MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 14:08
44
+7 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2738510
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
11.01.2016 р. відповів для August  
answerview
Это скан с CRT.  62_sarcastic
Кому - татор, а кому - лятор!
like
bad
shockingly
11.01.2016 р. відповів для August  
answerview
ось сфоткав

ти тока не ображайся = передавай далі, в смислі = глубже
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
11.01.2016 р. відповів для Lexeich  
answerview
це план ""оно - кондо" М1
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
12.01.2016 р.
answerview
Sergey Marchenko
· Kyiv ·
В России паника. Очевидно, падение рубля будет продолжаться и там не знают, что с этим делать. В битву за рубль включился сам патриарх Кирилл и сразу выдал нетленку: цена рубля и его ценность – разные вещи. Красиво, не подкопаешься! Интервьюировавший Кирилла Киселев от такого полета мысли аж сглотнул. Но зарплату на всякий случай перевел в баксы – не все могут, как Варламов, откупиться по 41 .
Путин в интервью Bild сказал, что санкции против РФ – это хорошо: Россия нарастила экспорт высокотехнологичной продукции. На следующий день после интервью доллар стал еще на 2 рубля дороже и вся Россия возликовала за высокотехнологичную продукцию. Утерли пиндосов!
Сами же пиндосы бесятся с жиру. Фондовый рынок Китая рухнул больше чем на 16% за 11 дней с начала года. За ним упали американские и европейские индексы. Инвесторы сбрасывают ценные бумаги и спешно уходят в валюту. Правда, они не смотрят Россия-1 и пропустили речь Киррила о ценности рубля. Поэтому недальновидно пакуются не в рубль, а в переоцененный, по мнению патриарха, доллар. Прогорят, наверное. Ну да Бог им, нехристям, судья.
Меж тем, ажиотажная скупка доллара поднимает его стоимость относительно других валют и товаров. Аналитики Morgan Stanley уже быстренько прикинули, что при укреплении доллара на 5% цена нефти может упасть до 20-25 долларов за баррель.
А бюджет у России посчитан исходя из стоимости нефти 50 долл/бар. Похоже, чтобы исправить ситуацию, пора в Харбин зеленых человечков засылать. А то биржа у них падает, понимаешь. Слабаки.

Богдан Карпенко
Рік тому ці Касьянов, Бочкала, Семенченко і Соскін такими синхронними постами зради у фейсбуку спровокували би велику паніку, а сьогодні викликають лише дикий ржач у соцмережах. Відправити у СІЗО перемовну делегацію? Перемир'я вбиває армію? Росіяни приїхали до нас домовлятись на наших умовах і це Путінвсєхпереіграл? Порошенко у Тернополі при приїзді делегації з РФ, бо втікає? Серйозно? Бу-га-га. У мене читачі скрінять коменти рідких істеричок і кремлеботів та розбирають на перли. А ви кажете, шо нічого не міняється

Alex Noyt
Дожились....боевики ДыРы просят помощи у Информнапалма против ГРУ РФ и угрожают взорвать Ростов - жить то хочется и не повторить судьбу Бэтмена, Мозгового и Дремова ...
P.S. База ОПГ "Троя" в Озеряновке уже 11 дней в осаде грушниками...
https://informnapalm.org/18619-ultimatum-troi/
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
12.01.2016 р. відповів для Grom  
answerview

Да ради Бога. Только не всегда получается: я же тут "тролль на зарплате (действую по методичке)", "жидобандеровец" и "либерал", так что нет мне веры)))))))
Змінено: 12.01.2016 р., August
5
like
4
bad
shockingly
1
12.01.2016 р. відповів для August  
answerview
... я же тут "тролль на зарплате (действую по методичке)", "жидобандеровец" и "либерал", так что нет мне веры)))))))

Ну наконец-то ты сам это сказал!!! 18_good  62_sarcastic
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
2
like
1
bad
shockingly
1
12.01.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
... я же тут "тролль на зарплате (действую по методичке)", "жидобандеровец" и "либерал", так что нет мне веры)))))))

Ну наконец-то ты сам это сказал!!! 18_good  62_sarcastic

Только вот платят что-то мало.... а натурпродуктами (продукцией фабрики "Рошен" ) я увы не беру.... отказался... экономию бюджет страны. Липецкая же не работает, а из Киева через посольство передавать - дорого 03_biggrin  Так что только за бабло работаю)))))
Змінено: 12.01.2016 р., August
like
bad
shockingly
answerview

Да ради Бога. Только не всегда получается: я же тут "тролль на зарплате (действую по методичке)", "жидобандеровец" и "либерал", так что нет мне веры)))))))

Ну а серьезно как обстоят дела с падением уровня жизни у вас?, нас в Донецке освободили от оплачиваемых больничных ,судов,правосудия,ввели военную диктатуру,скатились лет на 200-300 назад,а так уровень жизни ,по сравнению с 2013г., упал в 4-10 раз.
2
like
2
bad
shockingly
12.01.2016 р. відповів для alikxom  
answerview

Ну а серьезно как обстоят дела с падением уровня жизни у вас?, нас в Донецке освободили от оплачиваемых больничных ,судов,правосудия,ввели военную диктатуру,скатились лет на 200-300 назад,а так уровень жизни ,по сравнению с 2013г., упал в 4-10 раз.

Тут можно сказать некий "социальный хаос".
Я живу в мкрн, где в основном военные. Их все устраивает. Зарплаты достаточные - будут терпеть долго. На мотофорум.ру прикрепил голосовалку на тему снижения/повышения уровня жизни/зарплат - за 2 часа результат был - "снижение". К утру голосовалку снесли и меня забанили.
Много увольнений. Зарплаты - также не понятно: у кого-то выросли, у кого-то снизились.
Цены - постепенно ползут вверх. Помидоры/огурцы в среднем 150-200 рублей(наверное потому что отечественные)))))
like
bad
shockingly
answerview
Это фсё мелочи .Главное шо КРЫМ-ВАШ 30_crazy
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
2
like
2
bad
shockingly
12.01.2016 р. відповів для PMK36  
answerview

Так именно эти слова и слышу очень часто)))))
like
bad
shockingly
12.01.2016 р.
answerview
Нафта 31, руб 77  03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Так именно эти слова и слышу очень часто)))))

Когда бакс будет 200 руб  , а нефть 15$  будешь слышать ещё чаще . 17_wink
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
1
like
1
bad
shockingly
12.01.2016 р. відповів для User  
answerview

Держу пари , шо в феврале бакс будет 80 рубчиков  30_crazy
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
like
bad
shockingly
answerview
Я думаю що на днях, до лютого ще є час 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
answerview

У нас сейчас в обменниках $ продают по 79руб.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
12.01.2016 р.
answerview
"Зараз схема змінилася!": На руки на переході вони не беруть: як щури з українських прикордонників пропускають "щурячі таксі" через лінію зіткнення на Донбасі
вівторок, 12 січень 2016, 11:25
Кілька сотень гривень можуть зробити можливим швидкий перехід лінії розмежування навіть без відповідних документів.

"На вокзале в Константиновке киевский интерсити встречают таксисты: "Горловка, Донецк, Макеевка, Ясиноватая". Проезд 600-800 грн. Не через КПВВ с их очередями, а по черному коридору (через оф с Константиновки на Горловку - 450-500). Вы платите эту сумму и ни о чем больше не думаете", - написав волонтер Родіон Шовкошитний на своїй сторінці у "Фейсбук", передають Патріоти України.

В эту сумму входит сам проезд, причем и за такси с той стороны, которое подберет вас в Верхнеторецком и отвезет в конечный пункт в оккупации, а также решение вопроса с пограничниками (К примеру сириец (без паспорта, нелегал) ехал в Донецк за 800 грн. 500 дорога, 300 пограничникам). Сейчас схема у них поменялась: на руки на переходе они не берут. Вместе с таксистами решают через старшего, который отдельно находится, не с нарядом.

И вовсе не удивительно, что из проезжающего около соседней Розовки автомобиля с калашей обстреляли РОП нацгвардии... проходной двор же на линии. Вчерашний улов. Парень и девушка. Живут в Киеве. Ехали к мамам в Донецк. Уже прошли погранцов на ручейке, но нежданчик - мы в кустах.

С Донецка в ланосах приехали четыре человека. На Киев собирались вечерним рейсом. Бомбилы из Донецка и Старобешево. Почему не через КПВВ? Быстрее? Та не. Не очень. Оно того не стоит.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
kascej
answerview

да ты что?незя россию так низко нагибать,еще надломится,придется всем миром дружно собирать и склеивать.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
12.01.2016 р.
answerview
​"Бєс" з "Правого Сектору" на суді переповів власну версію подій на Драгобраті (відео)

Кривава розбірка на відомому українському зимовому курорті сколихнули всю країну.

Патріоти України пропонують послухати про події не з боку високопосадовців та персоналу і деяких гостей турбази «Хата магната».

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview

03_biggrin Уже по 80 вряд-ли купишь.А ещё даже не середина января.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин