Меркелиха теж пообіцяла і надалі сприяти = так шо єдиний вихлоп із ПАНАМА-гейту = вскриття консерв і витік з них лайна
українське ольгінО при роботі
а цей косить під олгінО, але в нього не виходить, тезове викладення від
Oleksandr Derkach
Только что слушал на одной радиостанции интервью ЧМОчанова.
1. В "ДНР-ЛНР" регулярных войск россии нету, поэтому даже флаги этой страны не увидите . А портрет Путина висит в кабинете у Захарченко,когда я у него гостил.
2. Порошенко соврал,что отдал 350 лимонов на АТО (я их не видел). Он бы мог каждый день такую сумму тратить с его возможностями.
3. Я когда-то говорил на Шустере,что Яценюк заработал один миллиард долларов,но это я имел ввиду как байку про рыбака,но теоретически это возможно,ведь он не обеднел за это время.
4. Порошенко на крови получил власть,которую не имел права получить. Майдан был не для него. Должны были придти во власть только новые люди.
5. Порошенко не выполнил ни одного обещания и не построил фонтан в Житомире,как обещал,наподобии фонтана "Рошен" в Виннице.
6. Я ушел из фейсбука,потому что у меня уже было 150 тыс. подписчиков и начали на меня давить. Мне такая популярность не нужна. Я позже вернусь и начну с нуля.
7. СМИ про войну врут. Все не так на самом деле. А Полторак,как бывший мент,не имеет права быть МО.