убедительная просьба....
по спокойней.... ВЫ своей руганью...матами... уничтожаете диалоги....
научитесь СЛЫШАТЬ И СЛУШАТЬ!!!!!!! выводы делать более сдержанно...!!!!!!!
с ув. стакан!!!!!! мира всем и добра!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Юра, я уже писал, читай выше. Больше половины этих заводов не работало задолго до военных действий. Причем разобрано и продано на металлолом. Так что вывозить было нечего))) Это я про Луганск. Ты еще вспомни эмальзавод и мебельный комбинат)))))))
Юра, а я тебе ещё раз говорю, вывезли стопудово.
Но вывезли это ведь понятие растяжимое, зачем всё вывозить, вывозят самое уникальное и дорогое оборудование.Да, на том же патронном осталось древнее, не представляющее никакой ценности оборудование, станки с бородой, вот на них ещё и работают некоторые цеха.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
ну не звизди только. Я с ребятами с Красного Луча постоянно на связи. Знаю что и как. А в милиции, как и в армии, рядовой получает 15 тыс. рублей. Ну ни как не пайка. Не люблю когда пи----дят от фонаря. Хоть бы что-то толком, а то так. Или злоба брызжет от того, что все не так плохо. Да, не все хорошо, далеко не все, но уж и не так плохо, как ты тут пишешь
Меня на форуме знают давно и в брехне я замечен не был.По поводу паек и не выплаты грошей ментам знаю не по наслышке,кум там"трудиться"что б ему жилось хорошо,вечно плачет по этому поводу.Ребята твои как и ты,говно будут жрать и нахваливать,лиш бы перед укропами не обделаться.Ты о работе заговорил,приведи пример развития ЛэНэРии-сделай меня
Проблема современного мира в
том, что умные люди полны
сомнений,а идиоты переполнены
уверенностью...
1. Как нацисты забирают территории: 1. Заключают договор о ненападении. 2. Пропагандируют ненависть и превосходство. 3. Нападают без предупреждения.
2. Ни дня не могу себя чувствовать той, что была раньше: сердце кровью обливается всякий раз, когда проезжаю мимо билборда с наглой улыбкой ботоксной рожи, мимо обкарнованных деревьев в районе автовокзала, по мосту через поросшие травой рельсы когда-то оживлённого железнодорожного вокзала Севастополя… Ещё более досадно видеть беззаботные лица людей, которых раньше воспринимала, как своих, тех, кого, казалось бы, хорошо знала и которые вдруг оказались по другую сторону зеркала: то, что плохо мне — хорошо им, и наоборот… Это зазеркалье с перекошенным сознанием окружающих меня людей ужасает и потрясает. Недавно вернулась с материковой Украины, куда ездила по делам. Побывала среди людей, близких мне по духу. Как там радостно и легко! Вывод сделан окончательно: надо уезжать из Севастополя во что бы то ни стало, как можно скорее! Здесь дышать невозможно!
3. После появления листовок в поддержку Украины и Савченко, в Щелкино активизировались менты и “ГАИ”. Требуют паспорта, проверяют авто с материка.
4. К пенсионеру на дом пришли соц. работники: “- Какая у вас пенсия? — 10 тысяч. — О, так у Вас большая пенсия!” — сказали они с завистью в голосе. Такой он нынче — рай в Крыму.
5. Даже “Активиа”, которая делается по одной рецептуре, здесь напоминает экскременты.
6. Попробовал впервые российские конфеты “Вдохновение” — шоколадное пралине с фундуком. Вывод: орехи в россии закончились, остался один сахар.
7. История одной семьи. 2014 год: “Ура, мы в россии”. 2015 “В Крыму жопа, уедем в Воронеж (и уехали)”. 2016: “Мы вернулись, в россии ещё хуже. Жаль, что ушли от Украины”.
8. Задолбало в Симферополе слышать в аптеках: “Это в россии не производится”, “Это было только в Украине, “Это в россии не зарегистрировано, “Ничего нет!” Стрептоцид в таблетках, элементарные желудочные капли, Корвалтаб и многочисленные антибиотики, которые назначают врачи, – всего этого нет.
9. Идем на рынок за обновкой. Выбрали, спрашиваю цену – 4500 руб. Никаких скидок не сделали. Продавец говорит: “Не могу, нас в такие условия поставили… Вообще мрак”. Количество покупателей (даже по сравнению с прошлым годом) сильно уменьшилось. Торговцы жалуются все поголовно -торговли нет, а цены наводят смертную тоску. То, что стоило до оккупации 250-300 грн (750-900 руб), теперь не ниже 3000-4000 руб.
10. Ялтинцы обсуждают понаехавших дагестанцев, курдов, кабардинцев… Из-за этих гастарбайтеров начались убийства, грабежи, драки. Но некоторые смогли разглядеть в преступниках “хохлов”. Жаркие дискуссии Крыма https://twitter.com/KrimRt/status/708926883941978112 и https://twitter.com/KrimRt/status/708926662465949700 (скрины).
11. Крымчане продолжают делиться историями о том, как российские пограничники отбирают на въезде в Крым продукты. Из Ялты жалуются – ни сало, ни 30 кг картошки не пропустили https://twitter.com/h_ubk_ukraine/status/708743924098199552 (скрин).
12. Из Алушты жалуются: “Почему стали опять вырубать свет несколько раз в день и не на один час?” https://twitter.com/KrimRt/status/708959883299786752 (скрин).
13. Так как зима закончилась, лопаты для снега можно надеть на голову https://twitter.com/KrimRt/status/708995273599619072 (фото обкокошенных из Севастополя). В Феодосии детей одели в военную форму http://kafanews.com/novosti/115619/v-feodosii-proshli-maslenichnye-gulyaniya_2016-03-13 (фоторепортаж), а в Керчи баба, предназначенная для сожжения, больше напоминала Памелу Андерсон, по крайней мере, бюстом http://kerch.fm/2016/03/13/kerchane-provodili-maslenicu.html (фоторепортаж). Главный атрибут всех мероприятий теперь — личный досмотр и рамки металлодетекторов http://ru.krymr.com/content/news/27607762.html (фото из Симферополя). Так прошла в Крыму масленица, которая теперь больше напоминает шоу уродцев.
14. — С прощенным воскресеньем, сын мой! — Не гунди, тоже мне отец нашелся… — Ну, хоть червончик душе православной на опохмел, а? — Киряй отсюда.
15. Прощена неділя? Вибач, росіюшка, Я НЕ ПРОБАЧУ!
P.S. Скрепы россии — это тотальная ложь!
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Сирийские повстанцы бригады Ахрара аль-Шам заявили, что сбили самолет противника, который бомбил их позиции на севере провинции Хама. По предварительным данным пилот катапультировался.
На видео представленным повстанцами видно, как в небе летит самолет, по профилю похожий на российский Су34.
Тут даже новость не в том,что сбили,а ЧЕМ.
Есть видосы с МИГом и с Сушкой сбитой с ПЗРК.Похоже два сАмаля завалили.
ВКС россии взялись за яйца-с ПЗРК будет уже не так просто бомбить.http://cassad.net/blizhniy-vostok/25265-siriya-pzrk-kndr-v-rasporyazhenii-boevikov.html
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
оно-то так. но обещаны же были молочные реки и кисельные берега. лишь бы родная гавань, а там - хоть камни с неба. в последнем обещание сдержали полностью.
возникает лишь вопрос: а зачем все это вообще затевалось? авантюризм, недалекость?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
по поводу крыма------- не подумали.... НЕ ДУМАЛИ ВООБЩЕ!!!!!!!
с донбассом тоже самое.... если конфликт затянется.... пустыня... перекати поле....
если с электричеством сложней.. отключить...то с водой очень просто.... насосы вышли из строя о каким то причинам( партизаны или блуждающие подрывники.. как на херсонщине)
выкладывали в в теме.. схемы подачи воды по каналам...и за счет чего реки полноводны на донбассе...
только к этому еще добавятся и болезни.... жара... отсутствие воды... болезни....
о животноводстве и сельском хозяйстве говорить не будем... его просто не будет...как не стало и в крыму...
М.Янг
---Что главное в т
если заводы вывозят... хоть частично... если растет безработица.. я думаю проблемы с работой есть... даже в крупных городах донецка и луганска...
о каких пенсиях может идти речь????? если молодое поколение не зарабатывает денег и не отчисляет в бюджет??????
откуда будут брать деньги для пенсионеров????? медикам... учителям???...
в УКРАИНЕ?????
я много раз писал...что у меня нет большого желания платить налоги для оккупированных районов....
и думаю мое мнение разделяет большинство....
Тут я полностью с тобой согласен. Обеими руками за. И с работой тяжело, с отчислениями тем более. Чо будет с пенсиями - одному Богу известно, да и то не факт.
если так и будет продолжаться на донбассе...
будет вот ТАК!!!!!!!
ты ведь тоже должен понимать что деньги украина не будет перечислять... будет только сокращать финансирование...
зачем выкидывать деньги в трубу...
посмотри на эти фото...и если ты здравомыслящий...ты поймешь что донбасс совсем не далеко от такого состояния...
к нищете еще добавим силу оружия...наркотиков...( охраняемые вооруженной охраной плантари с дурью ты уже представляешь!!!!!!!)
М.Янг
---Что главное в т
В среду на Дебальцевском направлении, на позицию 2-го батальона 54-й бригады с той стороны пришёл и сдался человек, который заявил, что воевал против ВСУ.
Пришел именно сам.
Но был весь такой обиженный, что аж страшно)
У него спрашивают:
- А чего пришёл?
- Да пошли они нax... Не платят совсем. Во всем обманывают. Обещали заплатить, а когда пришло время просто послали. Я обиделся и ушёл. Вот сам сдаюсь в плен.
Сейчас им занимается СбУ.
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
если так и будет продолжаться на донбассе...
будет вот ТАК!!!!!!!
ты ведь тоже должен понимать что деньги украина не будет перечислять... будет только сокращать финансирование...
зачем выкидывать деньги в трубу...
посмотри на эти фото...и если ты здравомыслящий...ты поймешь что донбасс совсем не далеко от такого состояния...
к нищете еще добавим силу оружия...наркотиков...( охраняемые вооруженной охраной плантари с дурью ты уже представляешь!!!!!!!)
Надеюсь очень что Донбасс таким никогда не будет, самостоятельно эта часть Украины прожить врядли сможет, россии они и не нужны - уже публика там догадалась. Да и при любых раскладах такая недореспублика в центре Европы никому не нужна: вечная угроза обдолбленых дебилов для ЕС и Украины и второй Дагестан для россии. Нет будущего там - или интегрируйся, или тикай...
В Крыму тоже: субъектом пидарации Крым на бумаге только: бывшая крымская область ни энергией, ни водой, ни продовольством, ни научным потенциалом с промышленностью обеспечить себя не может - пока москва фантики с водкой шлёт за счёт Сибири и Дальнего Востока будет там "русский мир", кончатся деньги - будет "мир а-ля 90".
Херсонская область тоже не затычка от Крыма: нужно решать инж.вопросы мелиорации и энергетики, энергопоставок - базара много, а действий ноль - блокада по нам ещё ударит если за 2 месяца не решат с электрикой в Каланчаке - от заваленых ЛЕП на Титан питались насосы оросительных станций 3х районов области, а в нашем песчаном случае это беда...
В РФ ПРИЗНАЛИСЬ, ЧТО УГРОЖАЛИ СБИТЬ САМОЛЕТ ТУРЧИНОВА.
http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/v-rf-priznalis-chto-ugrojali-sbit-samolet-turchinova-386572
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
kuk
13.03.2016 р. відповів для rabbit
Тут я полностью с тобой согласен. Обеими руками за. И с работой тяжело, с отчислениями тем более. Чо будет с пенсиями - одному Богу известно, да и то не факт.
Друге Дебальцеве: "Ополченську вату" повибивали, Кремль кидає на Авдіївку кадрову армію, - бійці ЗСУ
неділя, 13 березень 2016, 21:03
Сталевою витримкою українських воїнів без перебільшення можна пишатися. Коли тебе відверто намагаються розстріляти, не завжди намагатися захиститися - неймовірно складно. Однак залишати пзиції наші бійці не збираються.
На Донбасі під Авдіївкою в бандах "ополченців" залишилося не більше 30% місцевих бойовиків. Всі інші - кадрові російські окупанти. Про це йдеться в сюжеті ТСН, передають Патріоти України.
В начале марта Авдеевская промзона, рядом с которой расположена развязка стратегически важных автодорог из Донецка в Горловку и Константиновку, еще была так называемой "серой", то есть ничейной, территорией. Но теперь здесь весеннее обострение. Последние несколько недель в близлежащую лесополосу боевики заходили целыми отрядами.
Украинские военные утверждают, что их атаковали в основном "заблудившиеся" кадровые военные РФ. Авдеевская промзона стала для них учебным полигоном, а украинские бойцы — мишенями. Стреляют боевики из всего, чем помог кремлевский "военторг". "Т-72 прогревается, периодически. Там у них есть определенное время. И отрабатывает по позициям наших ребят", — рассказал военный с позывным "Старшина".
Стальной выдержкой украинских воинов без преувеличения можно гордиться. Когда тебя откровенно пытаются расстрелять, даже не пробовать защититься — невероятно сложно. Пока со стороны Ясиноватской развязки и оккупированных Донецка со Спартаком стреляли преимущественно вражеские пулеметчики и прилетали 82-мм мины — украинские защитники не отвечали. Но только над головами начали рваться гранаты, десятками ложиться 120-мм мины и танковые снаряды и вновь появились раненые и погибшие собратья — украинцы взялись отвечать врагу.
В течение недели в боях вблизи Авдеевки украинцы уничтожили около полусотни вражеских пехотинцев. Когда гнали боевиков из промзоны — она теперь украинская — натолкнулись на оборудованные противником позиции. Брошенные вражеские редуты теперь под нашим контролем и они стратегически важны.
"Прямой выход на Горловку, в основном, поставки идут на Горловку этой дорогой. Скорее всего из-за этого
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.