Ты в Грузии бывал? Я я за более 11 лет на флоте бывал там неоднократно, в том числе при ихней власти... Чего бы они там не мололи про свои зарплаты, я на свои глаза видел трубы от буржуек с форточек в девитяэтажек в Поти и Батуме. Там нищета была ужасающая при Шеварнадзе. Да, они при помощи Штатов реформы провели, но это длительный процесс и он не закончен, хоть жизнь улутшается. Последний раз в Грузии был 3 года назад, лучше, но не фонтан жизнь.
Я если какое-то мурло доказывает, что в Грузии Эдемский Сад настал и он за грузинские деньги купил себе куртофан на 6000 долларов - пусть это грузинам расскажет.
История с Януковичем походу не учит...
Ярослав, це всього лише твоя думка, звідки тобі знати, скільки отримував він, так що не потрібно свої домисли ліпити.
Я наприклад точно знаю, що у 2011 році,грузинський поліцейський отримував зарплатню 500-700 доларів і не брав хабарів.
Якщо простий поліцейський стільки отримував, то у прокурорів і парламентарів на кілька порядків вище буде зарплата.
У нас в Україні теж не Едемський Сад , так що не потрібно чіплятися до його лапсердака.
На відміну від наших прокурорів, він не крутив і не говорив, що лапсердак мама з татом подарували, а сказав, що заробив і купив.