Но я пишу не про это. Сколько уже времени прошло после активных военных действий? Конфликтную зону просто заморозили и эксплуатируют каждый в свою сторону. И ни та, ни другая сторона не горят желанием что-то менять.
В первую очередь украинская сторона не хочет гибели украинских граждан. И дальнейшего разорения территории Украины. Нам не хочется превращать Донецк в Грозный. Кроме того штурм города это огромные потери.
Поэтому я тебя и спросил - о каких возможных активных действиях со стороны украинской власти ты пишешь?
Самоуправление уже обещано было и на остальной территории Украины вводится. В процессе так сказать.
Кроме того надо напомнить что в Крыму самоуправления было выше крыши. Они автономной республикой являлись и у них там своих законов было полно и своя Конституция. И чё?
Амнистии убийцам простите не будет. Тут никто хитрить не собирается.
И вот я очень смутно себе вижу, что народу Донбасса сейчас наобещать всего самого самого и от этого танки российские исчезнут и туристы, да? Караваны с горючим и боеприпасами вдруг одумаются и уедут обратно в РФ?
РФ обладает большой армией и с этим глупо не считаться. Поэтому как бы украинская власть не горела желанием вместе с простыми украинцами - этого не достаточно.
Вы все там до сих пор думаете что в Украине гражданская война??? Ребята, да бросьте вы уже целок из себя строить. Если граница вдруг станет непроходимым барьером для интервенции РФ, чтоб сюда никто ничего не вез и не лез. Тут за месяц везде будут флаги государственные и хором "Ще не вмерла України і слава,і воля..." исполнять.
Впрочем "проблемное содержимое", о котором ты писал, может, пока шо, пользуясь с ситуацией, чухнуть в любую другую землю для них Обетованную. Их здесь не держали никогда за сраку. Но скоро могут и взять.
разве настоящие украинские хлопцы в Крыму стали бы это терпеть? Где забастовки, саботаж, диверсии? Где шествия? Где партии, созывающие на воссоединение с Украиной?
Тут вариантов не много - в земле, в тюрьме, в подполье, на территории Украины.
Под перепевкой я имел ввиду когда ты пишешь что "
Крым сам вернется, увидев, как хорошо стало жить в Украине" прочитав "Это один из первых элементов стратегии возвращении Крыма. "
Крым сам не вернется. Люди очень редко готовы признавать себя обманутыми в своих ожиданиях и не признают свои ошибки.
Вот всрутся, но будут терпеть. Нет банковской системы? да плевать! Я кричал "Крым это Россия" и стало по моему. Я крут. Пусть Крым стал изгоем, но вышло то по моему...
Сам Крым не вернется, как и сам он не пошел в Россию.