Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
Так тоска у нас
...
Как всё изменилось...
Посмотрел здешние сообщения от 25 февраля.
И сейчас...
От предположений, что Киев падёт через 4 часа дошли
до выяснения адресов бомбоубежищ в Севастополе,
целесообразности призыва на фронт заключённых и
раздаче оружия населению для самообороны.
Печально...
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Моди и председатель Си давят на хулио, чтобы оперативнее сворачивал СВО.
"Россия готова вести переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским..." — Песков.
"Мы не отказываемся от переговоров, но те, кто отказывается, должны понимать, что чем дольше они затягивают этот процесс, тем сложнее им будет с нами договариваться." — Лавров.
"Россия готова сделать все для скорейшего завершения конфликта на Украине, однако Киев отказывается от переговоров..." — Путин.
Змінено: 16.09.2022 р., alikxom
После тяжёлых боёв наши войска оставили Купянск, враг зашёл в восточную часть города.
Об этом сообщает ряд источников с места.
▪️Перед этим нацисты из бандформирования "Кракен" заявили, что смогли форсировать реку Оскол для удара во фланг нашей группировке в Харьковской области.
Сводка Совинформбюро на вечер 25 июня 1942 г.:
«В течение 25 июня на Харьковском направлении наши войска продолжали бои с наступающими войсками противника. После упорных боёв наши части оставили г. Купянск»...
Змінено: 16.09.2022 р., User
https://edition.cnn.com/2022/09/17/world/modi-putin-russia-ukraine-war-rebuke-intl-hnk/index.html
Перевожу (не весь текст) на русский, может кому-то нужно.
Индийский лидер Н. Моди сказал Путину: "Сейчас не время для войны".
Моди, также сказал ему о необходимости "встать на путь мира", и напомнил о важности "демократии, дипломатии и диалога".
Комментарии Моди прозвучали во время личной встречи в пятницу, в кулуарах регионального саммита, и подчеркнули растущую изоляцию России на дипломатической арене. Они появились всего через день после того как Путин сам признал, что у Китая тоже есть "вопросы и опасения" по поводу (его) вторжения (на Украину).
«Мой позывной „Марлин“, я – спецгруппа 136-го полка. Я тебя лично так распинаю! Я тебя обоссу, п***р!»
Мужчина с шевроном ЧВК «Вагнер» напал на сотрудников Росгвардии в воронежском отеле. Четыре дня назад он вернулся из ДНР.
Сотрудников Росгвардии вызвали в отель из-за скандала, который устроил мужчина в военной форме по имени Андрей. Когда на место приехали росгвардейцы, он начал скандалить ещё сильнее. Андрей стал угрожать одному из сотрудников засунуть дубинку в задний проход и постоянно задавал риторический вопрос: «Ты знаешь, кто я такой?», а также говорил, что «защищает вашу страну». На плече у него при этом был нацеплен шеврон ЧВК «Вагнер». Сам Андрей заявил, что его позывной «Марлин», он из спецгруппы 136-го полка.
Судя по видео, Андрей нанёс не менее 8 ударов сотрудникам УФСВНГ по Воронежской области и угрожал их изнасиловать.
Во время нападения на росгвардейцев ЧВКшник Андрей-Марлин угрожал позвонить кураторам из ФСБ и сообщал, что сейчас приедут «люди» и освободят его.
- поствоенный синдром во всей красе. Я думаю, что тысячи новых Рембо вскоре наводнят страну, начав крушить всё подряд.
Змінено: 17.09.2022 р., alikxom
Вот! Есть же хорошие новости!
В Крыму неизвестный сжег машину телеведущего Дмитрия Киселева
По данным СМИ, пожар произошёл около двух часов ночи в Коктебеле. От огня пострадали «Лэнд Ровер Дефендер» и гольф-кар.
Поджигателя разыскивает полиция. Очевидцы рассказали, что он был в медицинской маске, очках, капюшоне и бахилах.
Совпадение?
Змінено: 17.09.2022 р., alikxom
Зі складів розконсервували не лише танки 60-х років.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Украина будет ставить условия России, а Европа усилит ее поддержку после «недавних отвоеваний в Харьковской области».
Об этом заявил верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и безопасности Жозеп Борель. Он написал колонку для французской воскресной газеты Le Journal du Dimanche.
Жозеп Боррель заявил, что можно извлечь три урока из "недавних украинских отвоеваний в Харьковской области".
По его мнению, это контрнаступление подтверждает, что «теперь именно украинские силы задают свой темп», что этот успех «подтверждает европейский выбор» и «мы должны усилить нашу поддержку Украины» с целью выхода из конфликта.
Он также считает, что, «возможно, рождается надежда на окончание войны». Однако, по мнению Бореля, условия будет ставить Киев, а не Москва.
«Условия будущего мира будут определять украинцы и только они», — написал верховный представитель ЕС.
Одновременно он признал, что боевые действия «могут продолжаться еще длительное время» и исход конфликта неясен.
«Контрнаступление украинских сил в Харьковской области не обязательно является предвестником скорого военного краха России. Войны жестоки, а сюрпризов, хороших или плохих, может быть множество», - подытожил политик.
Змінено: 18.09.2022 р., alikxom
Социальная сеть «ВКонтакте» начала запрещать неофициальные сборы средств в поддержку Армии России.
Возникает вопрос: а такая ли российская соцсеть «ВКонтакте»?
большинство всех этих сборщиков ВКонтакте созданы украинскими мошенниками и наши деньги уходят на украинскую армию
Решил опубликовать видения одного знакомого Шамана, который проводит церемонии Аяуаски - почитайте, интересно:
Война закончится в апреле.
Донбас отвоюем сразу.
С Крымом будет сложнее.
Наша армия и военно-политическое руководство будут готовы реализовать сложившийся стратегический успех и войти в Крым.
Однако Запад отговорит.Придётся подождать. Крым сперва перейдёт под управление миссии ООН, а затем, после проведения референдума войдёт в состав Украины, как Республика Крым, а затем, как область.При этом Украина проведёт административную реформу и в её состав смогут входить и другие территории. Понятно какие. ...Далее.
Украина быстро отстроится.
РФ не захочет выплачивать репарации, да по сути у них и не будет чем выплачивать.Оплата будет проходить за счёт замороженных активов Центробанка РФ, арестованных по всему миру активов российских олигархов. ..
В Украину зайдут мировые туристические операторы.Каждый адекватный житель Земли будет считать своим долгом хоть раз побывать в Украине и узнать для себя, что это за такая уникальная страна и что это за люди, так мужественно сражающиеся за свою страну.
Бренд «Я-Украинец» будет самым популярным и самым дорогим в мире.
В Украине будет принята программа Гражданство за инвестиции.
Стоимость украинского паспорта превысит стоимость паспорта Объединённого Королевства.
В Украину переедут на ПМЖ многие культурные деятели, меценаты, бизнесмены. В том числе и из России.
Население Украины в течение десяти лет превысит 60 млн. человек.
Налоговый климат, полная прозрачность ведения бизнеса будет для всех государств мира эталоном.
Вот так. Это я вижу и в это я работаю в последние дни.
И это произойдёт. ...
Держим строй!
Сражаемся!
Помогаем ЗСУ!
Слава Украине!***
И ещё одна просьба. Я о ней никогда не прошу. При этом сейчас считаю это очень важным. Друзья, я прошу вас сделать максимальный репост. Эта информация, а по сути - эта энергия должна войти в максимальное количество человеческих существ. Там она уплотнится и начнёт работать по принципу синергии.
И все вышенаписанное произойдёт и даже быстрее чем я вижу. Благодарю!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 19.09.2022 р., Veps
Коля, да хай йiдуть, може з голодухi брулiки, золото завезут
Да, в бизнесе у них еще остались бывшие уркаганы - а потом стали крутые предприниматели. Но суть то одна
. Лучше
н** с пляжа
программа Гражданство за инвестиции
Короче таки буде каганат а не українська Україна.