MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 22:15
27
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2738902
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
16.01.2016 р. відповів для Grom  
answerview
Шо воно таке "країн-дауншифтерів"?

Голова Сбербанку РФ Герман Греф, виступаючи на Гайдарівському форумі, заявив, що Росія опинилася в числі країн, «які програють». Греф закликав змінити всі державні системи, в тому числі систему освіти.

Греф говорив про кризу на ринку нафти, яка, за його словами, викликана «радикальними змінами в споживанні». «Ера вуглеводнів залишилася в минулому. Як кам'яний вік закінчився не тому, що закінчилися камені, так і нафтовий вік вже закінчився», — сказав Греф.

«Майбутнє настало раніше, ніж ми його очікували. Сьогодні ми вже перебуваємо в цьому майбутньому. Welcome to the future!» — запросив голова Сбербанку.

На думку Грефа, питання про те, скільки буде коштувати нафта, не настільки важливе. «Ми будемо дуже сильно відставати, якщо не змінимо концепцію нашого громадського підходу», — попередив Греф, передає РБК.

«Ми програли конкуренцію і опинилися в таборі країн, які програють, країн-дауншифтерів. Країни і люди, які зуміли вчасно адаптуватися і проінвестувати в це, — переможці. Ті, хто не встиг, дуже сильно будуть програвати», — підсумував доповідач. На думку Грефа, Росії загрожує «колосальний розрив у доходах» порівняно з «країнами-переможцями».

Для того, щоб адаптуватися до нових умов, за словами Грефа, Росія повинна «змінити всі державні системи, в першу чергу освіту — від дитячих садків до вищих навчальних закладів». За словами Грефа, у світі нових технологій «великі проблеми» виникнуть у «людей посередині» — тих, хто не може займатися ні висококваліфікованою, ні низькокваліфікованою працею.
Детальніше читайте на УНІАН: http://economics.unian.ua/other/1237448-mi-prograli-golova-sberbanku-nazvav-rosiyu-krajinoyu-daunshifterom.html
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
16.01.2016 р. відповів для User  
answerview
Вот скажи, какому идиоту такое может в голову стукнуть? А какому вдвойнеидиоту придет в голову это опубликовать?
П.с.: минус не мой. Клянусь 03_biggrin
1
like
bad
shockingly
1
answerview
Даунши́фтинг (англ. downshifting, переключение автомобиля на более низкую передачу, а также замедление или ослабление какого-либо процесса) — термин, обозначающий жизненную философию «жизни ради себя», «отказа от чужих целей». Родственно понятию simple living (англ. простая жизнь), а также опрощению. Причисляющие себя к дауншифтерам склонны отказываться от стремления к пропагандируемым общепринятым благам, наподобие постоянного увеличения материального капитала, карьерного роста и т. д., ориентируясь на «жизнь ради себя».
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
16.01.2016 р.
answerview
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1531221720524547&set=gm.1656662737887751&type=3&theater

Так кто подготовил "ДНР" до Майдана?!
Как вы думаете, когда сделано это групповое фото?
Ответ - в 2013 году..
Как вы думаете, где сделано это фото?
Ответ - на озере Селигер... За полгода до начала Майдана. Ну, уж точно - Америка хотела нас поссорить...
Для справки. Озеро Селигер расположено между Москвой и Санкт-Петербургом, среди живописных холмов Валдайской возвышенности, на северо-западе Тверской области. Уточним - это не Украина.
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
Змінено: 16.01.2016 р., AHT
like
bad
shockingly
16.01.2016 р. відповів для August  
answerview
Вот скажи, какому идиоту такое может в голову стукнуть? А какому вдвойнеидиоту придет в голову это опубликовать?
П.с.: минус не мой. Клянусь 03_biggrin
Поддержу.Незачем такое постить.А если бы я ел и прочел такое,можно и блевонуть 28_bad пысы минус тоже не мой 15_badgrin
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
1
like
bad
shockingly
1
16.01.2016 р.
answerview
Автопарк родичів СБУшників
https://www.youtube.com/watch?v=665rKSyg2lE
like
bad
shockingly
16.01.2016 р.
answerview
92-й сьогодні бачив вже по 17,30 01_smile вчора був по 18,00
like
bad
shockingly
16.01.2016 р.
answerview
03_biggrin
Казачество Севастополя критикует решение Законодательного собрания города об отказе в финансировании казачьих организаций.

Об этом заявил представитель местного казачества Александр Красюк 15 января на встрече-отчете председателя российского правительства города перед Общественно-экспертным советом при правительстве Севастополя, пишет Главное со ссылкой на Крым.Реалии.

Начальник отдела по делам казачества департамента внутренней политики, государственной службы и кадров Александр Красюк, отметил, что Законодательное собрание Севастополя не должно было отказывать в выделении 15 млн рублей на развитие казачьих организаций, учитывая, что казаки «стали играть большую роль в жизни города, особенно в период чрезвычайной ситуации».

О том, что севастопольских казаков решили оставить без бюджетного финансирования в начале января заявил глава парламентской комиссии по бюджету Заксобрания Севастополя Вячеслав Аксенов
like
bad
shockingly
answerview
"вдвойнеидиот" - не тебя имел ввиду, а глав.редактора сайта....... Хотя и ты отличился 08_lol  Я тоже чуть не  28_bad
like
bad
shockingly
answerview
Я олів'є і шубу не їм зовсім 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Я олів'є і шубу не їм зовсім 03_biggrin

Только домашнего приготовления,в оливье колбаса заменяется на мясо,майонез собственного изготовления,горошек тоже домашний.Так же и в шубе всё домашнее,селёдка только покупная...но засолка тоже дома. 03_biggrin
Ну а в мурманском рецепте видно импортозамещение майонеза спермой 28_bad  28_bad  28_bad  08_lol  08_lol  08_lol
2
like
2
bad
shockingly
answerview

Олег Пономарь
Субботнее или пару слов про Париж.
Это не будет рассказ про Париж.. Это будут несколько вещей, бросающихся в глаза человека, который первый раз попал в Париж. По сравнению с Торонто.
Конечно я понимаю, что глупо сравнивать Новый Свет со Старым. В новом Свете всё больше, динамичнее, новее, просторнее и тд. А в Старом Свете всё намного историчнее и меньше. Плюс, Канада и Торонто всегда и во всех рейтингах по уровню жизни- на первых местах.
- Париж немного грязнее. Менее технологичен, чем Торонто.
Метро не такое современное и чистое, как в Торонто.
- Погода.
Парижане наверное сами не знают, какие они счастливые и как им повезло с климатом и погодой. Отсутствие холода, снега и зимы (в канадском понимании).. Постоянная плюсовая температура. Погода очень переменчива и быстро переменчива- дождь сменяет солнце и наоборот постоянно. Или так- на одной части города дождь или даже мелкий град, а рядом- солнце и тепло.
- Парижские парижане.
Их очень мало. Но это тенденция и действительность всех больших городов. И в Украине- тоже. В Киеве или Одессе, если вы захотите что-то спросить, то с первых нескольких раз вам скорее всего не попадется коренной киевлянин или одессит.
- Дети!
Очень и очень бросается в глаза как мало детей на улицах и в торговых центрах. Я понимаю, что Париж- туристический город. Но я говорю не про туристические места, это раз. Торонто тоже очень туристический город и его посещает около 20 млн. туристов ежегодно. Это два. Но..
В Париже я встретил всего несколько людей с детьми или колясками. В Торонто же- они просто везде. Очень много. Просто очень и очень много. Теперь мне даже кажется, что в Торонто дети везде. Тысячи колясок катятся вокруг, тысячи детей всех возрастов идут возле взрослых и самостоятельно (в Канаде дети могут находиться на улице без родителей- по достижению 12 лет). Поэтому очень это бросается в глаза.
- А так вообще город прекрасный. Архитектура хранит мощь и величие, вековую историю. Впечатлил очень Собор парижской Богоматери. Но главное- аура. Легкая и прекрасная. Наверное поэтому Париж считается городом влюбленных. Некоторые маленькие места напоминают Львов. Много великов, скутеров.. Кофе, круассаны)..
Но Париж позволяет и на Киев посмотреть другими глазами. Киев- очень красивый и уникальный. Имеет большой туристический потенциал. Думаю, что и украинские туристические города в скором будущем ждет большое будущее). Немного жизнь наладится, война закончится, Европа придет к нам. Нужно готовиться.
И это обязательно будет.
Как и приход весны- скоро)
Хороших всем выходных)
Крим - це Україна!
1
like
bad
shockingly
1
16.01.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
Олександр Сурков
Кто еще не в курсе - Водяное(то, которое под Мариуполем) - фсё... И опять в сети тишина.

Никому не нужны чистые техничные победы по очкам. Фейсбуку подавай либо зраду, либо кровищу... Вот тогда будут и лайки и перепосты.

Действительно, кому интересно, что в поселке рядом с Коминтерново, в бывшей "серой зоне", уже три дня как накрепко закрепился украинский гарнизон...

Зорин Дмитрий
Мне очень легко переносить все многообразие политической информации, потому что у меня есть ....

Простые ответы.
- Как ты относишься к Порошенко?
- Он Президент моей страны.
- Я не о том. Как он тебе, как человек?
- Он Президент моей страны.
- Он плохой президент.
- У тебя есть кандидатура лучше?
- Нет, но он не продал свою фабрику.
- Учти это, когда будешь голосовать в следующий раз.
- При чем здесь это? Он соврал. Он плохой президент.
- Я уже сказал, что нет. Нужно что-то делать! Он ничем не лучше предыдущих.
- Ты как тупой порохобот
- Ты хочешь прекратить разговор?
- Нет, мне интересно твое мнение.
- Тогда постарайся уважать меня.
- Хорошо. Но ты заладил одно и тоже.
- Я отвечаю на твои вопросы..
- Ты вообще смотрел пресс-конференцию?
- Нет.
- А зря, там было много интересного.
- Может быть. Мне достаточно того, что он – действующий Президент моей страны.
- Опять ты … Ты понимаешь, что такое «слепой траст»?
- Да.
- А он похоже не понимает
- Блин, но нельзя же быть таким инфантильным. Нельзя ему прощать такие оговорки.
- Нету, нету. Я уже говорил.
- Тогда в чём проблема?
- Не знаю.
- Вот и я не вижу проблемы.
- Что же тогда делать?
- Не знаю как тебе, но мне все это не мешает делать мои дела и быть счастливым
Крим - це Україна!
1
like
bad
shockingly
1
Риболов видалений
16.01.2016 р. відповів для santos82  
answerview
Работает с женой в больнице беженка с донбаса.Живут уже больше года.Ее муж нигде не работает,он видите ли был замдиректора и на другую работу не пойдет.А зачем ему идти?Квартиру дали бесплатно,детям все бесплатно+много льгот.И она то в красный крест пойдет,то в администрацию еще много чего выбивает.И при этом всем эта сука(по другому не назовешь)говорит что донбас никогда не был Украинским.Так какого хрена из наших карманов должны идти деньги таким уродам.Сделали бы помощь на какой-то определенный срок и при условии,что по прошествии какого-то времени надо найти работу.А не сидеть дома здоровому мужику,и сколько таких паразитов по всей Ненькi.

Эти помощи-хорошая кормушка для чиновников
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
16.01.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
"вдвойнеидиот" - не тебя имел ввиду, а глав.редактора сайта....... Хотя и ты отличился 08_lol  Я тоже чуть не  28_bad

твою дивизию, какие все брезгивые, бабам на клык даёте, другие дают, а вы потом  целуете их  и почему то не
Jedem das Seine
2
like
2
bad
shockingly
16.01.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

твою дивизию, какие все брезгивые, бабам на клык даёте, другие дают, а вы потом  целуете их  и почему то не

Целуя подругу своего друга,никогда не забывай что она могла перед этим "целовать"твоему другу пуй. 03_biggrin
5
like
4
bad
shockingly
1
leshiy
16.01.2016 р. відповів для santos82  
answerview
Так а что норма евро 5 действует уже больше 10 лет????

Причем тут 10 лет. Если завод закроют машины не подешевеют, нельзя ввозить в украину старые иномарки. Плохой ланос? Вложить денег в производство или продать, как в свое время шкоду, и делать нормальные авто. Конечно проще закрыть и ввозить из европы хлам за дешево. Давай уж все производство позакрываем и будем все ввозить, тогда точно страна будет процветать.
2
like
1
bad
shockingly
1
16.01.2016 р.
answerview
судячи з кількості "-" тут є 1 (один) завзятий мінусатор = буду вважати мінуси своїм маленьким оскаром 01_smile

Крим - це Україна!
2
like
1
bad
shockingly
1
Риболов видалений
16.01.2016 р.
answerview
37_fool
Jedem das Seine
Змінено: 16.01.2016 р., Vervet
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин