перемир"я в Газі і звільнити заручників
В дремучих джунглях рухнул самолет,
Спаслись лишь трое - ни один не ранен:Американец Джек, француженка Шарлотт
И молодой Арье-израильтянин.Из-под обломков вылезши едва,Задумались: как выбраться отседа?Вдруг появилась местная братва,
Как выяснилось вскоре - людоеды.В мгновенье ока повязали всех троих,
Не разбирая, где мужик, где леди.А потому что главное для них
-Побольше человечины в обеде.Но перед тем, как бросить их в котёл,Вращая кровожадными глазницами,
К кострищу вождь свирепый подошел:"Последнее желанье по традиции!"Американец сразу прокричал:"Стейк толщиной в два дюйма, пинту пива!"Поел, попил - да и в котел попал
Под ликование толпы визгливой.
Француженка сказала: "Сильвупле,Дон Периньон и аспарагус с пармезаном!"А на десерт в дымящемся котле
Ее заждался Джек-американо.
Израильтянин поглядел кругом
И молвил: "Я хочу бейта ба-тахат*!"Вождь обалдел: "Ты тронулся умом?Что за фантазии такие, муха-бляха?"Однако же, традиции - закон.
Израильтянин повернулся задом -
И вождь, как огнедышащий дракон,
С разбегу пнул Арье, под гогот стада.Израильтянин отлетел - но быстро встал,
Улыбка на лице его играла,
Невесть откуда автомат достал -
И расстрелял вождя и каннибалов.Американец вылез из котла,
Француженке подал учтиво руку.И оба удивились: "Ну дела!Откуда у тебя такая штука?Мерси боку! Спасибо, дорогой!Но почему ты не разделал гадов,
Не дожидаясь, чтоб тебя ногой
Пинал дикарь безжалостный по заду?"Арье ответил: - "Я б опередил.Зато у вас теперь нет повода для бреда
О том, что вновь Израиль проявил
Неправомерную жестокость к людоедам./Игорь Губерман/
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью