MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.02, 15:16
28
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2789797
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
kuk
13.05.2016 р.
answerview
08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
13.05.2016 р.
answerview
"Во-первых, они не смогли бы им воспользоваться, во-вторых, это привело бы к эскалации насилия", - экс-глава Пентагона об отказе США в поставках летального оружия Украине

Администрация президента США Барака Обамы решила не передавать Украине летальное вооружение, поскольку украинская военная инфраструктура не приспособлена к взаимодействию с западными образцами.
Об этом бывший министр обороны США Чак Хейгл сказал на встрече в Atlantic Council, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Если бы мы начали предоставлять современные системы вооружения украинцам, в первую очередь, они просто не смогли бы ими воспользоваться, во-вторых, это привело бы к эскалации насилия... А потом встает вопрос: готовы ли мы воевать против России за Украину?" - сказал Хейгл.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина с начала года не финансирует закупку и ремонт вооружений из-за отсутствия денег на Гособоронзаказ

Вице-президент Atlantic Council Дэймон Уилсон, также участвовавший в дискуссии, возразил, отметив, что на Западе не стоит думать, что "все, что мы делаем, приводит к провоцированию".

"Мы находимся в такой ситуации из-за действий Путина на Востоке, и наша цель - занимать правильную позицию, как психологически, так и в военном отношении, чтобы обеспечить сдерживание... и одновременно не попасть в ситуацию необходимости идти на войну против России", - подчеркнул Уилсон.

По его убеждению, ситуации, когда Западу трудно определиться с тем, как правильно действовать, очень опасны, поскольку благодаря этому российский президент ищет слабые места в стратегии. По мнению Уилсона, вместо того, чтобы сосредоточиться только на поставках оружия Украине, основное внимание следует уделить более широкому вопросу о том, как построить "дугу стабильности" на востоке Европы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С подводной лодки, которую введут в состав Черноморского флота РФ, запустили крылатую ракету, - Минобороны Украины

"То, что россияне сделали, по сути, почти положило конец режиму контроля над вооружениями", - отметил Уилсон. Источник: http://censor.net.ua/n388269 Источник: http://censor.net.ua/n388269
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
bad
shockingly
13.05.2016 р.
answerview
https://scontent.xx.fbcdn.net/t31.0-8/s960x960/13116260_920315094734085_1537718008919060639_o.jpg
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/10620544_920313781400883_1266118432234578829_n.jpg?oh=eb51c33ead4488dd9a24867c38ac1ac3&oe=57DC3A96
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13164436_920313821400879_4251741218797013290_n.jpg?oh=f0115e1fefb244b2560fae1c7fc97e91&oe=57999FA9

И еще немного про мэра Конотопа):
https://www.facebook.com/groups/1683686568556987/permalink/1727894504136193/
Итак, о европейском турне мэра свободовца Семенихина.
Спасибо тернопольским друзьям, которые поделились информацией о скорой поездке в Европу и что в этой поездке будут мои земляки. Узнав о том, что один из них Артем Семенихин, мне стало интересно, что за поездка и причем там мэр.
И вот, что удалось выяснить.
Есть такой проект.
http://www.demo-dh.org.ua/uk/mista-realizacii-demo-proektiv/136-konotop.html
Каким боком к этому проекту Семенихин???? По сути никаким. DemoUkrainaDH давно работает с Конотопом. Их в наш город пригласили работники управления экономики горсовета Гапеева и Завгородняя. Они разработали проекты утепления 5ой и музыкальной школ, и эти проекты выиграли на всеукраинском конкурсе. Проект модернизации котельных зародился в 2014 при Дзэде. Проектов было несколько. Были проекты предложенные Исполкомом (управлением экономики) и был проект Теплогаранта (предложен прежним директором "Теплогаранта" при поддержке управления ЖКХ), который Шведы и одобрили. Его же и будут реализовывать. Кстати, по-моему, сам солцеликий еще, не будучи мэром разгонял волну что мол Дзэд редиска хочет провести модернизацию и нажиться за счёт города. И тот же Семенихин требовал в кабинете Дзэда не продлевать контракт директору Теплогаранта аргументируя это люстрацией.
И вот DemoUkrainaDH рассылает директорам теплогенерирующих компаний приглашение на обучающий тур по Эстонии и Швеции с просьбой подать информацию по 2м представителям от теплогенерирующих компаний 11 городов Украины Конотоп, Днепропетровск, Днепродзержинск, Павлоград, Комсомолск, Тернополь, Миргород, Черновцы, Бердичев, Черкассы, Славутич.
То-есть приглашение в Конотоп должно было прийти на теплоагарант но ни как не в мэрию.
21 апреля 2016 года в посольство Швеции, в Киеве, приходит письмо, со списком 27 участников подписанное Ронни Нилссон в офисе НЕФКО в Хельсинки. От Конотопа в данном списке 2 человека, работники Теплогаранта.
А 10 мая 2016 я узнаю, что в делегации летит Артём Семенихин. КАК ТАК???? Ведь в списке от 21 апреля его не было.
А ещё совсем недавно в одном из телеэфиров мэр Семенихин говорил, зачем нам та Европа. А как за деньги Европы в "турне", так он это не упустит. А может он летит за бюджетные деньги (наши с вами)?
А прочитав пост Владимир Максименко о зарплатах и премиях , у меня еще и возник вопрос, сколько же командировочных из бюджета города выделят мэру.
Многие спросят зачем я это пишу? Чем мне так не угоден мэр? Я отвечу. Я не хочу, что б наш мэр повесил чужие заслуги на свою и без того "загруженную" шею. Я не хочу, что б в ближайшей предвыборной компании в ВР он причислял реализацию этого проекта себе и своей команде. ( не сомневайтесь, мэрское кресло для него это ступень к ВР не более того - Свобода в ВР будет ломится с регионов)
Я считаю, что мэру не место в этой поездке, он должен быть в городе, ежедневно принимать в 7 утра ходаков-жителей, дальше продолжать вычищать кустарники вдоль ЖД дороги и трассы районного значения, это ж зона ответсвенности города ? Ставить на место "зарвавшихся" уличных торгашей и вечерами отчитываться о своей великой деятельности в эфирах. А в поездку от гор исполкома мог бы поехать тот же начальник управления ЖКХ.
Змінено: 13.05.2016 р., August
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.05.2016 р.
answerview
"Лицар закону" Луценко отримав 35 нагород і медаль від Росії

Під час двох термінів перебування на посаді міністра внутрішніх справ новообраний генпрокурор Юрій Луценко отримав 35 нагород.

Про це йдеться у копії його трудової книжки, яку роздали депутатам перед голосуванням за призначення в ГПУ, - пише "Українська правда"

Нагороди виділялися Луценкові саме під час роботи міністром. Першу з них – пістолет Форт – він отримав 17 березня 2005 року. Менш ніж через півтора місяця після першого призначення в МВС. Ще через три місяці він отримав відзнаку "За заслуги в боротьбі з економічною злочинністю "1 ступеня". А у серпні він став "Лицарем закону".

У вересні 2005 року МВС Росії видало йому медаль "За боевое содружество".

Загалом Луценко отримав багато нагород на кшталт "За заслуги", "За особливі заслуги", "За доблесть і відвагу у службі", "За звитягу", "За безпеку народу", "За зміцнення обороноздатності".

Останню нагороду – "Відзнака МВС "За професіоналізм в управлінні" І ступеня" – Луценко отримав вже за часів Януковича 2 березня 2010 року. Більш ніч через місяць після звільнення його з посади міністра.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Українці розказали, кого з друзів Порошенка мав би посадити Луценко-генпрокурор

Нагадаємо, вчора за кандидатуру Луценка на посаду генпрокурора проголосували 264 депутати.
Jedem das Seine
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
13.05.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

Юра, я не хочу с тобой вступать в эту длинную дискуссию, так как она ни о чем. Мой отец когда-то много лет назад ещё я был в школе в 10-ом классе, отвел меня в операционную и показал как вырезать аппендикс. Операция на 20 минут.  
А не так давно мой сват-бывший шеф-повар ресторана Киев показал мне нюансы как приготовить котлеты по-киевски. И ты будешь удивлен, получилось с первого раза. А моя супруга не знала этих "нюансов" и херкада они у неё выходили нормально. мир и дружба! 20_drinks

Коля, ти так і не відповів на питання-Ти б ліг  під ніж хірурга, який двадцять років тому закінчив мед.вуз і не мав практики??? 06_question

Юра, ответ простой - "да! однозначно!". Почему? Да потому что так, как нас тогда учили, сейчас уже не учат, да и люди испортились сильно, что преподы, что студенты. Сильно бабло испаганило народ и без того гавняненький (будемо видверті). Як казав Сергій Довлатов "Сталін хоч і гівно, але 4 мільони анонімок один на одного написав хто....?" 20_drinks
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Змінено: 13.05.2016 р., Nikolai
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.05.2016 р.
answerview
А так скоро і буде.Субсидії приберуть, а ціна на газ залишиться, а то й підвищиться.

Украине нужно отказаться от кросс-субсидирования. Это пространство для коррупции, - Миклош

Украине в рамках перехода от административного управления экономикой к рыночным механизмам необходимо убрать такой архаизм плановой экономики, как кросс-субсидирование.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, так считает экс-вице-премьер Словакии Иван Миклош, являющийся советником премьер-министра Владимира Гройсмана и сопредседателем группы стратегических советников при правительстве.

"Кросс-субсидирование - пространство для коррупции, оно деформирует цену и не создает необходимых стимулов для экономии электроэнергии. Подобный метод субсидирования запрещен в Европе и противоречит соглашению о свободной торговле", - сказал словацкий реформатор в интервью еженедельнику "Комментарии".

По его мнению, прозрачное ценообразование на электроэнергию - одно из основополагающих условий объединения энергосистем Украины и ЕС.

Советник добавил, что отказ от такого кросс-субсидирования важен и в газовой сфере, и в железнодорожных перевозках.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В 2016 году рост экономики Украины составит 1-2%, - Миклош

И.Миклош отметил, что субсидирование путем деформации цен - это худшая из возможных экономических и социальных политик, однако подчеркнул, что правительству необходимо четко донести это до населения.

"Популисты злоупотребляют деформированием цен на энергоносители, которое одни и те же люди вводили ранее много раз и которое ничего не меняет. Поэтому для реформаторов очень важно бороться с популистами. Надо объяснить людям, почему политика популистов опасна для страны", - советует экс-вице-премьер Словакии.

Он констатировал, что существует проблема того, что подобные реформы не разъясняют и не доносят в достаточной мере, из-за чего люди их не понимают.

Эксперт считает, что ключевой аргумент такой информационной кампании в обществе, настроенном на искоренение коррупции, это демонстрация прямой связи регулируемых цен и коррупции. По словам эксперта, страна с наименьшим уровнем коррупции среди всех транзитных стран - это Эстония, которая дерегулировала цены на энергоносители сразу же после развала коммунизма.

И.Миклош также назвал среди других преимуществ перехода к рыночным ценам стимулирование энергосбережения и наращивание собственного производства.

Советник добавил, что следующим важным шагом реформирования электроэнергетики должно стать внедрение нового закона "О рынке электроэнергии", который предусматривает либеральную модель ценообразования для генерации и других его сегментов, где будет полностью конкурентный рынок.

Он также высказался за приватизацию в указанных сферах, отметив, что единственной важной причиной для государственной собственности является естественная монополия.

"Это означает, что большие нефтяные компании, такие как "Нафтогаз", а также большие инфраструктурные компании, как "Укрзализныця", могут быть реструктуризированы. Те части компаний, которые можно приватизировать, поскольку в той сфере существует потенциал для конкуренции и открытого рынка, полезно приватизировать", - считает И.Миклош.

В то же время советник указал, что если конкуренции на рынке еще нет, то необходимо иметь независимого от правительства регулятора, который будет решать: какие необходимы затраты, определять прибыль, устанавливать и контролировать цену в сферах естественной монополии.

"Но и в этом случае цена должна состоять не только из необходимых затрат, но и прибыли. Поскольку если этого не сделать, будет недоинвестирование в сфере, не будет инвесторов, и, в конце концов, это приведет к повышению цен", - отметил словацкий реформатор.

Как сообщалось, с 1 мая в Украине была внедрена единая цена на природный газ, которая рассчитывается по формуле на основе прогнозной цены газа на немецком газовом хабе NCG. Помимо того в конце апреля Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), утвердила методику расчета оптово-рыночной цены на электроэнергию, которая базируется на европейском индексе цены угля. Источник: http://censor.net.ua/n388286 Источник: http://censor.net.ua/n388286
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
13.05.2016 р.
answerview
Бук везут в направлении Харцызск-Шахтерск_Торез-Снежное.  "17 июля 2014 увозят Бук через Макеевку" Убивать людей, пидорги дурніе!
https://youtu.be/AvwH0T2WCN0
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Змінено: 13.05.2016 р., Nikolai
1
like
1
bad
shockingly
13.05.2016 р.
answerview

Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
13.05.2016 р. відповів для kuk  
answerview

а це приклад питомо української розмови із недостойною людиною = користуйтеся місцевою говіркою для надання "особистості" вашому повідомлення

Mykola Malukha
Социально-экономическая дихотомия украинца:
- Сочувствие украинцев медикам заканчивается там, где начинается разговор о страховой медицине;

- Возмущение нищенскими пенсиями заканчивается там, где начинается разговор о накопительной пенсионной системе /пенсионном страховании;

- Разговоры о необходимости энергетической независимости от Кремля/Газпрома, развитии собственной нефтегазовой отрасли заканчиваются там, где начинается вопрос о рыночных тарифах;

- Все разговоры о повышении продуктивности агросектора и развитии фермерских хозяйств пресекаются на моменте обсуждения снятия моратория на продажу земли;

- Все возмущения о развале госпредприятий и воровстве на производстве заканчиваются на вопросе о приватизации госсобственности;

- Все мечты и фантазии по поводу развития бизнеса, создания рабочих мест разбиваются предложениями сократить социальные расходы (стипендии, пособия, пенсии), что необходимо для предоставления тех самых налоговых льгот для предпринимателей.

- Все мечты об украинском Гарварде заканчиваются на предложении отказаться от существующего госфинансирования и госзаказа в пользу финансовой автономии ВУЗов;

- Все плачи по поводу выживания украинской науки прекращаются на предложении уничтожить Национальную академию наук, как совершенно невостребованного госоргана, который неэффективно тратить деньги налогоплательщиков и распродает недвижимое имущество под коммерческие застройки....

(список можно продолжать)

Давайте будем честными: мы хотим реформ, изменений и прорыва, но только не за свой счет. А так не бывает: все имеет свою цену
Крим - це Україна!
4
like
3
bad
shockingly
1
13.05.2016 р.
answerview
Олег Пономарь
Мне нравится истерика по Луценко.
Но давайте начнем с начала всей истории.
Ведь это одна и та же общая история "Коалиция- Кабмин- Генпрокурор".
А история началась с того, что три кремлевско-популистские партии вышли из коалиции, развалили ее в расчете на досрочные выборы. Но Запад сказал - никаких досрочных выборов, ибо получим 2005 год-2. Приходится склеивать коалицию из того, что осталось в Парламенте за минусом этой троицы и ОППО. Да, путем взаимных уступок, торга должностями, квотами, послаблениями. Это политика и другого способа сшить коалицию никто в мире не придумал. Но не забываем, что альтернатива этому на данный момент во много раз хуже - перевыборы. В следующем году, когда экономика немного оживет, может это будет и альтернатива, а пока - нет.
Тоже самое и с Генпрокурором. Нужно внести такого, чтобы и Запад одобрил и продолжил финансовую помощь (но Луценку придется сажать реальных людей в реальные тюрьмы, как говорил Байден) и чтобы он Парламент прошел. Парламент, в котором коалиция такая и создавалась так, как я описал выше.
То есть, не забывайте в запале об идеальных вещах о реальности. А она такова, что лучше хоть как-то продолжать двигаться вперед с помощью Запада, чем утонуть в популизме и долларе по 8 и дешевом газе. Тогда нам в Таежный Союз.

Крим - це Україна!
2
like
1
bad
shockingly
1
13.05.2016 р.
answerview
це Гром, він справжній українець, будь як ГРОМ

п.с. я не про себе, хоча постараюсь відповідати високій планці
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
13.05.2016 р. відповів для Nikolai  
answerview

Юра, я не хочу с тобой вступать в эту длинную дискуссию, так как она ни о чем. Мой отец когда-то много лет назад ещё я был в школе в 10-ом классе, отвел меня в операционную и показал как вырезать аппендикс. Операция на 20 минут.  
А не так давно мой сват-бывший шеф-повар ресторана Киев показал мне нюансы как приготовить котлеты по-киевски. И ты будешь удивлен, получилось с первого раза. А моя супруга не знала этих "нюансов" и херкада они у неё выходили нормально. мир и дружба! 20_drinks

Коля, ти так і не відповів на питання-Ти б ліг  під ніж хірурга, який двадцять років тому закінчив мед.вуз і не мав практики??? 06_question

Юра, ответ простой - "да! однозначно!". Почему? Да потому что так, как нас тогда учили, сейчас уже не учат, да и люди испортились сильно, что преподы, что студенты. Сильно бабло испаганило народ и без того гавняненький (будемо видверті). Як казав Сергій Довлатов "Сталін хоч і гівно, але 4 мільони анонімок один на одного написав хто....?" 20_drinks

З приводу народу я з тобою повністю згоден, з освітою теж.
Але ось без досвіду , а значить і стажу-на керівні посади не можна. Ти зрозумій, вузи закінчують, закінчували тисячі, а добрих спеців тільки сотні. Ще й талант потрібен, крім усього іншого. Я знаю багатьох, які закінчили вузи майже на відмінно, а специ нікудишні, бо вони тупо зубрили і заучували, не розуміючи самих процесів.
Далеко ходити не будемо, візьмемо людину, що закінчили школу ДТСААФ на водія,і після того, він п'ять років за кермом не сидів.Ну і нехай такий чол проїде через весь Київ, навіть не в годину пік.Впевнений, один із ста, може і проїде.
Jedem das Seine
Змінено: 13.05.2016 р., Vervet
like
bad
shockingly
13.05.2016 р.
answerview
СРОЧНО:
Путин поручил создать автомобиль с не отрывающимися ручками.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
answerview
сподобалось  08_lol

Ну и что, что Парубий со справкой, а Луценко без образования?
Зато представьте как весело будет слушать их диалоги!

- Андгей Владимигович, я как генегальный пгокугог Укгаины гекомендую вам пгинять эту гезолюцию!
- Юла, как патлиот патлиота я тебя подделживаю, но как спикел Велховной лады Уклаины налушить легламент не могу!

P.S. А представьте если к ним еще и шепелявый Климкин подтянется?))
2
like
2
bad
shockingly
13.05.2016 р. відповів для Metropolia  
answerview
сподобалось  08_lol

Ну и что, что Парубий со справкой, а Луценко без образования?
Зато представьте как весело будет слушать их диалоги!

- Андгей Владимигович, я как генегальный пгокугог Укгаины гекомендую вам пгинять эту гезолюцию!
- Юла, как патлиот патлиота я тебя подделживаю, но как спикел Велховной лады Уклаины налушить легламент не могу!

P.S. А представьте если к ним еще и шепелявый Климкин подтянется?))

15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.05.2016 р.
answerview
Митників Насірова досі не звільнили - Москаль

Митники, яких Роман Насіров призначив незаконним шляхом, досі працюють в структурі.

Про це генпрокурор Закарпаття Геннадій Москаль написав на власному офіційному сайті.

Він попросив прем'єр-міністра Володимира Гройсмана доручити відповідним органам цю справу.

"Андрій Кримський, призначений заступником начальника Закарпатської митниці 29 квітня. Після дводенного стажування з грубими порушеннями законодавства, вын досі залишається на цій посаді.. Так само поки залишається на своїй посаді Сергій Світовенко. Його 29 квітня призначенив Р.Насіров із грубими порушеннями законодавства начальником митного поста "Мукачево". Грубі порушення були допущені при призначенні Романа Крутяка. Котрий із червня по серпень 2015 року виконував обов'язки начальника Закарпатської митниці. Потім 9 місяців безпідставно перебував на лікарняному. Зараз він - перший заступник начальника Черкаської митниці.Те ж із призначенням Василя Германа заступником начальника Запорізької митниці у порядку переведення з управління внутрішньої безпеки Головного управління ДФС у Закарпатській митниці", - заявив він

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Гройсман дав завдання Москалю

"І це попри доручення прем'єр-міністра Володимира Гройсмана звільнити посадовців Закарпатської митниці, призначених головою ДФС Романом Насіровим із 25 по 30 квітня у незаконний спосіб..Більшість із названих осіб – це родичі або наближені особи до колишнього голови Державної митної служби Ігоря Калєтніка, котрий у лютому 2014р. виїхав у Росію й оголошений у розшук, – додав він.

Раніше, Москаль звернувся до прем'єр-міністра Володимира Гройсмана, щоб внести подання про його звільнення. Він заявив, що на Закарпатті починають відновлюватися "негативні процеси з подачі окремих центральних структур". Москаль вказав, що голова ДФС Роман Насіров призначив виконуючого обов'язки начальника Закарпатської митниці без погодження. При цьому Гройсман відмовив посадовцю щодо звільнення. Після зустрічі з Порошенком Москаль вирішив залишитися на посаді.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.05.2016 р.
answerview
Олександр Вілкул довів: У Раді почалася бійка через російську мову

Через бійку перший віце-спікер Ірина Геращенко достроково закрила засідання.

Нардеп від "Опозиційного блоку" Олександр Вілкул виступав з трибуни російською мовою, і народні депутати влаштували бійку біля трибуни в сесійній залі Верховної Ради. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на Еспресо.TV.

Через бійку перший віце-спікер Ірина Геращенко достроково закрила засідання Верховної Ради, що викликало обурення деяких нардепів.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

Ну якщо так, то чому ми щимимся в Європу, кому ми там потрібні??? 06_question

Так, а чего и сколько ещё должно произойти, чтобы понять эту элементарную вещь ?
1
like
bad
shockingly
1
mixan забанений
answerview
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
Змінено: 13.05.2016 р., mixan
4
like
3
bad
shockingly
1
Риболов видалений
13.05.2016 р. відповів для pashaburgman  
answerview

Ну якщо так, то чому ми щимимся в Європу, кому ми там потрібні??? 06_question

Так, а чего и сколько ещё должно произойти, чтобы понять эту элементарную вещь ?

я не знаю, 06_question Є така приказка - зі свинячим рилом в калашний ряд.
Мабудь   рило мінять потрібно 01_smile,  цивілізованою людиною треба ставати.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин