Резолюція Європарламенту щодо прав людини у Криму буде проголосована у четвер.
«Європарламент закликає Росію вивести усі свої сили з України, включаючи схід України і Крим, включаючи підрозділи Чорноморського флоту, які, як стверджується, брали участь у нелегальній анексії Криму», - заявили європейські консерватори.
У проекті документа також засуджується мілітаризація Кримського півострова та погрози Росії розмістити ядерну зброю в Криму, що становить значну загрозу для регіональної, європейської та глобальної безпеки.
Консерватори закликають Раду ЄС підготувати наступний пакет санкцій проти Росії у зв’язку з нелегальною анексією Криму, доки Росія не припинить порушення прав людини у Криму та мілітаризацію півострова.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
У Європарламенті вимагають виведення збройних сил Росії з території України, включаючи підрозділи Чорноморського флоту, які окупували Крим.
Про це йдеться у проекті резолюції від Європейських консерваторів та реформістів у ЄП щодо ситуації з правами людини у Криму, особливо відносно кримських татар, повідомляє власний кореспондент Укрінформу у Брюсселі.
Резолюція Європарламенту щодо прав людини у Криму буде проголосована у четвер.
«Європарламент закликає Росію вивести усі свої сили з України, включаючи схід України і Крим, включаючи підрозділи Чорноморського флоту, які, як стверджується, брали участь у нелегальній анексії Криму», - заявили європейські консерватори.
У проекті документа також засуджується мілітаризація Кримського півострова та погрози Росії розмістити ядерну зброю в Криму, що становить значну загрозу для регіональної, європейської та глобальної безпеки.
Консерватори закликають Раду ЄС підготувати наступний пакет санкцій проти Росії у зв’язку з нелегальною анексією Криму, доки Росія не припинить порушення прав людини у Криму та мілітаризацію півострова.
http://www.ukrinform.ua/rubric-politycs/1959514-u-evroparlamenti-vimagaut-vivedenna-cornomorskogo-flotu-z-krimu.html#
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Не долго Петька продержался. Скатился в очередного батоно-люба. Всё как всегда, по назначали "своих людей" на основные денежные места и доят страну... Доколе это будет продолжаться? Такое ощущение, что пока десяток-другой не расстреляешь - воры воровать не перестанут
Не долго Петька продержался. Скатился в очередного батоно-люба. Всё как всегда, по назначали "своих людей" на основные денежные места и доят страну... Доколе это будет продолжаться? Такое ощущение, что пока десяток-другой не расстреляешь - воры воровать не перестанут
До тех пор, пока у нас будут порошкоботы, жополизы правительства-до тех пор это и будет продолжаться.
Всё как в раше- стране в жопе, а народ молчит да царю жопу лижет.
Jedem das Seine
Так давно пора или от того что это под запретом его стало меньше?В нормальных странах давно живут с этим и заметь-живут хорошо!
Комуняки обязаны быть под запретом.
Хочу тебе напомнить что комуняки,лет этак сто назад уже были под запретом и чем всё закончилось?Оставте бабулям их любимых комуняк,пусть помрут с миром.Молодёжи они и нафик не нужны были,пока кто вдруг не решил шо нельзя!Юра вспомни себя в молодости.
Проблема современного мира в
том, что умные люди полны
сомнений,а идиоты переполнены
уверенностью...
Тоже добавлю для общего развития. Несовершеннолетним и слабонервным не читать - слегка присутствуют не самые хорошие слова, но в данном случае этого избежать было никак нельзя :
Есть такие люди - их зовут кацапы,
До всего есть дело, всё им по плечу.
Учат как сношаться, даже маму с папой,
Пьют заместо пива - конскую мочу.
Раздают кацапы ценные советы,
Ведь они всё знают и во всём секут,
Где чего случится вдруг на белом свете,
А кацап незваный - сразу тут как тут.
Где его не просят и не уважают -
Именно в то место сунет он свой
Зустрівся і поговорив з Айварасом Абромавічусом, якого саме я запросив до команди, надав українське громадянство і звернувся до фракції "Солідарність" з пропозицією висунути його на посаду міністра економіки. Айварас підтвердив, що протягом всього часу роботи в Уряді мав повну мою підтримку його реформаторських ініціатив, як безпосередньо, так і через Нацраду реформ. З мого боку, таке сприяння гарантоване й надалі. Вважаю, що Айварас має залишатися міністром і продовжувати реформи. Він пішов думати.
Все, що сьогодні озвучив Айварас Абрамавічус, має розслідувати Національне антикорупційне бюро як новостворений незалежний орган. Ігор Кононенко звернувся до НАБУ і заявив, що готовий співпрацювати з ним. Про це повідомило керівництво цього органу.
Чим швидше суспільство отримає відповідь на поставлені питання, тим краще.
правильнее было б сказать так: после блока правды, немного пэтиного звиздежа.
В общем дело обстоит так ... скоро Порошенка попросят уйти ... или попросят вернуть Абромавичуса .... в Европе и Америке - не клоуны рулят ... Будет Ультиматум ... и Порох должен сделать выбор ... или за легитимным, становиться мером Липицка или остаться гарантом в Украине .... вот такая несложная комбинация с вытекающими последствиями ...
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Так давно пора или от того что это под запретом его стало меньше?В нормальных странах давно живут с этим и заметь-живут хорошо!
Комуняки обязаны быть под запретом.
Хочу тебе напомнить что комуняки,лет этак сто назад уже были под запретом и чем всё закончилось?Оставте бабулям их любимых комуняк,пусть помрут с миром.Молодёжи они и нафик не нужны были,пока кто вдруг не решил шо нельзя!Юра вспомни себя в молодости.
Были и сейчас пусть будут.
Не нужно бабуль всех в одну кучу мешать.Большинству ни комуняки, ни ленин и нафиг не нужны.
А у некоторых конечно ностальгия. но не по коммунистам, а по колбасе за 2, 50 и хлебушке за 20 коп.
Jedem das Seine
проблема не в названии, проблема в сути. хоть коммунисты, хоть нацинал-демократы, хоть еще кто. страшшит не имя, а цели. в 32 году прошлого века в германии так же образовывался "освободительный фронт". некисло освободили. после ленина к власти при помощи интриг и силы пришел сталин. результаы знаем. а теперь вопрос: названия разные, цели - разные. результат - тот же. рубили лес так, что щепки хоронить не успевали.
да и суть не в лидере или идее. как мне сдается, то планета не может выдержать, вот и ставит у руля в некоторых государсвах одержимых, которые вовлекают в собственые аферы и сумасбродство массы. и так избавляется от перенаселения. к сожалению, избавляется не от худших (идейных). но планете пофиг. как собачка, когда блох вычесывает - она же не разбирается, кто ее кусал
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
1
kuk
03.02.2016 р.
В районе Туркмандагы убито восемь российских и сирийских генералов, - оппозиция Сирии
В сирийском районе Туркмандагы на границе с Турцией, убито 15 военнослужащих, восемь из которых имело звание генерала.
Об этом сообщают источники в сирийской оппозиции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на турецкое агентство "Анадолу".
Читайте на "Цензор.НЕТ": Лавров не видит оснований прекращать российские авиаудары по Сирии
Согласно данной информации, место проведения встречи высокопоставленных офицеров режима Асада и российской армии подверглось вооруженному нападению. Встреча, состоялась накануне вечером, и была посвящена обзору состояния дел в данном регионе, а также планированию будущих шагов.
Сообщается, что в результате атаки на группу офицеров, вооруженные оппозиционеры уничтожили 15 военных, включая четырех российских и четырех сирийских генералов.
Читайте: Россия пытается создать в Сирии "мини-государство" для Асада, - Хаммонд
Как сообщается, одним из убитых офицеров ВС России является генерал-лейтенант по имени "Юрий", который координировал атаки на Туркмандагы. Согласно имеющейся информации, остальные три высокопоставленных офицера российской армии находились в звании генерал-майора. Между тем, стали известны имена трех убитых генералов армии режима Асада. Это - генерал Амед Мунзур, генерал Али Джабир и генерал Али Умран.
Тепер патр. Кирила можна цілком законно іменувати монгольською мовою «ОХУ-ын патриарх».
Сьогодні на засіданні Архиєрейського Собору РПЦ у Москві було ухвалене рішення про внесення змін до статті 3 розділу І Статуту РПЦ. У новій редакції вона виглядає так:
«Юрисдикция Русской Православной Церкви простирается на лиц православного исповедания, проживающих на канонической территории Русской Православной Церкви: в Российской Федерации, Украине, Республике Беларусь, Республике Молдова, Азербайджанской Республике, Республике Казахстан, Китайской Народной Республике, Кыргызской Республике, Латвийской Республике, Литовской Республике, Монголии, Республике Таджикистан, Туркменистане, Республике Узбекистан, Эстонской Республике, Японии а также на добровольно входящих в нее православных, проживающих в других странах».
У редакції, яка діяла до сьогодні, в переліку після Литовської Республіки стояла відразу Республіка Таджикістан.
Чому раптом Монголія стала, на думку архієреїв МП, «канонічною територією» Московського Патріархату – мабуть ми довідаємося пізніше.
Але є щось глибоко символічне в тому, що Московський Патріархат саме зараз засвідчує єдність з Монголією – країною витоків Московської держави.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
это было не собрание.... не военный совет... не совещание ---- это было СХОДНЯК...
хотя возможно просто хвастаются успешной операцией...... и это все не совсем правда....
так что верить этой информации пока нельзя....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
kuk
03.02.2016 р. відповів для stakan
Будем посмотреть . если правда думаю еще об этом услышим .Хотя рашка особо такое не афиширует.
я думаю старые менты поджали бы хвост...
номера всех крутых машин они знали наизусть.. да и сразу бы был бы звонок от начальства.... что бы не трогали...
и еще.... сегодня ехал по городу..... полоса выделенная для проезда маршрутного транспорта -- ПУСТАЯ!!!!!!!
на маршрутке по краснозвездному ехать намного быстрее чем на авто... ехали с родственником и следили... в тянучке была полиция... как только появлялись хитрожопые...--- они их в сторону... по быстрому оформили... и опять вместе со всеми в тянучку...
родственник уже не выезжает на полосу маршрутного транспорта... на прошлой неделе пятьсот с лишним....
начальник мой тоже уже не хочет ездить в этой полосе....
месяц воспитательной работы ... соц .сети очень помогают... и троллейбус или маршрутка будут ездить быстрее такси...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Помню себя в молодости-вечно мятый пионерский галстук, так как этот хомут я носил всегда, в основном в кармана, а одевал его только тогда. когда училка сильно орать начинала.В школе, в комсомол меня не приняли, уже когда повестку на службу получил-тогда спохватились что я не комсомолец, и решили принять.Для годится задали пару вопросов, сколько орденов в комсомола и кого из комсомольцев героев я знаю. Я сказал,что у комсомола 25 орденов, а герои комсомольцы-Павлик морозов и Иван Сусанин.Не помогло-приняли.Кстати мои родители , тоже небыли ни комсомольцами ни коммунистами.
Jedem das Seine