
like
bad
shockingly
04.12.2015 р. відповів для August  
answerview
скріни з твітера

що ти знаєш про Пітер і розстріл???
У Петербурзі з автомата розстріляли авто поліції, є загиблі
Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/u-peterburzi-z-avtomativ-rozstrilyali-avto-policiyi-ye-zagibli-547323.html?g=article&m=385121856

зараз хтось зраду закине = 100% пудово
Крим - це Україна!
Змінено: 04.12.2015 р., Grom
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.12.2015 р. відповів для Grom  
answerview
зараз хтось зраду закине = 100% пудово

Президент розгнівав українців непродуманим висловом про волонтерів (відео)
п’ятниця, 4 грудень 2015, 20:02
Петро Порошенко подякував волонтерам, але додав, що країна могла б впоратися й без них.

Президент Петро Порошенко розгнівав соцмережі своєю заявою про роль волонтерів у війні на Донбасі. Відповідну заяву Порошенко зробив 4 грудня в Будинку офіцерів у Києві, передають Патріоти України з посиланням на телеканал 112 Україна.
"Я хочу подякувати волонтерам, які в перші дні і місяці війни, коли було найважче, віддавали останнє. І без цього внеску ми б все одно перемогли, але було б набагато важче", - сказав Порошенко. Волонтери образилися на такі слова глави української держави. А слідом за ними обурилися інші користувачі соцмережі.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
а и я не осуждаю,просто как то не по себе,наверное когда там находишся особенно когда каждый день видишь смерть это нормально.
я бы даже сказал - оправданно. общался с нашими, которые были в песках, были в ДАП... там для них мир становится простым, как 3 копейки. спереди - враг, сзади - друг, прикрывающий твой тыл. а вот на гражданке им достаточно сложно после этого адаптироваться.
знаешь, когда не знаешь, что произойдет через минуту, то никто не загадывает наперед. ему холодно - он и забрал теплые боты. не до манерности и гуманизма. впрочем, покойничку уже не холодно. ладно, завязываем на эту тему
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
04.12.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
ну, так будь уже последовательным:

да, согласен. как для президента, то надо взвешивать не то что каждое слово, но и каждый ох и ах. а то можно дотрендеться и до того, что сказать, что добробаты нафиг были не нужны. а ведь если бы не добробаты, то я не исключаю вероятности, что всу сдали бы территории так же, как их сдавали мусора кучке диверсантов стрелкова
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
04.12.2015 р.
answerview
крым. даже стойкие идейные рюсские начинают с приходом холодов и не заметив перемен к лучшему после посещения солнцеликого, якобы запустившим напругу с кубани, всерьез призадумываться о...
любіть у годину негоди!
Змінено: 04.12.2015 р., tsinik
2
like
2
bad
shockingly
04.12.2015 р.
answerview
Березовец: Нарышкин угрожал Турчинову высадкой российского десанта в Киеве (ВИДЕО).
http://uapress.info/ru/news/show/108120
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
04.12.2015 р.
answerview

Турецкий блогер опубликовал фото, на которых четко видно, как российский военнослужащий на борту десантного корабля «Цезарь Куников», следующего по проливу мимо Стамбула, целится куда-то из ПЗРК.
http://politolog.net/novosti-mira/skandal-rossijskij-desantnik-poziroval-s-pzrk-posredi-proliva-bosfor-foto/

Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.12.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
ну, так будь уже последовательным:

да, согласен. как для президента, то надо взвешивать не то что каждое слово, но и каждый ох и ах. а то можно дотрендеться и до того, что сказать, что добробаты нафиг были не нужны. а ведь если бы не добробаты, то я не исключаю вероятности, что всу сдали бы территории так же, как их сдавали мусора кучке диверсантов стрелкова

Это уже другой вопрос, при чём здесь последовательность? 06_question
Если я тебе насру под дверь, а потом извинюсь-тебе от этого легче станет?
Слово не горобець, вилетить не спіймаєш.
Вот когда путя сказала, что рашка и без Украины выиграла бы ВОв-такое разве забывается и прощается.
А это уже перлы нашего президента.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин