MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.12, 11:12
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2689702
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
03.12.2015 р. відповів для serzhbv  
answerview
ты на радостях умудрился закрыть картинку прежде чем ее открыть (теги прописаны не верно, мешает слешь, отредактируй).
а ватаны в темноте уже видели и прокомментировали : дали потоптаться по палубе авианосца. фигли, это вам не образцово-показательный парад, где торпеда падает у носа судна...
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
03.12.2015 р.
answerview
Сегодня ничего так денек.Наш премьер,прошедший чеченскую))) примерил так невзначай капитанское кресло авианосца США,к слову так кресло одной из самых крутых боевых единиц Америки.А тут еще под шумок в Черное море заплыл ракетный эсминец США в сопровождении трех фрегатов НАТО...Нехило так попустили рашку 25_spiteful   Зрада во всей красе! 30_crazy
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
kuk
03.12.2015 р.
answerview
КРУЧЕ "ГРАДА" - УКРАИНСКАЯ РСЗО "ВЕРБА" (ФОТО)
Dec. 3rd, 2015 at 3:52 PM

Не знаю как там с импортзамещением у россиян (хотя вру, знаю - очень плохо там), но в Украине к данному вопросу подошли основательно. Вот и новости пришедшие из Харькова можно отнести к той же теме, эдакого импортзамещения в военной области.

Так, во время пресс-тура по Харьковскому конструкторскому бюро по машиностроению имени А. Морозова журналистам была продемонстрирована новейшая украинская разработка - РСЗО "Верба". Данная РСЗО представляет не просто аналог всем знакомого "Града", но и значительно превосходит его по своим ТТХ, а именно: подготовка к ведению огня ускорена в 7 раз, а получение топографической обстановки как окружающей систему так и той по которой следует вести огонь - ускорено в 4 раза.

Единственный минус во всем этом залповом цимисе - на ХКБМ ждут необходимых для завершения всех технических работ 15,9 млн грн. Когда же эти деньги поступят, можно будет смело говорить о рождении полноценной украинской РСЗО уже в 2016 году! Ну, а пока - ждемссс!

1
like
1
bad
shockingly
04.12.2015 р. відповів для kuk  
answerview
ух ты, первый заказ оживет. с потенциалом малышева, если бабло кинут (а его теперь точно кинут), то будет полноценная своя армейка, не зависимая от раши ил еще кого. шасси на кразе, весь комплект в дубль-кабине... надеюсь, так и будет
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
kuk
04.12.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
Я тоже надеюсь , а бабло думаю кинут
Секретарь СНБО подчеркнул, что в соответсвии с военным бюджетом на 2016 год, на безопасность и оборону Украины выделено 5% от ВВП - около 113 млрд. грн. "А непосредственно на оборону выделено около 3% ВВП", - сказал он.

По словам Александра Турчинова, из этой суммы 100 млрд. должны быть профинансированы из общего фонда бюджета, а остальное - поступит за счет спецфондов и государственных гарантий. "Это огромная сумма в условиях нашей страны и это тот минимум, который позволяет нам противостоять агрессии", - отметил Секретарь СНБО. Источник: http://censor.net.ua/n363599 Источник: http://censor.net.ua/n363599
like
bad
shockingly
04.12.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Стакан, если посмотреть на карту - это всего отрезок в 260 метров. И он в таком месте..... - скорее всего ремонт/реконструкция, а "подготовка к параду" - видно кто-то укуреный придумал)))))
like
bad
shockingly
04.12.2015 р.
answerview
це читать
http://petrimazepa.com/mirrorfight.html
https://site.ua/ian.valietov/1812/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

це ржать
Артем Малдер
ВИП-Чат (распечатка):

ПУТИН: Ребята, помогите! У меня Крым в кирпич превратился!

ОЛЛАНД: А что случилось?

ПУТИН: Потух и всё.

ОЛЛАНД: Зарядное проверял?

ПУТИН: Нету, я Крым на улице нашел.

ПОРОШЕНКО: Точно нашел, а не украл?

ПУТИН: Липецкая фабрика!

МЕРКЕЛЬ: Ну попробуй другое зарядное.

ПУТИН: Да вот соорудил энергомост, но из Крыма дым пошел.

ПОРОШЕНКО: Шины? ))

ЯНУКОВИЧ: Не смешно!

ФРАНЦУЗСКИЙ ЖУРНАЛИСТ: Сравнивать Крым и Майдан это моветон!

ОБАМА: Ну неси в сервис G7.

ПУТИН: Меня туда не пускают.

ОБАМА: Жаль)

ПУТИН: Пофиг, пусть пока поваляется. Мне тут как раз Сирию подогнали. Пока с нею поиграюсь.

ЭРДОГАН: Не наигрался ещё?

ПУТИН: Помидоры не жмут?

ЭРДОГАН: А тебя? )

МИЛЛЕР: Кулон тризуб недорого!

(ЛУКАШЕНКО покинул чат)

МЕДВЕДЕВ: Я ничего не проспал?

МЕРКЕЛЬ: У Путина Крым потух.

МЕДВЕДЕВ: А он на iOS?

ПУТИН: Задрот!

ЛУКАШЕНКО: Извените, отходил. У меня там военная база выскочила на жопе. Выдавливал.

ПУТИН: А я тогда выдавлю твои креветки и пармезан

ОЛЛАНД: А я тут причем?

ПУТИН: Я не тебе а усатому.

ИГИЛ: Вова, я там тебе в личку по нефти скинул.

ЭРЛОГАН: Так так.

ПУТИН: Да это спам!

МЕДВЕДЕВ: Я не спал!

АСАД: Сирию никто не находил?

(ПУТИН покинул чат)
Крим - це Україна!
Змінено: 04.12.2015 р., Grom
1
like
1
bad
shockingly
answerview
А двигло на КРАЗе чье ?Рашковское или немеческое....своего то нет.Печалька. 02_sad
like
bad
shockingly
04.12.2015 р. відповів для L_rider  
answerview
А двигло на КРАЗе чье ?Рашковское или немеческое....своего то нет.Печалька. 02_sad
верно,плохо что нет своего мотора в Украине. Но даже так,прогресс очевиден.
Слава Украине!
like
bad
shockingly
answerview
таких моторчиков  у  нас думаю  у нас очень много на консервации....... старого  образца ...без турбины...
не думаю ,а уверен...  этот мотор  часто применяемый...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
04.12.2015 р.
answerview
когда я работал на малышева, со мной в общаге в комнате жил парень, работавший инженером на кб морозова. так вот, он возмущался, какого черта на бизоны и обрии (это такие комбайны) ставят ямзовские двигатели и кондишены из рашки. практически напротив малышева своя холодилка и морозова разработали много моторов, которые по техническим характеристикам превосходили ямз 238. и, что самое смешное, что делая буровые и труоукладчики для россии, аппараты комплектовались как раз двигателями собственной разработки. вот такая вот круговая порука. по сути - коррупция на мировом уровне.
теперь, думаю, в условиях войны с рашей, будут собственные моторы кидать. производственных мощностей достаточно.
п.с. делали на малышева квадрики. ЗИМ 350 и ЗИМ800. так 350 комплектовались моторами ИЖ юпитер5, а зим 800 - дизелем собственного производства. думаю, так и здесь будет
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.12.2015 р.
answerview
"Я этих братьев сюда с оружием не звал": Український сержант дав жорстку відповідь батькові-полковнику РФ
п’ятниця, 4 грудень 2015, 8:18
Розмова батька і сина чітко демонструє те, що відбувається нині.

Вроде ничего особенного. Просто семейная фотография. 2013 года. В семейном альбоме. Оба в военной форме. Семейная традиция и все такое ... Если бы не ВОЙНА, в которой они оказались по разные стороны. Сын против отца...

Как мы могли до этого дойти? Как позволили подлецам втянуть нас в такую войну? Что с нами такое произошло? Как вообще это могло стать возможным? До сих пор не верится.

На фото будущий защитник Аэропорта, одессит Сергей Галян рядом со своим отцом - полковником псковской бригады ВДВ. Фото сделано в 2013 году. До войны. Никто тогда не верил, что будет война.

Уже когда Сергей был в Аэропорту, отец позвонил ему, узнав, где сын и сказал: "Ведь ты стреляешь в своих братьев!" - "Я этих братьев сюда с оружием не звал", ответил сын. Вот и поговорили...

Сергей ЛОЙКО
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
04.12.2015 р.
answerview
Jedem das Seine
Змінено: 04.12.2015 р., Vervet
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.12.2015 р.
answerview
Соціальна реклама про українська мову:
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
04.12.2015 р.
answerview
Астрологи: звезда Путина заходит.  https://www.youtube.com/watch?v=kPkgSrs8QFA
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
04.12.2015 р.
answerview
Путин использует Украину и Сирию для подготовки своей армии к большой войне – Турчинов.

Российские войска отработали тактику ведения войны на востоке нашей страны, а сейчас отрабатывают применение авиации и ракет в Сирии.
Об этом в интервью «5 каналу» рассказал секретарь СНБО Александр Турчинов, передает «Слово и Дело».

«Российские войска совершают пуски ракет, которые не требуют решения тех задач, которые они поставили перед собой в Сирии, но они пускают ракеты с воздуха, с кораблей, даже с подводной лодки только для того, чтобы отработать их применение, отработать точное попадание», – отметил Турчинов.

По его словам, Россия использует эти локальные конфликты в Украине и Сирии для того, чтобы подготовить свои вооруженные силы к большой войне, а не для миротворческих операций.

Напомним, ранее Александр Турчинов заявлял, что украинские силы тщательно анализируют те события, которые происходят в Сирии, для того, чтобы мы могли дать надежный отпор в случае использования их против Украины.
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
когда я работал на малышева, со мной в общаге в комнате жил парень, работавший инженером на кб морозова. так вот, он возмущался, какого черта на бизоны и обрии (это такие комбайны) ставят ямзовские двигатели и кондишены из рашки. практически напротив малышева своя холодилка и морозова разработали много моторов, которые по техническим характеристикам превосходили ямз 238. и, что самое смешное, что делая буровые и труоукладчики для россии, аппараты комплектовались как раз двигателями собственной разработки. вот такая вот круговая порука. по сути - коррупция на мировом уровне.
теперь, думаю, в условиях войны с рашей, будут собственные моторы кидать. производственных мощностей достаточно.
п.с. делали на малышева квадрики. ЗИМ 350 и ЗИМ800. так 350 комплектовались моторами ИЖ юпитер5, а зим 800 - дизелем собственного производства. думаю, так и здесь будет

На херсонские комбайны СКИФ ставили тоже ЯМЗ 238АК-4, хотя в последнее время планировалось даже утнановка двигателей Джон Дир. В Мелитополе, если не ошибаюсь, есть завод по производству ДВЗ да и мощностей Мотор-Сич для производства хватит.
Также, думаю, можно использовать и двигателя 3Д6 и 3Д12 - очень хорошо зарекомендовали себя на флоте
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
like
bad
shockingly
04.12.2015 р.
answerview
Политолог: Путину приказали убираться из Украины.
Время озабоченностей прошло, пришло время требовать.

Об этом пишет в "Фейсбуке" украинский политолог Олег Пономарь, сообщает charter97.org.

"На календаре пятница и наша "более-менее" неделя заканчивается. И заканчивается она неплохим аккордом. Мы помним про угрозы Турции от Путина и мы помним, что действия нашей Пьесы интенсифицировались и поэтому и аккорд недели вышел четкий и скоординированный и состоит он из 3-х частей.

1, Синхронно МИДы США и Великобритании, а также депутаты Европарламента выступили с жестким требованием к России убрать свои войска с украинского Донбасса.
Время озабоченностей прошло, пришло время требовать. Но требования эти должны быть чем-то подкреплены и поэтому

2, Как мы знаем, в дни острых фаз нашей Пьесы в акваторию Черного Моря входит американский эсминец. Сегодня это хорошо нам известный "Росс", который имеет две пусковые установки системы "Иджис", которые позволяют нести до 56 крылатых ракет "Томагавк", оснащаемых ядерными боеголовками. Это тот самый "Росс", который недавно впервые успешно испытал новую морскую ПРО и перехватил учебную баллистическую ракету.
На помощь ему вчера зашли в Черное Море еще 3 военных корабля НАТО- португальский, испанский и канадский.

3, В Сирии постепенно начинают действовать спецназы стран НАТО.
Пространство Асада сжимается.
То есть мы видим твердую и спокойную, подкрепленную "аргументами" реакцию стран Запада и НАТО на российский шантаж.

Что скажете, Путин?
А мы будем делать то, что в наших силах и руках- помогать нашей Армии, демонстрируя наш респект нашим защитникам", - пишет он.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
2
like
2
bad
shockingly
04.12.2015 р. відповів для Slava  
answerview
Хлопцы,не надо путать судовые,тракторные и автомобильные дизеля - это разные машины...Нет у нас,в Украине автодизеля,надо проектировать свой или покупать лицензию. 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Хлопцы,не надо путать судовые,тракторные и автомобильные дизеля - это разные машины...Нет у нас,в Украине автодизеля,надо проектировать свой или покупать лицензию. 01_smile

Культура производства должна быть, а это время... Вот москали так и не сподобились изобрести замену вертолётным двигателям Мотор-Сичи. Да и судовые двигателя родом из армейских КБ. Есть Мотор-Сич, могут там развернуть производство, но это большие деньги и время.
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин