MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 14:46
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2750245
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
kuk
15.02.2016 р.
answerview
08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

Вяликие козлорылые изобретатели
Змінено: 15.02.2016 р., kuk
like
bad
shockingly
kuk
15.02.2016 р.
answerview
Это просто стадо баранов!

1
like
1
bad
shockingly
kuk
15.02.2016 р.
answerview
Ни хрена крышу рвет у кацев  08_lol  08_lol  08_lol

like
bad
shockingly
15.02.2016 р. відповів для User  
answerview
тільки пований зовнішній контроль врятує КРАЇНУ та життя цих ницих довбодятлів, які вважають себе илітою
якщо їх не попустить - будем збирать зондер команди для ФІЗИЧНОГО знищення (так я розумію всю міру відповідальності)

як на них тиснуть = їх бабло ДЕ?

тут діяти будуть аналогічно, сподіваюсь

Денис Казанский
Анатолий Якубенко, которого на днях приговорили к смертной казни в ДНР, успел прожить яркую жизнь и сделать карьеру.

Сам он родом из Макеевки. До войны был судим. После "русской весны" пошел в казачью банду, которая захватила крупнейший донецкий рынок "Сокол". Якубенко при этом был поставлен на рынке директором. Похищал и пытал предпринимателей, имевших там торговые точки. Затем пытался изнасиловать и убил двух девушек.

Долгое время его деятельность никого не смущала. Арестован Якубенко был только после того, как Захарченко стал зачищать казаков в Донецке. И попал под замес не за свои зверства, а за то, что был членом конкурирующей группировки атамана Сафоненко, которую разоружили в мае 2015.

В общем, типичная история из ДНР, где подонки и садисты в одночасье получили оружие и из ничего стали всем.
http://vlada.io/ot-direktora-ryinka-do-smertelnogo-prigovora-karera-odnogo-separatista/

Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
15.02.2016 р.
answerview
Роман Данилюк
Відразу хочу вибачитися за неточності і прошу мене поправляти. Зараз я часто повністю випадаю з інфопростору через брак часу. Але ситуація з Виборами в Кривому Розі просто не дала шансу мені залишитися осторонь і не сказати свою думку про це.

Отже. На позачерговому з'їзді партії "Самопоміч" 161 з 173 делегатів проголосували за кандидатуру рядового Констянтина Грішина, ми його ще знаємо як майора "залізна дупа" Семена Семенченка, яку рекомендують Криворізькому осередку Самопомочі висунути на вибори мера міста. До речі, проти не було нікого і утрималось лише 12 чоловік. Не нагадує вам комуністів?

Так, стоп, а як же кандидат, який минулого року чуть не виграв у старого Вілкула, як же кандидат за якого встав весь прогресивний Кривий Ріг, а як же кандидат, який переміг систему Порошенка??????? Як??? Не вже у нього більше не має шансів на перемогу? А ж тут виявляться, що ніби він сам, Юрій Мілобог і запропонував кандидатуру Грішина. Сам Грішин мол шокований такою добротою Мілобога, та каже, що з ним ще ніхто нічого не обговорював. Ну ну....
Ну. тут Самопоміч ще раз показала, що в них з послідовністю, логікою та демократією немає нічого спільного. І за думками політичних оглядачів, на справді, у Самопомочі стався дуже сильний скандал та розкол через це питання. Але, голосів то було на з'їзді дофіга. Значить сильна рука демократа Садового та психолога маніпулятора Березюка змогли переконати(а по факту придавити делегатів від партійних осередків), що б ті проголосували ЗА.

Але придавити делегатів легко, але вони не знімають питання на місцях. Я завжди говорив, що в таких, на коліні клепаних партій не має майбутнього. Ось в Самопомочі і стався вже другий серйозний скандал. Перший це коли виганяли Гопко, Кривенка та інших. Скоро їм настане хана. Прийдеться щось Андрійкові з партією робити. Знаю людей на місцях, які активно "порохоботять" і дуже не довольні "Політикою партії".

Не знаю чому так сталося. Я попробував поставити себе на місце Юрія. Йдуть вибори, оголошують результати екзит-полів Ніби ось вона перемога. Але, йдуть фальсифікації, явні, тітушки і те, і все. Ну, тут можна перерахувати, тут дожати, не хватає пару голосів ще. А ось і тут перерахунок нормально йде. Ну все, ось ось я вже мер.
А ТУТ ПРИЇЖДЖАЄ ДЕСАНТ ОДНОПАРТІЙЦІВ З КИЄВА.

Всіх обматюкали, дільниці рушаться, на стінах пишуть, всьо кругом пообсирали, а особливо обісрали ідею та образ нової генерації людей та політиків. ПРОПАЛО ВСЕ!!!! Зробили все, щоб вибори перетворити на повний фарс. Звинуватили Порошека і поїхали.
Я ВСЬО! Нахера воно мені? Нахера люди знов будуть дивитись на мене як на дебіла? Хай самі програють вибори.
І нахера взагалі той Порошенко підписав цей закон?

Ось так десь і думає Юрій Мілобог, який все зробив для перемоги, і можливо б він її і отримав, як би не дебіли з Києва.
Я б на його місті і не перся більше на вибори.

А скоріше за все Садовому і ко зовсім насрати на Кривий Ріг, просто це получився гарний плацдарм для політичних спекуляцій. Сама перемога їм і не потрібна, їм потрібен скандал, піар та поганий Порошенко. І вони все для цього зробили.
А зараз те саме. Але чому Семенченко? А тому, що на нього заведена справа, тому, що з нього зняли звання, тому, що він не Семенченко, а аферист Грішин. І ще тому, що з ним на лаву підсудних сяде ще дуже багато людей.
Ось і його ставлять на вибори, що б кричати про Порошенка, який розпускає підлі слухи про самого чесного кандидата, та найпатріотичнішого з найпатріотичніших комбатів. І взагалі його саме небо охороняє. Он як його залізна дупа осколки зупинила. Для того. що б ці всі звинуваченя, які лунають про Грішина, просто на просто заговорити та загубити у всьому передвиборчому бруді. А на сам кінець потрібно ПРОГРАТИ вибори і звинуватити Порошенка в цьому, та попутно у всіх гріхах світу. І знову скандал. піар, поганий Пороншенко. Ну і Грішин спокійно собі залишиться депутатом ВРУ Семенченком, який ніколи не буде голосувати за зняття недоторканості з депутатів. Чому? Бо Порошенко поганий.

Ось так я думаю. І дійсно. Нахера Порошенко підписав цей закон про вибори у Кривому Розі?

Alexandr Fangold:
Это Мясников. Один из участников шоу "Уральские пельмени" в новой программе 2016 года, приуроченной к 23 февраля. И новый номер. На сцене стоит макет МБР "Тополь М". Рядом стоит Мясников и, обращаясь к тополю, с неподдельной любовью в голосе просит его ("Тополь-Тополёк" ©) слетать в другие страны, в частности, в США, в Турцию, в Европу. Зал (400+ человек) заливается аплодисментами, звучит искренний смех, и неистовый женский голос с последних рядов "Браво!". Женский, Карл! Голос сущности, дарующей другим людям саму Жизнь.

Мясников исполнил номер с призывами к массовым убийствам людей иностранных государств. Номер прошел на "ура". Выводы просты: народ жаждет кровищи, и он не излечим. Смена кого бы то ни было во власти ничего не изменит без массовой лоботомии биомусора, населяющего эрэфию. Я сидел рядом с четырью-стами злобными убийцами и упырями, гогочущими от призывов нанести ядерный удар по множеству стран. Не знаю, услышат ли мой голос страны, которым явно угрожали. Однако, думаю, что США и Европе нужно начать с внесения в санкционный список полного состава данного шоу. Это тот минимум, который позволит хотя бы на минуту "заворотить *бало" этим ублюдкам-исполнителям, авторам и режиссерам данных постановок.
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
15.02.2016 р.
answerview
МВФ хочет, чтобы в банковской системе Украины была внедрена система идентификации политиков и лиц, с ними связанных, как это работает в ЕС и в США. После введения этой системы народный депутат сможет купить автомобиль или открыть счет в банке только если докажет легальность средств, за которые он хочет совершить покупку, или которые он хочет положить в банк.

У МВФ есть много советов для украинского правительства. От совета – сократить на 10% количество врачей и заканчивая советом поднять на два года (до 62) минимальный возраст выхода на пенсию.

Большая часть из этих советов - не более, чем тема для дискуссии. Мы можем с ними соглашаться или не соглашаться.
Однако есть скучный раздел, за который МВФ стоит горой. Именно этот раздел, а не чехарда в правительстве, является основной причиной, почему Украина до сих пор не получила очередной транш.

Название у него мало понятное: внедрение новых подходов комплаенс менеджмента в рамках рекомендации в FATF. Суть проста: в украинское законодательство будет внедрен новый институт Politically exposed person – лица, связанные с политикой. МВФ хочет, чтобы в банковской системе Украины была внедрена система идентификации политиков и лиц, с ними связанных, как это работает в ЕС и в США.

После введения этой системы народный депутат сможет купить автомобиль или открыть счет в банке только если докажет легальность средств, за которые он хочет совершить покупку, или которые он хочет положить в банк. Это распространяется не только на депутатов, но и на всех публичных служащих, начиная от дипломатов и заканчивая судьями, а также членов их семей.

Администрация Президента (АП) костьми ложится, чтобы не допустить внедрение этой системы. В АП скорее пойдут на закрытие всех ПТУ и сельских больниц вместе с повышением пенсионного возраста до 100 лет, нежели допустят создание прозрачной системы мониторинга доходов и расходов.

Именно об этом ведут дискуссии (Президент Украины) Петр Порошенко и (глава МВФ) Кристиан Лагард.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
bad
shockingly
1
15.02.2016 р.
answerview
Кривава Хунта

морпіхи
В нас було 2 Т-64БВ, 75 американських хамві, 5 "Шилок" , пів батальону БТР-70 та велике різноманіття авто різних марок та тонажу, а також, ПТРК, великокаліберні кулемети, АГСи, іноземні снайперскі гвинтівки, декілька десятків "Фортів" та "Варан ВСУ". Не те щоб це був необхідний запас для оборони у секторі "М", але якщо вже почав збиратися в "сектор" - важко зупинитись. Єдине що викликало у мене побоювання - це зброя заборонена Мінськом. Немає нічого більш безпорадного , безвідповідального і зіпсованого, ніж застосування забороненої зброї. Я знав, що рано чи пізно ми перейдемо і на це лайно.

ну ви пойняли?

день валентина... валентини?

ДНР?

Крим - це Україна!
Змінено: 15.02.2016 р., Grom
1
like
1
bad
shockingly
15.02.2016 р.
answerview
Олександр Верголям
Кстати, тут поцреоты начали кококо почему не национализируют банки Мордора.
В Украине действуют следующие банки, с капиталом орков

1. Сбербанк Росіі
2. ВТБ Банк Украина
3. ПАТ Промінвестбанк / PJSC Prominvestbank (старейший банк Украины, принадлежит Vnesheconombank)
4. VS Bank через австрийский банк принадлежит Сбербанк: Банк друзей
5. БМ БАНК дочка Банк Москвы
6. Alfa-Bank усиленно пытается отмазаться от материнской структуры Альфа-Банк

Для понимания ситуации (по состоянию на 1 ноября 2015 года)
1. совокупный объем депозитов пяти банков* составляет более 32 миллиардов гривен;
2. Совокупный объем активов 188, 36 млрд. грн
3. Совокупный объем кредитов населению 137, 91 млрд. грн

* без VS банка, не нашел данных
Из названых банков, 4 (Сбербанк, ПИБ, Альфа, ВТБ) входят в первую десятку и являются системными финансовыми учреждениями и потому нельзя их просто так взять и закрыть без последствий.

Но что же можно сделать?

1. Збрать депозиты.
2. ̶Н̶е̶ ̶о̶т̶д̶а̶в̶а̶т̶ь̶ ̶к̶р̶е̶д̶и̶т̶ы̶ Закрыть кредитную линию и не брать там кредиты
3. Юрлицам - отказаться от предоставления любых услуг (от уборки до предоставления помещения в аренду) и перевести зарплатные программы в другие учреждения.
Под это дело можно запустить флешмоб #я_відмововився_від_російського_банку с историями успеха как собственно предприятие прекратило кормить российский банк.
4. Физлицам - отказаться от любых услуг, где российские банки хоть как-то замешаны (снимают комиссию, например).
Тут тоже можно запустить флешмоб с тем же тегом и с такими же историями.

Почему нельзя резко выводить российские банки из системы? Очень просто,
1. они могут резко обвалить гривну.
2. навести шороху по должникам, завалив их исками и начав массово арестовывать имущество, тем самым усугубив и так не легкую жизнь как предприятий так и физлиц.

Іван Виговський
В сети снова поднялась волна о рассеянских банках
- А пачиму наша злочинная власть не позакрывает енти вражеские учреждения?
Патрийоты бегают, кричат, литры краски тратят - в общем гонят волну.
Я сейчас не буду останавливаться на юридических вопросах закрытия - желающие сами в интернете найдут. Могу сказать только одно - незаконное уничтожение этих банков приведет Украину к очень печальным последствиям и многим тяжбам в международных судах.
Не стану останавливаться и о том месте, которые занимают дочерние учреждения оккупанта в украинском банковском секторе.
Сегодня я о другом...
В начале марта 2014 года я пошел в местное отделение ВТБ и закрыл свой депозит - забрал деньги досрочно с финансовыми потерями для себя. Я не обливал двери банка краской, не бил окна - я просто прекратил всякое сотрудничество с этим банком.
А сделал ли так каждый украинский патрийот? Сделал? Тогда откуда же у рассеянских банков в Украине свыше 150 миллиардов гривен депозитов. Кстати, это не полные цифры.
Тоже власть виновата, что киевляне, житомиряне, одесситы несут свои деньги в эти банки, получают там свои пенсии и зарплаты, берут кредиты?
Украинское общество, в большинстве своем, совершенно безответственно. Оно желает выполнения своих желаний, но не готово само принимать в этом никакого участия. Зато крик может поднять знатный.
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
answerview
МВФ хочет, чтобы в банковской системе Украины была внедрена система идентификации политиков и лиц, с ними связанных, как это работает в ЕС и в США. После введения этой системы народный депутат сможет купить автомобиль или открыть счет в банке только если докажет легальность средств, за которые он хочет совершить покупку, или которые он хочет положить в банк.

У МВФ есть много советов для украинского правительства. От совета – сократить на 10% количество врачей и заканчивая советом поднять на два года (до 62) минимальный возраст выхода на пенсию.

Большая часть из этих советов - не более, чем тема для дискуссии. Мы можем с ними соглашаться или не соглашаться.
Однако есть скучный раздел, за который МВФ стоит горой. Именно этот раздел, а не чехарда в правительстве, является основной причиной, почему Украина до сих пор не получила очередной транш.

Название у него мало понятное: внедрение новых подходов комплаенс менеджмента в рамках рекомендации в FATF. Суть проста: в украинское законодательство будет внедрен новый институт Politically exposed person – лица, связанные с политикой. МВФ хочет, чтобы в банковской системе Украины была внедрена система идентификации политиков и лиц, с ними связанных, как это работает в ЕС и в США.

После введения этой системы народный депутат сможет купить автомобиль или открыть счет в банке только если докажет легальность средств, за которые он хочет совершить покупку, или которые он хочет положить в банк. Это распространяется не только на депутатов, но и на всех публичных служащих, начиная от дипломатов и заканчивая судьями, а также членов их семей.

Администрация Президента (АП) костьми ложится, чтобы не допустить внедрение этой системы. В АП скорее пойдут на закрытие всех ПТУ и сельских больниц вместе с повышением пенсионного возраста до 100 лет, нежели допустят создание прозрачной системы мониторинга доходов и расходов.

Именно об этом ведут дискуссии (Президент Украины) Петр Порошенко и (глава МВФ) Кристиан Лагард.

Даже если и введут эту хрень, то эти
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
like
bad
shockingly
15.02.2016 р.
answerview
Алексей Суханов
...по-моему, самое страшное - это даже не заголовок статьи, а то, что написано буквально в первых предложениях сообщения РБК...люди утвердительно отвечают на вопросы, не вдаваясь в подробности происходящего в Сирии...более того, по сути, они утвердительно отвечают на вопросы: "Вы хотите жить ещё хуже?", "Вы хотите, чтобы нашу страну и Вас лично считали тоталитарным государством и террористами?", "Вы готовы и дальше жертвовать своим личным счастьем, будущим Вашего ребёнка ради войны одного диктатора для спасения другого?"...эти опрошенные социологами россияне, в большинстве своём, перестали мыслить системно...как известно, системного мышления нет у собак...они не могут обобщать информацию и делать выводы...но у них сильны инстинкты стаи и вожака...не хочу никаких параллелей, потому что эти параллели печальны и трагичны...
http://www.rbc.ru/politics/15/02/2016/56c073989a7947700d64cad6

з таким матеріалом вже забув де фотошоп лежить

а вцей час фашисти усіх навколишніх країн почали ДРЮЧИТЬ ватку:
Igor Kuznetsov
Внимание!!! Литовские таможенники, на Куршской косе придумали новую развлекуху!!! Теперь каждая Российская машина не затормозившая полностью на знаке СТОП, при въезде на литовскую границу, штрафуется на 21-89 евро и составляется протокол. Особо не согласных с ними они грозятся вызвать в Литовский суд и предать справедливому суду( прям как америкосы). Прошу всех опубликовать это сообщение! Не попадайтесь друзья на удочки литовских Козлов пограничников!

головне не переплутать
Крим - це Україна!
Змінено: 15.02.2016 р., Grom
like
bad
shockingly
15.02.2016 р. відповів для Metropolia  
answerview
Цікаво що з мотами? 06_question

http://newsyou.info/12166-2

матiз  подорожче був у нас , по старому курсу 8.5 до 80 000 грн взлiтав.
Маячня якась , на вброс схоже

Ні,так і є,на підарашке авто дешевше-вони намагаються отримати хочь якісь продажі.Родичі з Казахстану(і не тільки вони)іздили в підарашку купляти авто,бо в рублях ціни залишилися такі самі,а в доларах сильно впали.Автототаз у великих збитках,на кожному авто втрачають(якщо не помиляюсь,бо точно не пам*ятаю)до 45000 рублів.
like
bad
shockingly
15.02.2016 р. відповів для Andrey-77  
answerview
можливо пруф у студiю , чи так - казала бабуся на лавцi
like
bad
shockingly
15.02.2016 р.
answerview

Крим, Евпатория, рынок Олимп
свежее фото и март 2014
Красиво как теперь торгуют

Крим - це Україна!
1
like
bad
shockingly
1
answerview
Ну все не дивився. але схоже що правда
ось Мазда 6 в рашці 1224000 руб/80 - 15300 дол  http://www.mazda.ru/cars/2015-mazda6-sedan/sedan/overview/
в Україні  - 600000 грн/27 - 22222 дол http://mazdadb.com/price/15-02-16/Mazda6-2015.pdf
1
like
bad
shockingly
1
answerview
моцикi у кацапуг дешевше . Мої корчата
у два рази дешевше ніж я купував у Чернігівських продавців  05_shok
like
bad
shockingly
15.02.2016 р.
answerview
Вона згоріла 03_biggrin

Российская фура, которая прорвалась через блокпост на Закарпатье на трассе Киев-Чоп, сгорела.
Об этом рассказал волонтер АТО Александр Санин, передает JoInfo.ua.
«Ночью на трассе Киев-Чоп сгорела фура, которая принадлежала российскому перевозчику из Санкт-Петербурга. Фура прорвалась через блокпост на Нижних воротах и поехала в сторону Киева «, — отметил волонтер.
По его словам, причиной возгорания стало, скорей всего, неосторожное обращение с газовым баллончиком при разогреве пищи. В результате вспышки грузовика никто не пострадал.
3
like
2
bad
shockingly
1
15.02.2016 р.
answerview
15_badgrin

Глава Закарпатской области Геннадий Москаль на своем личном сайте прокомментировал ситуацию с советскими названиями улиц в Закарпатской области, срок переименования которых истекает 22 февраля, а также пообещал провести декоммунизацию Закарпатской области в очень сжатые сроки. Об этом сообщили в пресс-службе главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

"Согласно закону, до 22 ноября прошлого года "прокоммунистические" улицы должны быть переименованы решением городских, поселковых и сельских советов. После этого полномочия по изменению названий улиц, которые так и остались не переименованными, перешли к городским, поселковым и сельским главам, которые могут выполнить эту процедуру своим распоряжением. Но в Закарпатской области до сих пор остается масса улиц Ленина, Дзержинского, Крупской, Кирова, Комсомольских, Советских, Свердлова, Фрунзе и т.д.", - отметил Г.Москаль.

По словам губернатора, мэры и сельские головы массово саботируют выполнение закона. Зато после 22 февраля полномочия по переименованию улиц переходят к главе облгосадминистрации, который в течение трех месяцев сможет осуществить "декоммунизацию" топонимики своим распоряжением.

"Предупреждаю, что я церемониться ни с кем не буду. Некоторым "прокоммунистическим" улицам, переулкам, скверам и площадям будут возвращены исторические названия, ряд топонимов моим распоряжением будут названы в честь погибших на востоке Украины героев, а остальные Ленинов, Крупской, Фрунзе и т.д. я переименую по своему усмотрению. Все улицы Красноармейские станут улицам Красных фонарей, улицы Чапаева - улицами Петьки и Анки, улица Корчагина - улицей Закарпатских корчагинцев (это те, что вино в корчагах возят), улица Буденного - улицей Анонимных алкоголиков, улица Дзержинского - улице Козлиной бороды и т.д. Относительно улиц Ленина я пока не определился", - заявил глава Закарпатской ОГА.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
можливо пруф у студiю , чи так - казала бабуся на лавцi

https://twitter.com/Saleksashenko/status/699030164538204160

Обсуждение цен http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9988919&page=0&fpart=1&vc=1
like
bad
shockingly
15.02.2016 р.
answerview
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
15.02.2016 р.
answerview
В понедельник, 15 февраля, комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления одобрил проект постановления о переименовании города Днепропетровск в Днепр в рамках выполнения закона о декоммунизации. Об этом сообщил директор Института национальной памяти Владимир Вятрович.
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин