MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 19:48
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2686042
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
Риболов видалений
22.11.2015 р. відповів для User  
answerview
5:08 / 5:17
Штурм Гражданской блокады Крыма украинскими силовиками. Чаплынка. 21.11.2015

Блин. менты как были мусорами, так и остаются мусорами, при любой власти.Десантура молодцы, не пошли против народа
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
22.11.2015 р. відповів для Vervet  
answerview

После захвата Крымского парламента его сразу же нужно было освобождать, или сравнять с землёй, и согласись. это должны были делать не татары и не гражданские

А кто же его ровнять бы стал? Вояки которые при яныке расейские погоны спали и видели? Или может несколько сотен патриотов надо было кинуть на несколько тысячь российских вояк,которые абсолютно легально находились в крыму? Или турчинову надо было кинуть все те несколько тысяч верных на то время правительству воинов на верную смерть? ротив 46 000 если не ошибаюсь расейских вояк? Вам что фарша мало было???
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
22.11.2015 р. відповів для kuk  
answerview
МТС скоре всего.На вышках аварийное питание,в смартах и ноутах аккумуляторы.Все работает пока заряд есть 03_biggrin

Так то оно так но пишут что и мобильной связи нет  03_biggrin

Є там зв'язок(часом пропадає), світло по графіку, найбільша проблема з водою - в Керчі її дають тільки на 2 години, в інших - на 4-6 годин. Через місяць обіцяють кабель з Кубані дотягти - тоді почнуть нас пробувати давити ел.енергією і вугіллям.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
Риболов видалений
22.11.2015 р. відповів для serzhbv  
answerview

После захвата Крымского парламента его сразу же нужно было освобождать, или сравнять с землёй, и согласись. это должны были делать не татары и не гражданские

А кто же его ровнять бы стал? Вояки которые при яныке расейские погоны спали и видели? Или может несколько сотен патриотов надо было кинуть на несколько тысячь российских вояк,которые абсолютно легально находились в крыму? Или турчинову надо было кинуть все те несколько тысяч верных на то время правительству воинов на верную смерть? ротив 46 000 если не ошибаюсь расейских вояк? Вам что фарша мало было???

Таких глупостей я ещё не слышал-несколько тысяч российских вояк в парламенте.А спецы, которые могли освободить парламент-и тогда были.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
kuk
answerview

Їх відключають по графіку на 3-4 години, і тут тільки включили вони зразу на форум писати - а новин то по телевізору правильних не бачили 03_biggrin

Точно Михалыч тупанул я  20_drinks  08_lol признаю  03_biggrin
Змінено: 22.11.2015 р., kuk
like
bad
shockingly
answerview
Ошибочка:Их не выключают,а включают на 3-4 часа. 01_smile
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
kuk
22.11.2015 р. відповів для Limon  
answerview
Ошибочка:Их не выключают,а включают на 3-4 часа. 01_smile

Не у них новый интернет ))

1
like
1
bad
shockingly
22.11.2015 р. відповів для Limon  
answerview
А ну так 03_biggrin

Графики включения на 22-23 ноября

на 22.11.2015г.

Время Район
09:00 – 12:00 Гагаринский
12:00 – 15:00 Ленинский
15:00 – 18:00 Балаклавский и Нахимовский
18:00 – 21:00 Гагаринский
21:00 – 00:00 Ленинский

на 23.11.2015

Время район
00:00 – 03:00 Балаклавский и Нахимовский
03:00 – 06:00 Гагаринский
06:00 – 09:00 Ленинский
09:00 – 12:00 Балаклавский и Нахимовский
12:00 – 15:00 Гагаринский
15:00 – 18:00 Ленинский
18:00 – 21:00 Балаклавский и Нахимовский район
21:00 – 00:00 Гагаринский
like
bad
shockingly
answerview

Є там зв'язок(часом пропадає), світло по графіку, найбільша проблема з водою - в Керчі її дають тільки на 2 години, в інших - на 4-6 годин. Через місяць обіцяють кабель з Кубані дотягти - тоді почнуть нас пробувати давити ел.енергією і вугіллям.

Я не думаю, что все так просто, я про кабель из Керчи. Ведь там тоже ведь определенные мощностя их может на Крым и не хватить, я не спец в этих делах, но мне кажется, что их не хватит. Новые ЛЭПы тянуть в Керчь нужно, а это за месяц не делается...
1
like
1
bad
shockingly
kuk
22.11.2015 р. відповів для ZyXEL  
answerview

Я не думаю, что все так просто, я про кабель из Керчи. Ведь там тоже ведь определенные мощностя их может на Крым и не хватить, я не спец в этих делах, но мне кажется, что их не хватит. Новые ЛЭПы тянуть в Керчь нужно, а это за месяц не делается...

Я тоже так думаю, не думаю что в пидерации этого не прощитывали , и если бы все так просто было уже давно б кинули силовой кабель через пролив.Но видать что то не так , они уже и мост бля чут ли не построили , а на яву то и нет н,,,я 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Кабель реально вже місяць тягнуть http://kerch-most.ru/kitajskij-kabeleukladchik-otpravilsya-na-prokladku-energomosta-v-krym.html

like
bad
shockingly
kuk
22.11.2015 р.
answerview
Михалыч , я такого видоса уже про мост насмотрелся  08_lol ток в реале что имеем  05_shok нихрена думаю и это видео рассчитано на крымских ватанов
like
bad
shockingly
22.11.2015 р.
answerview
каьздец тетке и сеструхе из керчи... млин что обидно - что и брательнику. а тот побывал много где. европу и азию видел. а оказался в азиопе.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
22.11.2015 р. відповів для ZyXEL  
answerview

Так и есть,то что тянут сейчас китайцы покроет до 40% от необходимого.
like
bad
shockingly
22.11.2015 р. відповів для alikxom  
answerview

Все верно ,и даже 40 процентов не покроет (разве что по населению)--вы даже не представляете какая разница между ЛЕПами по воздуху (естественный диэлектрик)и под землей ,ни о каких 380000 вольт  не может идти речи ,а их 4 таких надо в Крым,а то и больше .....
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Змінено: 22.11.2015 р., serui65
like
bad
shockingly
22.11.2015 р. відповів для Vervet  
answerview

Таких глупостей я ещё не слышал-несколько тысяч российских вояк в парламенте.А спецы, которые могли освободить парламент-и тогда были.

Ага в парламенте.И парламент крым отжал,сам,по честному референдуму.И российских войск там не было.Где то я это уже слышал.
Suum cuiqite
1
like
1
bad
shockingly
22.11.2015 р.
answerview
...пост из "запасников" еще с прошлого года, имя автора утеряно за давностью.
Оказалось, что среди людей, принимавших решение об оккупации Крыма, не нашлось никого, кто задумался бы о последствиях.  Разве в Москве не знали, что Крым практически полностью зависит от поставок днепровской воды и его оккупация – крах сельского хозяйства полуострова? Разве в Москве не знали, что Крым практически полностью зависит от поставок электроэнергии из Украины и если в Киеве решать отказаться от поставок – погрузится во тьму? Разве в Москве не знали, что Крым полностью связан транспортным сообщением с материком через Украину и уничтожение этого сообщения – крах всей инфраструктуры полуострова? Разве в Москве не знали, что Крым живет украинскими продуктами, украинскими товарами, украинскими курортниками – и ничем больше? Разве в Москве не понимали, что оккупация Крыма приведет к краху инвестиционных проектов, фактическому уничтожению международной банковской системы, маргинализации территории? О чем они там вообще думали? Пора возвращать УКРАИНСКИЙ КРЫМ - УКРАИНЕ ! Хватит крымчан мучить, они в Украину хотят!

От себя добавлю:  мой товарищ - родом из УКРАИНСКОГО КРЫМА - после посещения родителей в Феодосии этим летом - мне сказал дословно: "... Крым ОТСОСАЛ с этим присоединением...".
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
5
like
5
bad
shockingly
22.11.2015 р.
answerview
Блин! Злая я. Чего наш президент такой добрый?! Рубанул бы Киеву газ, чтобы хохлы сами побежали те вышки ремонтировать, которые подорвали.

Они и так их отремонтируют, вопрос когда и надолго ли. К вопросу нужно подходить глобально, например: заняться проблемой крымских татар, 1) Депортировать всех в Сибирь. 2) Лояльных к власти заставить носить на руке трезубец на белом фоне. 3) Ограничить вероисповедание в федеральном округе!
like
bad
shockingly
answerview
я по вечерам читаю крымского бандеровца... уж он точно сегодня  опишет ситуацию в  крыму.... правда если  сможет....
 электричества не будет и у провайдеров...  но обещал что  то придумать...дабы передать  информацию на материк...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
22.11.2015 р. відповів для alikxom  
answerview

Есть другая информация:Кабель уже давно лежит,но это ничего не меняет.Клали конкретно под Севастополь(сами понимаете,зачем).Потреб.Севастополя 100мвт,кабель с запасом в 2 раза т.е.200-250мвт.Это даже не 40%,это для Крыма вообще НИЧТО.Я уже не говорю о том,что этот кабель теперь надо распределить по Крыму.Запуск магистрали запланирован на осень 2018го.Даже если "гиперборейцы"напрягутся,то это год,как минимум,и в любом случае это Крым не спасёт. Cсылок давать не буду,кому интересно-сами найдут инфу.Можете считать это фейком(Мне долампы) 01_smile
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин