Вот, пожалуйста наш завод, находимся в 40км от Луганска. Стоял половину 2014г и половину 2015г, сейчас на 60% работает, но все равно житья тут нет
![02_sad](/contents/pics/smiles/02_sad.gif)
я хотел услышать разные мнения...и я услышал... хоть и не много но хоть что то можно собрать в кучу...
злость есть ... есть уныние ...есть злость от безвыходности...
я разговариваю с жителями ... с адекватными и здравомыслящими.... которые могут мне обьяснить что происходит ....
плюсов пока вижу мало... очень мало... россия не будет кормить донбасс как кормит чечню... не будет...
даже если и что то производят --- продукцию надо продавать...
на российском рынке производство в упадке ... и продать что то с донбасса трудно...так как свою продукцию надо продавать... только заводы которые имеют гос.заказ держатся на плаву... заводы с каким то уникальным оборудованием и специалистами ( если удалось сохранить и то и другое)..
социальные выплаты небольшие...
при желании можно и донбасс превратить в пустыню...как крым... прошлым летом с водой были серьезные проблемы .во всяком случае на луганщине...
стало ясно...что донбасс якобы кормивший ВСЮ украину ,не может прокормиться сам... без этой части донбасса украина за два года не умерла с голоду... магазины полны продукции....
продолжаем обсуждать.... даже если мнения будут разноречивые ..это плюс...
я многим недоволен в нашей стране... на многие вопросы пока не могу найти ответа... но во всяком случае жизнь (во всяком случае в киеве) сильно не изменилась.... зарплату индексируют немного... я не могу назвать это повышением зарплаты.... в связи с подорожанием ...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т