вот ещё лучше! "...В Петербурге подозреваемый застрелился сам во время задержания, http://ftimes.ru/incidents/22932-v-peterburge-podozrevaemyj-zastrelilsya-vo-vremya-zaderzhaniya.html
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
.Теперь видишь мента(полицмена), подбегаешь и спрашиваешь:"извините, Вы палочкой не махнули случайно? Аааа, а то мне показалось шо махнули..."
Когда-то в 90х вёз ночью "грачей"(парня с девушкой),не заметил,что менты Мне махали. Окружили целым кодлом(даже бобик с автоматчиками был),всех на капот положили пока документы проверяли.Думал:Всё,вывезут в лес и расстреляют Ничего-отпустили.Парень с девушкой молчали всю дорогу.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
вот ещё лучше! "...В Петербурге подозреваемый застрелился сам во время задержания, http://ftimes.ru/incidents/22932-v-peterburge-podozrevaemyj-zastrelilsya-vo-vremya-zaderzhaniya.html
Ну а вообще-то :
"Россия заняла призовое место по числу убийств внутри страны"
http://fakeoff.org/socium/rossiya-zanyala-prizovoe-mesto-po-chislu-ubiystv-vnutri-strany
http://interes-news.ru/katastrofa-pod-aleppo-krupnaya-gruppirovka-asaditov-popala-v-kotel-sirijskix-povstancev-video/
Что-то пошло не так.Требуем перемирия!
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
http://interes-news.ru/katastrofa-pod-aleppo-krupnaya-gruppirovka-asaditov-popala-v-kotel-sirijskix-povstancev-video/ Что-то пошло не так.Требуем перемирия!
Сегодня говорил с другом. Рассказывает он такую историю:
"Встретил знакомого. Живет под Тулой. Говорит: "Запасся боеприпасами к своему (охотничьему) ружью..... - у меня такое чувство что скоро что-то нехорошее будет""
Я вото тут подумал.Народ у нас ездит на мотиках,как попало:без доков,без прав,без шлемов и тд,не все конечно-но есть(сам грешу иногда).Едешь,мент палочкой машет,ты морду отвернул,и едешь дальше.Знакомо?
Получается,теперь могут и пристрелить.
Не убегай и не пристрелят, отделаешься штрафом.
А если всё-таки убьют, а? (даже не убегаючи)
да никого не убивают если не нарушаешь,во всех евроколхозаз есть сезонная прповерка на алкоголь,ну максимум 30 секунд теряешь если не нарушаешь,а если нарушаешь то и сутками можкшь в загоне просидеть если не пристрелят.
https://www.youtube.com/watch?v=CrJugdpGa1U
Я вото тут подумал.Народ у нас ездит на мотиках,как попало:без доков,без прав,без шлемов и тд,не все конечно-но есть(сам грешу иногда).Едешь,мент палочкой машет,ты морду отвернул,и едешь дальше.Знакомо?
застрелят 100%...Теперь видишь мента(полицмена), подбегаешь и спрашиваешь:"извините, Вы палочкой не махнули случайно? Аааа, а то мне показалось шо махнули..."
Скажу Вам вот что заметил в Днепре с приходом полиции, нарушать стали намного меньше, боги дороги маршрутчики теперь в основном останавливаются на остановках, а не где попало за 5 грн.На счет застрелят - не садись за руль под градусом и будешь жить.Вот такой принцип должен , каждый гражданин забить себе в серое вещество и в стране стрелять не будут не кого.
П.С.В стране правила игры на дороге поменялись кардинально, пора их менять и в себе
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
10
10
kascej
24.02.2016 р.
да не так страшно,как во все времена бюджет страы спасет молодое поколение ,пионеры и инвалиды октябрята
http://www.interfax.ru/russia/495898
Если бы бабушке яйца-она бы дедушкой была.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Когда в школах будущей свободной России будут рассказывать детям о том, что брать чужое — грех, то обязательно — в качестве примера того, что Б-г — не фрайер, Он все видит, обязательно расскажут, как акционеры ЮКОСа наложили арест на миллиард евро, которые Франция вернула России за «Мистраль». Я ждал такого, только для красоты хотел, чтобы арест был наложен на сам корабль, мне просто виделось, как Невзлин, подобно дону Иегуде Абарбанелю, *) гордо возвышается на капитанском мостике и ведет «Мистраль», набитый российскими повстанцами, превратив его в подобие яхты «Гранма», к российским берегам… Такая литературщина, правда, ужасно безвкусно?! Итак, у нас Россия лишилась «Мистралей» (заточенных под обеспечение десантных операций в Средиземноморье) — и лишилась денег. Это как раб из римской басни, который купил на рынке несвежую рыбу. Хозяин предложил ему три варианта наказания: съесть покупку, заплатить штраф или порка. Раб начал есть, стошнил. Задрал тунику — после первых ударов взмолился прекратить и отдал «подкожные». В итоге получил все три наказания сразу… А когда расплатятся до копейки за все скрымженное, то выкроят из гумпо средства на огромный гранитный монумент на Красной площади. И на нем золотом будут нанесены слова: ЧУЖОЕ БРАТЬ ГРЕШНО. *) Послесловие Возвращение (последний стих из цикла Автор: elephantfish
Jedem das Seine
Быстрее сам убьётся.
Ще одна трагедія: В Харкові поліцейська гонитва закінчилася загибеллю водія (відео)
середа, 24 лютий 2016, 9:19
Водій автомобіля Toyota Camry перевищив швидкість і врізався в стовп.
У Харкові автомобіль Toyota Camry розбився під час переслідування патрульними поліцейськими на Московському проспекті, його водій загинув, пасажир госпіталізований. Про це пишуть Патріоти України з посиланням на Нескучные новости.
Повідомляється, що інцидент стався в ніч на вівторок, 23 лютого на Велозаводському мосту (Московський проспект).
Правоохоронці помітили, що автомобіль значно перевищив швидкість і почали його переслідувати. Намагаючись сховатися, водій не впорався з керуванням і врізався в стовп. Від отриманих травм водій загинув на місці. Пасажир з численними травмами госпіталізований.
У поліції підкреслюють, що водій і пасажир переслідуваного автомобіля були в стані алкогольного сп'яніння.
Свідок ДТП зафіксував результат аварії на відео і виклав в групу Харків City "ВКонтакте". "Ось так закінчилася гонитва на Московському проспекті", - написав він.
На місце події була викликана слідчо-оперативна група.
У схожій ситуації в Києві 7 лютого патрульні відкрили стрілянину і застрелили одного з пасажирів авто, що перевищувало швидкість і тікало в від погоні. За кермом BMW був 24-річний Ростислав Храпачевський, в салоні знаходилися ще три людини. Храпачевський підтвердив, що був п'яний, коли сів за кермо в день інциденту.
Прокуратура міста Києва розпочала розслідування інциденту. Помічник генпрокурора Владислав Куценко підкреслив, що загиблий автомобілем не керував і тому порушником бути не міг.
Поліцейському пред'явлені звинувачення за трьома статтями Кримінального кодексу. Суд обрав для нього запобіжний захід у вигляді утримання під вартою.
Jedem das Seine
когда обдолбаный мажор оденет на бампер своего бумера твоего ребёнка,ты запоеш иначе
Nikolai по ходу больше переживает не за одетого на бампер пешехода, а за то, что на месте мажора за рулём, может оказаться его сын.
Я ждал этого вопроса от тебя Юра...Мой сын бухал за рулем. Но я бы не хотел бы что-бы он был убит...Я бы хотел бы что-бы он был остановлен...посажен и лишен... (Он уже повзрослел давно и пить бросил). "Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор." Владимир Высоцкий
А если бы пристрелили этого ублюдка, не погиб бы не в чём не повинный человек???
Убегая от патрульных в Луцке, пьяный водитель спровоцировал ДТП и насмерть сбил велосипедиста, - полиция.
Два дорожно-транспортных происшествия с одним погибшим совершил в Луцке вечером 23 февраля пьяный водитель на автомобиле "BMW X5".
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Волынское Агенство Расследований, сначала на проспекте Соборности водитель иномарки спровоцировал ДТП с "Дэу Нексия". Затем он начал убегать с места происшествия по улице Воинов-Интернационалистов. А на соседней улице Кравчука сбил велосипедиста 1952 года рождения. Пострадавшего он н Остановился водитель "БМВ" только на светофоре на перекрестке Кравчука-Гордиюк.
Сюда прибыли работники полиции. А велосипедист скончался по дороге в больницу. Водителя "БМВ" с отчетливыми признаками алкогольного опьянения повезли на освидетельствование в наркодиспансер.
Сейчас сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП. Источник: http://censor.net.ua/p375942 Источник: http://censor.net.ua/p375942
Jedem das Seine
Что то слишком много пьяных за рулем развелось. В последнее время только и натыкаюсь на такие новости,как кто то кого то сбил,или сам убился.Страшно теперь вечером на улицу выходить Отменили остановку ТС если нет нарушений.Вот теперь и можно бухим поездить,никто не узнает,Ведь не будут просто так для проверки тормозить, кстати,я вчера сам видел,как из машины вышел немного подтатый мужик и в магазин за водкой пошел.
тема перешла в русло вангования - что найдут? кто будет виновен? Время даст свое окончательное заключение.
всякие видео - раньше много слышал, но до конца не понимал как и для чего это делается, пока не довелось сравнивать факты подаваемую информацию. Так вот, пока у нас еще был свет, смотрели Россию24 с репортажами Евгения Поддубного. Украинские новости давали только внешнюю информацию,наших корреспондентов в Славянск не пускали. Вывод - 70% правда, 30%- неправда. И эту 30% в качественном выражении играли большую роль чем 70%. Приходилось смотреть Россию24, падать в обморок, тут же выглядывать в окно и понимать где правда, а где нет. 30/70 это известный прием любой пропаганды, поэтому повторюсь опять - ОПИРАЙТЕСЬ НА ПЕРВОИСТОЧНИКИ!!!
уверен Paha- тролль!Я думал сначала, что человеку интересно обсудить некоторые темы, но у него известный троллевский прием - вкидывай информацию и жди реакцию на вброс. Он не делает никаких выводов, просто "подкидывает дрова", проследите по его постам.
уверен Paha- тролль!Я думал сначала, что человеку интересно обсудить некоторые темы, но у него известный троллевский прием - вкидывай информацию и жди реакцию на вброс. Он не делает никаких выводов, просто "подкидывает дрова", проследите по его постам.
Да я тут столкнулся с тем, что многие "патриоты" и любители телевизора даже не знают кто такой Стрелков (Гиркин). У меня уже в привычку вошло одним из первых вопросов задавать: "Кто такой Стрелков (Гиркин)?". Из 5-6 человек знает 1. Некоторые "что-то где-то слышали". Так что не удивительно, что Paha гнет свою линию со своей "правдой".