MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 08:08
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2757175
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
12.03.2016 р. відповів для Slava  
answerview
... я закончил ВУЗ, сейчас повышаю квалификацию и не увидел ни одного технического пособия на украинском... Люди виновны?...

Звичайно винні люди.
Я теж закінчив ВНЗ, - Класичний Європейський Університет по спеціальності фізика в 1980-му, де більшість дисциплін викладались по україномовних підручниках, при тому, що студенти і викладачі були з різних регіонів СРСР.
І ніяких дискомфортів на рівні мови не відчувалось.
Вы разговариваете на украинском? ... Зачем оно вам?
like
bad
shockingly
12.03.2016 р. відповів для Oleksa  
answerview
ахуєть кричали гості - давайте ше прапор перевернем

замазали шеврончик... сучки крашані

ну і трохи ЗРАДОНЬКИ
http://ibigdan.livejournal.com/18493483.html
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
12.03.2016 р. відповів для August  
answerview
http://ru.tsn.ua/blogi/themes/politics/predatelskaya-podopleka-kak-russkiy-yazyk-vydaet-rossiyan-593740.html

Роман Донік
Мы забываем об одной вещи - подобные заявления в интервью заграничным СМИ говорятся для внешних ушей. Наше мнение сейчас пох. Причем как ни печально, но вполне объективно. Потому что своими силами мы войну с россией не выиграем, даже если возьмем всю стрелкотню имеющуюся на складах и вся ляжем на фронте. Нам союзники нужны, шописец. С оружием, с ресурсами, с деньгами. А союзникам нужно объяснять почему с нами хорошо дружить и как мы будем разруливать ситуацию, если они нам помогут. Это из этой же серии. "Дайте нам только в руки Донбасс и мы его к концу года замирим с нами".
Это значит - помогите нам взять границу с РФ под свой контроль, с гарантированным невмешательством российской армии и мы передавим до конца года там всю нечисть. Но то я так могу написать. Порошенко так говорить права не имеет. Гуманист и проевропеец, чо.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
... аж "оxуєваю".

Звичайно,   бан Вам, ...  на пів-року!
Куди модератори дивляться?
ну да, жираф большой - ему видней  08_lol
есть присказка: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. хотите проверить собственные силы?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
12.03.2016 р. відповів для Slava  
answerview
Що таке:"рудимент метрополии"?

Мова національного спілкування народів СРСР.

Хватит делать из себя шибко грамотного: язык общения не является критерием идентичности народа: не мы виновны что так сложилось. В начале 90х в полумилионном Херсоне только 2 (!!!) школы предподавали на украинском, я закончил ВУЗ, сейчас повышаю квалификацию и не увидел ни одного технического пособия на украинском... Люди виновны? Нефиг раздувать заеложеную тему о недоукраинцах с русским языком общения - в единой стране единый народ независимо от языка общения разделяет все горести и радости...
Та нехай 01_smile Сьогодні   "Міжнародний День свободи слова в інтернеті" 62_sarcastic
Іванович. Не бандерлог!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
12.03.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
... аж "оxуєваю".

Звичайно,   бан Вам, ...  на пів-року!
Куди модератори дивляться?
ну да, жираф большой - ему видней  08_lol
есть присказка: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. хотите проверить собственные силы?

мужики, хорош розборки в теме чинить, для этого есть личка
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
12.03.2016 р.
answerview
Ідіот/не ідіот? - Про те, як Обама все-таки обізвав Путіна

Фразу американського президента, якою він охарактеризував господаря Кремля, можна тлумачити по-різному.

Ну, что, начинаем вспоминать свой english?" - розпочинає у Facebook свій допис журналіст Yevheni Kuzmenko, зазначають Патріоти України.

Данную Обамой в свежем интервью характеристику Путина – "He's not completely stupid" – прогрессивная общественность переводит в меру своего отношения к Хуйлу.

Есть вариант: "Он не полный тупица".

Есть такая версия: "Ну, не законченный же он болван".

И есть заголовок газеты "Известия": Обама: "Путин вежлив, честен и пунктуален".

Но этим варианты, как по мне, не должны исчерпываться.

Я бы еще добавил перевод от противного: "Без пяти минут долбо*б".

Или: "Тупица, но надежда есть".

Олег Валерьевич Ляшко, знай он английский, перевел бы так: "Тупа скотиняка, але не стовідсоткова".

А министр иностранных дел России, если завязать ему глаза, не стал бы разводить тонкости, а просто сказал бы: "Дебил, б*я".
Jedem das Seine
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
12.03.2016 р.
answerview
В російських книгах і фільмах є фраза "давайте расставим все точки над и". Але тут одна фігня: у москалів немає крапки над літерою "і", - Кримський бандерівець
http://patrioty.org.ua/blogs/v-rosiiskykh-knyhakh-i-filmakh-ie-fraza-davaite-rasstavym-vse-tochky-nad-y-ale-tut-odna-fihnia-u-moskaliv-nemaie-krapky-nad-literoiu-i--krymskyi-banderivets-111555.html
А тим часом серіал "Україні вже кінець" на російському ТБ за кількістю серій вже обігнав "Санта-Барбару".

