MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 03:59
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2740445
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
27.01.2016 р.
answerview

Плакат на английском....
1
like
1
bad
shockingly
27.01.2016 р.
answerview
одесса - такая одесса. один из комментов о крыме:
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
kascej
27.01.2016 р. відповів для PMK36  
answerview
Ватники - давно читающие форум . А почему дети всех ваших чинушей живут и учатся за бугром  - в столь ненавистной вами сша и еуропе ? Или барские дети не чита вашим - детям холопов  и рабов ? 17_wink

да не боись,в случае чего будут политбюро собирать и решать по кому выгодней кнопку нажимать,по детям и баблу или по лаптям и холопам.
like
bad
shockingly
27.01.2016 р.
answerview

"Какая разница, умер Путин или не умер? Нужно хоронить": В Сети радуются слухам о смерти главы РФ
http://www.rbc.ua/styler/zhizn/kakaya-raznitsa-umer-putin-umer-nuzhno-horonit-1453891410.html

Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
27.01.2016 р.
answerview
свежакс
Террористы "ДНР" выдвинули требования к реформе украинской Конституции.

даже не знаю куди їх послать - вони вже і так там

разведка  розвідала

Когда в колонии заключенный, в силу каких-либо причин, попадает в категорию «опущенных», это не влечет абсолютно никаких юридических последствий. Де юре он остается таким же заключенным, с теми же правами и обязанностями. Однако жизнь заключенного при этом радикально меняется и другие заключенные получают неформальные права делать с «опущенным» множество всяких дел, которые раньше были немыслимы «по понятиям».
Вот точно так же и с Путиным. После публикации доклада сэра Оуэна в легальном юридическом поле для Путина мало что меняется. Но в области международных «понятий» все меняется радикально. С точки зрения «международных понятий» доклад сэра Оуэна провозглашает новую понятийную реальность. Путин теперь не «авторитет», он — «опущенный», со всеми вытекающими последствиями.
https://rufabula.com/articles/2016/01/26/international-concepts
Крим - це Україна!
Змінено: 27.01.2016 р., Grom
2
like
1
bad
shockingly
1
27.01.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
А тем временем в лугандоне... 59_rofl

Один в один як Новодворська їх 2 роки тому назад попереджала 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
27.01.2016 р.
answerview
Партизаны затронули тему работы международной миссии ОБСЕ.

Партизаны, которые обнаружили в районе Старомихайловки новые склады с боеприпасами и техникой, заложили взрывчатку в три автомобиля боевиков. Две машины с «гастролерами» сразу подорвались. У террористов - серьезные жертвы.

Об этом сообщается на официальной странице «Фронта освобождения Донбасса и Луганщины» в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

В Мариинском районе Донецкой области украинские партизаны снова «приветствовали» террористов. Здесь, в районе дачных массивов, террористы держали склады с боеприпасами и запрещенной тяжелой техникой. Партизаны дали о себе знать, и сразу отправили на тот свет «не местных обезьян».

«Пару дней назад случайно заблудились в районе Старомихайловки и вышли к дачам. А там, как оказалось куча техники и, собственно, обизян. Обизяны, оговоримся сразу, не местные. Так уж получилось, что после нашего ухода у обизян при запуске двигателей сдетонировал боекомплект в двух коробочках (по третьей уточняем). Повторимся еще раз #Нехуйшастать, особенно приезжим», - говорится в сообщении.

При этом партизаны затронули тему работы международной миссии ОБСЕ. Представители «фронта», так же, как и большинство правозащитников и украинских силовиков, возмутились бездействием миссионеров.

Читайте также: В Донецке партизаны уничтожили 3 танка и 7 БТР

«В понедельник нарыли телефон одного из ОБСЕшных миссионеров и дали наводку на эти самые дачи. ... Их туда не пустили. Вопрос: и на хрена нам такая мониторинговая миссия? Интересно, сколько такие миссионеры получают и в какой валюте?», - пишут партизаны. 07_dirol  07_dirol  07_dirol
like
bad
shockingly
27.01.2016 р.
answerview
Опубликован уникальный в своем роде календарь на 2016 год, на котором изображены украинские героини войны на Донбассе, которые в составе боевых подразделий почти два года сражаются против терророристов и российских войск.

Фотографии календаря выложены на странице агентства MEX Advertising в Facebook.
Примечательно, что некоторые из девушек являются гражданками Российской Федерации, но воюют на стороне нашего государства.

"Невидимый батальон" - это проект "Украинского женского фонда", в основе которого лежит эмпирическое исследование, призванное обратить внимание общественности на проблему неравенства прав женщин и мужчин в Вооруженных силах Украины и других сферах в целом. Деятельность Фонда базируется на убеждении, что обеспечение равных прав для женщин и мужчин является залогом справедливого, гармоничного и успешного общества.

Название данного исследования метафорично называется "Невидимый батальон", поскольку идет речь именно о женщинах, которые воюют (мобилизованы или добровольцы), но интересы и потребности которых довольно часто игнорируются государством.
Результаты исследования показали (были опрошены 42 девушки, которые воюют в зоне АТО), что основными проблемами для женщин Украины предстают отсутствие возможности принятия решений в армии и несоответствие должностей их реальной деятельности. Многие из них не оформлены официально, отчего не могут получать оплату за свою работу, не будут иметь права в будущем на государственные льготы и не получат статус участника боевых действий. Исследование проводилось летом-осенью 2015 года.

Все фото:http://obozrevatel.com/photo/91260-nevidimyij-batalon-opublikovan-kalendar-s-devushkami-uchastnitsami-vojnyi-na-donbasse.htm
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
2
like
2
bad
shockingly
27.01.2016 р.
answerview

В США в 5 штатах выгнали Консулов России и пригрозили уголовным преследованием. Ватный МИД в шоке с пеной у рта.
http://ria.ru/world/20160122/1363430563.html

Об изнасилованиях коммунистов в Мариуполе))
Крим - це Україна!
1
like
bad
shockingly
1
27.01.2016 р.
answerview
Не знаю как гифки вставлять)
http://ic.pics.livejournal.com/merleblanc84/72357974/207293/207293_original.gif
Змінено: 27.01.2016 р., August
1
like
1
bad
shockingly
27.01.2016 р.
answerview

Саакашвили безценен для Украины.
Змінено: 28.01.2016 р., August
1
like
1
bad
shockingly
28.01.2016 р.
answerview
нонче в армії бухать невигодно

був аналогічний случай:
звонить до нас на програму, розказує, шо зарплати німа вже 2 місяць... начальник капітан Х
звоним капітану Х - так і так, хуле зарплату не платите? тудим сюдим - присилає капітан Х нам фоточку аватаров на губе в состоянії "вриглі" і доповідну. і наказ...
з його дозволу це все було надіслано дружинам хЕРОЇВ

Экономика Денежки
Завод «Роснано», построенный за 15 млрд рублей, признан банкротом
http://m.kp.ru/daily/26485/3355110/

Майдану минуло два года. А где же сало? Где свобода?
http://m.kp.ru/daily/26486.4/3355298/
Крим - це Україна!
2
like
1
bad
shockingly
1
28.01.2016 р.
answerview
Захарченко. Ну да, сожгли мы село, уничтожили..... с кем не бывает.
like
bad
shockingly
28.01.2016 р. відповів для August  
answerview

=======
Крим - це Україна!
Змінено: 28.01.2016 р., Grom
like
bad
shockingly
28.01.2016 р.
answerview
Денис Казанский
Газеты ДНР пишут, что вместо блуждающих минометов в мусоровозах по улицам теперь бродят украинские провокаторы и жалуются на жизнь.
Так что если кто в очереди пожаловался или в троллейбусе не дай Бог вздохнул - сразу тяните его в МГБ, суку. Там ему быстро объяснят, как на жизнь жаловаться.
Особенно опасны те, кто группами работают. Они обычно ещё у подъездов собираются на скамейках. Таких сразу надо на месте расстреливать.
А так вообще все хорошо в Донецке. Возвращайтесь, уже настала мирная спокойная жизнь. Часы на площади Ленина починили, улицы чистые.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
28.01.2016 р. відповів для Grom  
answerview
03_biggrin   цiна за 100 гр.  
Ми справдi бахатие
1
like
1
bad
shockingly
28.01.2016 р. відповів для Metropolia  
answerview
значить у нас ще веси є 01_smile

Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
У нас четверг на календаре- спокойная неделя перевалила через экватор. Не прошло и дня от моего вчерашнего поста про будущие мини- нюрнберги против СССР, как пришла мега-важная новость из Гааги о том, что
- Прокуратура Международного уголовного суда (МУС) приступила к расследованию преступлений против человечности и военных преступлений, совершенных на территории Грузии и Южной Осетии с 1 июля по 10 октября 2008 года.
Почаще бы сбывались (так быстро) такого рода прогнозы, ведь люди действительно этого ждут.
Внутри нашей политической кухни идут попытки вдохнуть новую жизнь в парламентскую коалицию. И похоже, что не без успеха. Я уже много раз говорил и продолжаю так считать- развал коалиции (при всем недовольстве ее эффективностью) и новые выборы не на пользу стране сейчас. Как минимум, до осени, а лучше- до следующего года выборы в стране лучше не проводить, ибо качество новой Рады не будет лучше.
Остальные все новости (например, Керри сумел уговорить Китай поддержать санкции против КНДР или высадка небольшого десанта спецназа США в Ираке против ИГИЛ и тд) выглядят как рутина и не нарушают хода нашей Пьесы.
По "Витрине" тоже очень много каждодневных, но небольших, административных, финансовых новостей (как например, увольнение всех начальников железных дорог и тд).
Поэтому- как то так на сейчас- жизнь течет своим чередом. Желаю, чтобы никто не болел из моих читателей сильно)
Бережіть себе.
І звичайно- допомогаємо нашій Армії.
Майте гарний день.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
28.01.2016 р.
answerview
якось так
06_question
1
like
bad
shockingly
1
28.01.2016 р.
answerview

Николай Азаров
2 года после моей отставки
Итак, в этот день ровно 2 года назад я ушел в отставку с поста Премьер-министра Украины.
Я ушел в отставку добровольно, никто меня не заставлял и никто мне не угрожал, но обстоятельства сложились так, что по-другому поступить я не мог. Настало время рассказать об этом. Сейчас как раз прошло достаточно времени, чтобы объективно оценить, как я справлялся со своими обязанностями, и как после меня стала жить страна, почувствовали ли люди улучшение. Не буду об этом говорить.

Скажу о другом. 23 января по моей инициативе в здании Администрации Президента состоялось заседание фракции Партии Регионов. Обстановка в столице накалялась. Депутаты переживали, среди них заговорщиками велась интенсивная работа и они хотели знать: «Какая экономическая ситуация в стране, что думает Президент».

Ко времени начала заседания фракции Президент задерживался на очередной встрече с оппозицией, и он поручил мне начать встречу с депутатами.

Я проинформировал депутатов, что социально-экономическая ситуация в стране сложная, но особых опасностей я не вижу, если довольно быстро урегулировать кризис в столице. Перспективы 2014 г. хорошие, с 01.01.2014 г. мы в очередной раз повысили заработную плату бюджетникам, пенсии пенсионерам, социальные пособия. Ответил на вопросы.

В это время в зал зашел Президент. Он сел за стол президиума и неожиданно, загадочно улыбнувшись, сказал: «Я нашел выход из ситуации. Я предложил пост премьер-министра Яценюку, а пост вице-премьера – Кличко». В зале воцарилось недоумение. Он заметил настроение и стал отыгрывать назад: «Типа еще пока ничего не решено. Это пока предварительно».

Можете представить себе, что я мог чувствовать после этих слов человека, которого я все годы работы с ним никогда не предавал и старался всегда подставить плечо.

После совещания я сказал ему: «Ты мне не оставил никакого выбора. После твоих слов – я обязан подать в отставку». Он мне с раздражением ответил – «Не торопись. Мы должны с тобой обстоятельно все обсудить».

На этом мы расстались, но обстоятельного разговора не получилось. Он мне не звонил, я ему тоже. Не в моих правилах всегда было кому-то навязываться.

Во вторник, 28 января, от него раздался звонок. Он попросил меня приехать.

Я написал прошение об отставке, положил его в папку и приехал к нему.

Войдя в кабинет, я подал ему папку. Он прочитал заявление и коротко сказал – «это правильное решение».

Я ответил, что «это будет правильным решением, если в обмен на мою отставку ты потребуешь вывода из Киева боевиков Майдана. Вернешь Киев к нормальной жизни и тогда подпишешь Указ. В противном случае ты будешь следующим, и страна пойдет под откос». Президент согласился и на этом мы расстались.

Возвратившись в Правительство, я собрал корреспондентов и объявил, что подал заявление об отставке правительства Президенту. На тот момент переворот еще можно было предотвратить, если бы Президент последовал моему совету. Однако через небольшое время после моего заявления был опубликован Указ об отставке правительства.

Страна осталась в критический момент без правительства, и заговорщики получили карт-бланш на переворот. Страна покатилась в пропасть.

Посмотрите видеозапись моего заявления. До сих пор сомнения одолевают меня: «правильно ли я поступил?». Но мне кажется, другого выбора у меня не было.

чесно, плачу. співчуваю і вірю. Мікіла Янович наш прізідент!

Masons of Z.R.A.D.A.
Мы удивляемся всяким "гиви" и "захарченкам"?
А вот был такой простой учитель физкультуры в Чехословакии немец Конрад Генлейн. Парень добился с поддержкой руководства нацистской Германии того, что его принимали и внимательно слушали высшие чины МИД Британии и Франции. Им он рассказывал про "ущемление прав судетских немцев чехами". И они устраивали "дипломатические демарши" в Праге. И добивались уступок от руководства Чехословакии. Потом и вовсе - предали союзников-чехов в Мюнхене.
А Конрад-гиманаст стал гауляйтером Судетской области ...
Но вот я в упор не вижу ничего похожего в действиях наших союзников сейчас. Наоборот: они х.....лу добавили регалий от педофила до наркобарона.
Думаете нас все-таки сливают? Смайлик  58_preved
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
28.01.2016 р.
answerview
треба допомогти !

http://24today.net/open/622635

Змінено: 28.01.2016 р., Metropolia
2
like
1
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин