Вот так всё просто? Россияне делятся на тех кто "понимает" и на тех кто вата. И никаких сомневающихся, да? Только белое и черное. Какой у тебя мир простой...
есть люди которые не понимают, пытаются разобраться и тут они видят что? взрослого бойца украинца, который заламывает девочку. И какие они выводы делают? Украинцы отморозки, за ленточку ребенка убьют. У них (россиян) этих ленточек во дворе даже у собак на жопе. И у детей этого россиянина тоже. И как он оценит украинца? как угрозу для себя и своей семьи. МАЛАДЦЫ!
Ти за своїм світом дивись, а я за свої подивлюся, ок?
Нет не ок. Ты лезешь в мой мир своим негативом, мешаешь мне жить. В то время как я просто апеллирую к твоим доводам. Например к тому что кто то переписывает Конституцию. переписали? нет. зачем трубить в моем мире такие глупости?
Я так и не понял - какое отношение колорадские ленточки имеют к коррупции? Вопрос сложный что ли?
Тих, хто сумнівається давно вже немає, а якщо і трохи залишилося від них нічого не залежить.
От нас самих зависит чью сторону они примут.
Москаль зараз їде на Донбас грошей заробити, а от коли в полон потрапляє-починає жалібні пісні співати, типу думав що там бандерівці дітей їдять і бабусь ґвалтують до епілептичного припадку.
Но до того как москаль начинает биться в истерике - он УБИВАЕТ. Ты можешь понять простую вещь? Он смотрит кино про замученных младенцев и обиженных девочек и идет УБИВАТЬ. То что он потом ссыться это дело десятое. До того он несет ЗЛО и вы создаете своей агрессией к этому предпосылки.
Георгіївська стрічка була зірвана не з дівчинки, а з її матері, у дівчинки не було стрічки. ЦЕ мама - ідіотка, яка використовує дитини в політичних іграх .
Абсолютно так! Девочку подставили, а паренек клюнул. Только девочка без мозгов, ввиду возраста, а парень должен был хоть что то думать.
В Україні жовто-блакытных стрічок теж повно, і у дорослих, і у дітей, а вийди з цією стрічкою, з маленьким прапорцем, або просто з плакатиком-"ні війні" на червону площу, у тебе не тільки відберуть, а ще і в мавпятник заберуть за цю справу. І москалі це прекрасно знають.
Конечно. Хочешь чтобы мы были похожи на них?
Вот я и пишу - дайте им побольше поводов для того чтобы считать нас придурками и у террористов никогда не кончатся патроны и люди.
Валите Лениных, желательно так чтобы не тихо, а с помпой. Торбите людей за язык. Бейте детей. Валяйте, жгите. У нас еще героев много живых.
Ну тоді і майдан не потрібно було робити, 85 відсотків москалів вважає за майдан українців зрадниками і ворогами.І через майдан почалася війна на Донбасі.
Что значит не надо было делать Майдан? Люди достигали вполне определенной цели - чтобы Янукович катился вон из власти. Мы делали своё дело и москали нам были не указ.