Путін відмовився приймати відставку "губернатора" Севастополя. На 22 000 підписів ватних городян йому плювати. Про це пише у своєму блозі Кримський бандерівець, зазначають Патріоти України.

1. Здравствуйте, мои маленькие любители "экстремизма". Севастополец получил трешечку условно за пост в ВКонтакте за "экстремизм". К сожалению, орки не уточнили, что именно было написано в посте. Наверное, отказывался любить Сталина и бить челом перед путиным.

2. Вчера в Севастополе демонтаж ларьков на Приморском бульваре вызвал конфликт предпринимателей с "правоохранительными" органами. Действующие лица: одурманенная телевизором вата, оккупационные полицаи, один из которых кому-то звонил с розовой мобилки, тело с орденами, баба с поросячьим визгом и любимая ватопитеками "самооборона" (так называемая народная дружина "Рубеж"). Используемые фразы: "Милиция, грабят!", "Турецкие подданные!", "Где решение суда и документы на снос?", "Рубеж защищает фашистов, а должен быть за Севастополь!", "Вы защищаете татарских фашистов!", "Рубеж — это новый Айдар у нас!", "Прихлебатели!", "Вы барыги, знаете только, как грабить людей!", "Ему (Рубеж) надо быть давно в Турции!". Изюминку ситуации придаёт и то, что вата платила по 20 000 долларов за "крышу". Представители "крыши" тоже на видео. Из минусов – не отрепетировано вставание на колени и отсутствуют портреты луноликого. Жду продолжение (видео вам понравится).
3. Человек может смотреть вечно на четыре вещи: как горит свеча, как течет река, как горит огонь и как сносят торговые палатки крымской ваты)))

4. Так устала от всего этого… Хочется собрать чемодан, купить билет на самолет и сказать "пошли все вон".

5. В очереди в магазине мужик лет 60: "Не знаю, сколько ещё выдержу в этом дурдоме. Хорошо, что есть куда ехать — дети в Украине".

6. По информации от знакомого, работающего в ритейле, скоро нас ждет либо дефицит, либо безбашенные цены на бытовую химию и мыльно-рыльные принадлежности. Плюс ещё одна проблема.

7. Тут у нас медсестра Гоблину на жизнь жалуется. Врет, наверное: зарплата 10 000 руб, стимулирующие не платят, очереди на УЗИ и анализы огромные, нет условий труда, а бюджетные деньги разворовывают, покупая всякую мебель, которая в больнице не появляется (скрин).
8. Крымчане начинают о чём-то догадываться: в Симферополе нереально сделать компьютерную томографию головного мозга, все аппараты сломаны. В оставшийся рабочий запись на месяцы вперёд. Вата считает, что пора констатировать реальность, т.к. эйфория от оккупендума уже прошла (скрин
9. В крымских СМИ появилась статья, которая ставит крест на ватных ожиданиях улучшения медицины: "Российское здравоохранение трещит по швам, оптимизировать больше нечего".

10. Потеплело. Алкашня гуляет теперь сутками.

11. Тут один "эксперт" курортного бизнеса развеял все сомнения по поводу сезона 2016 в Крыму. Приедут отдыхать КИТАЙЦЫ! Вы понимаете, Крым спасен! (прим. Наверное, вата опять что-то недопоняла, недослышала, т.к. Гоблин очень обеспокоен тем, что в Крым не едут туристы из Китая.

12. путин отказался принимать отставку "губернатора" Севастополя. На 22 000 подписей ватных горожан ему плевать.

13. Крым два года живёт без воды в Северо-Крымском канале: большинство фермерских хозяйств прекратили своё существование, сейчас водой никто не занимается, всё стало распадаться, пресной воды становится всё меньше. Люди говорят: "Нет воды — нет жизни в Крыму" (видео).
14. Музей Леси Украинки закрылся в Ялте месяц назад из-за обвалившегося потолка. Реставрировать пока не планируют: у оккупантов нет ни денег, ни желания, ведь куда лучше вбухать деньги с целью пропаганды в "музей крымской весны", открытие которого планируется 16 марта в Симферополе.

15. Знакомая сказала: "Если они заставят меня поменять номера, я их прокляну. У меня больные ноги, я не смогу переходить границы, а у меня там внуки!"

16. Севастополь. Возле ГАИ толпы, пробки, очередь, ругань. Вспомнил "референдум" — толпа с флагами и безумными глазами. Те же люди. Вообще их не жалко!

17. "На границе с Крымом ФСБ отбирает паспорта у украинцев" – Госпогранслужба Украины.

18. В російських книгах і фільмах є фраза "давайте расставим все точки над и". Але тут одна фігня: у москалів немає крапки над літерою "і"!

19. Воспитанникам симферопольского детского сада "Карамелька" вручили подарки с украинской символикой, чем оскорбили родителей, т.к. большинство из них являются беженцами с Донбасса: "Ведь они (дети) видели, как люди под этим флагом убивали их родственников и знакомых, разрушали города и дома" – уверен, что триколоры эти самые беженцы могли разглядеть намного чётче и с более близкого расстояния. На них у вас рвотного рефлекса нет? (фото).
20. "Крым отстраивается после украинского владычества" – капець, авжеж. Ми тут взагалі палицями землю копали і сире м’ясо жерли, доки нас не "освободили" (найдите в статье, что именно отстраивается, потому что я не смог).

21. Вчера перекрывали дорогу к ворошиловскому "Сільпо". Типа асфальт снова укладывали. Сегодня имела честь узреть. Адище!

22. россия оккупировала Крым и планомерно опускает его до своего уровня.

23. Пишут: "Лесин (экс-министр печати рф) умер от ударов тупым предметом по голове". Наверное, забили до смерти гос. телеканалами россии. Скорее всего, использовали "россия-24".

24. Сериал "Украине уже конец" на российском ТВ по количеству серий обогнал "Санта-Барбару".

P.S. "Фашизм не пройдёт" – кричала вата в 2014. "Фашизм пришёл" – кричит вата сейчас.
Jedem das Seine
3
like
2
bad
shockingly
1
12.03.2016 р.
answerview
однако... некислая подстава со стороны кремля. умывают руки, по ходу. я не я и хата не моя :-)
http://hvylya.net/news/exclusive/v-rossii-hotyat-sudit-zachinshhika-voynyi-na-donbasse.html
В России хотят судить зачинщика войны на Донбассе
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 12.03.2016 р., tsinik
2
like
1
bad
shockingly
1
answerview
Не нужно всех валить в кучу... Я например  уехал с родителями в Иркутскую обл в пятилетнем возрасте, вернулись - мне было 14, в школе не сильно напрягали с обучением украинского... И что теперь - я меньше УКРАИНЕЦ чем Вы?
3
like
3
bad
shockingly
12.03.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Тут уже переходят на фразу "все точки над ё")))
1
like
bad
shockingly
1
12.03.2016 р.
answerview
Песня солдата НКВД  35_hang
https://youtu.be/dDW6A4VCAcI
like
bad
shockingly
12.03.2016 р.
answerview
Обстрел из центра Донецка
https://youtu.be/nXjOGV3X9mQ
1
like
bad
shockingly
1
kuk
12.03.2016 р.
answerview
08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

3
like
2
bad
shockingly
1
kuk
12.03.2016 р.
answerview
like
bad
shockingly
kuk
12.03.2016 р.
answerview
А какой москаль уже минус лупанул))) что видос не нравится ?? но ведь правда ж  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
Риболов видалений
12.03.2016 р.
answerview
Хто відбере гроші у сліпого: журналісти провели соціальний експеримент (відео)

Людська натура однакова на всіх континентах, але українці вразили своєю чесністю і добротою.

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
12.03.2016 р.
answerview
Олег Пономарь
Доброе субботнее рабочее утро, друзья.
У нас есть несколько важных новостей и тогда мы сможем с чистой совестью завершить нашу неделю.
Итак.
- Мы узнали имя нового главнокомандующего ВС НАТО в Европе- им станет Генерал Скапаротти. Он заменит любимого нами за прямоту и огромную помощь Украине Филиппа Бридлава. Спасибо, Филипп. Но и новый командующий - орешек крепкий, так как служил в Южной Корее, а вы сами знаете, что это за союзник США. Гуд лак на новом месте.
-Керри поехал к саудовским шейхам. Будут решать достаточно ли справедливая сейчас цена на нефть установилась. (для новых читателей сообщу, что мой прогноз почти год назад в интервью Newsader был - 35 долл. поэтому я и спокоен сейчас).
- ЕС вслед за США восстановил отношения с Кубой.
- Айварас вернулся на работу. Как мы с вами и предполагали, его отставка свою миссию выполнила, а именно создала давление на неэффективные места в Правительстве, сдетонировала начало процесса переформатирования Правительства. На следующей неделе мы сможем увидеть конкретные результаты.
Вот так пока на сейчас.
Бажаю всім чудого весняного вікенду.
Життя прекрасне, як би хто не переконував вас у зворотньому).
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
12.03.2016 р. відповів для kuk  
answerview
А какой москаль уже минус лупанул))) что видос не нравится ?? но ведь правда ж  03_biggrin  03_biggrin

Да, Мухарский отжечь умеет, вот ещё одно из его перлов:

https://m.youtube.com/watch?v=TbvfWpYT6FQ
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
like
bad
shockingly
12.03.2016 р. відповів для August  
answerview
Обстрел из центра Донецка
https://youtu.be/nXjOGV3X9mQ

А год,полтора назад они по всему городу ,глубоко в тылу с 80 и 120мм.минометов стреляли друг по другу,мирные гибли ни за что,по слухам делили дойные места,сферы влияния,непонятки между бандами и пофиг им гражданские,мины прилетали людям в дома,дворы,потом не церемонясь,очень активно выбили россияне всяких казаков, и банд-формирования ,и обстрелы минами города сразу прекратились.
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин