MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 19:46
44
0 °С
Вітер: 3 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2750338
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
16.02.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
хз = у мене нікого в Нацгвардії нема, але судячи з їх публічних появ у Києві = зампотилу в них хвацький! Екіп реально дуже крутий + багато техніки
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
16.02.2016 р.
answerview
Схоже що все йде за абамівським планом - уряд у відставку не відправили, але для них було краще щоб відправили 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
16.02.2016 р. відповів для Andrey-77  
answerview

Так у них принято,быть в первую ночь не девственницей-позор. 01_smile Обычно если очень хочется,они отдаются в другую дырочку 04_blush

Да я в кууууурсе 03_biggrin  Был как-то у меня один случай...... в процессе этого случая она говорит, что замуж скоро выходит за какого-то пердуна и должна быть "девочкой". Я: "Упс.... эмм...аааа... а как же.....?" Она: "Да ладно, что нибудь придумаю" 03_biggrin
2
like
2
bad
shockingly
16.02.2016 р.
answerview
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201602161920-eoki.htm 01_smile
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
1
like
1
bad
shockingly
16.02.2016 р.
answerview
юля

Змінено: 16.02.2016 р., User
1
like
1
bad
shockingly
16.02.2016 р.
answerview
06_question

Шокин подал в отставку - СМИ Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин подал в отставку. Соответствующее заявление он передал президенту Петру Порошенко утром 16 февраля.Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на свои источники.Напомним, ранее Порошенко заявлял, что во вторник встречался с Шокиным провел обстоятельный разговор.''Я обратился к Виктору Николаевичу Шокину с предложением, чтобы он написал заявление об отставке. Виктор Шокин внедрил те реформы, которым в ГПУ оказывали сопротивление десятилетиями: лишение прокуратуры общего надзора, создание Национального антикоррупционного бюро, Государственного бюро расследований и тому подобное. Это с одной стороны. С другой, ГПУ, к сожалению, не смогла заручиться доверием общества. И именно поэтому на повестке дня стоит вопрос об отставке Генпрокурора'', - подчеркнул Порошенко.Как сообщал ''Обозреватель'',
like
bad
shockingly
16.02.2016 р.
answerview
Щось пішли новини 06_question

Украинские войска приведены в полную боевую готовность - Жебривский Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность в зоне проведения антитеррористической операции и готовы к широкомасштабному наступлению
1
like
1
bad
shockingly
16.02.2016 р. відповів для Grom  
answerview
Роман Донік
Несколько дней назад, какая то дамочка, видать начитавшись фейсбука, (который уравнял всех и министров и гениальных финансистов и домохозяек) посчитала налог на армию и задалась вопросом "где деньги Зин?". Ее расчеты гениальны в своей примитивности. Она посчитала средний налог, умножила на количество плательщиков и разделила на примерно количество служащих в зоне АТО. Этот вопрос массово подхватил фейсбучный юзер.
Вот умница. И наверное хозяйка хорошая. Наверное хорошо на рынке продукты покупает.
И посчитала почти правильно. Правда забыла посчитать кроме видимых расходов на форму и еду, такую досадную мелочь, как технику, вооружение, боеприпасы, горюче смазочные материалы и еще десяток статей расходов. Хотя такая мелочь, как доставка одного танчика МАЗом обходится только по топливу из Харькова в АТО примерно в 17 тыс грн. У этих машин расход 125 литров на сотню. Да, возможно, железкой было бы дешевле гонять. Но по 2-3 танчика не нагоняешься.
Все кто ездит в АТО, видят каждый день военные колонны. И туда и оттуда. Это деньги. И сами танки по 3-4 литра на 1 километр потребляют. А БМП в среднем 70-80 литров на 100км в зависимости от покрытия.
У нас живет устойчивый миф, что боеприпасов и оружия которые есть на складах, нашей армии хватит на десятки лет войны. Так вот, это совсем не правда. Очень много из боеприпасов, уже почти год, как закупаем за границей. Если кто забыл, то патронный завод остался в Луганске. И большая часть боеприпасов производилась в России. А сейчас мы многое покупаем за границей. Выстрелы ВОГ для АГС и подствольных гранатометов в Болгарии, снаряды некоторых калибров в Венгрии. А стоимость выстрела из танка примерно от 300 долларов. Одна ракета (по самым скромный ценам как за секонд, очень занижено) РСЗО "Град" в районе от 1000 долларов, а «Смерч» от 2000. Да и минометы и пулеметы ДШК новые, со стран бывшего Варшавского договора не забесплатно. Не говоря об орудиях больших калибров и боеприпасах к ним.
В самом начале многие с гордостью считали, что если б не волонтеры, то армия и не состоялась бы.
Но потом, у многих, с пониманием этого самого армейского механизма, пылу в таких рассуждениях поубавилось. Война штука очень дорогая. Немыслимо дорогая. Деньги поступающие от налога через бюджет идут не только на еду, одежду, выплаты и компенсации. Война - это деньги прежде всего.
И этих денег по прежнему катастрофически не хватает. Не хватает даже на элементарные вещи для жизнедеятельности солдат. Несмотря на все заверения и красивые отчеты с рапортами. И именно поэтому, до сих пор по прифронтовым дорогам шмыгают туда обратно волонтерские караванчики. Не потому что деньги из налогов воруют (хотя и потому тоже). А потому что война штука больно затратная.
И по прежнему нужна наша помощь.
А как повышенная зарплата бойцам. Платят или опять должны.
like
bad
shockingly
16.02.2016 р. відповів для cem  
answerview
Мені як тиловому щуру трохи доплачують, що на передовій - толком не знаю.
like
bad
shockingly
mixan забанений
16.02.2016 р. відповів для Molotok  
answerview
Островский,комуняки, буржуины, гикають .... Про що ви ? не закушували сьогодні цілий день?   08_lol
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
2
like
1
bad
shockingly
1
16.02.2016 р.
answerview
Шото паніка кругом і ніфіга незрозуміло 06_question

точно не уволят: Шокин ушел в отпуск - СМИ Генпрокурор Украины Виктор Шокин не написал заявление об отставке, поскольку ушел в отпуск. С сегодняшнего дня обязанности Генерального прокурора Украины является первый заместитель Шокина Юрий Севрук.''Я исполняю обязанности Генпрокурора с понедельника. 12-го февраля меня назначил Виктор Николаевич, когда написал заявление на отпуск на три дня. Виктор Николаевич в отпуске'', - сообщил Севрук в комментарии УНН.В Генпрокуратуре объяснили, что Шокин юридически не мог написать заявление об отставке, поскольку находится в отпуске.Ранее ''Обозреватель'' сообщал, что Президент Украины Петр Порошенкопризвал Шокина и Яценюка уйти в отставку.
like
bad
shockingly
16.02.2016 р. відповів для August  
answerview

Так у них принято,быть в первую ночь не девственницей-позор. 01_smile Обычно если очень хочется,они отдаются в другую дырочку 04_blush

Да я в кууууурсе 03_biggrin  Был как-то у меня один случай...... в процессе этого случая она говорит, что замуж скоро выходит за какого-то пердуна и должна быть "девочкой". Я: "Упс.... эмм...аааа... а как же.....?" Она: "Да ладно, что нибудь придумаю" 03_biggrin
 шо, в рот в гандоне, не измена ????  06_question  08_lol  15_badgrin
like
bad
shockingly
16.02.2016 р.
answerview
"Это сценарий Порошенко": Сыроид прокомментировала провал голосования за отставку Кабмина

http://zn.ua/POLITICS/eto-scenariy-poroshenko-syroid-prokommentirovala-proval-golosovaniya-za-otstavku-kabmina-204617_.html
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
16.02.2016 р.
answerview
Найем назвал события в Раде результатом сговора Порошенко и Яценюка с олигархами

http://zn.ua/POLITICS/nayem-nazval-sobytiya-v-rade-rezultatom-sgovora-oligarhov-poroshenko-i-yacenyuka-204619_.html

І Дацюк про теж:

https://www.facebook.com/sergej.dacuk?fref=nf
Дизель - наше всьо!
Змінено: 16.02.2016 р., znv
1
like
bad
shockingly
1
16.02.2016 р.
answerview
В.Мальцев:
Ну красавец.
В случае согласия Яценюка Порошенко получает новое Правительство и год президентства без всяких выборов.
А в случае отказа получает повод для политической борьбы и объединение всех неподконтрольных ему сил в борьбе с "общим врагом".
Кредит доверия Правительства давно закончился. Яценюку лучше уйти самому.
like
bad
shockingly
17.02.2016 р. відповів для olegsuzuki  
answerview

шо, в рот в гандоне, не измена ????  06_question  08_lol  15_badgrin

Заход с кормы 03_biggrin
Змінено: 17.02.2016 р., Andrey-77
like
bad
shockingly
mixan забанений
17.02.2016 р.
answerview
у порохоботов сьогодні свято, отримана індульгенція , для подальшого розграбування країни .

http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
Змінено: 17.02.2016 р., mixan
4
like
1
bad
shockingly
3
17.02.2016 р.
answerview
Генеральний прокурор України Віктор Шокін дійсно йде у відставку і навіть встиг забрати свої речі. Про це повідомив журналіст, військовий експерт Юрій Бутусов на сторінці в Facebook, передають Патріоти України.

"Свои вещи из кабинета Шокин забрал еще 15 февраля. 16-го проводил встречи в рабочем кабинете, всем собеседникам говорил об отставке как о решенном деле, где не будет обратного хода.

В администрации президента обсуждают вероятные кандидатуры для замены Шокина. У президента пока мнение не сформировалось. Обсуждаются различные кандидатуры, из числа действующих заместителей, из числа политических назначенцев. Но это пока только версии. Как обычно, реальные варианты появятся только после того, как отставка Шокина будет формализована", - написав Бутусов.
1
like
1
bad
shockingly
17.02.2016 р.
answerview
Поясните мне - почему СГОВОР и СПЕКТАКЛЬ? Против - всего 2. Воздерж. - 10.
Может просто фракции почистить надо? Те, которые вообще не голосовали (27 человек), я так понимаю, присутствовали в зале, но не нажали на кнопки?
1
like
1
bad
shockingly
17.02.2016 р. відповів для August  
answerview
Поясните мне - почему СГОВОР и СПЕКТАКЛЬ? Против - всего 2. Воздерж. - 10.
Может просто фракции почистить надо? Те, которые вообще не голосовали (27 человек), я так понимаю, присутствовали в зале, но не нажали на кнопки?

Пи-з-де-ть-не мешки ворочать. 23_ireful3 Ответственности побоялись,критиковать легче всего,а за руль никто не захотел.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин