"Росийское государство ведёт себя так как цыганское племя, которому легче переехать на новую территорию, чем привести в порядок свою" -
Василий Ключевский.
Предсказание сбывается:
Марина Соколовская.2017г.Когда Молдова напала на Молдову, я ничего не поняла! Да что - я, две мои родные тётушки с семьями оказались в самом эпицентре той войны и тоже ничего не поняли.Когда Грузия напала на Грузию, я снова толком ничего не поняла.Чёткое понимание того, что происходит, пришло, когда Украина напала на Украину!России ужасно не повезло с соседями, они постоянно нападают сами на себя, и, если бы россияне не обломали зубы об ниоткуда возникшую армию Украины, если бы мировое сообщество не отреагировало санкцями, то - к бабке не ходи - уже Беларусь напала бы на Беларусь или Казахстан - на Казахстан!
2022. Сегодня, спустя 5 лет, хочу дополнить:Украина и другие страны не только напали сами на себя, они, если верить новостям России, ещё и сами себя разбомбили - свои роддома и больницы, школы, жилые дома…Вот так жили-жили и вдруг: а давай-ка по своим вдарим из всего, что у нас есть!
Я считаю, что пять лет назад пророчески написала, что россияне обломали зубы об Украину.
Совсем скоро эта гребаная oрдa, которой никак не живётся мирно на огромной и раздолбанной в пух и прах территории, будет разбита.
Эта война станет для них последней внешней. Потом какое-то время российская армия будет воевать со своим же населением и вот тут действительно Россия будет бомбить сама себя. А потом и это прекратится."
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью