MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 19:01
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2738735
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
Риболов видалений
14.01.2016 р.
answerview
"Зачем вам зубы, жевать же нечего?": Кримський бандерівець про "вату", яку лишили на півострові без генераторів
+
Кримські оптимісти від песимістів відрізняються тим, що в одних відбуваються віялові відключення електроенергії, а в інших - віялові включення.

У своєму блозі Кримський бандерівець розповів про останні події на анексованому півострові, зазначають Патріоти України.

1. Продолжаем следить за "Крыммолоком". Новое видео и новые откровения: "В ТЯЖЁЛОЕ экономическое время для страны и для Крыма завод закрывают. За полтора года сменилось 3 директора, 3 главных бухгалтера и много бухгалтеров однодневок.

Мы принимали раньше хорошее качественное крымское сырьё, но руководство намеренно от него отказалось, перейдя на краснодарское. Мы кинули наших поставщиков, которые теперь плачут. Преследуется цель – забрать землю завода. Нас выбросили на улицу. Кроме нашего закрыли заводы в Белогорске, Евпатории, Керчи и Раздольном. Крымчане теперь будут есть продукцию россии – ЭТО ХИМИЯ, а у нас было всё натуральное.

КРЫМЧАНЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ГОЛОСА, МЫ ЗДЕСЬ НИКТО, всё решают в Москве и Краснодаре. Это уничтожение молочных заводов в Крыму, чтобы завозить продукцию из Краснодара" (видео).
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
bad
shockingly
1
14.01.2016 р.
answerview
МЫ ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ СТАРШЕ СЕБЯ. ЗА ИХ МУДРОСТЬ И ОПЫТ. 03_biggrin

В Севастополе на Малаховом кургане воруют тротуарную плитку
http://iskra-sev.ru/?q=node/7302
Змінено: 14.01.2016 р., August
1
like
1
bad
shockingly
kuk
14.01.2016 р. відповів для August  
answerview
Август , у вас там шо гей парад проходит  08_lol
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
14.01.2016 р.
answerview
Оце так: Полковник поліції приїхав у лікарню захищати мажора-вбивцю від допитливого журналіста

Поліція не дозволяє турбувати Станіслава Толстошеєва, а лікар запевняє, що той є нетранспортабельним.

Я зараз біля палати мажора Стаса Толстошеєва. В столичній лікарні швидкої допомоги. Його мати накинулась на мене зі словами: "Кто вам разрєшил снімать? Кто вам всьо ето заказал?", - написав журналіст Дмитро Гнап на своїй сторінці у "Фейсбук", передають Патріоти України.

І викликала поліцейських. І вони приїхали. Цілий підполковник Андрій Умрихін у супроводі офіцерів. Зараз опитають її, а потім я буду давати пояснення.
А ось лікар Ігор Шиманський, який вважає Стаса Толстошеєва нетранспортабельним для суду. На останньому фото, яке випадково зняли відвідувачі лікарні, ви можете побачити Стаса в місцевій курилці, на 9-му поверсі. Бачите, як йому важко?
Jedem das Seine
Змінено: 14.01.2016 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
14.01.2016 р. відповів для ZyXEL  
answerview
нарешті я бачив скрепу...
http://www.interfax.ru/business/489553
Обвал рубля взвинтил цены на героин в России

Олег Пономарь
Хорошие новости.
- В целях борьбы с отмыванием российских денег министерство финансов США намерено выяснить принадлежность элитного жилья в некоторых регионах страны. Проверка пройдет с марта по август 2016 года в нью-йоркском районе Манхэттен и округе Майами-Дейд (штат Флорида)
- Вторая новость.
Ниже приведу свой августовский пост просто. чтобы все знали о чем идет речь. И последних пару лет ходило много разговоров, что эти легендарные, но немолодые, самолеты должны отправить на пенсию, в утиль. Типа дорого их содержать и зачем?, когда есть новые ультра-мега-современные F-35. Типа зачем тогда на разработку и внедрение новых самолетов тратили сотни миллиардов долларов, когда нужно продолжать тратить деньги из бюджета на содержание старых.
Но дело в том, что "бородавочники" настолько надежны и эффективны и настолько оказались удачной моделью (и доказали это миллион раз во всех горячих точках), что от них невозможно и рано пока отказываться.
Это как железный холодильник Донбасс, который прослужил 30 лет и прослужит еще столько же и даст фору всем пластиковым и напичканным электроникой Самсунгам..
И не время сейчас- говорили разумные головы,- когда 2016 год должен стать годом разрешения замороженных конфликтов при активном участии США. И в это время такие холодильники очень пригодятся.
Так вот сама новость непосредственно- решение об отправке на пенсию "бородавочников" отложено на несколько лет.
Смачної кави)

Олег Пономарь
11 серпень 2015 р. ·
Хорошая новость во вторую корзину.
Как вы все знаете, США уже перебросили в Европу 12 легендарных штурмовиков A-10 Thunderbolt II. Их еще называют «Уортхог» (Warthog) — бородавочник или убийца танков из-за мощнейшей авиапушки GAU-8 (калибр 30 мм).
Так вот, принято решение в самое ближайшее время перебросить в Восточную Европу еще 12 бородавочников из легендарной 23й эскадрильи ("Летающие Тигры"), которая размещается на авиа-базе Moody, штат Джорджия.
Всё по плану.
Вітаємо)

Порох тролить мокшу = "ми купляєм у Європи вдвічі більше газу, ніж брали у москви"
Крим - це Україна!
1
like
bad
shockingly
1
14.01.2016 р.
answerview

Сергей Мильштейн
1 ч
Пришёл друг в отпуск из АТО. Посидели, приняли Зубровки польской 0,75+0,5 на троих. Поболтали за #зраду за #перемогу. Провёл Вовку на маршрутку и иду, такой весь умиротворённый и толерантный...Сзади слышу, идёт парочка:
- я такая далёкая от политики, что им всем не хватает? (приблизительно так, я тогда ещё не прислушивался).
- нууу, все знают, что в Украине идёт война россии с США. В Киеве специально вот эту хунту поставили, что бы...
Дослушать не получилось, ещё мелькнула мысль спросить: а что же ты делаешь в Киеве, чмо?? Но С2Н5ОН развернуло меня и зарядило прямой в нос гиганту русской мысли. Под визг и причитания спутницы пошёл в ларёк пить вечерний ристретто)

Страшна людина))
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
4
like
4
bad
shockingly
14.01.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Після бурхливих дебатів депутати міської ради Хорола на Полтавщині вирішили все ж перейменувати вулицю Лєніна на Героїв Небесної сотні. Про це повідомляють місцеві ЗМІ.

«Частина депутатів та представники Хорольського млинзаводу внесли пропозицію, щоб вулицю перейменувати частково, до певних меж, адже, за неофіційною інформацією, млинзавод реалізує частину своєї продукції до Росії, тому не хоче мати юридичну адресу із «майданною» назвою. Однак 18 депутатів, більшість від складу, проголосували за перейменування вулиці», - йдеться у повідомленні.

Нагадаємо, 23 грудня 2015 року міськрада скасувала прийняте в лютому 2014 року рішення про перейменування вул. Леніна на Героїв Небесної сотні. Це викликало бурхливу реакцію як серед жителів міста, так і по всій Україні.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
14.01.2016 р.
answerview
Империя из фекалий

Президент США Барак Обама, выступая перед Конгрессом, сказал, что Россия утратила влияние на Украину и Сирию, но продолжает тратить на них ресурсы, хоть ее экономика и ослабевает. Александр Невзоров объяснил «Снобу», почему России так и не удалось выглядеть серьезно в глазах политических оппонентов

Для России самое важное — это не то, хороший Путин или плохой, а то, жизнеспособна ли конструкция, которую он пытается построить, или нет. Стоит ли восстановление призрачной, хрупкой империи благосостояния и благополучия пары-тройки поколений или нет. Лично я считаю, что нет, а президент, видимо, наоборот. Это нормальное цивилизационное противостояние, и нельзя на 100 процентов точно сказать, кто из нас прав, но я прекрасно знаю, насколько хрупки империи, я принимал участие в спасении парочки. Сегодня это нежизнеспособная конструкция, и платить за нее такую огромную цену неразумно и просто бессмысленно.

Да, российская публика ради призрачной мечты об империи готова помучиться, потерпеть лишения. У Путина ведь действительно огромная поддержка. Другое дело, что к этому пришли не совсем корректным путем: тем людям, которые орали, что Крым наш, никто не объяснял, что весь этот геополитический банкет может закончиться трагически. Может, если бы они это знали, поддержка президента изначально не была бы такой яростной.

Путин строит империю и делает свое дело великолепно, хоть ему, бедняге, и приходится трудно. Ведь одно дело — строить империю из миллионов покорных крепостных и безгласных гоголевских чинуш, а другое дело — из тех фекалий, которые предлагает сегодняшняя реальность. Это практически невозможно.

Так вот, лидеры других стран прекрасно это видят — это видят вообще все, кроме зрителей наших федеральных телеканалов. Но, что бы Россия о себе ни думала, Обамушка уже разлила нефтюшку. Что ж, теперь, вероятно, еще несколько десятков тысяч россиян прилепят на задницы своих автомобилей декларацию о том, что Обама — чмо. И ведь они будут счастливы. Нам бы с вами их бездумность; только вот нас с вами в этом вопросе как-то обделили, и нам вся эта ситуация ни малейшего удовольствия не доставляет.

Имперская идеология — это тяжелая болезнь, я и сам болел ей. Она берется из так называемой русской культуры, из православия и набора всех тех архаичных и очень ядовитых субстратов, которыми жила и до сих пор живет Россия. Получается это так: страна, у которой никогда не было никакой культуры, кроме абсолютно дикарской или заимствованной от монголов, вдруг в XVIII–XIX веке инфицируется мощной европейской культурой. Понятно, что она производит с этой культурой чудовищные метаморфозы: народ начинает сам себя убеждать в том, что он — народ-богоносец и у его страны есть какой-то особый путь. Появляются идеологи дикого черносотенства и нацизма, как Достоевский, а их считают чуть ли не совестью нации. Происходит полное смещение всех ориентиров, которые господствовали в той, заимствованной культуре, и это просто сносит голову. Это точно так же, как немецкий нацизм был бы невозможен без прелестных немецких поэтов-романтиков. А ведь это были очень возвышенные, рафинированные люди, которые и представить себе не могли, что несколько десятков стишков и повестей обернутся Освенцимом.

Во времена немецкого нацизма было очень популярно бесконечное воспевание прошлого. Разница с нами только в том, что фашизма в России нет: для него нужна мощная промышленность и злобные сытые пролетарии, а это дорогая штука. Но зато у нас ставят памятник какому-то князю Владимиру, который на самом деле Василий. Непонятно, откуда такая избирательность — по справедливости надо бы поставить памятник питекантропу. Питекантропы ведь тоже воевали, и им мы тоже обязаны своим существованием. Впрочем, если Россия будет искать свои корни еще глубже и успешнее, то и памятник питекантропу в Москве обязательно появится.

https://snob.ru/profile/20736/blog/103143
Карл Маркс.

Змінено: 14.01.2016 р., ALAN60
like
bad
shockingly
Риболов видалений
14.01.2016 р. відповів для User  
answerview
Після бурхливих дебатів депутати міської ради Хорола на Полтавщині вирішили все ж перейменувати вулицю Лєніна на Героїв Небесної сотні. Про це повідомляють місцеві ЗМІ.

«Частина депутатів та представники Хорольського млинзаводу внесли пропозицію, щоб вулицю перейменувати частково, до певних меж, адже, за неофіційною інформацією, млинзавод реалізує частину своєї продукції до Росії, тому не хоче мати юридичну адресу із «майданною» назвою. Однак 18 депутатів, більшість від складу, проголосували за перейменування вулиці», - йдеться у повідомленні.

Нагадаємо, 23 грудня 2015 року міськрада скасувала прийняте в лютому 2014 року рішення про перейменування вул. Леніна на Героїв Небесної сотні. Це викликало бурхливу реакцію як серед жителів міста, так і по всій Україні.

водовары.
И что эт за реализация продукции в рашу, в такое то время?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
14.01.2016 р.
answerview
Ну и поржать на ночь:

Цитата:
20-го августа 1987 года экипаж майора Гулимова И.К. на самолете АН-12 № 83 выполнял полет по маршруту Львов-Луцк-Дубно-Львов. При этом производилась перебазировка истребительной авиации с аэродрома Луцк.
Выполнив задание, по метеоусловиям Львова экипаж остался на ночевку на аэродроме Дубно.
После ужина в летной столовой, экипажем в гостинице была выпита полученная от командира Луцкой эскадрильи пол-литровая (по утверждению экипажа) бутылка технического спирта.
Ночью помощник командира корабля лейтенант Матвеев С.А, встал в туалет по малой нужде. Однако уставший после напряженного летного дня л-т Матвеев С.А, в темноте перепутал дверь в туалет с дверью во встроенный одежный шкаф, зашел в последний и помочился в летные сапоги м-ра Гулимова И.К,
Майор Гулимов И.К. заметил происшедшее только утром, надев сапоги на ноги.
В результате сложившейся психологической несовместимости прошу изменить состав штатного экипажа самолета АН-12 №83.

Командир 1-й АЭ п/п-к Григорьев.
22.08.1987

РЕЗОЛЮЦИЯ НА РАПОРТЕ:

Виталий Иванович!
Не надо мне е бать мозги!
Буду я еще из-за всякой ху йни изменять установочный приказ по части!
Объяви Матвееву выговор за несоблюдение субординации, а Гулимов пусть нассыт в сапоги Матвееву и успокоится!
п-к Пушмин

62_sarcastic  62_sarcastic
Карл Маркс.

2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
14.01.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview

Сергей Мильштейн
1 ч
Пришёл друг в отпуск из АТО. Посидели, приняли Зубровки польской 0,75+0,5 на троих. Поболтали за #зраду за #перемогу. Провёл Вовку на маршрутку и иду, такой весь умиротворённый и толерантный...Сзади слышу, идёт парочка:
- я такая далёкая от политики, что им всем не хватает? (приблизительно так, я тогда ещё не прислушивался).
- нууу, все знают, что в Украине идёт война россии с США. В Киеве специально вот эту хунту поставили, что бы...
Дослушать не получилось, ещё мелькнула мысль спросить: а что же ты делаешь в Киеве, чмо?? Но С2Н5ОН развернуло меня и зарядило прямой в нос гиганту русской мысли. Под визг и причитания спутницы пошёл в ларёк пить вечерний ристретто)

Страшна людина))

Правильно зарядил 18_good
Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
14.01.2016 р.
answerview
не учили историю...
  все повторяется....

«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
14.01.2016 р.
answerview
Відповідь України на пропозицію про  примириння.
Дизель - наше всьо!
Змінено: 14.01.2016 р., znv
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
7
like
7
bad
shockingly
14.01.2016 р.
answerview
Ania Dorn

По сообщению Bloomberg, санкции с Ирана, скорее всего, будут полностью сняты к 18 января (понедельник) ввиду выполнения им условий "ядерной сделки". И он сможет торговать нефтью в колоссальных количествах за бесценок (у него себестоимость в районе 5$ за баррель). Ходят слухи, что он уже подготовил объёмы для отправки (любому покупателю). Короче, ждите нового ценового обвала по нефти.
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
1
like
1
bad
shockingly
14.01.2016 р. відповів для znv  
answerview
этот тип  называется ----*уши спаниеля*...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
14.01.2016 р.
answerview
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
15.01.2016 р.
answerview
ФБК потребовал от Рогозина сдержать обещание и вырвать зуб
http://www.mk.ru/politics/2016/01/14/fbk-potreboval-ot-rogozina-sderzhat-obeshhanie-i-vyrvat-zub.html
Вооот, вам невыполненные обещания..... а вы говорите Рошен не продал 30_crazy
1
like
bad
shockingly
1
15.01.2016 р.
answerview
http://gorky-look.livejournal.com/83119.html Ну и про комменты не забываем.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
2
like
2
bad
shockingly
15.01.2016 р. відповів для AHT  
answerview
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
у нас уже пятница и мы завершаем (почти. и не все) нашу "очень интересную" неделю. Что самое важное? (на мой взгляд).
-Программа по контролю за иранской ядерной программой продвигается успешно и через неделю-другую с Ирана могут начать снимать западные санкции. А это значит, что "Больше нефти хорошей и разной и главное- дешевой на мировом рынке".
- Моя трактовка событий о "мягкой капитуляции" Пу-тина, которая началась с сентября, когда спала интенсивность боевых действий на Донбассе, получает всё больше подтверждений. И похоже, что к весне мы будем иметь более-менее ясную и оптимистическую картину по Донбассу, который возвращается в Украину.
Конечно, предвижу элементы большой информационной атаки типа "Путин опять всех переиграл и Украина пошла на условия Москвы по прекращению войны". Но на такие тезисы я бы приводил такие аргументы.
а) нефть по 30, а будет еще дешевле с выходом на рынок Ирана.
б) США перед НГ ввели 5-ый, а ЕС продлили до лета 3-ий Пакет санкций против России. зачем? если нефть дешевеет и санкции почти похоронили росс. экономику- зачем соглашаться на условия Пу-тина?
в) США полностью контролируют процесс потому что Барак позвонил Пу-тину после! визита Грызлова в Киев.
г) Штаты оказали помощи Украине (финансовой и военной) после Майдана на пару млрд. долл. МВФ и др. западные фин. институты активно вливают в Украину деньги. долги наши реструктуризовали, а МВФ даже изменил свои правила ради Украины. наша Армия при помощи НАТО возродилась из пепла и тд.
Зачем Западу в условиях катастрофического экономического положения России на фоне далее падающей нефти вдруг от всего этого отказаться и заканчивать войну на условиях просящего снять санкции?
Нет в этом ни логики ни одного здравого аргумента.
Я думаю, что разговор Барака с Путиным после поездки Грызлова в Киев был таким.
- Привет, Волоьдья. Как дела? Слышал- нефть по 29 и Иран уже на низком старте?
- Та да.. Плохо это.. А еще и ваши санкции с ЕС.. Плохо это для росс. людей..
- Володья, ты сам виноват. Всё, что тебе нужно было сделать- вывести войска, передать границу до НГ. Но ты этого не сделал- вот и имеешь..
- Та да.. Знаю.. но это выглядело бы слишком стремительно..не мог я так..
- Понимаю тебя. Но ничего- имеешь второй шанс. Давай до лета сделай все это.. проведем выборы на Донбассе по европейским законам и тогда начнем говорить про санкции.
- Обещаете снять, Барак Хусейнович? Не обмАните? Ведь мы же в Сирии типа партнеры..
- Не в твоем положении, Володья, торговаться и выдвигать условия. Там еще Крым остается и санкции за него- тоже нужно решать вопрос. Но одно могу тебе точно обещать- выполнишь все и тогда можем начать говорить про санкции. Вот так. Не бойся. Как у вас говорят- "С песней вперед"?
Вот так, друзья я вижу нашу Пьесу на сейчас.
А мы должны помнить про наших ребят на фронте- не май месяц.
Берегите нервы и не тратьте эмоции на мелочи.. Потому что за мелочами можно не разглядеть главного. А главное- это то, что Украина- проект для Запада геополитический и будет доведен до успеха.
Have a good day, all of you)
Крим - це Україна!
2
like
1
bad
shockingly
1
15.01.2016 р.
answerview
29.94 ГЫ ГЫ  30_crazy  Ньевть это круто
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
Змінено: 15.01.2016 р., PMK36
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин