MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.02, 01:08
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2741297
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
04.02.2016 р. відповів для Santyago  
answerview
Мне самому интересно,где и чем я проявил себя как совок?

декомунізація це ж не тільки памятники, а і перейменування і т.п.. Чому громадянин повинен жити на вулиці, яка названа в честь ката, який розстріляв половину його ж прадідів, а іншу половину вислав до концлагерю, де вони померли в муках?
☭ = 卐 = Z
6
like
5
bad
shockingly
1
Риболов видалений
answerview
Тебя не поймёшь,то клянёшь власть на чём свет стоит,то как ты любишь выражаться в жопу их целуешь.
Да,я считаю глупостью декомунизацию.Нравится нам это или нет,но это часть нашей истории,а которой забывать нельзя,хотя бы по для того что бы не повторять ошибок,а мы стараемся просто обо всём забыть.Да мне тоже не нравятся памятники чЛенена в центре города,но их бы можно было спокойно пренести в любой парк,на радость пенсионерам,обозначив их соответсвующими табличками,кто-что и когда натворил.В своё время совки боролись с памятниками  Сталину,вычёркивали его из истории и пытались забыть как страшный сон,в итоге видим массовую истерии за отцом народов.Ещё раз повторяю,запретами мы можем только отсрочить беду,а не избавиться от неё.
Мне самому интересно,где и чем я проявил себя как совок?

Если не поймшь-то это твои проблемы.
ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ, ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ, НЕ НАРУШАТЬ ЗАКОН-ЭТО В ЖОПУ ПРАВИТЕЛЬСТВО  ЦЕЛОВАТЬ?
Тебе наверное нужно к врачу обратиться, ибо по твоей философии, если не нарушаешь ПДД, ездишь по правилам, значит ментов в жопу целуешь.
А где я себя проявил как совок?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
2
like
1
bad
shockingly
1
04.02.2016 р. відповів для User  
answerview
Олег Пономарь
Кофе- брейк или еще 4 ножа в спину.
- Рада ратифицировала договор об открытии в Украине постоянного посольства НАТО.
- Банки Китая выводят свои активы из России.
- Иран подписал большой европейский контракт с Тоталь на поставки нефти в Европу.
- Переговоры по Сирии временно прекращены. Представители Асадовской оппозиции покинули Женеву в знак протеста против российский бомбежек мирных городов. Ждем ужесточения позиции США и международной анти-Асадовско-российско-ИГИЛовской Коалиции.
Смачної кави.

Сергей Кривенко из Совета по правам человека при президенте РФ, который открыто заявил, что добровольцам Донбасса надо не статус давать, а судить их за участие в боевых действиях на территории другого государства.
http://vdmironov.livejournal.com/101737.html
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
kuk
04.02.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
Командир армии ЛНР и зам главтеррориста в ресторане Киева
https://www.youtube.com/watch?v=-sEZHj2mmdo

Да его еще вчера арестовали !!
2
like
2
bad
shockingly
kuk
04.02.2016 р.
answerview
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
04.02.2016 р.
answerview
Как Одесса спасала собаку солдата-добровольца

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
04.02.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Как где?Я уже второй день об этом пишу.Только в совке решали или скорей пытались решить проблемы путём запрета и замалчивания.Оглянись назад,хоть одна проблема решена таким способом?
Проблема современного мира в
том, что умные люди полны
сомнений,а идиоты переполнены
уверенностью...
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.02.2016 р.
answerview
Шара закончилась: В России донбасские беженцы оказались выброшены на улицу
http://сепаратист.net/shara-zakonchilas-v-rossii-donbasskie-bezhency-okazalis-vybrosheny-na-ulicu/

Дамбасян-беженцев массово выселяют из Татарстана. Теперь эта вата повалит к нам назад

Дело в том, что вступило в действие постановление правительства РФ от 31 октября 2015 года №1177, согласно которому вынужденные переселенцы из Украины, больше не могут жить в пунктах временного размещения, пишет Обозреватель передает Сепаратист.нет

Согласно постановления правительства РФ, финансирование проживания в пунктах временного размещения отныне предусмотрено только для определенной категории граждан — семей с несовершненнолетними детьми, имеющих не более одного трудоспособного члена семьи, одиноких нетрудоспособных граждан, постоянно проживавших в Донецкой и Луганской областях Украины.

Остальных пятоклонников принудительно выселили с пунктов временного проживания.

«Люди в понимании своего полнейшего бесправия обреченно ждут часа, когда им объявят о выселении. Ничем и никем незащищенные люди уходят: кто на съемную квартиру, заложив туда почти все скудные средства, кто обратно в родные, но по-прежнему небезопасные места. Пункты ПВР (пункты временного размещения — прим.ред.) уже на прошлой неделе почти опустели, судьбы многих выехавших не известны. Я знаю достаточно много людей, переселенцев, которые нуждаются именно в индивидуальном рассмотрении их семьи, их истории. Есть, конечно, и люди, которые с самого начала полностью рассчитывали только на самих себя, и им удалось устроиться», — рассказал активист, председатель Общества русской культуры РТ Михаил Щеглов.

«В Украине штамп мне не мешал, перейти границу — тоже, и когда мне предоставляли жилье здесь, в Казани, все было хорошо. А теперь мне говорят, что у меня внезапно появился штамп в паспорте, и нужно ехать обратно — к мужу. Какой муж?! Все документы были изначально у них на руках. Да еще и за 4 дня предупреждать женщину с тремя детьми — это ненормально», — негодует Наталья Николаева, мать троих детей.

«В Украине у нас есть квартира, и вернуться в принципе есть куда. Но я не для того рожала детей, чтобы они погибли под обстрелом. Я недавно была у мужа в Горловке. Говорят, что фактически никаких военных действий там нет, на самом же деле, там творится ужас, идут серьезные бои. Каждую ночь бомбят, обстреливают дома. Я надеялась, что мы сможем с детьми поехать туда, но вернулась в шоке. Хотя слава богу, что вообще вернулась. Я в растерянности, что же делать дальше. По сути, нас не выгоняют на улицу, нет, нам предлагают снимать квартиру там же, но за деньги. Например, однокомнатную квартиру оценили в 11,5 тысяч рублей. Работать я пока не могу, мне не с кем оставить маленького, не могу бросить его на старших детей — они тоже малыши», — рассказала ватница Валентина.

«Когда мне сообщили, я только и делала, что плакала. Спрашивала — почему нас выселяют? Я же одна, с маленькими детьми, а в нашем родном городе все разбомбили, и продолжаются военные действия. Говорят — уезжайте. Один человек, который отвечает за нашу охрану, охрану переселенцев, сказал мне прямо: «Если ты и твои дети не выйдут отсюда до 3 февраля, вас вынесут», — рассказала Анна Тюляева.

Женщина вплоть до вчерашнего вечера обзванивала всех в администрации Казани, пытаясь уговорить чиновников дать ее семье шанс выжить — хотя бы не выгонять их до весны. Однако никто не дал ей точный ответ.

Отметим, что по словам министра труда, занятости и социальной защиты Татарстана Эльмиры Закировой, с начала войны на Донбассе в республику прибыло около 9 тыс. беженцев. На сегодняшний день под опекой государства осталось лишь 150 беглых руссмирян.

Также министр отметила, что граждане Украины могут найти жилье при помощи работы, ведь в Татарстане около 2,5 тыс. вакансий с предоставлением места проживания.

«Это либо служебное, либо арендное, либо ведомственное жилье. Есть все возможности не просто трудоустроиться, но и проживать. Причем вакансии предлагают крупные промышленные предприятия. Можно найти работу и в селе. Тем, кто готов переехать в сельскую местность, предлагаются дома для проживания семьей», — заявила Закирова.

Хочется вспомнить слова Валерии Новодворской:

«Всем сепаратистам Украины, так страстно желающим войти в состав России, скажу одно: вы – плохие граждане для любого государства, потому что предателей презирают везде. Уверена, если кто-то даст дороже, чем Россия, вы быстро объявите еще один «референдум». Но никто ничего вам уже не даст. Россия, кстати, — тоже, Зарубите у себя на носу.У обожаемого вами Владимира Путина абсолютно нет средств, чтобы прокормить Донецкую и Луганские «народные республики». Так что, дорогие проссийские жители юго-востока Украины, «референдум» 11 мая лишний раз доказал: вы не только предатели, но фантастические, до исторического беспамятства, идиоты. Они имели все: и децентрализацию, и статус русского языка, и самоуправление. Но они выбрали роль Иуды. Только Иуда сам повесился, а эти вешаться не собираются, они хотят повесить всю Украину.»
Jedem das Seine
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.02.2016 р.
answerview
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Как где?Я уже второй день об этом пишу.Только в совке решали или скорей пытались решить проблемы путём запрета и замалчивания.Оглянись назад,хоть одна проблема решена таким способом?

Если то, что я поддерживаю  запрет коммуняцкой идеологии, запрет коммуняк, это совок, тогда ты Santyago космос.
Конечно решена и не одна.
За валютные операции несколько валютчиков расстреляли-и никаких валютчиков.
И таких примеров тысячи.
А не запретить-дык расплодятся как жуки колорадские 13_evil
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.02.2016 р.
answerview
Оце так: МВФ відкладає виділення нового траншу кредиту Україні, - джерело
четвер, 4 лютий 2016, 15:44

Серед причин такого рішення - неузгодженість остаточного варіанту перегляду меморандуму про співпрацю.

Виділення чергового траншу кредиту Міжнародного валютного фонду Україні, яке очікувалося в лютому, відкладається. Про це Апострофу повідомило джерело в українському уряді, інформують Патріоти України.

"Поки складно спрогнозувати, коли може бути прийнято рішення МВФ про виділення наступного траншу. Але чекати його найближчим часом, як було заявлено нещодавно високопоставленими представниками української влади, підстав поки немає." - заявив співрозмовник видання.

На сьогоднішній день залишається неузгодженим остаточний варіант перегляду меморандуму про співпрацю України і МВФ.

Нагадаємо, раніше про швидке виділення Україні нового траншу кредиту МВФ у розмірі 1,7 млрд доларів заявляв президент Петро Порошенко.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.02.2016 р.
answerview
Бунт в БПП? Відставка Абромавічуса стала каталізатором конфліктів у парламенті
четвер, 4 лютий 2016, 14:28

Якщо Порошенко не зможе вирішити конфліктну ситуацію у власній фракції після відставки міністра Мінекономрозвитку, то БПП може розколотися.

"Отставка министра экономического развития Айвароса Абромавичуса стала катализатором конфликтов в парламенте и в первую очередь в крупнейшей президентской фракции." - пише на Site.ua Кирило Сазонов, інформують Патріоти України.

Недовольство копилось долго и плотину прорвало именно сейчас. Ситуацию усугубило то, что и у западных партнеров Украины, похоже, кончилось терпение. Сможет ли Порошенко выйти из этой ситуации с минимальными потерями станет понятно в течение месяца. Если президент не справится, то центробежные процессы приведут к расколу фракции.

Тревожные звоночки звучали и раньше, но руководство БПП и президент их игнорировали. Тем временем из фракции вышли нардепы Томенко и Чумак. При этом на последнего ориентируется целая группа во фракции, которую называют «антикоррупционерами».

Так что это только «первые ласточки». Сергей Лещенко, Мустафа Найем и Светлана Залищук уже по праву могут считаться внутренней оппозицией в БПП. И главной мишенью для критики стали как раз близкие президенту люди - Кононенко, Березенко, Шокин и Гройсман. В принципе, эта четверка и есть «коллективный Порошенко». Поэтому легко догадаться, какая фамилия прозвучит в результате.

Фактически, раскол на вчерашних «ударовцев», «антикоррупционеров» и группу президента уже произошел. И первые две группы совершенно не хотят разделить с президентскими сторонниками ответственность за грехи последних.

Просто сейчас мы видим, как этот самый раскол переходит в бунт. Поскольку сам Кононенко сдавать мандат не спешит, в БПП начинают собирать голоса, чтобы «помочь» главе фракции. Увы, исключительно очисткой фракции БПП в Верховной Раде эта болезнь не лечится. Корни проблемы уходят в Администрацию президента и с этим тоже придется считаться.

Порошенко пригласил на встречу послов «Большой семерки». Официально он обещает рассказать им о ходе реформ и перспективах Украины. На самом деле он должен убедить их, что с ним стоит иметь дело, а с политическим кризисом он в состоянии справиться.

Но на слово уже не поверят - потребуют конкретных действий. Готов ли Порошенко убрать с ключевых ролей своих «любых друзив», которые привели БПП к кризису или нет - вопрос сложный.

Эпопея с Генпрокурором говорит о том, что президент очень не любит терять своих людей. Но цена вопроса растет и попытка оставить все как есть может обойтись президенту еще дороже.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.02.2016 р.
answerview
А як же санкції? Росія намагалася продати Україні списані ракети
четвер, 4 лютий 2016, 13:34

Схема була виявлена ​​при перевірці виконання держконтракту на утилізацію авіаційних керованих ракет.

http://patrioty.org.ua/other/a-iak-zhe-sanktsii-rosiia-namahalasia-prodaty-ukraini-spysani-rakety-107635.html

У Підмосков'ї викрили спробу незаконного продажу Україні двигунів списаних авіаційних керованих ракет. Про це заявив прокурор області Олексій Захаров, передають Патріоти України з посиланням на російські ЗМІ.

За його словами, схема була виявлена при перевірці виконання держконтракту на утилізацію авіаційних керованих ракет. "Встановлено, що співробітниками одного з федеральних казенних підприємств двигуни цих ракет замість їх утилізації підготовлені для продажу і транспортування покупцеві, що знаходиться на території України", - розповів Захаров.

Він зазначив, що частина коштів, отриманих в якості оплати за двигуни, були переведені в готівку і виведені з легального обігу через рахунки фіктивних організацій. Обсяг завданих Росії збитків оцінюється не менше ніж в 62 млн рублів. За даним фактом порушено кримінальну справу.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.02.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Шара закончилась: В России донбасские беженцы оказались выброшены на улицу
http://сепаратист.net/shara-zakonchilas-v-rossii-donbasskie-bezhency-okazalis-vybrosheny-na-ulicu/

Дамбасян-беженцев массово выселяют из Татарстана. Теперь эта вата повалит к нам назад

Дело в том, что вступило в действие постановление правительства РФ от 31 октября 2015 года №1177, согласно которому вынужденные переселенцы из Украины, больше не могут жить в пунктах временного размещения, пишет Обозреватель передает Сепаратист.нет

Согласно постановления правительства РФ, финансирование проживания в пунктах временного размещения отныне предусмотрено только для определенной категории граждан — семей с несовершненнолетними детьми, имеющих не более одного трудоспособного члена семьи, одиноких нетрудоспособных граждан, постоянно проживавших в Донецкой и Луганской областях Украины.

Остальных пятоклонников принудительно выселили с пунктов временного проживания.

«Люди в понимании своего полнейшего бесправия обреченно ждут часа, когда им объявят о выселении. Ничем и никем незащищенные люди уходят: кто на съемную квартиру, заложив туда почти все скудные средства, кто обратно в родные, но по-прежнему небезопасные места. Пункты ПВР (пункты временного размещения — прим.ред.) уже на прошлой неделе почти опустели, судьбы многих выехавших не известны. Я знаю достаточно много людей, переселенцев, которые нуждаются именно в индивидуальном рассмотрении их семьи, их истории. Есть, конечно, и люди, которые с самого начала полностью рассчитывали только на самих себя, и им удалось устроиться», — рассказал активист, председатель Общества русской культуры РТ Михаил Щеглов.

«В Украине штамп мне не мешал, перейти границу — тоже, и когда мне предоставляли жилье здесь, в Казани, все было хорошо. А теперь мне говорят, что у меня внезапно появился штамп в паспорте, и нужно ехать обратно — к мужу. Какой муж?! Все документы были изначально у них на руках. Да еще и за 4 дня предупреждать женщину с тремя детьми — это ненормально», — негодует Наталья Николаева, мать троих детей.

«В Украине у нас есть квартира, и вернуться в принципе есть куда. Но я не для того рожала детей, чтобы они погибли под обстрелом. Я недавно была у мужа в Горловке. Говорят, что фактически никаких военных действий там нет, на самом же деле, там творится ужас, идут серьезные бои. Каждую ночь бомбят, обстреливают дома. Я надеялась, что мы сможем с детьми поехать туда, но вернулась в шоке. Хотя слава богу, что вообще вернулась. Я в растерянности, что же делать дальше. По сути, нас не выгоняют на улицу, нет, нам предлагают снимать квартиру там же, но за деньги. Например, однокомнатную квартиру оценили в 11,5 тысяч рублей. Работать я пока не могу, мне не с кем оставить маленького, не могу бросить его на старших детей — они тоже малыши», — рассказала ватница Валентина.

«Когда мне сообщили, я только и делала, что плакала. Спрашивала — почему нас выселяют? Я же одна, с маленькими детьми, а в нашем родном городе все разбомбили, и продолжаются военные действия. Говорят — уезжайте. Один человек, который отвечает за нашу охрану, охрану переселенцев, сказал мне прямо: «Если ты и твои дети не выйдут отсюда до 3 февраля, вас вынесут», — рассказала Анна Тюляева.

Женщина вплоть до вчерашнего вечера обзванивала всех в администрации Казани, пытаясь уговорить чиновников дать ее семье шанс выжить — хотя бы не выгонять их до весны. Однако никто не дал ей точный ответ.

Отметим, что по словам министра труда, занятости и социальной защиты Татарстана Эльмиры Закировой, с начала войны на Донбассе в республику прибыло около 9 тыс. беженцев. На сегодняшний день под опекой государства осталось лишь 150 беглых руссмирян.

Также министр отметила, что граждане Украины могут найти жилье при помощи работы, ведь в Татарстане около 2,5 тыс. вакансий с предоставлением места проживания.

«Это либо служебное, либо арендное, либо ведомственное жилье. Есть все возможности не просто трудоустроиться, но и проживать. Причем вакансии предлагают крупные промышленные предприятия. Можно найти работу и в селе. Тем, кто готов переехать в сельскую местность, предлагаются дома для проживания семьей», — заявила Закирова.

Хочется вспомнить слова Валерии Новодворской:

«Всем сепаратистам Украины, так страстно желающим войти в состав России, скажу одно: вы – плохие граждане для любого государства, потому что предателей презирают везде. Уверена, если кто-то даст дороже, чем Россия, вы быстро объявите еще один «референдум». Но никто ничего вам уже не даст. Россия, кстати, — тоже, Зарубите у себя на носу.У обожаемого вами Владимира Путина абсолютно нет средств, чтобы прокормить Донецкую и Луганские «народные республики». Так что, дорогие проссийские жители юго-востока Украины, «референдум» 11 мая лишний раз доказал: вы не только предатели, но фантастические, до исторического беспамятства, идиоты. Они имели все: и децентрализацию, и статус русского языка, и самоуправление. Но они выбрали роль Иуды. Только Иуда сам повесился, а эти вешаться не собираются, они хотят повесить всю Украину.»

Подтверждаю,да,едут целыми семьями,даже зарплаты у некоторых по 40тыс.руб., с их слов,не удержали в раше, вернулись назад на 5 тыс.рублей 15_badgrin
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.02.2016 р.
answerview
Необходимо немедленного перезагрузить Кабмин. Министры-реформаторы и их команды должны остаться, - Порошенко

Президент Петр Порошенко вместе с премьер-министром Арсением Яценюком и председателем Верховной Рады Владимиром Гройсманом провел встречу с послами стран "Большой семерки" и Европейского Союза.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Согласно сообщению, президент Украины подчеркнул, что решительно настроен на продолжение реформ, которых от власти ждет украинское общество. Для этого необходимо немедленного перезагрузить правительство. При этом, по словам Петра Порошенко, министры-реформаторы и их команды должны остаться.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Луценко допустил отставку Яценюка: Нужно формировать по-настоящему коалиционное правительство

Послы стран "Большой семерки" и ЕС подчеркнули важность сохранения единства украинской власти в сложных обстоятельствах российской агрессии, в которых сегодня находится Украина.

Собеседники также обсудили ситуацию с выполнением Минских договоренностей. Президент Петр Порошенко сообщил, что российская сторона их постоянно нарушает и призвал страны-партнеры продолжить давление на Россию путем санкций. Источник: http://censor.net.ua/n372678 Источник: http://censor.net.ua/n372678 Источник: http://censor.net.ua/n372678
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Необходимо немедленного перезагрузить Кабмин. Министры-реформаторы и их команды должны остаться, - Порошенко

Президент Петр Порошенко вместе с премьер-министром Арсением Яценюком и председателем Верховной Рады Владимиром Гройсманом провел встречу с послами стран "Большой семерки" и Европейского Союза.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Согласно сообщению, президент Украины подчеркнул, что решительно настроен на продолжение реформ, которых от власти ждет украинское общество. Для этого необходимо немедленного перезагрузить правительство. При этом, по словам Петра Порошенко, министры-реформаторы и их команды должны остаться.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Луценко допустил отставку Яценюка: Нужно формировать по-настоящему коалиционное правительство

Послы стран "Большой семерки" и ЕС подчеркнули важность сохранения единства украинской власти в сложных обстоятельствах российской агрессии, в которых сегодня находится Украина.

Собеседники также обсудили ситуацию с выполнением Минских договоренностей. Президент Петр Порошенко сообщил, что российская сторона их постоянно нарушает и призвал страны-партнеры продолжить давление на Россию путем санкций. Источник: http://censor.net.ua/n372678 Источник: http://censor.net.ua/n372678 Источник: http://censor.net.ua/n372678

В двух слова: я белый и пушистый, все тип-топ в стране все идёт, как по маслу, только рашисты цуки палки в колёса вставляют...И дайте Сене попрашайке очередной транш для деребана. 15_badgrin
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
3
like
3
bad
shockingly
answerview
Яу тут хтось і писав схоже що вчора заява про відставку була спланованою акцією напередодні цієї зустрічі.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
04.02.2016 р. відповів для Direktor  
answerview
05_shok Даже не знаю, что поставить: плюс или минус...  06_question

03_biggrin Ну почти "Быть или не быть!" 17_wink
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.02.2016 р. відповів для FILINNN  
answerview

Вован, тебя сейчас в зрадныки запишут порошкоботы. 01_smile
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин