п.с.: Заметил, что если тебе нечего ответить - "Ты мент, прокурор."
Это стиль обиженного слабака в песочнице, ему когда нечем аргументировать начинается оскарбления.Спасает его то что он модер ,и возомнил себя здесь богом! Вставил себе в подпись слово аватар да ток сути его не знает ,и тычет им где надо и где не надо .
А теперь читай что после этого поста пльется
С Шокиным неудобно получилось.
Это такой старый развод, когда все договорились с моста прыгнуть, уже стали в позу, ты сиганул, а остальные только подпрыгнули. И стоят на мосту ржут.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
п.с.: Заметил, что если тебе нечего ответить - "Ты мент, прокурор."
Это стиль обиженного слабака в песочнице, ему когда нечем аргументировать начинается оскарбления.Спасает его то что он модер ,и возомнил себя здесь богом! Вставил себе в подпись слово аватар да ток сути его не знает ,и тычет им где надо и где не надо .
А теперь читай что после этого поста пльется
здесь воощето обсуждение ситуации в Украине, мож ві сраться в личку идёте все толпой, не?
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Угода про позику "Укравтодору" від Міжнародного банку реконструкції та розвитку 560 мільйонів доларів на розвиток української дорожньої мережі набула законної чинності 11 лютого - на тиждень раніше запланованого. Про це повідомляє прес-служба "Укравтодору".
Це пов’язано із тим, що "українська сторона повністю виконала усі необхідні умови для отримання позики".
Повідомляється, що вже у березні "Укравтодор" може розпочати закупівлю робіт та послуг, необхідних для реалізації третього спільного з МБРР Проекту розвитку дорожньої галузі.
В среду, 17 февраля, в городах Украины были демонтированы четыре памятника Владимиру Ленину и один бюст.
Так, в Измаиле Одесской области был свергнут последний памятник Ленину.
Как сообщают местные жители в социальных сетях, памятник был снесен около 8 утра.
Также, 17-го февраля были демонтированы два памятника Ленину в Никополе и Днепродзержинске Днепропетровской области.
Еще один монумент снесли в Сумской области в населенном пункте Середина-Буда.
Вместе с тем, в Харькове был демонтирован бюст Ленину на улице Котлова.
15 февраля был снесен памятник Ленину в Черниговской области, в городе Щорс.
12 февраля памятники Ленину демонтировали сразу в двух городах: в Бердянске и Измаиле.
10 февраля демонтировали памятник Ленину в городе Путивле Сумской области.
можно я?-Ярош.Или Парасюк.Сашка Белого к сожалению убили
А может Витренчиху?
Хотим мы этого или нет,но пока альтернативы Порошенко нет.Яценюка можно было(и нужно) сменить,но только на Яресько ИМХО.Остальных юль,парасюков с ляшками -в расход(но это фантастика).
Вроде в Макеевке.
Сообщение от ополчения: "По ситуации с гранатой в маршрутке №6 на Плеханова. Злоумышленик начал ломится в маршрутку, водитель его не впустил. Злоумышленик кинул ему гранату. Водителю оторвало голову, мужчине который подкинул эту гранату оторвало ногу и руку."
Вроде в Макеевке.
Сообщение от ополчения: "По ситуации с гранатой в маршрутке №6 на Плеханова. Злоумышленик начал ломится в маршрутку, водитель его не впустил. Злоумышленик кинул ему гранату. Водителю оторвало голову, мужчине который подкинул эту гранату оторвало ногу и руку."
Угода про позику "Укравтодору" від Міжнародного банку реконструкції та розвитку 560 мільйонів доларів на розвиток української дорожньої мережі набула законної чинності 11 лютого - на тиждень раніше запланованого. Про це повідомляє прес-служба "Укравтодору".
Це пов’язано із тим, що "українська сторона повністю виконала усі необхідні умови для отримання позики".
Повідомляється, що вже у березні "Укравтодор" може розпочати закупівлю робіт та послуг, необхідних для реалізації третього спільного з МБРР Проекту розвитку дорожньої галузі.
вот чё Сеня опу рвал остаться премьером...вот оно шо!
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Имел возможность поговорить с человеком, живущим сейчас в Крыму. Знаю много лет, безоговорочно верю на слово.
Если тезисно:
- атмосфера доносительства, как в 1937-ом. Люди боятся. Говорят с опаской. Выискивают врагов.
- Сезон был в больших городах ЮБК. В целом, то что было по старым меркам не сезон.
- самое тяжелое положение не на ЮБК, а в степном и горном Крыму.
- многие из тех, кто сначала поддерживал оккупендум сегодня вырвали последние волосы из головы.
- все больше и больше людей задающих вопрос "а нахрена все это было нужно?", но и упоротых хватает.
- российские продукты, которые едут в Крым - г@вно.
- то, что происходит с забоем свиней - полный пипeц. Люди даже самооборону начали организовывать, в открытую говорят, что это бизнес Ткачёва (губера Краснодарского края, если кто не знает).
- приезжайте, море чистое, так как некому его загадить (сказано с иронией, так как во всей компании, где мы встретились, ни один человек в Крым не собирается)
- энергомост - фикция. Режим потребления ээ суровый, везде генераторы. Даже упоротые понимают, что надо построить систему передачи ээ по полуострову. И самые упоротые знают, что в Краснодарском крае с ээ очень большой напряг.
- Мост. Вообще пока не о чем. Это как светлое коммунистической будущее. Дожить бы.
В общем, что в Крыму хорошего - так это воздух, море и климат. Остальное, включая крымнашей - г@вно.
Теперь вишенка на торт. То, что я и не только я говорил еще два года назад, сразу после оккупендума - надо было с первой секунды, как только стало понятно, что началась аннексия, отрезать свет, воду, газ, блокировать дороги и прекращать ЖД сообщение и поставки продуктов. Вы хотели в Россию? Вы уже в России.
Украинцы бы поняли, а Крымнаши oхeрeли бы.
Настроения на полуострове были бы изначально другими. Холодильник бы сразу дал по морде телевизору, вплоть до нокаута.
Это было бы правильно и с точки зрения морали, но у нас другая мораль - в то время, как наши ребята гибли на востоке от российских ракет и мин, от рук российских граждан, другие украинцы спокойно ездили полоскать яйца на вражескую территорию. Вас это не напрягает? Меня - напрягает.
Крым - это оккупированная Украина. Оккупированная - кто не понял, могу повторить по буквам. Там остались наши граждане и мы не должны терять с ними связь, но помогать врагу зарабатывать деньги и налоги - это излишества. Ничего, что я так мягко? Это я к тому, что весна близко. Мы обычно мотались в Крым на 8 марта - подышать, сказать здравствуй морю. Оно и сейчас там. Оно чистое, но чужое. Ворованное море на ворованном полуострове. Ворованным не пользуются.
С вором не торгуют. Вору ничего не поставляют. С вором дел не имеют.
И если бы мы вели себя так, как подсказывает совесть, с самого начала...
Сейчас Крым занят только одним - борьбой с последствиями энергоблокады. Им не до пакостей в нашу сторону. Им, вообще, ни до чего - генераторы и топливо, вот насущные проблемы.
Разговоры о том, что такие меры навредят нам в будущем, при возвращении Крыма Украине - чушь собачья. Если возвращение состоится, то наши проукраинские граждане будут только аплодировать подобного рода санкциям, а что там скажут крымнаши, пусть беспокоит Путина и его выкормышей.
Для меня совершенно очевидно, что Украина должна занять по отношению к оккупантам и коллаборационистам жесткую позицию. Наши поймут и поддержат.
А остальные... Это их проблемы.
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
Кто не знает, в Илловайске полностью восстановлен Вокзал. Туда приходят эшелоны врага. Вокзал новехонький. Восстановила Укрзалізниця, она же платит зарплаты работникам. Продолжаем скакать. Дебальцевский узел тоже восстановлен. Материалы получали из Украины. Только кто же об этом расскажет.
https://www.youtube.com/watch?v=PAeW8GDFGbk
Откуда деньги Зин?
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю