MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 02:03
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2749816
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
10.02.2016 р. відповів для Grom  
answerview
Уши какие здоровенные))))))
like
bad
shockingly
10.02.2016 р. відповів для August  
answerview
Просто он сам,наверно,травмотолог.Ищет возможную вакансию. 01_smile И правильно делает.

Нуууу..... почти угадал)))

03_biggrin http://www.titanportal.ru/ Сергей Михайлович с Балашихи.
Змінено: 10.02.2016 р., Andrey-77
like
bad
shockingly
10.02.2016 р. відповів для August  
answerview
стартапам от старперов

Их учат гадить специалисты по информационным технологиям НАТО
О том, что против России развязана грязная, лживая информационная война - давно не секрет. Об этом "Комсомолка" рассказывала не раз. "Троллинг" уже почти не раздражает, но к нему трудно привыкнуть. А когда "троллить" начинают какие-то "эльфы", становится даже интересно.

Согласно данных издания DELFI.lt, группы "эльфов" в Литве начали создавать еще в 2010 году.

Издание приводит выдержки из выступления руководителя группы по информационным технологиям и кризисному регулированию НАТО Ребекки Гулсби на конференции "Рижский диалог стратегической коммуникации: важность понимания". Гражданка США, работающая в структурах Минобороны, заявила о важной роли "эльфов" не только в "продвижении демократии", но и в качественно новой информационной поддержке проведения НАТО военных и невоенных операций.

В Минобороны Литвы уже не скрывают, что военные не только курируют подобные объединения, но и выплачивают "эльфам", которые отличились числом сообщений на информационном поле брани, премии. Примечательно, что подобных "эльфов" Ребекки воспитывают не только в Литве, но и Латвии, Эстонии, Польше, Финляндии, и на Украине.

Как действуют наемные интернет-хулиганы? Издание утверждает, что "тролли" находят в интернете страницы, где идет речь о патриотизме и роли России в мире, и начинают высмеивать комментарии участников форума. Могут опубликовать фотографии и материалы, которые унижают или оскорбляют их достоинство, или нецензурные слова. Такие вот они современные "герои": забегают в чужую избу-читальню, гадят исподтишка, и бегут за премией...
http://www.kompravda.eu/daily/26458.7/3328255/
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
10.02.2016 р. відповів для Andrey-77  
answerview
Просто он сам,наверно,травмотолог.Ищет возможную вакансию. 01_smile И правильно делает.

Нуууу..... почти угадал)))

03_biggrin http://www.titanportal.ru/ Сергей Михайлович с Балашихи.

07_dirol  упс... видимо я где-то что-то упустил
Змінено: 10.02.2016 р., August
like
bad
shockingly
10.02.2016 р.
answerview
зрада = будуть качать всіма способами = дивіться як вскриваються кансерви

Олег Челахов
Сразу говорю: текст не мой. НО источник информации я знаю. А потому - не открою.
16-го будут "разносить" Кабмин. "Разносить" будут бездельники, трепачи, липовые военные, липовые антикоррупционеры, липовые реформаторы и евроинтеграторы. Также: просто подлецы, которые реально хотят прыгнуть в теплые кресла. Одна Юля по опасности - стоит нескольких дивизий ВСРФ и вирусов "Зика" и "Эбола" вместе взятых.
20-го отдельные моральные уроды хотят устроить "расстрел Ради и Порошенко". При этом используют как обычно святые темы: выйдут ветераны АТО. Я не знаю сколько реальных ветеранов выйдет - но это очень опасно. Это - сталкивание лбами побратимов. Идет это все: под эгидой УНСО, Тризуб, Айдар, Торнадо. Из Львова. Привет Садовому.
Все это время идет накопление войск РФ на границах с нами. В том числе и в Крыму.
Знаете: Гитлер угрожал разорвать в 1938 году сначала Австрию, если та будет "брыкаться", потом Чехословакию. Маневры точно также проводил. Но из воспоминаний ВСЕХ участников тех событий - реально нападать не собирался.
И первые и вторые - поддались. А вот в 1939 поляки послали
Крим - це Україна!
2
like
1
bad
shockingly
1
answerview

Олег Челахов
Сразу говорю: текст не мой. НО источник информации я знаю. А потому - не открою.
16-го будут "разносить" Кабмин. "Разносить" будут бездельники, трепачи, липовые военные, липовые антикоррупционеры, липовые реформаторы и евроинтеграторы.

Кабминовское ворьё и бюджетопильщиков "Разносить" будут бездельники, трепачи...Всё нормально я считаю, это демократия! 14_girlevil
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
2
like
1
bad
shockingly
1
Риболов видалений
10.02.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
10.02.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
3
like
2
bad
shockingly
1
Риболов видалений
10.02.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
3
like
3
bad
shockingly
10.02.2016 р. відповів для Nikolai  
answerview
cпецом підкреслив. те що варто вважати відповіддю
Челахов пише про ЙМОВІРНИЙ сценарій дестабілізації соціо-політичної ситуації в Україні. скорше за все інспірований державою агресором + Юля

Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
У нас уже экватор интересной и очень насыщенной новостями недели- среда. Опять будут полные корзины больших яблок. Почти про все эти новости я вас информировал очень заранее, что есть очень хорошо и плюс- и вам и мне)
Итак.
- Сегодня в Брюсселе открывается важный митинг министров обороны стран НАТО. Новая доктрина гибридной войны, развертывание 40-тыс. группировки НАТО в Восточной Европе, усиление помощи Украине, Грузии, Молдове- вот такие тезисы.
- Сирия.
Турция и арабские государства еще ближе к наземной операции.
- И как бы в связи с этим у России есть соблазн поиграть мышцами, а тут как всегда "не вовремя" и как всегда "случайно" цена на нефть падает на 8% и ожидается классическая черная среда на росс. бирже сегодня.
Ну как с таким настроением воевать?
- В этом месяце в Украину прибывают детективы ФБР, которые будут работать с НАБУ и которые много знают про всех наших политиков и чиновников.
Вэлкам.
- Украина, Польша, Литва и Германия запустили новый проект прозрачной антикоррупционной таможни Twinning.
Вэлкам.
- Еврокомиссия разработала и сегодня представит стратегию отказа от российского газа.
В нее входит 14 приоритетных проектов в области газоснабжения, а именно - быстрое завершение строительства терминала СПГ в Хорватии, трубопровода в направлении Венгрии, строительство нескольких трубопроводов, которые свяжут Финляндию и страны Балтии с газовой сетью остальной части ЕС, а также расширение трубопроводной сети в Румынии, Болгарии и Греции и тд.
Газпром, гудбай.
- Гаагский суд объявит свое решение на росс. апелляцию по делу ЮКОСа 20 Апреля.
- И в продолжение вчерашних дебатов по Лукашенко.
Давайте так- если до конца месяца с Беларуси снимут санкции,- значит движение в сторону Запада есть? Ведь для того, чтобы сняли санкции нужно что-то делать, а не только обещать.
- По Кабмину.
Запад продолжает настаивать на правительстве технократов, но без досрочных выборов. МВФ подкрепило это давление подпоркой.
Ожидаем хороших и важных новостей, которые разрешат этот прекрасно созданный "кризис".

Вот столько у нас важного, нового, интересного.
Про помощь Армии не забываем.
Спасибо всем огромное за ваши комментарии.. за то, что неравнодушны к судьбе Украины.. за то, что пытаетесь любить политику, не смотря ни на что)
Майте всі чудовий день.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
10.02.2016 р.
answerview

Ватник отчаянно орал на патриотическом митинге: "Верните Сталина!"
На следующий день ввели продуктовые карточки. "Мечты сбываются!" - понял ватник и побежал писать доносы на соседей. Но соседи оказались шустрее. На рассвете следующего дня его разбудил длинный звонок в дверь - на пороге стояли трое в штатском: "На выход с вещами!".
В темном сыром подвале ватнику отбили внутренние органы, выбили зубы, вырвали ногти... Захлёбываясь кровью, он рассказал всё, что знал и не знал, сдал всех знакомых и незнакомых.
Уже стоя на коленях на посыпанном опилками полу и ощущая на затылке ствол пистолета, счастливый ватник радостно подумал напоследок: "Всё как при товарище Сталине!".
(о. Грин)

Февраль 2016. Севастополь.
И нам плевать на Мессершмидтов вой,
Горящих танков въедлевую копоть,
Там за моей и за твоей спиной
Великий русский город Севастополь.
И знаем мы, что смерти больше нет,
Что с нами Бог, и в правде наша сила,
А на Востоке плавится рассвет,
Встает с колен великая Россия.
Крим - це Україна!
Змінено: 10.02.2016 р., Grom
1
like
bad
shockingly
1
10.02.2016 р.
answerview
Хуже всего сейчас дольнобойщику с валютной ипотекой, который решил начать утро с шаурмы

п.с. мінусуй девонька 01_smile
Крим - це Україна!
2
like
1
bad
shockingly
1
Риболов видалений
answerview

Олег Челахов
16-го будут "разносить" Кабмин. "Разносить" будут бездельники, трепачи, липовые военные, липовые антикоррупционеры, липовые реформаторы и евроинтеграторы.

Кабминовское ворьё и бюджетопильщиков "Разносить" будут бездельники, трепачи...Всё нормально я считаю, это демократия! 14_girlevil

+1
Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
10.02.2016 р.
answerview
51_angel

Крим - це Україна!
Змінено: 10.02.2016 р., Grom
3
like
2
bad
shockingly
1
answerview
Хуже всего сейчас дольнобойщику с валютной ипотекой, который решил начать утро с шаурмы

п.с. мінусуй девонька 01_smile

А вот там нормальное место было: ресторан (с недешевой отделкой), кофейня и кажется книжный.
1
like
1
bad
shockingly
10.02.2016 р.
answerview
По радио (УР-1) передали, что теперь для переоформления недвижимости не нужно оформять бумаги у государственного регистратора при Минюсте, а в органах местной исполнительной власти и нотариусах. Весьма достойное продолжение после отмены справки-счёт в МРЭО - реформы идут, хоть и очень медлено. Проходил утром мимо облгаи - новая вывеска "управление патрульной полиции" - хочу на днях сходить и узнать во сколько выйдет переоформление мотоцикла с гендоверки на право собственности...
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
2
like
2
bad
shockingly
10.02.2016 р.
answerview
Урал и Дальний Восток
https://youtu.be/Mt1P9yvIa4c
2
like
1
bad
shockingly
1
answerview
а ось і офіційн: збір дурнів під парламентом оголошено. придивимся хто їх туди зве = чи це не рука кримбля?

а я вам цю ЗРАДУ ще вчора приніс

Яків Євгенович
Мешканець Сєвастополя, "стьопка-мазура", а точніше сепаратист Сєргєй Жук, знову закликає йолопів прийти на тисячустоп'ятсотий Майдан 20 лютого.
http://stepan-mazura.livejournal.com/34907.html

Але ж ви пам'ятаєте хто такий цей "стьопка-мазура"?
http://cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=206833
http://a-s-k-e-t.livejournal.com/423911.html

Все одно підете?
Ну тоді не лякайтеся, якщо зустрінете там чергового Гуменюка з вибухівкою.
Крим - це Україна!
3
like
2
bad
shockingly
1
answerview
а ось і офіційн: збір дурнів під парламентом оголошено. придивимся хто їх туди зве = чи це не рука кримбля?

а я вам цю ЗРАДУ ще вчора приніс

Яків Євгенович
Мешканець Сєвастополя, "стьопка-мазура", а точніше сепаратист Сєргєй Жук, знову закликає йолопів прийти на тисячустоп'ятсотий Майдан 20 лютого.
http://stepan-mazura.livejournal.com/34907.html

Але ж ви пам'ятаєте хто такий цей "стьопка-мазура"?
http://cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=206833
http://a-s-k-e-t.livejournal.com/423911.html 18_good

Все одно підете?
Ну тоді не лякайтеся, якщо зустрінете там чергового Гуменюка з вибухівкою.

Ну что ж.... раз в Москве - надо пошукать)))
Змінено: 10.02.2016 р., August
1
like
1
bad
shockingly
10.02.2016 р.
answerview
Схоже що буде новий кабмін, у кабінетах трохи паніки наблюдаю. 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин