MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 07:08
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2751191
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
29.02.2016 р.
answerview
Как Хрущёв «подарил» Украине Крым.
https://ok.ru/video/65124547846234-2

Російська опозиційна партія заявила, що не віддасть Україні Крим.
http://24tv.ua/rosiyska_opozitsiyna_partiya_zayavila_shho_ne_viddast_ukrayini_krim_n663086
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 29.02.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
29.02.2016 р.
answerview
А у нас тут почти в центре Москвы 35_hang . Чучмечка в хиджабе ЧАС гуляла у метро с отрубленной головой ребенка....... (Прошу внимание на реакцию полиции).
Змінено: 29.02.2016 р., August
like
bad
shockingly
29.02.2016 р.
answerview
Олена Степова

Обыкновенный фашизм: такие разные одинаковые истории

На мою электронную почту пришло письмо. Из оккупации. Из Свердловска Я боюсь этих писем. С каждым днем их все больше. Как и горечи в них.
Хотя я даже не знаю, чего больше: горечи или разочарования. Или горечи разочарования? Или осознания собственной глупости. Или ощущения фальши. Или страха.
В каждом письме столько, что разум отказывается понимать. Нет такого мерила, и нет человека такой силы, чтобы принять и понять, происходящее там.

Иногда мне кажется, что эти письма из какого-то фильма, вернее, само происходящее в зоне оккупации, это фильм. Страшный фильм, снятый по написанному гениальным, душевнобольным сумасбродцем роману.
Но нет. Они, письма, звенят голосами, судьбами, жизнью и смертью. Смотрят тебе в душу мертвыми глазницами разрушенных городов. Заставляют думать. Оставляют на твоей судьбе шрамы. Я называю их зарубинки. Сколько их на нашем роде? Нации? Стране? Много! И все самые глубокие связаны с Россией.
Как же так? Как так получается, что одна страна на генном уровне боится другую. Осознает, что все ее беды,- голод, репрессии, война, оккупация,- это преступные действия одного народа, направленные против другого и сломлено верит своему палачу?
И уже неважно, какой год. И даже не важен век. Ничего, слышите, ничего не поменяется от перестановки дат. Россия - страна несущая смерть. Но только ли нам, украинцам?
.Я расскажу вам две истории, чтобы вы поняли это. Две совершенно разные истории. С одной сутью: Россия, это страшная машина Ада, это нескончаемый судный день, в котором собранные по миру искусники-палачи, истязают, распинают, обращают в прах жителей своей собственной страны. Что же ей до нашей боли, когда она не слышит стенаний своего народа?

Продолжение:
http://allbeukraine.blogspot.com/2016/02/blog-post_78.html?spref=fb
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
Змінено: 29.02.2016 р., AHT
1
like
1
bad
shockingly
29.02.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
Напиши,много народу было,полицаи сильно прессовали демонстрацию, я так понял демонстрация не только Немцова а и в поддержку Украины?
https://www.youtube.com/watch?v=RrvJqF2i_cU

Не, просто решили потрепать нервы людям и вышли в поддержку Савченко. С дедом-дурачком конечно жесть получилось.... Но ладно там пьяный дед, но выводить его надо было как-то аккуратно все же.
Мое мнение об этом всем в посте #7018
Народу много было. Тысяч 30-35. Официально заявляли сначала 7 тыс, потом 15.
Ментов и солдат конечно же много было. Никого не прессовали.... думаю, что просто не рисковали - могла буча подняться. Может кого-то и выводили потихоньку, но я не видел.
Змінено: 29.02.2016 р., August
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
29.02.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
bad
shockingly
29.02.2016 р.
answerview
Аркадий Бабченко

Аркадий Бабченко

Признаю. Я был неправ. Когда я говорил про скорую конголизацию России - я, безусловно, ошибался. Шахтеров на третий день затопили (вспомните, как спасали горняков в Чили) - да и фиг с ними, это уже даже не главная новость, обдолбанная тетка ходит около метро с головой рчетырехлетней девочки и криками "Аллах Акбар" - и В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА - нет никакой реакции полиции, ублюдки с РЕН-ТВ показывают эти кадры в прямом эфире, детей выбрасывают из окон как окурки, шахты взрываются как петарды, газ в квартирах тоже, краны падают как сухостой, оператор в "Сбербанке", пока снимали деньги с вклада, сказала, что почти каждый день грабят либо какое-то отделение, либо банкомат (иногда при помощи взрыва), посреди белого дня в Питере сжигают инкассаторскую машину, в Чите малолетки из Арестанско-уркаганского единства держат полгорода и нападают на отделение полиции, потому что они живут не по понятиям, разборки со стрельбой из девяностых уже опять стали привычными, поклонники вуду отрубают руки по локоть и ноги по колено курсанту академии МЧС, пьяный бизнесмен сбивает пермского депутата, вызывает сторожа, чт отвезти его в больницу, по дороге улетают в кювет, убегают, а депутат умирает на заднем сидении, политиков расстреливают около Кремля, люди замерзают в буранах на федеральной трассе, а суд казнит ноутбук с мышкой.
Рустем Адагамов приводит вот статью в норвежской VG. Согласно данным Управления ООН по наркотикам и преступности 70% убийств на территории Европы совершаются в России. При этом в ней живут всего 19% жителей этой части света. По сравнению с Норвегией уровень убийств выше в двадцать раз.
Вы только задумайтесь над этим. Одна пятая Европы совершает три четверти убийств. И это еще без учета войн.
Так что я не прав. Конго к нам не придет.
Конго - уже здесь.
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
29.02.2016 р.
answerview
Екс-беркутівець "підклав свиню" добровольцю АТО
понеділок, 29 лютий 2016, 22:40

Дуже прикро, що за два роки після ‎Майдан, так і не вдалось викорінити стару систему, навіть на низовому рівні, а добровольчі формування активно перетворюються на відстійник для міліціонерів, котрі бажають уникнути атестації, вважає доброволець.

Боєць добровольчого підрозділу МВС Андрій Стрілець розповів про негідний вчинок з боку командира, який служив у сумнозвісному "Беркуті". Про це Андрій написав у своєму Facebook, зазначають Патріоти України.

"У відповідь на свою відверту розповідь про проблеми сучасного добровольчого руху при ‪МВС, з боку керівництва, я був готовий почути погрози, звинувачення, і т.д... Та цього всього не відбулося, протягом всього часу (майже місяць, від 2 лютого) я не отримав ЖОДНОГО зауваження чи коментаря, ані від керівництва Головного управління Національної поліції в Київській області, а ні від управлінців Полку поліції особливого призначення "Миротворець", з чого відверто дивувався, і водночас розумів, що не все так просто, не може бути, щоб мені зійшло з рук таке "зухвальство"...

Все почалось сьогодні (29.02), отримав я зарплату у розмірі 57% від звичної зарплати, без жодного пояснення, і тут у мене виникають питання: "чому?!". В процесі з'ясування ситуації, виявилось, що мене не просто позбавили надбавки (премії), а й подають на звільнення "за невиконання наказу". Чітко розумію чому і за що це відбулось, та все ж пробую дізнатись подробиці, як і чому ж це сталось і який наказ я не виконав.

В кінці січня, за тиждень після повернення з АТО, до мене зателефонував т.в.о. командира роти і запитав, чи маю я бажання їхати на наступну ротацію, в силу особистих обставин, я сказав, що на цю ротацію поїхати не зможу, на що командир відповів - добре, все гаразд! Подібний дзвінок мав місце вже 27 лютого, командир запитав мене чи нічого не змінилось і чи не зможу я поїхати на ротацію, і знову я повідомив, що ні, на що він знову сказав, що все добре, будеш ходити в наряди в Києві. Сьогодні ж я дізнаюсь, що саме за злісну непокору і відмову їхати в зону ‪‎АТО мене звільняють! Отак, нічого мені не сказавши, підло, за спиною.

Смішно чи ні, але мене, добровольця, який сам зголосився їхати в зону бойових дій захищати країну, звільняють за "відмову" їхати в АТО... Ось так просто мене підставили і так просто розправились. Цікаве також в цій ситуації, що виконавець цієї розправи (той, хто подав мене як штрафника) колишній боєць ‪Беркут'у, савпадініє?! 01_smile

На щастя, мені вдалось домовитись, аби звільнитись "за власним бажанням", про що написав відповідний рапорт, бажання і сил боротись проти цієї адської машини зла - мєнтів у мене більше не залишилось, я правда хотів змінити цю країну, покинув університет, поклав на це майже два роки життя... не скажу, що вони були абсолютно марними, деякі моменти запам'ятаються мені на все життя, проте домінуюче відчуття після написання рапорту це - розчарування і гнів на систему!

Дякую всім побратимам, які були зі мною і пліч - о - пліч боронили‪ Україну на східних кордонах, а також волонтерам, без невтомної роботи яких ми би не впорались!

І так, в країні нічого не змінилось! 17_wink Фраза, яку я запам'ятав, що прозвучала сьогодні від кадровика в главку на мою розповідь, чому я звільняють - "У нас всігда так била, в міліциі..."

Дуже прикро, що за два роки після ‎Майдану, так і не вдалось викорінити це зло, навіть на низовому рівні, а добровольчі формування активно перетворюються, на відстійник для міліціонерів, котрі бажають уникнути атестації. Нещодавно нам повідомили, що ми також будемо проходити переатестацію, складається вона лише з фізичної і вогневої підготовки, яку як я підозрюю, всі пройдуть, крім "нєугодних" звісно, от так то 17_wink".
Jedem das Seine
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.02.2016 р. відповів для August  
answerview
А у нас тут почти в центре Москвы 35_hang . Чучмечка в хиджабе ЧАС гуляла у метро с отрубленной головой ребенка.......

Ребёнка жаль... И его родителей. Горе.
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
29.02.2016 р.
answerview
Юрий Бутусов – На таких уникальных фото надо воспитывать детей - найдены фотографии.
http://majdan-news.com/n/yurij-butusov--na-takih-unikalnyh-foto-nado-vospityvat-detej---najdeny-fotografii
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
29.02.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
29.02.2016 р.
answerview
Саша Сотник.
Женщина в хиджабе с головой мертвой девочки в руках целый час гуляла возле метро "Октябрьское поле". Гуляла и угрожала взорваться. Рядом короткими перебежками передвигались "правоохранители" - те самые, откормленные здоровяки, что так легко винтят хилых оппозиционеров, как только те разворачивают свои несчастные плакатики.
Плакатики-то не взорвутся, они даже не воспламенятся в руках. А потом менты с удовольствием лжесвидетельствуют о том, что задержали чуть ли не бомбистов (меня и самого с камерой задерживали под Московрецким мостом, как "бомбиста" - да, да, под тем самым, где потом убили последнего политика России).
И вот женщина в хиджабе с отрезанной головой ребенка гуляет целый час.
Где ФСБ? Где спецназ? Где группы захвата? Где все это "силовичье", которому все можно, под которое ужесточаются законы - настолько, что скоро честному человеку уже нельзя будет спокойно пройти по улице?
А я скажу, где.
Они - в зоне безответственности. Никто не хотел брать ответственность на себя. Никто не посмел подстрелить обезумевшую особь (даже не насмерть, а просто - пальнуть по ногам, чтобы успокоить и нейтрализовать, после чего - задержать). Они откормлены, сыты, им все можно - с нами им и так хорошо.
В России из каждого утюга доносится: "Будьте бдительны, возможна террористическая атака, при малейшем подозрении - звоните, пишите, вызывайте, обращайтесь..." И что?
Получается, что когда наступает реальная ситуация опасности - вся эта силовая завеса исчезает. Ее нет. Ей не до нас. Она ссытся что-либо сделать. Страшно ей.
Так, может, не надо подверстывать законы под этих никчемных силовичков, которые уже ни на что не способны? Может, не надо нагнетать террористическую истерию и сводить с ума население по "зомбоящику"? Ведь понятно, что все это - не эффективно, и когда происходит серьезный инцидент - случается пшик...
Они сильны и ужасны только на словах, только в парадигме запугивания. Дальнейшее кормление всей этой собачьей своры в погонах, способных только брать взятки, считаю тупиковой ветвью развития. Точнее - еще одним шагом к умиранию страны и общества.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
2
like
2
bad
shockingly
29.02.2016 р.
answerview
Збройна агресія РФ в Україні: У МЗС озвучили втрати і масштаб загрози.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2016/02/29/175556-zbroyna-agresiya-rf-ukrayini-mzs-ozvuchyly-vtraty-masshtab-zagrozy
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
29.02.2016 р.
answerview
Первое военное радио "Армия FM" заработает в Украине с 1 марта

Радио будет работать в тестовом режиме
Первое военное радио "Армия FM" начнет работать в Украине завтра, 1 марта 2016 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны Украины в Facebook.

"Отличная новость для первого весеннего дня! Друзья, завтра 1 марта, первый день весны и зарождения первого в Украине военного радио "Армия FM", - говорится в сообщении.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
01.03.2016 р.
answerview
«Русский мир»: теперь и на кладбище в Ницце
На Лазурном Берегу начался новый этап войны РПЦ за «историческое наследие» Российской империи
На русском кладбище Кокад идет спор хозяйствующих субъектов: люди из РПЦ, действуя от имени российского посла в Париже, пытаются взять погост под контроль. Представители Православной русской приходской общины в Ницце (ACOR-Nice), которая управляет кладбищем почти 90 лет, говорят о «новой агрессии со стороны Российской Федерации». Отец Андрей Елисеев (РПЦ) называет это возвращением законных собственников «в свою квартиру».

http://www.novayagazeta.ru/society/72028.html
1
like
bad
shockingly
1
01.03.2016 р.
answerview
Заметил интересный факт.Лажу Я по всяким музыкальным форумам(ищу что-нибудь интересненькое свеженькое),ну и на российские сайты тоже захожу.Народ выкладывает мировую музыку(УКРАИНСКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ в том числе).
Интересный факт в том,что россияне ставят ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ОЦЕНКИ!!!Нашей музыке(при том исполнение на украинском) 06_question
Делаю вывод:Меломаны России за Нас! 03_biggrin
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
5
like
5
bad
shockingly
01.03.2016 р. відповів для Limon  
answerview
в разные годы - лучшими рок-исполнителями россии были  и  вопли видоплясова и океан эльзы...
лучшим актером россии был богдан ступка...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
01.03.2016 р.
answerview
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
01.03.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
01.03.2016 р.
answerview
«Каин XVIII» — советский художественный фильм-притча 1963 года, поставленный на «Ленфильме» режиссёрами Надеждой Кошеверовой и Михаилом Шапиро по пьесе Евгения Шварца «Голый король», переработанной впоследствии в сценарий «Два друга».

Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
01.03.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
2
like
1
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин