Польша возьмет себе кусок западной Украины. Венгрия, себе,
та я тут и снова могу поговорить. я например не против присоединения западной Украины к Польше, но против присоединения к венграм, хай они сначала путинскую ззалупу из-за щеки выплюнут, а потом уже и за присоединение можно подумать, там же они ссуки промоскальские, а к расии мне чего то никуя не хочется присоединяться, живите сами в своем диком мире. про ссср - видя что творят ваши еббаные "доблестные воины" у нас в стране, я начинаю дико сомневаться в правдивости рассказов ветеранов Второй Мировой и всей этой ххуйни о человечности, героизме, самоотверженности....... ГИС правильно написал - эта еббаная страна только то и делала, шо воевала и заметь, воевала не за свою территорию, а ххуй знает где. вот как например Вьетнам мог угрожать огромному ссср?????? ни количеством, ни чем. он даже находится хххуйзна где, тоесть даже не рядом с границей ссср. никакая бблять не хотела этот ссср завоевывать, они сами лезли воевать, толи им скучно было, толи амбиции, ххер знает шо в башке было у тех всех ппидаров , которые были при власти. один Горбачев правильно сделал, шо раскуячил это болото. только ж вы все во весь голос орете, шо он вражеский агент, его сестра - рецидивистка, а папа - диссидент......
, да и так, к слову, еще вы докуя орете шо мы ВОСЕМЬ ЛЕТ БАМБАС ДАМБИЛИ
еббать, восемь лет......
а он был после восьми лет бомбежек, почти нетронутым, а тут ваши "асвабадители" раскуячили его за пару месяцев. с кем вы бблять воюете??????? за что?????? за какие ценности?????? за чью землю????????
не, ну про фашиздов, НАТОвцев, негров, поляков, за рюсские земли Харьков, Киев, Херсон, Мариуполь, а може еще и Львов я уже слышал неоднократно. хотелось бы еще узнать за что.