MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 05:26
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2737896
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
Риболов видалений
07.01.2016 р. відповів для Gustav  
answerview

И мне хочется тебя спросить - почему ты считаешь возможным писать оскорбления в мой адрес?

Лично тебе, я написал всего лишь один постинг, ты  в чём там оскорбление нашел?

И вообще, я никого не оскорблял , было всего лишь оценочное суждение некой группы Порошколюбов.
31_bigboss
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 07.01.2016 р., Vervet
3
like
2
bad
shockingly
1
Риболов видалений
07.01.2016 р.
answerview
Помер за кордоном: Розвідка США дізналася подробиці смерті глави ГРУ РФ

Москва намагалася все приховати.

Начальник Головного розвідувального управління Генштабу ЗС РФ Ігор Сергун насправді помер за кордоном. Про це повідомляє американська приватна розвідувально-аналітична компанія Stratfor, звіт якої є у розпорядженні Апострофа, повідомляють Патріоти України.

"Згідно з офіційною інформацією, Сергун помер 4 січня в будинку відпочинку в Московській області від серцевої недостатності (російські ЗМІ також писали, що причиною смерті стала перевтома, - ред.). Разом з тим, джерело Stratfor повідомляє, що знайоме з доповіддю, згідно з якою колишній глава ГРУ помер 1 січня в Лівані. Якщо ця інформація правдива, то виникають питання щодо того, чим він займався в цій країні, і чому Кремль вирішив приховати, що Сергун помер за кордоном", - наголошується в документі. Нагадаємо, російські ЗМІ писали, що причиною смерті Сергуню могла стати перевтома.
Jedem das Seine
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
07.01.2016 р.
answerview
Карма? У Росії на стрільбах вибухнув танк Армата

Внаслідок вибуху танк був знищений повністю. Про втрати серед особового складу російська преса поки мовчить.

За повідомленням блогерів і ряду ЗМІ, під час проведення навчальних стрільб з 125-міліметрових знарядь танків Т-14 «Армата» в одній з машин здетонував боєкомплект. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на Русский Еврей.

У результаті танк внутрішнім вибухом знищений повністю і відновленню не підлягає. Про втрати серед особового складу російської армії в ході даного інциденту інформації поки немає.

Блогери зазначають, що причиною детонації могло стати, як неправильне поводження з боєприпасами, так і загоряння всередині башти танка, що з цими машинами вже було не раз. Не виключають блогери та причин події, пов'язаних з недосконалістю 125-міліметрової гармати танка, яка раніше неодноразово піддавалася критиці з боку фахівців.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
07.01.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

И мне хочется тебя спросить - почему ты считаешь возможным писать оскорбления в мой адрес?
И вообще, я никого не оскорблял , было всего лишь оценочное суждение некой группы Порошколюбов.
31_bigboss

Ты выделил среди людей некую группу (в которую я вхожу) и оскорбительно отозвался о таких людях.
Или оскорбление оптом это не оскорбление вовсе?

Могу я тогда коллективно хамить посёлкам, евреям, украинцам, россиянам, брюнетам, обладателям мопедов?
Или всё таки стоит следить за своей писаниной?
4
like
3
bad
shockingly
1
Риболов видалений
07.01.2016 р.
answerview
"Три логические ошибки министра Яресько", - експерт

Де і в чому помилилася міністр.

"После встречи блогеров с министром финансов Яресько всплыли на поверхность три логические ошибки, три мема, транслируемые правительством в общество и подхватываемые проправительственными экспертами. Интересный факт - Наталку хвалят люди, предметом труда которых являются деньги. Для них любой донор и кредитор - священные коровы. Производство и торговля рассматриваются, как производные от кредитов, как будто сначала был МВФ, а потом уже появился весь мир", - пише Павло Себастьянович, координатор групи «Податки» громадянської платформи «Нова Країна», передають Патріоти України.

На встрече с блогерами Яресько сказала примерно следующее: "Мы станем Сингапуром тогда, когда у нас будет правовое государство". Это известный мем, что сначала нужна реформа прокуратуры и судов, а потом уже налоговая реформа. Давайте зайдём с другого конца - от судов. Основная масса дел, рассматриваемых в судах, - споры между предприятиями и налоговой. Откуда такой вал исков? Это ответ предпринимателей на беспредел самой налоговой службы, на беспредел налоговой милиции с прокуратурой. А кто такие эта налоговая служба? Подчинённые госпожи Яресько. Правовой беспредел начинается в министерстве финансов.

Теперь давайте еще раз прочитаем цитату "Мы станем Сингапуром тогда, когда у нас будет правовое государство". Весь 2015 год госпожа министр строила правовое государство в налоговой службе и на таможне, но, судя по результатам, так и не построила. Последние недели декабря пани укрепляла правовое государство ночным принятием бюджета. И 2016 год нам предстоит прожить опять с той же "правовой" цепочкой. Мнфин-ДФС-милиция-прокуратура-суд. Тогда можно перефразировать так: "При мне вы Сингапуром не станете".

Первая логическая ошибка Наталки заключается в том, что она искренне считает, что причина коррупции в ДФС, прокуратуре и судах - не в ней самой. Где эти суды, а где Наталка. Не каждый инвестбанкир увидит эту связь, ведь МВФ сказал - ничего резко менять нельзя.

Вторая логическая ошибка министра, опять цитата - "некоторые политики громко кричат о снижении налогов, но расходы госбюджета снижать не хотят категорически". Эта цитата мне напоминает "держи вора". Единственная организация, которая не хочет сокращать расходы - это Минфин, прикрывший собой весь Кабмин. Кстати, они же не хотят и снижать налоги. Логика перевёрнута, как и в первом случае. Те, кто не хочет снижать расходы бюджета, не хотят и снижать налоги.

И даже "не хотят" здесь немного не подходит. Пани Наталка искренне не понимает, зачем это делать. Ведь МВФ даёт деньги именно с таким уровнем налоговой нагрузки. А целью своей работы она считает именно получение кредитов. При чём тут украинские торговля и производство? При чем тут ВВП и экономический рост? Это не её забота, ведь министр финансов не отвечает за рост. Только за налоговую реформу. А разве это связано?

Давайте посмотрим на сухие цифры:

2013 год ВВП на душу населения $4030.3,

2014 год $3014.6 падение -25.2%,

2015 год $1850 падение ещё -38,6%.

И третья ошибка - "ставки не важны". Как в случае с первой ошибкой Минфин не видит связи между работой своей налоговой службы и отсутствием правовой системы, как во втором случае - ошибается, поставив себе ложную цель - кредиты МВФ, а не подъём экономики, так и в третьем - нет понимания прямой связи между высокими ставками и отсутствием экономического роста.

Госпожа Яресько считает, что инвестиции не приходят в Украину из-за войны. Это любимая фишка правительства - война. Про внутреннего инвестора никто и не вспоминает. Про то, что в любой стране 70% инвестиций приходят от внутреннего инвестора госпожа министр не знает. Про то, что нет ни одной страны в мире, которая смогла бы выбраться из бедности с помощью высоких налогов и кредитов МВФ никто в правительстве не говорит.

Да, кредиты МВФ могли бы помочь, но одних кредитов недостаточно. Это понятно любому человеку, берущему кредит. Если ему предстоит этот кредит отдавать.

Что ж, подведём итог, что нам приготовили снегурочки из Минфина в 2016 году:

1. Коррупция ДФС, а следовательно, коррупция в прокуратуре и судах.
2. Раздутый бюджет, а, значит, коррупция и неэффективность в министерствах.
3. Высокие налоги, а, значит, и дальнейший спад экономики.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
kuk
answerview

ты ещё об одних забыл, или умышленно не упомянул о них, это ПОРОШКОЛЮБЫ -глупые и нервные, им хоть в глаза сцы, а они это божьей росой называть будут
.

Не есть еще одна группа зрадники!!Эт те которым везде мерещится зрада , даже если при этом есть изменения ! Угадай кто это , если что готов подсказать.
Змінено: 07.01.2016 р., kuk
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

31_bigboss

Ты выделил среди людей некую группу (в которую я вхожу) и оскорбительно отозвался о таких людях.
Или оскорбление оптом это не оскорбление вовсе?

Могу я тогда коллективно хамить посёлкам, евреям, украинцам, россиянам, брюнетам, обладателям мопедов?
Или всё таки стоит следить за своей писаниной?

Данила,  меня  как то не интересуют твои домыслы, и то, в какую группу ты там себя воткнул.
Грамотному человеку не нужно объяснять разницу  между оскорблением и оценочным суждением.
Теперь делай дальше свои выводи и объяви, что я тебя оскорбил, назвав не грамотным, или всё же разницу улавливаешь. 36_onthequiet
Jedem das Seine
2
like
bad
shockingly
2
07.01.2016 р. відповів для kuk  
answerview
СКИГЛІЙ, Я, чол., розм.
1. Людина, яка часто плаче, схильна до плачу, сліз; плакса. Я ніколи не був скиглієм, терпляче вносив і батіг, і хлудину, і запотиличники, а це так заболіло і допекло... (Михайло Стельмах, Гуси-лебеді.., 1964, 115).
2. Людина, яка завжди чим-небудь незадоволена, на щось скаржиться, нарікає; нитик. Скиглії і маловіри, засмучені і невлаштовані є і в нашому сьогоднішньому житті. Не менше їх було і в дні громадянської війни, і в дні будівництва Комсомольська-на-Амурі і Дніпрогесу. Але не вони визначали обличчя епохи (Радянське літературознавство, 4, 1963, 8).
Словник української мови: в 11 томах. — Том 9, 1978. — Стор. 262.

гарне українське слово - правда? пропоную його всіляко промотувати  03_biggrin

рашка всьо

Крим - це Україна!
Змінено: 07.01.2016 р., Grom
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

ты ещё об одних забыл, или умышленно не упомянул о них, это ПОРОШКОЛЮБЫ -глупые и нервные, им хоть в глаза сцы, а они это божьей росой называть будут
.

Не есть еще одна группа зрадники!!Эт те которым везде мерещится зрада , даже если при этом есть изменения ! Угадай кто это , если что готов подсказать.

ДА ЗДЕСЬ И ВАНГОЙ БЫТЬ НЕ НУЖНО, ЗАЙДИ В АРХИВНУЮ ТЕМУ ЕВРОМАЙДАНА, НА БЕРИ В ПОИСКОВИКЕ ТЕМЫ СЛОВО ЗРАДА, И УВИДИШЬ ЭТУ ГРУППУ 41_dance2
Кстати, по изменениям, мы их видим, вопрос в другом, в какую сторону большинство этих изменений
Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
kuk
07.01.2016 р.
answerview
2
like
2
bad
shockingly
kuk
answerview

ДА ЗДЕСЬ И ВАНГОЙ БЫТЬ НЕ НУЖНО, ЗАЙДИ В АРХИВНУЮ ТЕМУ ЕВРОМАЙДАНА, НА БЕРИ В ПОИСКОВИКЕ ТЕМЫ СЛОВО ЗРАДА, И УВИДИШЬ ЭТУ ГРУППУ 41_dance2
Кстати, по изменениям, мы их видим, вопрос в другом, в какую сторону большинство этих изменений

А кто председатель этой группы ?Напомнить?И кто банами кидался если кто то не поддерживал зраду?? А разве капсом писать можно ??? Не надо так мы не слепые и тебя видим 03_biggrin
3
like
1
bad
shockingly
2
07.01.2016 р. відповів для weterOK  
answerview
Толя! Як на духу - немае в мен1 кров1 "богообраного"народу....е трохи лясько1.(Извините,нет украинской раскладки в компе - сам исправить не могу,туп-с аки баран) 01_smile

Серед ляхів таки багатенько "богообраного"народу...через одного 03_biggrin .Пробачте шо вліз у вашу розмову.

Дякую за оцінку 02_sad Я ж пожартував,в мене тесть поляк 01_smile .
Про поляков
.https://www.youtube.com/watch?v=fRg3yDxP_TE

Там менталітет зовсім інший,все знаходиться у приватній власності,і вони це дуже захищають.Це не в нас, де "совком"приватна властність викорінювалась десятками років.Тому ті особи що на відео і ганяють мотоциклістів на байках зі злою резиною,що б ті не нарили канав на 'іхніх сінокосах и полях. 03_biggrin Ще й байкери ввічливі...в мене б вискочив із лісу такий із дрючком-біг би з тим дрючком в ж*пі назад. 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
Данила,  меня  как то не интересуют твои домыслы, и то, в какую группу ты там себя воткнул.

Так я тебе прямо напишу - я в той группе которую ты оскорбил.

Грамотному человеку не нужно объяснять разницу  между оскорблением и оценочным суждением.

Я не грамотный и это абсолютно легально. И нигде никогда не указывается что граммотных нельзя оскорблять, а не грамотных можно.

Теперь делай дальше свои выводи и объяви, что я тебя оскорбил, назвав не грамотным, или всё же разницу улавливаешь.

Я не грамотный, разнцу не улавливаю, ты меня оскорбил назвав глупым и заявив что приемлемо сцать мне в глаза.
Фильтруй базар пожалста.
1
like
bad
shockingly
1
Риболов видалений
answerview
ак я тебе прямо напишу - я в той группе которую ты оскорбил.

Ну дык и радуйся.Повторюсь для непонятливых, не оскорбил, а высказал оценочное суждение.

Я не грамотный и это абсолютно легально. И нигде никогда не указывается что граммотных нельзя оскорблять, а не грамотных можно.

Ну это твои личные проблемы

Я не грамотный, разнцу не улавливаю, ты меня оскорбил назвав глупым и заявив что приемлемо сцать мне в глаза.
Фильтруй базар пожалста.

Не парь мне мозги, если считаешь, что я тебя оскорбил-обратись в судебные органы 01_smile
Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
Риболов видалений
answerview

А кто председатель этой группы ?Напомнить?И кто банами кидался если кто то не поддерживал зраду?? А разве капсом писать можно ??? Не надо так мы не слепые и тебя видим 03_biggrin

А личные беседы в теме разве допустимы, или правил не знаем??? 08_lol
Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
Риболов видалений
07.01.2016 р.
answerview
Шокин саботирует реформу прокуратуры, - член Харьковской правозащитной группы Гали Койнаш

Генпрокурор Украины Виктор Шокин саботировал последний раунд реформ в органах прокуратуры, из-за чего под видом новой дееспособной системы сохранилась старая.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом говорится в выводах члена Харьковской правозащитной группы Гали Койнаш, опубликованных на сайте Атлантического совета.

Читайте также: Шокин поручил открыть уголовное производство для проверки апелляции Корбана

По ее мнению, "беспрецедентная реформа", о которой говорил Шокин в новогоднем обращении к коллегам, на самом деле - лишь "косметические" изменения.

Койнаш считает, что беспокойство общественности тем, что Шокин является представителем "старой гвардии", оправдались.

Закон о реформировании органов прокуратуры должен был заработать 25 апреля 2015, но запуск его положений отложили до 15 апреля 2016 года.

Конкурсный отбор местных прокуроров предусматривал обновление кадров. Однако если сначала 60% кандидатов были "аутсайдерами" - людьми не из старой системы, то после двух этапов независимого тестирования их осталось только 22%. А после интервью с кандидатами со стороны отборочной комиссии, где 4 членов - люди Шокина, а 3 - от парламента, лишь 3% успешных кандидатов были "аутсайдерами".
А после "последнего слова" Шокина сторонних кандидатов не осталось совсем, пишет Койнаш.

По словам заместителя генпрокурора Виталия Касько, которого правозащитница считает ли не единственным из реформаторов, 84% местных прокуроров, назначенных Шокиным, ранее были районными прокурорами и преимущественно работали на таких должностях при президентстве Виктора Януковича.

Койнаш признает, что против конкретных людей нет доказательств, но сама статистика подрывает веру в реформы. Депутат Егор Соболев назвал это просто "ротацией" старых кадров.

Эксперт констатирует разочарование в среде общественных активистов, которых фактически вытеснили из процесса реформирования прокуратуры, тогда как Шокин прибегает к "косметическим" или половинчатым мерам. Недоверие нарастает и в Украине, и в Евросоюзе, пишет Койнаш.

Читайте также: Харьковская правозащитная группа требует безотлагательного перевода Корбана в больницу

Впрочем, как отмечает она, проблема не только в кадрах, но и в независимости прокуроров.

Даже создание Генеральной инспекции внутренних расследований и безопасности ГПУ эксперт считает контраверсионным.

Так, Александр Банчук из Института правовых и политических реформ утверждает, что Генпрокуратура лоббирует законопроект, который обезопасил бы прокуроров от надзора Национального бюро по борьбе с коррупцией и Государственного бюро расследований. Источник: http://censor.net.ua/n368133 Источник: http://censor.net.ua/n368133
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
kuk
answerview

Ну ты же с Gustav ведешь ! Или тоже правил не знаем  08_lol
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Ну ты же с Gustav ведешь ! Или тоже правил не знаем  08_lol

СДанилойможно 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
07.01.2016 р.
answerview
http://elise.com.ua/?p=171333# 01_smile
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
07.01.2016 р. відповів для L_rider  
answerview
Тебя футболка с вовочкой спалила, - был-бы в вышиванке - проблем бы не было... 01_smile

Вот ты фантазер)))))
Там мелкий дядя начал мне в морду пальцами тыкать.... пришлось раз ткнуть его.
Змінено: 07.01.2016 р., August
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин