MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.02, 07:00
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2745098
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
05.02.2016 р. відповів для FILINNN  
answerview
Уважаемые господа почитайте в верху название темы, а то развели тут совкодрочилово 08_lol

Пусть . Тема близка . Не дай бог было вляпаться в  приторможенный союз , опять бы скатились в ссср.
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
like
bad
shockingly
05.02.2016 р. відповів для georg  
answerview
В свое время когда работал мех. на реф. секции загрузили нас французской курятиной.При выгрузке купили парочку. Каждая в красивой упаковке. Сварили одну - вонь "уснувшей" рыбы.Пришлось выбросить. Не то золото - что блестит.
 Вот такая вот фигня  малята!

То ли дело советские куры . Покупаеш синюю птицу , вариш часа 4 и потом тушиш часа 3 . Гляди и  разжевать получиться .  03_biggrin
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
1
like
1
bad
shockingly
05.02.2016 р. відповів для PMK36  
answerview
CCCР это был огромный свинарник. Что бы свиньи размножались им строили хлевы, подводили коммуникации и сыпали много корма. Всё для свинюшек, для увеличение поголовья полезных свиней, которых потом можно было использовать на мясо, сало, кожу , копыта итд.
Cвиньям не нужно было пастись за пределами фермы( железный занавес) Свиньям не нужно было хорошо выглядеть(cерость, отсуцтвие нормальной одежды итд). Некоторые свиньи  умудрялись своим свинством жрать с общего корыта больше, чем другие свиньи ( должностные, завхозы , кладовщики итд) и  сейчас єти уже пристарелые свиньи с ностальгией дрочат на времена СССР и  вспоминают как они ходили в джинсе и жрали от пуза ( забыв ,шо основная масса скота жила от получки до получки и на копыта одевала штопанные носки и колготки)
Когда на ферме много свиней это всегда хорошо . Свиньи бегают по стойлу и хрюкают от радости , когда фермеры закидывают им в корыто колбасу по 2.20 -  профит миллионы жирных свиней для хозяина (КПСС) . 07_dirol

Згадалося зразу 18_good
Пам'ятаю як вибрали мене парторгом і відправили на курси в обком навчити керувати, там інструктор так прямо і казав: "народ наш - єто стадо и им нужен пастух, єтими пастухами будете вы" 15_badgrin , а далі розказували як використувавати батіг і коли давати пряники 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 05.02.2016 р., User
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
05.02.2016 р. відповів для kuk  
answerview

ну ты и тупой троль, о чём мне стырых спрашивать?
Совок такой же мой, как и твой.Эт ты читай, в отличии от тебя, я многое застал и помню.

Тебя не поймешь, ты то за совок то против  15_badgrin ты уж определись где ты и за кого ты !а то как королевска себя ведешь 08_lol  08_lol

Это твои проблемы, что ты такой непонятливый, я всегда был против совка, но в совке ведь было не только плохое, но и много хорошего было.
И вообще,больше мне не пиши, ты обещал умереть, мужики держут своё слово, а с трепливой бабой я общаться небуду.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
05.02.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
Может мы видим совок именно таким каким он был на самом деле по тому что были детьми и нам просто не успели сильно засрать мозги?

Вы , рождённые в конце 70-х ,чтовы можете знать о совке? Вы   об Афгане только с книжек знаете и Брежнева при совке. хоить и по телеку но не видели.Совок для вас это сказка.Теперь мне понятна твоя тяга  к коммунякам.

В совке так же были и положительные моменты,статья-тунеядство-2года колонии,медвытрезвители,не давали человеку скатываться к обезьяне,бомжу. 15_badgrin

а ещё за яйца с холостяков высчитывали 08_lol
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Уважаемые господа почитайте в верху название темы, а то развели тут совкодрочилово 08_lol

Декомунизация-это как раз по названию темы
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
05.02.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
но в совке ведь было не только плохое, но и много хорошего было.

Було, було - канхвети на Новий рік безкоштовно, путівки у фанерний будиночок безкоштовно, а ще мені на партконференціях дозволяли джинси і туфлі імпортні купити  32_king
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
CCCР это был огромный свинарник. Что бы свиньи размножались им строили хлевы, подводили коммуникации и сыпали много корма. Всё для свинюшек, для увеличение поголовья полезных свиней, которых потом можно было использовать на мясо, сало, кожу , копыта итд.
Cвиньям не нужно было пастись за пределами фермы( железный занавес) Свиньям не нужно было хорошо выглядеть(cерость, отсуцтвие нормальной одежды итд). Некоторые свиньи  умудрялись своим свинством жрать с общего корыта больше, чем другие свиньи ( должностные, завхозы , кладовщики итд) и  сейчас єти уже пристарелые свиньи с ностальгией дрочат на времена СССР и  вспоминают как они ходили в джинсе и жрали от пуза ( забыв ,шо основная масса скота жила от получки до получки и на копыта одевала штопанные носки и колготки)
Когда на ферме много свиней это всегда хорошо . Свиньи бегают по стойлу и хрюкают от радости , когда фермеры закидывают им в корыто колбасу по 2.20 -  профит миллионы жирных свиней для хозяина (КПСС) . 07_dirol

Промокашка, ты ещё молод, и так же, как и кук, застал совковый финиш, поэтому наверное и пишешь много фигни.
Я никогда не был за совок, но не могу молчать, когда люди
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

Юра тут как раз приставка ДЕ многим глаза мучает, вот и начинают писать,как всё было хорошо, но при этом не было ничего.
П.С. коммунизм для меня лично- это расстрелянный прадед за то что он был кузнецом и дом был перекрыт металлом. Потом дед которому вернули звание и все награды только после смерти. Ещё прабабушка которая из 7 сестер и братьев осталась жива одна после 32-33 года.А теперь назревает вопрос нахрен мне такая история нужна и чтоб мои внуки смотрели на это красное отробье...
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
4
like
4
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Аликхом. Ты  о принудительном  труде ? Ну да было , рабы все должны были работать.
В основной своей массе занимались малоэффективной работой по типу. Перелив воды с тазика в тазик или перенос кубика с место на место - туда и сюда и обратно. Пофиг шо небыло эффективности , главное движ 03_biggrin

Днепрогес, беломор канал,и тысячи других, так называемых народных строек, это по твоему малоэффективная работа???
Jedem das Seine
Змінено: 05.02.2016 р., Vervet
like
bad
shockingly
answerview

Аликхом. Ты  о принудительном  труде ? Ну да было , рабы все должны были работать.
В основной своей массе занимались малоэффективной работой по типу. Перелив воды с тазика в тазик или перенос кубика с место на место - туда и сюда и обратно. Пофиг шо небыло эффективности , главное движ 03_biggrin

Днепрогес, беломор канал,и тысячи других, так называемых народных строек, это по твоему малоэффективная работа???
если учесть сколько людских костей под эти "строками века", то да,очень эффективная работа.
Слава Украине!
5
like
5
bad
shockingly
answerview

Промокашка, ты ещё молод, и так же, как и кук, застал совковый финиш, поэтому наверное и пишешь много фигни.
Я никогда не был за совок, но не могу молчать, когда люди  ******  морозят.
По поводу свинарника-твои родители тоже свиньи??? Да и свинарник настоящий, я больше чем уверен, ты видел только по телевизору.
По поводу штопанных носков-к концу 60-х уровень жизни в совке начал потихоньку повышаться, конечно не по европейским меркам, а по совковым.В драных носках ходили только бездельники, а носки не были дефицитом, и стоили копейки.Те же ботинки, зимние, кожаные,  на меху искусственном рублей 10 стоили.Вид правда у них топорный, но крепкие были.
Самая маленькая зарплата, в 70-80-х годах была 60 рублей, эт продавцы, дворники и т.п.Инженер на заводе получал , вернее зарплата было 110 рублей, а квалифицированный рабочий получал 180 рублей и выше.

Во первых . При чём тут мои родители ? Вервет , переходы на личняки это как бе не коррэктно в данном разговоре.
Во вторых - свиньями были все ))  Повторю - СССР это свинарник и никак иначе.
В третьих . По поводу того чего я застал . Да застал поздний СССР и насмотрелся на это говно  только в том периуде , но у меня есть те же родители о которых ты непонятно с какого кактуса упомянул , которые потверждают какое говно был совок и в 60 и в 70 года . Родителям своим  я склонен больше верить чем будь кому на этом форуме . Наслышан какими оборванцами росла совковая молодёжь , зазомбированая партией членина и прочей бредятиной .
Суть  темы не менялась . CCCР Ээто поганый совок  не дай бог. Кому охота туда назад - могут попробовать попросить политическое убежище в сев корее  и проникнуться идеями чучхе с миской риса  и  однообразной одежной выдаваемой  лидером и солнцем нации . Главное шо все счастливы 17_wink

PS Идя по улице города какого нибудь обрати внимание на мусор на тротуарах , окурки итд . Это всё последствия совкового свинского воспитания . Каждый раз идя и докуривая  я визуально  ищу мусорный бак или урну - шоб выкинуть туда и не сорить - мне не нравиться быть свиньёй  и эта та малость шо можно сделать. Это совок приучил людей срать там где мы живём - панацея  время и выход из совкового пространства + правильное воспитание молодёжи хоть в плане гигиены на улице.
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
Змінено: 05.02.2016 р., PMK36
4
like
4
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Юра тут как раз приставка ДЕ многим глаза мучает, вот и начинают писать,как всё было хорошо, но при этом не было ничего.
П.С. коммунизм для меня лично- это расстрелянный прадед за то что он был кузнецом и дом был перекрыт металлом. Потом дед которому вернули звание и все награды только после смерти. Ещё прабабушка которая из 7 сестер и братьев осталась жива одна после 32-33 года.А теперь назревает вопрос нахрен мне такая история нужна и чтоб мои внуки смотрели на это красное отробье...

Я с тобой полностью согласен, моих тоже раскулачили, потом деда посадили, бабушкину сестру посадили за то, что с поля взяла жменьку пшеницы, что бы дети с голоду не померли.Моя бабушка поменяла свою добротную хату, на убогую разваливающуюся мазанку, что бы дети с голоду не умерли.В придачу к развалюхе дали мешок буряка и мешок кукурузы
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
05.02.2016 р. відповів для Molotok  
answerview

если учесть сколько людских костей под эти "строками века", то да,очень эффективная работа.

Ты наверное вопрос не правильно понял.Днепрогес, беломор канал -это  Перелив воды с тазика в тазик или перенос кубика с место на место - туда и сюда и обратно???
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
05.02.2016 р. відповів для August  
answerview
Мужики! Об чем базар? Куда модер смотрит? Спецы по эсэсэсэру,млин... 45_smoke  46_popcorn  01_smile

Та "старые пердуны" писюнами меряются с "чуть-чуть помоложе" 15_badgrin
Ты шо, ухи объелся? Что за "старые п....ы"? Шмаркач сопливый... 10_ireful2
Іванович. Не бандерлог!
4
like
3
bad
shockingly
1
answerview

Почти 300  миллионная страна . 70 лет времени . Почти 40% мировых ресурсов . И это всё чем может похвастаться СССР за 70 лет своей деятельности  ? Ах ну да - забыл добавить шо   заводы для СССР на раннем периуде строили буржуи с запада - своих мозгов небыло -  имигрировали спешно в 20х годах  сбегая от обьятий народной любви . А  ещё зэки - бесплатная раб сила - добывающая  ресурсы  для строительств всех этих БАМов   и каналов.  Сесть мог кто угодно -  ведь нужно же кому то было добывать   камни и руду - золото и алмазы .....Как  хорошо жить  там где не  видно рабский труд людей - прикрываясь  марксискими лозунгами и  лживыми  идеалами  типа плешивого сифилитика угандонившего миллионы украинцев.
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
like
bad
shockingly
05.02.2016 р. відповів для User  
answerview

Пам'ятаю як вибрали мене парторгом і відправили на курси в обком навчити керувати, там інструктор так прямо і казав: "народ наш - єто стадо и им нужен пастух, єтими пастухами будете вы" 15_badgrin , а далі розказували як використувавати батіг і коли давати пряники 03_biggrin

Что,прямо так и говорил?
Пастухами тут и не пахнет.Больше похоже на собачек,которые(в любую погоду)следят за стадом пока пастух дрочит в теньке. И получают за это обьедки с барского стола.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
answerview
.В драных носках ходили только бездельники  03_biggrin

Ты шо шутиш ? 08_lol   В  магах сам  помню   в 85-87 видел круги пластиковые такие продавались - специально для штопки носков . И ходили в штопаных носках  далеко не  бездельники -  куча народу .  Штопанье носков Вервет это был культ в совке .  А  ну-ка жившие в Совке - кто ходил из вас  всегда в целёхоньких носочках и кому их мам,бабушки или жены их не штопали  ? Есть такие ?   30_crazy   Может вервет ты в каком то другом СССР жил ? Или имел доступ   к дефициту ? Тогда это всё  обьясняет 17_wink
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
Змінено: 05.02.2016 р., PMK36
2
like
1
bad
shockingly
1
05.02.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Ну та мабуть і так, але слова я навів дослівно, - сам тоді не поняв куди попав 03_biggrin

Для мене в ті часи обком був шо храм 15_badgrin
Змінено: 05.02.2016 р., User
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Я никогда не был за совок, но не могу молчать, когда люди  ******  морозят.
По поводу свинарника-твои родители тоже свиньи??? Да и свинарник настоящий, я больше чем уверен, ты видел только по телевизору.
По поводу штопанных носков-к концу 60-х уровень жизни в совке начал потихоньку повышаться, конечно не по европейским меркам, а по совковым.В драных носках ходили только бездельники, а носки не были дефицитом, и стоили копейки.Те же ботинки, зимние, кожаные,  на меху искусственном рублей 10 стоили.Вид правда у них топорный, но крепкие были.
Самая маленькая зарплата, в 70-80-х годах была 60 рублей, эт продавцы, дворники и т.п.Инженер на заводе получал , вернее зарплата было 110 рублей, а квалифицированный рабочий получал 180 рублей и выше.

Во первых . При чём тут мои родители ? Вервет , переходы на личняки это как бе не коррэктно в данном разговоре.
Во вторых - свиньями были все ))  Повторю - СССР это свинарник и никак иначе.
В третьих . По поводу того чего я застал . Да застал поздний СССР и насмотрелся на это говно  только в том периуде , но у меня есть те же родители о которых ты непонятно с какого кактуса упомянул , которые потверждают какое говно был совок и в 60 и в 70 года . Родителям своим  я склонен больше верить чем будь кому на этом форуме . Наслышан какими оборванцами росла совковая молодёжь , зазомбированая партией членина и прочей бредятиной .
Суть  темы не менялась . CCCР Ээто поганый совок  не дай бог. Кому охота туда назад - могут попробовать попросить политическое убежище в сев корее  и проникнуться идеями чучхе с миской риса  и  однообразной одежной выдаваемой  лидером и солнцем нации . Главное шо все счастливы 17_wink

PS Идя по улице города какого нибудь обрати внимание на мусор на тротуарах , окурки итд . Это всё последствия совкового свинского воспитания . Каждый раз идя и докуривая  я визуально  ищу мусорный бак или урну - шоб выкинуть туда и не сорить - мне не нравиться быть свиньёй  и эта та малость шо можно сделать. Это совок приучил людей срать там где мы живём - панацея  время и выход из совкового пространства + правильное воспитание молодёжи хоть в плане гигиены на улице.

Промокашка, эт ты фильтруй базар. Твои родители при том, что они родились и жили , живут в совке а по твоим высказываниям CCCР это был огромный свинарник.Дык ка же можно жить в свинарнике и не быть свиньёй???
То что ты оскорбляешь всех, кто жил в совке, это для тебя норма???Я и не перехожу на личности, если ты считаешь, что свиньями были все-то стопудово твои родители были первыми свиньями, а я людей, живших при союзе, свиньями не считал и никогда считать не буду.Да были и свиньи, но они и сейчас есть.
Твоё право уважать родителей, но  в 60 и в 70 года годах не было оборванцев в Украине.
Сейчас зомбированных разной бредятиной не меньше, чем тогда.Корея и СССР это не одно и тоже, глупо сравнивать Корею с совком.
Если человек свинья, дык при чём здесь совок??? На зеркало неча пенять, коли рожа крива
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин