Ляшко собрался бороться с офшорами с помощью раскладушек
Фракция Радикальной партии Олега Ляшко в Верховной Раде продолжает блокировать парламентскую трибуну с требованием создания временной следственной комиссии по вопросам расследования наличия офшоров у представителей власти. Об этом сообщает корреспондент Українських Новин с места событий.
После открытия заседания председатель парламента Андрей Парубий сообщил, что в президиум поступило заявление от РП и фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" для объявления перерыва, который они готовы заменить на выступление.
В своем заявлении с трибуны председатель РП Олег Ляшко призвал руководство парламента способствовать регистрации постановления о следственной комиссии и скорейшем рассмотрении его на заседании.
После чего Парубий сообщил, что изучит этот вопрос, и поручил аппарату Рады рассмотреть его.
РП блокирует трибуну уже восьмой день на протяжении двух пленарных недель.
В пятницу депутаты от РП принесли в парламент "раскладушки" и заявили, что намерены ночевать в сессионном зале.
Как сообщали Українські Новини, соответствующий сюжет о махинациях Порошенкобыл опубликован журналистами "Громадское ТВ". Однако юрист Родзинский заверил, что журналисты поспешили с выводами, не разобравшись до конца в сложившейся ситуации. Родзинский приводит аргументы в защиту президента. В результатеРедакционный совет "Громадского ТВ" заявил о том, что изучит качестворасследования об офшорах Порошенко.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Нет проблем с конкретикой. В прошлый раз накатал 2000 км по Крыму .
Нихрена себе Крым!
Из сказанного Вами делаю вывод,что Я с другой Планеты...
В каком смысле ?
Зная Вашу дотошность,ожидал другого ответа:с графиками,картами и прочей телеметрией.
Наездить столько по Крыму,нужно быть маньяком( Я так понимаю,речь идёт о коротком отрезке времени?)
Ездил по юр.вопросам Киев-Севастополь-Евпатория-Черноморское-Ялта-Запорожье-Киев.Если грубо: 2500км.
Повода не доверять Вам у Меня нет,поэтому и написал,что"Я с другой Планеты",а не Вы.
Да,совсем забыл.Особенно Мне "понравилось" Черноморское: всё точно так,как Вы и говорили:"Все довольны и счАстливы"."Посмотрим,что скажут в этом году"
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
В ВІКІПЕДІЇ уже назву міста змінила, а на міському сайті тиша
http://www.komsomolsk-rada.gov.ua/#Horizontal-Menus
Мэр Комсомольска Быков против нового названия города Горішні Плавні
«Предложенное новое название города ««Горішні Плавні»» не имеет никакого отношения к нашему городу и месту, где раскинулся Комсомольск, это не историческое название города».
МДХО.С цим я згоден, і раніше писав, що Комс. не на місці Горішняків, там зараз промзона відвали.Ну так не потрібно було бути таким тупорилим, триматися за назву Комсомольськ, потрібно було придумати гарну, звучну назву.І час для цього давалося.
Мэр Комсомольска Дмитрий Быков выступил против нового названия города Горішні Плавні.
«Наш город молодой, но мы всегда чтим традиции и уважаем труд тысяч людей, которые оставили нам в наследство Комсомольск.
Территориальные общины должны решать сами, в каком городе и с каким названием они хотят жить. Где децентрализация, когда мнением более 50 000 комсомольчан пренебрегают?
Сегодня мы решаем насущные вопросы жизнеобеспечения, связанные с оплатой льготных перевозок, вопросы взаимозачетов за разницу в тарифах по КП «ПУ ВКХ», оплату счетов за потребленную электроэнергию. Для меня, как городского головы, эти вопросы болезненные, потому что они требуют немедленного решения на государственном уровне.
В городе проживает около 16 000 первопроходцев и строителей, тех, кто своими руками строил город Комсомольск, каждый дом, каждую улицу. Как можно пренебречь их мнением? Как смотреть этим людям в глаза? Мы должны всячески поддерживать их и на государственном, и на городском уровне.
Я обращаюсь к депутатам Верховной Рады: вы сегодня представляете миллионы граждан нашего государства, которые предоставили вам вотум доверия, вы представляете мнение территориальных общин, которые делегировали вам свои полномочия. То можете ли вы позволить себе этой мыслью пренебрегать?
Предложенное новое название города ««Горішні Плавні»» не имеет никакого отношения к нашему городу и месту, где раскинулся Комсомольск, это не историческое название города.
Любая историческая неправда спустя годы закончится ложью, и город был и будет Комсомольском. Городом молодых энтузиастов - строителей настоящего истинного будущего»,- сказал Д.Быков.
Нагадаємо, міська рада Комсомольська вирішила не перейменовувати місто і намагалася будь-що зберегти стару назву, давши їй «нове життя», мовляв, це абревіатура: КОлектив Молодих СОціально МОтивованих Людей (Ь) - Справжніх (Ь) Козаків.
Jedem das Seine
Роботу відновлено: "Мироворець" показав "свіжий" список журналістів, акредитованих у "ДНР"
Список, датований лютим 2016 року, містить 5412 записів, серед яких 2082 - це російські журналісти, а 1816 - журналісти інших країн.
"Миротворець" опублікував оновлений список представників ЗМІ, які отримали акредитацію в самопроголошеній "ДНР". Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на сайт колективу.
За попередній список "Миротворець" вибачився, посилаючись на те, що він був "не першої свіжості":
12.05.2016г. на сайті Центру "Миротворець" був опублікований список журналістів, акредитованих терористичною організацією ДНР. Після публікації ми побачили, який суспільний інтерес і обговорення викликав опублікований список. Багато журналістів вимагали від нас вибачень і ми, нарешті, зрозуміли - чому.
З цього приводу колектив Центру приносить свої щирі вибачення, оскільки список дійсно виявився не першої свіжості.
Справа в тому, що опублікований на сайті список був отриманий від т.зв. міністра пропаганди терористичної організації ДНР Олени Нікітіної (Пушиліної) в грудні місяці 2015 року та містив трохи більше 4000 записів. У той же час, більш свіжий список, який є в нашому розпорядженні і отриманий від її заступника (в цілях конспірації його прізвище ми не будемо розголошувати), датований лютим 2016 року і містить 5412 записів, серед яких 2082 це російські журналісти, а 1816 - журналісти інших країн. Все інше - місцева проросійська терористична босота.
Оновлений список можна скачати тут: accred
Інформація про акредитовані терористичною організацією ДНР журналістів публікується відповідно:
до статті 17 Конституції України:
Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу),
со статьей 29 Закона Украины «Про Информацию»:
Поширення суспільно необхідної інформації
1. Інформація з обмеженим доступом може бути поширена, якщо вона є суспільно необхідною, тобто є предметом суспільного інтересу, і право громадськості знати цю інформацію переважає потенційну шкоду від її поширення.
2. Предметом суспільного інтересу вважається інформація, яка свідчить про загрозу державному суверенітету, територіальній цілісності України; забезпечує реалізацію конституційних прав, свобод і обов'язків; свідчить про можливість порушення прав людини, введення громадськості в оману, шкідливі екологічні та інші негативні наслідки діяльності фізичних або юридичних осіб тощо.
Jedem das Seine
Мэр Киева Виталий Кличко, проежая на машине, увидел группу людей в масках и одежде с символикой "Азова". Они шли по улице, кричали националистические лозунги и расклеивали наклейки на стенах домов. Кличко вышел к молодым людям и попросил их не скрывать свои лица и соблюдать порядок.
Jedem das Seine
Нет проблем с конкретикой. В прошлый раз накатал 2000 км по Крыму .
Нихрена себе Крым!
Из сказанного Вами делаю вывод,что Я с другой Планеты...
В каком смысле ?
Зная Вашу дотошность,ожидал другого ответа:с графиками,картами и прочей телеметрией.
Не особо люблю писать отчёты.
Наездить столько по Крыму,нужно быть маньяком
Ну мы просто не знакомы, кто меня знает, то знает, что я маньяк и есть (в мопедном смысле)
Я так понимаю,речь идёт о коротком отрезке времени?
Нет конечно. Это не за два дня и не на полтосе конечно. И Мотался из одного угла в угол. Процесс люблю так сказать. Разумеется что направления пересекались, повторялись, накладывались.
Повода не доверять Вам у Меня нет,поэтому и написал,что"Я с другой Планеты",а не Вы.
Добро пожаловать на планету маньяков ))) Вступайте в наши ряды. Переходите на тёмную сторону силы. (Вчера кстати ехал в пробке с вейдермобилем нашим одесским)))
Змінено: 20.05.2016 р., pashaburgman
kuk
20.05.2016 р.
Читаем коменты в низу
Уничтожена ДРГ террористов "ДНР" в зоне проведения АТО. 1 боевик ликвидирован, 3 - тяжело ранены, - СБУ. ФОТО
Служба безопасности Украины провела успешную спецоперацию по уничтожению диверсионной группы террористов "ДНР" в районе проведения антитеррористической операции.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.
Согласно сообщению, сотрудники спецслужбы получили оперативную информацию о том, что террористы систематически проникают между позициями украинских подразделений, используя особенности рельефа местности. Высокая активность ДРГ на этом участке объяснялась учениями в боевых условиях диверсантов-новичков, которые прошли спецподготовку на территории РФ. Заходя в тыл украинских позиций, диверсанты обстреливали бойцов ВСУ или пытались захватить их в плен. Источник: http://censor.net.ua/p389403 Источник: http://censor.net.ua/p389403
UA Юрий Шм
с джавелином как-то не удобно получилось))))
20.05.2016 13:48
Ответить
Мне нравится 15
UA РоботБАндер2
Так это не Джавелин.
20.05.2016 13:49
Ответить
Мне нравится
UA буков
Надо было банку стекломоя поставить , больше бы пришло .
20.05.2016 13:49
Ответить
Мне нравится 56
UA асланбек зураев
Представляешь сколько тогда нужно было-бы БК с собой брать.....
20.05.2016 14:02
Ответить
Мне нравится 4
UA стальной гигант
а что на фото, приспособ какой-то. Или джавелин такой?
20.05.2016 14:23
Ответить
Мне нравится
UA асланбек зураев
Приманка для [мат],ведутся шо макоеды на ширево.
У нас немає односельців, у нас містяни, були комсомольчанами.
Горішні Плавні-це Верхние Плавни. ...
В"ятрович не рекомендує такий переклад.
Тоді Горішнівчани.
Я не знаю, що там В"ятрович не рекомендує, а от плавні біля Дніпра ділили на нижні й верхні (горішні).
Від цього й назви сіл: Горішні Плавні та Низи.
Ти не правий. Ключове слово Плавні, так як і в Кам'янець Подільському, ключове слово Кам'янець. Кам'янець який-Подільський.
Горішні Плавні- Плавні, які- Горішні, тому й не Горішнівчани а плавнівчани.
Jedem das Seine