MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.11, 05:37
29
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2626742
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
10.04.2018 р.
answerview
Лукашенко раскритиковал российские сериалы.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал качество российских сериалов, транслируемых на белорусских телеканалах. Об этом он заявил на встрече с руководством белорусских СМИ, сообщает агентство Белта.

Он также призвал белорусских режиссеров снимать больше собственных сериалов и ставить их в эфир вместо российских. По словам Лукашенко, белорусские телеканалы должны вещать на собственной, а не на зарубежной платформе. «Это не значит, что мы плохо относимся к [гендиректору «Первого канала» Константину] Эрнсту. Он нормальный, творческий, хороший человек», — подчеркнул белорусский лидер.

«Я хочу смотреть только свои каналы. Я слишком националистичен в этом плане. Очень прошу вас и жесточайшим образом требую: сделайте телевидение лучше. Чтобы картинка была и подача материала. Чтобы журналист сказал два предложения, но в точку», — заявил Лукашенко.

На базе «Первого канала» и телеканала РЕН ТВ в Белоруссии созданы телеканалы ОНТ и СТВ. По словам руководителя ОНТ Марата Маркова, 46% транслируемого контента создано в Белоруссии, остальная часть покупается у России. «На сегодняшний день увеличение собственного контента всего лишь на 1% в течение года потребует от канала примерно $130 тыс. дополнительных средств», — отметил Марков. В ответ Лукашенко пообещал увеличить поддержку белорусским телеканалам.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5accba3b9a794751c4a90283
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
10.04.2018 р. відповів для Sobrat  
answerview
Но вот смотришь, с каким азартом и неудержимым желанием многие хотят порвать эту страну в клочья, что думаешь, а для кого и зачем должно стать все хорошо? И что, им в самом деле от этого станет хорошо? Есть в этом гарантия? 
Вот Сурков тоже говорит что "нас все обижают, ставят раком, а мы не очень-то и против, позволяем чтобы нас все трахали во все отверстия, так как очень хотим в Западную цивилизацию.... но нас, таких правильных и верных,  буржуи капиталистические отталкивают на Восток"
Я так понимаю, то эта статья - для таких как ты.
http://tass.ru/politika/5108331/amp
Если серьезно - даже комментировать не хочется. Нет у тебя желания уловить причинно-следственную связь. Примерно как мне пытаются пояснить, что "Крым отжали только потому, чтобы небыло такого, как на Донбассе", хотя на мой вопрос "Так Донбасс - это последствия Крыма" - уходят от разговора вообще.
Змінено: 10.04.2018 р., August
like
bad
shockingly
10.04.2018 р.
answerview
не, мы гуманны. насколько я помню - то была речь о монтажной пене.2. помнишь стремление ссср к сдаче объектов к какой-то там пятилетке или съезду? так и здесь будет. проедет машинка, официально сдадут. а потом - хоть трава не расти.
сколько было таких приколов. то желтая лада калина (что ее сами россияне называют не иначе как "фекалина"). там реально после 2 часов езды руки отваливаются.
что уаз-патриот, где генерал, пытаясь выслужиться перед солнцеликим оборвал ручку. и это - машинки для показа. а что будет после них - так проверок таких не будет. сегодня такой видел у нас. пластиковый бампер на внедорожнике (не паркетнике) на архаичных рессорах - это круто 

Зате у них півники та ракети з гівна неперевершені виходять.
Дизель - наше всьо!
4
like
3
1
bad
shockingly
10.04.2018 р.
answerview
насколько я помню - то была речь о монтажной пене.

це недавно в програмі 60 мінут на роіся 24 було про пінобітон у вагінах... 
ну нешарить тьотка як довго пінобітон схватується і чим його у вагіну заганять не заморачується
але ж страшно = ПІНО та ще й БІТОН

03_biggrin03_biggrin03_biggrin03_biggrin
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
10.04.2018 р. відповів для znv  
answerview
перевод каналов на национальный язык не всем нравится, но если контент интересен - то приспосабливаешься. со временем уже на подсознательном уровне не воспринимаешь разницы. эту мульку сделали у нас. не могу сказать, что плохо. да, теперь "интер" я смотрю по другому. надо отдать должное даже развлекательным каналам. тот же НЛО-ТВ. шоу "мамахохотала" перейшли на мову. я от этого ничего не потерял. в то же время я смотрб тнт. чисто из-за расслабиться. тоже ничего не теряю.
но российские каналы идут на русском. вопрос заключается в том, какого лешего украинские каналы должны быть на русском???
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
10.04.2018 р.
answerview
Sobrat, кстати, даже в Ю.Корее вас обижают)))
https://www.youtube.com/watch?v=B92V_9G7Dz0
like
bad
shockingly
10.04.2018 р.
answerview
Дуже зворушливо-емоціно пояснює,як для дебільчегов.

проте, навіть так не зрозуміють,марно...

Дизель - наше всьо!
Змінено: 10.04.2018 р., znv
1
like
1
bad
shockingly
10.04.2018 р. відповів для Grom  
answerview
ну нешарить тьотка як довго пінобітон схватується
Это не она не шарит, а Басурин. Он же, кажется, ей эту историю рассказал)))
1
like
1
bad
shockingly
10.04.2018 р. відповів для Grom  
answerview
старо и скучно... монтажная пена хоть разбухает. пенобетон лишь заполняет полости. постоянный самотык, что ли\??? там этих "ык (ик)спердов" - до утра. не владея ни знаниями ни ситуацией, сунут рыло в обсуждение. с такими спорить - себя не уважать
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
10.04.2018 р. відповів для tsinik  
answerview
Чим жахливіше брехня тим скоріш в неї повірять.
Дизель - наше всьо!
Змінено: 11.04.2018 р., znv
like
bad
shockingly
10.04.2018 р.
answerview
Победобесие на марше

Армянск 9 04 2018
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.04.2018 р.
answerview
У Полтавы вчера интересный клиент был. Бывший мент. УФСИНовец. Прозрел только тогда, когда лично каснулось.
https://www.youtube.com/watch?v=l6ILzVrykK8
like
bad
shockingly
10.04.2018 р. відповів для znv  
answerview
від брехні скоро настає період втомленості. після нього - апатія. а тут навпаки - шукають нове м"ясо для досягнення амбіцій дурників. вважаю, що ця істерія з боку раїсі - цілеспрямована. адже не дарма в них крутять всі канали тему "що там у хохлів" та "треба цих бандерівців прибити" - буде щастя...
а ось вам... оця клята хунта, що проковтнула крим, слав"янськ, отримала від славних раіських воїнів під іловайськом та дебальцево - - начали "буровєть" й нє пущають далєєє. й всесвітня спілдьнота підпряглася. треба щось "рішать". но денег нет, но вы держитесь... как обещали крыму  -русские своих не бросают. камни с неба обещали\? да. есть? есть! так  что не солгали. слово сдержали
так и с донбассом. но тут пошло вкривь и вкось. обещал пан кожуха, та тепле його слово....
любіть у годину негоди!
2
like
2
bad
shockingly
10.04.2018 р.
answerview
...с каким азартом и неудержимым желанием многие хотят порвать эту страну в клочья...
И не просто порвать,а как Карфаген!
...Загнать назад на "исконно-рузькое"!На угро-финию,в междуречье Оки и Волги,откуда эта напасть и вылезла!И метровым слоем соли!!!
А монголо-татарам дать шанс цивилизоваться,на СВОИХ,этнических территориях!
Аминь!!!
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
2
like
2
bad
shockingly
10.04.2018 р. відповів для tsinik  
answerview
На интере чет поменялось?? Его и Украину задвинул за второй десяток... ))
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
10.04.2018 р. відповів для tatarka  
answerview
не поменялось. но интер остался общенациональным. украина так же, не пасет задних. во всяком случае, на столь разрекламированной соцц. польтикой каналах цифры по т2 оба канала присутствуют.
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
11.04.2018 р. відповів для znv  
answerview
Alex Noyt
К ракетному эсминцу США Дональд Кук, в Средиземном море направились:
- Авианосец Гарри Трумен несущий на борту самолеты Carrier Air Wing VII
- Ракетный эсминец класса Тикондерога USS Hué City 
- Шесть ракетных эсминцев типа Арли Берк
- Эскортный фрегат типа "Оливер Хазард Перри"
Позднее к ним присоединятся эсминцы USS Jason Dunham, USS The Sullivans и фрегат ВМС Германии Hessen.
48 часов истекают уже скоро..
В связи с этим вопрос знатокам - какой из своих авианосцев направит Россия навстречу этой АУГ :)?
Крим - це Україна!
3
like
1
2
bad
shockingly
11.04.2018 р.
answerview
Сирія безполітна зона
пояснювать треба?
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
11.04.2018 р.
answerview
Ian Valietov
Мне очень не нравится идея большой войны. Я полагаю, что ее таки не случится. Локальные конфликты не исключены и это ужас, конечно, но не ужас-ужас. А вот общий апокалипсец не случится. Не то, что ума хватит - не хватит решительности. Это не в ногу себе выстрелить, это в голову из 45-го.
Но вопрос, как приструнить мелкого беса, засеашего в Кремле, остается открытым.
Предводитель п@дорасов совершенно потерял берега, поэтому воздействовать на разошедшуюся публику воспитательными санкциями уже никто не стесняется. 
Я все жду, когда до возомнившей о себе бог весть что компании дойдет, что выпендриваться в клетке льва опасно для здоровья. Первые ростки такого понимания аже проклюнулись сегодня на Россия 1, но они слишком робкие. Ничего, еще чуток, и даже самые тупые зачешут в затылке и зададутся вопросами: а нужно ли был Крым? Зачем нам Донбасс? И что, черт побери, мы делаем в Сирии?
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
11.04.2018 р.
answerview
Ефремов))
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин