У нас в городе такая традиция сложилась: ВСЕ мэры с 92 года после завершеня каденции имели проблемы с законом и сидели (кроме последнего снятого, но его это, думаю, еще ожидает).
Если новоизбранный мер считает, что смена портрета в кабинете поможет наладить проблемы в ЖКХ, коммунальных предприятиях и сетях, вывозу мусора и освещению города, благоустройству и ременту дорог и остальному в жизнеобеспечении города - это замечательный мер.
ЗЫ Прошу подсказать какой портрет в Херсоне повесить чтоб заработали сломаные лифты. Буду очень признателен!
Если новоизбранный мер считает, что смена портрета в кабинете поможет наладить проблемы в ЖКХ, коммунальных предприятиях и сетях, вывозу мусора и освещению города, благоустройству и ременту дорог и остальному в жизнеобеспечении города - это замечательный мер.
ЗЫ Прошу подсказать какой портрет в Херсоне повесить чтоб заработали сломаные лифты. Буду очень признателен!
Не в портрете дело !! Не надо так сразу утрировать,и видеть во всем зраду !!Имелось в виду что человек до мозга и костей патриот, а там время покажет.В Херсоне Мыхалыч уже сказал мера повесте все было в ваших руках на выборах , теперь нех кого то упрекать и орать что все удоды!!!
kuk
18.11.2015 р. відповів для August
+100500
Август , давненько тебя тут не видел !! Что тебя так обрадовало ??Или у вас в пидерации что то к лучшему поменялось , воровства нету , или жыть стало лучше ??
Не в портрете дело !! Не надо так сразу утрировать,и видеть во всем зраду !!Имелось в виду что человек до мозга и костей патриот, а там время покажет.В Херсоне Мыхалыч уже сказал мера повесте все было в ваших руках на выборах , теперь нех кого то упрекать и орать что все удоды!!!
Быть патриотом очень хорошо, портрет Бандеры тоже, но начинать работу не с кабинета, а с мусоропроводов мэру следует, а повесить портрет, сделать селфи и радоватся лайкам в ФБ ума большого не нужно. По осени курчат посчитаем вместе с мэрами.
этого шария очень любят цитировать и перепостить любители русского мира. как было выше подмечено - сука еще та. флажок фейкового государства, по его прежним высказываниям - хохлы фашики и садюги.... что, холодильник прижал "патриоьа"? обнять и плакать. а где же "состоявшееся государство", о чем он неоднократно говорил? скуксилось? или в рашку не позвали (да и не обещали), а теперь и обратку не врубишь? через сито злобных укропов нет желания пройти?
п.с. есть такой принцип: работу новую надо подбирать лишьтогда, пока есть прежняя. тогда есть выбор. а когда сидишь на бобах - то за краюху хлеба позаришься. попытались новую родину себе создать -вот и плоды (это не о вас, о ситуации в общем)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Август , давненько тебя тут не видел !! Что тебя так обрадовало ??Или у вас в пидерации что то к лучшему поменялось , воровства нету , или жыть стало лучше ??
Да Вервет же забанил - только читал вас)
У нас тоже потихонечку попа все ближе и ближе.
Что порадовало? Да полностью согласен со Славой. Смешно как-то это выглядит. Как никак Порох ПРЕЗИДЕНТ страны. Мог бы и 2 портрета повесить - смотрелось бы намного эстетичнее.
Живу сейчас в микрорайоне, где 80 % военных. И на местном форуме стал бодаться с чудаками, которые постят всякие тупые вбросы про Украину (типа Пороха-алкоголика и т.д.) Они картинку - я им новость про очередной маразм в ответ...... думал что побольше говна на меня будет выливаться)))) Фиг там, многие в личку пишут, что поддерживают меня (даже действующие офицеры отписываются). Но все ровно некоторые предлагают обратный билет купить))) Как сказать нечего - сразу звучит предложение о покупке обратного билета
Живу сейчас в микрорайоне, где 80 % военных. И на местном форуме стал бодаться с чудаками, которые постят всякие тупые вбросы про Украину (типа Пороха-алкоголика и т.д.) Они картинку - я им новость про очередной маразм в ответ...... думал что побольше говна на меня будет выливаться)))) Фиг там, многие в личку пишут, что поддерживают меня (даже действующие офицеры отписываются). Но все ровно некоторые предлагают обратный билет купить))) Как сказать нечего - сразу звучит предложение о покупке обратного билета
Для большинства рано или поздно оно дойдет, но как история конца 80х начала 90х показывает, что сильнейший аргумент спрятан в холодильнике. Как он иссякнет - сами за этим билетом побегут. Это уже было.
забей. рассея большая, бабы нарожают. в украине номер не прошел по сценарию - есть асад и игил. потом еще что придумают. вся трабла в том, что вместо того, чтоб решать внутренние проблемы, ищут внешнего врага. и пофиг, в чем или ком это будет выражаться. чем чинить канализацию, то проще утилизировать бурятов , уголовников и "официально разрешенных кадровых военных". только забыли о том, что украина и исламисты -2 разныцы. украинцы выгонят педерастов и успокоятся. а те будут мстить. и мстить жестоко. я этого не хочу, да и не я это решаю. там иное вероисповедание. джихад -всятое. а пострадает не путин и клика, а народ. население. так что джин уже запущен. пока дымок развеется- уже будут результаты. расея неоднократно воспевала своих неонацистов, которые были за "чистоту нации", а государство подмазывалось к столь ненавистным чеченцам, кабардинца, дагестанцам. это как? на кухне - хачи и черномазые, а на государственном уровне - защитники и надежда? я общался с чеченцами. и менно с чеченцами. очень гордые, заносчивые и справедливые. вспыльчивые, но здравомыслящие. может, мне повезло. а рыжие псы - это же как ночные волки. ну, ты меня понял, карл ...
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Для большинства рано или поздно оно дойдет, но как история конца 80х начала 90х показывает, что сильнейший аргумент спрятан в холодильнике. Как он иссякнет - сами за этим билетом побегут. Это уже было.
Да тут психология такая, что до последнего будут виноватого в бедах на стороне искать.
Да тут психология такая, что до последнего будут виноватого в бедах на стороне искать.
Холодильник и только холодильник... Россия, увы, как преслоутый кащей из пушкинской сказки, только игла не в яйце, а в холодильнике. Я в России достаточно продолжительное время работал, работал и в Европе, Штатах, Китае. Но холодильник - это русский кумир, увы. ТВ манипуляция действенна при бутылке за 3руб при совке или 350 как сегодня, удорожание вызывает протест телеку. Ограничение свободы холодильником, что при Андропове началось, продолжалось Черненком и Горбачёвым успеха в военных начинаниях не дало, империю не сохранило. При "царе Борисе" холодильник был тоже пуст, с годами пополнился - вот и империализм. Сейчас опять начал опророжнятся. Неужто лутшее оружие против империализма это колбаса?
За зраду: “Батьківщина” розпустила фракцію в міськраді Кривого Рогу
Вони дуже любили Вілкула-папу. Більше ніж Тимошенко -“маму”
Джерело: http://patrioty.org.ua/za-zradu-batkivshhina-rozpustila-fraktsiyu-v-miskradi-krivogo-rogu/
Політрада партії розпустила фракцію ВО Батьківщина в Криворізькій міській раді у зв’язку з участю в засіданні ради щодо встановлення офіційних результатів виборів мера Кривого Рогу, зазначають Патріоти України. “Таке рішення прийнято у середу ввечері на екстреному засіданні політради партії Батьківщина. Цим же рішенням депутати Криворізької міської ради, обрані від Батьківщини, виключені з партії”, – йдеться в заяві партії. Крім того, Батьківщина зазначила, що раніше партія прийняла рішення про зняття з посади голови Криворізької міської організації Батьківщини Ольги Бабенко і розпуск Бюро міської організації. 18 листопада на сесії міської ради Кривого Рогу кандидат від партії Опозиційний блок Юрій Вілкул був представлений новим міським головою.
Джерело: http://patrioty.org.ua/za-zradu-batkivshhina-rozpustila-fraktsiyu-v-miskradi-krivogo-rogu/
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Конфіскували, охороняли, розікрали: у що перетворився казкові маєтки Пшонки (відео) Л
Під Києвом мародери розікрали та “розбомбили” розкішну маєтність генпрокурора президента Януковича. Від надпишної оздоби будинків не лишилося практично нічого.
Джерело: http://patrioty.org.ua/konfiskuvali-ohoronyali-rozikrali-u-shho-peretvorivsya-kazkovi-mayetki-pshonki-video/
Jedem das Seine
Наобирали: Син нового мера Лисичанська розшукується поліцією, а сам міський голова від “Оппоблоку” – фігурант трьох кримінальних справ
У Лисичанську розклеєні листівки з орієнтуванням на Андрія Шиліна – сина нещодавно обраного міського голови.
Джерело: http://patrioty.org.ua/naobirali-sin-novogo-mera-lisichanska-rozshukuyetsya-politsiyeyu-a-sam-miskiy-golova-vid-oppobloku-figurant-troh-kriminalnih-sprav/
Йому інкримінують створення нарколабораторії, виробництво, а також торгівлю наркотиками. Згідно КК за цей злочин передбачено позбавлення волі від 5 до 10 років з конфіскацією майна. За оприлюдненими даними, син мера Лисичанська Сергія Шиліна притягувався за наркотики і раніше, повідомляють Патріоти України з посиланням на Інформатор. Безпосередньо представник «Оппоблока», який став володарем мерського крісла в прифронтовому місті, фігурант кількох кримінальних виробництв. Два з них пов’язані з економічними злочинами. На минулих виборах 56-річний Сергій Шилін – креатура нардепа Сергія Дунаєва. За словами очевидців, нардеп водив свого підопічного на зустріч з виборцями і агітував за одіозного претендента. До слова, одним з моментів стало затримання Сергія Шиліна на блокпосту бійцями батальйону «Золоті ворота». Після чого Шилін погрожував військовим звільненнями. Перемога Ільїна в Лисичанську стала можлива завдяки використанню старих «регіоналівських» методів, і щільному патронату нардепа Дунаєва. Низька явка виборців, близько 26% від загальної кількості, плюс електорат пенсійного віку – допомогли Сергію Шиліну зайняти пост голови в Лисичанську. В офіційних інтерв’ю ще претендент на мерське крісло Шилін розповідав про своє нібито політичне звільнення з шахти Григорія Капустіна компанії «Лисичанськвугілля», але на практиці це виявився ще один pr-хід для виправдання службової недбалості і низьких результатів роботи. Після звільнення Шиліна на підприємстві покращилися виробничі показники і в цілому клімат у колективі. І в цілому особистість Шиліна на той момент не представляла ніякого політичного інтересу, оскільки рішення балотуватися на міського голову прийнято після звільнення. Загалом, до минулих виборів Сергія Шиліна знали тільки у вузьких колах, а в переважної своїй частині лисичане і досі не багато знають про свого земляка: народився, одружився, жив у Лисичанську, має троє дітей, двох з яких пов’язують з наркоторгівлею в місті.
Джерело: http://patrioty.org.ua/naobirali-sin-novogo-mera-lisichanska-rozshukuyetsya-politsiyeyu-a-sam-miskiy-golova-vid-oppobloku-figurant-troh-kriminalnih-sprav/
Jedem das Seine
Улюкаев объявил о введении с 1 января продуктового эмбарго против Украины
)))))) Из комментов: "Удивительный консенсус! Улюкаев - введём эмбарго. Павленко - а мы готовы. Вот и ладушки. Вот так решать все вопросы."
Вобщем ждите - скоро ценник на продукты пойдет вниз) Ну а у нас тут вверх)